Покупка квартиры для аренды
Цитата:Советовать Навигатор ЖК - совсем сложно - он не возле метро, посмотрела по карте ЛУН похоже далековато очень. Совсем рядом с Навигатором по карте на ЛУН - заведение торгующее "доильными аппаратами". Если заведение там находится, возможно этот товар пользуется спросом именно здесь.
Да ладно вам троллить, там море арендных зон, с разнонаправленной бизнес деятельностью, даже ERC находиться рядом на Марка Вовчка, БЦ Форум также рядом, масса народу работает в этой локации, по сему если "хата" под ж..й район перспективный под аренду.
Но согласен, что возле Дорогожичи конечно поинтересней будет, но если под аренду то надо рассматривать вторичный рынок и сразу готовое жилье к аренде.
ИМХО Левый берег я б не рассматривал в аренде жилой недвижимости.
Dmitreus,
"" там море арендных зон, с разнонаправленной бизнес деятельностью, даже ERC находиться рядом на Марка Вовчка..." - это Вы мне написали!!
Я уверена, что у Вас есть основания так рассуждать и Вы хорошо знаете этот ЖК и этот район, он Вам интересен. Я только открыла Лун и посмотрела единственный план-фото, предоставленный по ЖК Навигатор, который рекомендовал для аренды пользователь форума. Сделала вывод, который подтвердила и который сейчас подтверждаю.
https://img.lunstatic.net/site-plan-800x600/37375.png
На этом фото-плане, кроме заведения - "Доильные Аппараты"
ничего нет (пожалуйста ссылка).
Где находится Марко Вовчка - я не знаю. И я не знаю где находится ""даже ERC"". Допускаю, после Вашего утверждения, что это место подходит под разнонаправленный вид деятельности. Возможно, интересной для Вас деятельности.
Цитата:недалеко бизнес-центры Дорогожичей
Все зависит от сроков открытия двух новых станций метро. Вы думаете массовые инвесторы в дешевые однушки в ЖК у новых станций будут нацелены не на эти бизнес-центры у м Дорогожичи.
Какой бы вы ремонт не сделали в старом доме, в новом будет не хуже. А соседи получше. И будущих арендаторов этих однушек пока не сильно беспокоит отсутствие учебной инфраструктуры в той локации. Не берем в расчет ЖК рядом с самим Юнитом, где будет сильно дороже.
Прочитал немного тему, понял про метро чтоб рядом и лучше ближе к центру. Но пока варианты вот такие:
ЖК Одесский бульвар, сдача +-2022 год, до метро 15 минут пешком
ЖК Голосеевская долина, сдача +-2022-2023 год, до метро 15 минут пешком
ЖК Академ Квартал, сдача +-2022 год, до метро 10-15 минут пешком
Все новострои, почти у всех есть история и вопросы по документам. Все находятся на отшибах, но опять же - ориентировался на метро в пешей доступности. Брать планирую однушку на ~45 квадратов, под сдачу в аренду.
Может кто из сообщества пнет меня, в ту ли сторону я смотрю?)
Для меня это все впервые. Старые дома не интересуют почему-то, только новые.
Можете рассмотреть вариант ЖК Вежа на Ломоносова.
//forum.domik.ua/ul-lomonosova-33-t34342 -60.html
Для жилья жесть, рядом Институт онкологии, а вот для аренды вполне.
И клиенты потенциальные рядом есть и метро не далеко.
То, что вам кажется по карте "до метро пешком", в реальности не реализуемо большую часть года для обычного обывателя в повседневной городской одежде и обуви. Летом - с натяжкой и абсолютно исключено для офисного дресс-кода.
Т.е. платежеспособный конторский работник будет страдать из-за транспортной проблемы, причем больше, чем если бы жил дальше от метро, т.к. общественный транспорт у дома будет забит под завязку, а покупать а/м ради езды 5 минут до метро никто не будет.
Цитата:Брать планирую однушку на ~45 квадратов, под сдачу в аренду.
1к по площади будет почти как небольшая 2к.
Цитата "KoraCarerra » 25.12.2020 12:17":2 kukara4
То, что вам кажется по карте "до метро пешком", в реальности не реализуемо большую часть года для обычного обывателя в повседневной городской одежде и обуви. Летом - с натяжкой и абсолютно исключено для офисного дресс-кода.
А в чем проблема дойти пешком до Академ-квартала? Правда, там еще напротив 4U - тот, по-моему, еще привлекательнее будет. Про Голосеевскую долину - не скажу, так как не бывала, по карте вроде не далеко, но кто знает, вроде рельеф сложный. Одесский бульвар, действительно, пешком доступен лишь в весенне-летний период. А женщинам, вообще, условно доступен, еще и лишь в светлое время суток. Хотя застройщик обещает пешеходную дорожку. Но, надо признать, давненько уже обещает...
Цитата "Romson » 25.12.2020 14:31":
1к по площади будет почти как небольшая 2к.
Есть смысл брать меньше?
5-й дом сдача конец 2021 До м.Красный Хутор 1.3 км
Однушки там большие,но цена за метр невысокая.И немаловажно-ДБК-4 сдает квартиры с минимальным дешевым ремонтом.Конечно,некоторые моменты нужно будет переделывать.
Дешевле ремонт, быстрее сдать/продать.
Цитата "superetandar » 26.12.2020 11:41":Можно рассмотреть под аренду на Харьковском массиве жк Вудстория от ДБК 4.
5-й дом сдача конец 2021 До м.Красный Хутор 1.3 км
Однушки там большие,но цена за метр невысокая.И немаловажно-ДБК-4 сдает квартиры с минимальным дешевым ремонтом.Конечно,некоторые моменты нужно будет переделывать.
Там мало однушек. Только до 13-го этажа. Не знаю, остались ли они еще вообще. И под аренду тогда уже лучше Ревуцкий от того же ДБК. До метро даже ближе. Но опять же, врядли там еще есть однушки)
Согласен насчет 4U на Академгородке. В декабре они таки получили разрешение на строительство. Так что, если оценивать по соотношению расположение (пешая доступность метро)/цена - весьма интересный объект.
Добрый день. Интересует мнение экспертов касательно 2 вариантов покупки Квартиры для сдачи в аренду- Чарівне місто на Бориспольской и Урловский 2 на сортировочной. Как ой из вариантов будет более привлекательным для сдачи в аренду и в перспективе будет расти в цене. Рассматриваю варианты 1к квартир 36-37 м. Спасибо.
однозначно урловский два
вопрос какие там цены сейчас ?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832