Подать объявление

Покупка квартиры для аренды

1. . .7678. . .126
05 дек 2019 16:53
Цитата "Alkon":
Я бы расматривала ван бед рум (небольшая спальня и кухня-столовая с отдельным местом под кабинет.
Но в квартиру вначале купила необходимое, а вот кровать/ кабинет/ ТВ и тд покупала бы под конкретного арендатора.

А ремонт делала бы в таком стиле.

Офисно смотрится, типа игровой комнаты. Цвета холодные. Для жизни мне не нра, эту квартиру сдал бы скорее пустую под офис. Кухня-гостиная в теории и на фото хорошо, а в жизни это траблы. Есть раздвижные перегородки, или возможно прозрачную стеклянную (пластиковую) стену - отделить от комнаты.
05 дек 2019 16:56
Кухня-гостиная при наличии еще и отдельной спальни - это очень удобно. Все, что нужно, - хорошая вытяжка и нормальное освещение.
05 дек 2019 16:58
Цитата "supden":

А какое фото?
Вообще для аренды лучше без индивидуального - или центральное или крышная (или аналогичная) котельная.
Котел - это сравнительно сложная и потенциально опасная техника. Человек который с ним никогда ранее не сталкивался или будет бояться ( и это даже хорошо) или неправильно будет использовать (а это уже хуже). Потенциальная экономия и комфорт в данном случае не окупяться.
Кстати по нормам безопасности газ не может быть в квартире студии. Поэтому если сделаете студию и где-то всплывет - то газ просто отрубят в квартире.
И если конкретно по данному вопросу - то конечно лучше бойлер, причину описал выше. Бойлер один раз подключил, раз в 10 лет поменял ТЭН и все. Надежно и безопасно.

Попытка 2 прикрепить фото
Фото квартиры
05 дек 2019 20:10
Цитата "Неус":
Попытка 2 прикрепить фото
Я бы отделила кухню от комнаты и сделала отдельный вход. Можно и распашные двери из комнаты поставить большие. Но в любом случае спальное место от кухни лучше отделять.
А что за дом такой с инд. отоплением?
Котел можно в отдельном закутке сделать. Действительно, безопаснее для аренды поставить бойлер, а на котле только отопление оставить.
05 дек 2019 20:18
Не согласна с вами. Знаю семью, которая снимает с 3-мя детьми. Правда сняли они с ремонтом от застройщика и все завезли свое. Сделали в ванной ремонт, арендодатель оплатил только материалы (без доставки и работы).
Они оговорили при заезде, что если что, то они сделают ремонт., хоть снимали квартиру и не первые. Но сразу и ручки починили, и подрегулировали окна, и починили по мелочи.
И платят вовремя и снимают в среднем ценовом сегменте.

Цитата "Беркана":

Вы или тролль, или сами никогда ничего не сдавали.
Иначе бы знали, сколько стоит поменять обои.Их мало купить, доставить, еще и мастеру заплатить, чтоб поклеил и перед этими старые снял.Это мнение одной стороны-разбили статуэтку и отрвали кусок обоев, интересно было бы послушать хозяев и увидеть фото, думаю, многое выглядело бы по-другому.
Опять же, продать квартиру с ремонтом "под себя" и купить под аренду-а в чем профит-то?А % агенству, налог, офрмление и т.д. и т.п-каков смысл в таких потерях?
Опять же-мебель бу в квартиру под аренду-так нормальная мебель бу стоит недешево+доставка+подъем на этаж. За копейки отдают бабкины полированные серванты, да кому они нужны-то?Сборная солянка из мебели бу подойжет только совсем эконому экономному, много ль заработаешь на такой квартире?
Поехали дальше-дети вынесли стекло-ну, да, проще втыкать в телефон ,а дети пусть на ушах стоят, нормальные люди их воспитывают, и с 3 живут, и чисто-красиво всегда.А размноженцам-"проще заплатить",чем воспитывать и заниматься с ребенком, в чем сильно сомневаюсь, ибо по опыту-этожеребенок, уменяжедети, и т.д., фиг копейку стребуешь.
Все заляпано и стены разрисованы-НДБ такого квартиранта никому,я б не пустила. А клиентам посоветовала бы только тогда, ккогда хата совсем убитая, вот прям бомжатник натуральный, где не то,что ломать-а сначала надо исправить и в порядок привести все.Ибо люди с 3 детьми на съемной квартире-это очень странно.С одним-двумя-нормально,но с 3мя-не факт,что платить будут. какая там может быть ответственность?
05 дек 2019 20:33
Я так понимаю квартира в пригороде. Я бы посмотрела, как в предыдущих очередях делали. Если разводка не сделана от котла, то там, если не ошибаюсь, нужно переделывать проект, я бы при решении сравнила стоимость и посмотрела опыт предыдущих секций.

Однозначно по котлу нужно проводить ТО согласно рекомендованного графика. И еще учитывала удобство транспортной развязки.

Как по мне котел норм. Я бы делала перегородку, квартира будет с претензией на
2-х комнатную. Может посмотрела бы еще насколько можно уменьшить спальню и сан узел.

А есть другие планировки? Если честно не люблю странных форм помещения, под них нужна мебель под заказ. Да и балкон удобнее с кухни-гостиной.

Цитата "Неус":
Прикрепил фото квартиры
05 дек 2019 20:50
Цитата "Alkon":
Я бы расматривала ван бед рум (небольшая спальня и кухня-столовая с отдельным местом под кабинет.
Но в квартиру вначале купила необходимое, а вот кровать/ кабинет/ ТВ и тд покупала бы под конкретного арендатора.

А ремонт делала бы в таком стиле.

Угу ремонт в таком стиле-хит 2010-2012, причем исключительно в салонах красоты и т.д.
Сделайте ремонт в этом стиле, и 99% целевой аудитории с деньгами пройдут мимо.
Вот чешский сайт, смотрите, изучайте, обращайте внимание на квартиры с новым современным ремонтом-вот что требуется в Киеве, и чего днем с огнем не найти. Поэтому и прохордят мимо нормальные цивилизованные иностранцы,а снимают всякие ливанцы, арабы-им цыганщину подавай. Вот это реальный евро, а не псевдо по-киевски. Хотя счазз заплюете,что убого, невзрачно и т.д. Смотрите цветовые сочетания , повторяйте точь-в-точь.
https://www.sreality.cz/ru/search/to-rent/apartments/praha?page=3
06 дек 2019 04:32
Цитата "Turandohta":
Я бы отделила кухню от комнаты и сделала отдельный вход. Можно и распашные двери из комнаты поставить большие. Но в любом случае спальное место от кухни лучше отделять.
А что за дом такой с инд. отоплением?
Котел можно в отдельном закутке сделать. Действительно, безопаснее для аренды поставить бойлер, а на котле только отопление оставить.

Дом в пригороде,от застройщика только голые стены с правом делать проэкт на индивидуальное отопление.А что скажите по коридору? А то я ломаю голову что в таком зигзаге можно сделать))
06 дек 2019 04:40
Цитата "Alkon":
Я так понимаю квартира в пригороде. Я бы посмотрела, как в предыдущих очередях делали. Если разводка не сделана от котла, то там, если не ошибаюсь, нужно переделывать проект, я бы при решении сравнила стоимость и посмотрела опыт предыдущих секций.

Однозначно по котлу нужно проводить ТО согласно рекомендованного графика. И еще учитывала удобство транспортной развязки.

Как по мне котел норм. Я бы делала перегородку, квартира будет с претензией на
2-х комнатную. Может посмотрела бы еще насколько можно уменьшить спальню и сан узел.

А есть другие планировки? Если честно не люблю странных форм помещения, под них нужна мебель под заказ. Да и балкон удобнее с кухни-гостиной.

Да, в пригороде. Планировок других к сожалению нет, так это покупка по переуступке и дом уже сдаётся в этом году и уже с торгами забрана) поэтому буду работать над тем, что имеется). Думаю может сделать отдельно спальню в углу и тогда получится аля евродвушка) а санузел думаю прийдется уменьшить, чтобы при входе сделать больше пространства...
06 дек 2019 08:07
Цитата "Беркана":

Угу ремонт в таком стиле-хит 2010-2012, причем исключительно в салонах красоты и т.д.
Вот чешский сайт, смотрите, изучайте, обращайте внимание на квартиры с новым современным ремонтом-вот что требуется в Киеве, и чего днем с огнем не найти. Поэтому и прохордят мимо нормальные цивилизованные иностранцы,а снимают всякие ливанцы, арабы-им цыганщину подавай. Вот это реальный евро, а не псевдо по-киевски. Хотя счазз заплюете,что убого, невзрачно и т.д. Смотрите цветовые сочетания , повторяйте точь-в-точь.
Ниче хитового, сдавал такие. Спрос при цене 1комнатной на Позняках в Патриотике 8000грн не сильный, на Печерске в старых домах 9-10000. Евро он не считается, просто современный. Если делать такой в печерских новостроях, аренда будет 13-15000грн, зависит от мебели. Хорошо сдается под офис - как раз нужный ремонт.
06 дек 2019 09:01
Цитата "Беркана":

Вообще это эконом ремонт, когда надо просто сделать под сдачу с минимальными вложениями. Дешевая мебель, которую не жалко выбросить, потому как ее ремонт будет дороже. Подозреваю что совет повторять это такой стеб.
06 дек 2019 11:24
Цитата "kvartira4":
Ниче хитового, сдавал такие. Спрос при цене 1комнатной на Позняках в Патриотике 8000грн не сильный, на Печерске в старых домах 9-10000. Евро он не считается, просто современный. Если делать такой в печерских новостроях, аренда будет 13-15000грн, зависит от мебели. Хорошо сдается под офис - как раз нужный ремонт.

Я думаю все уже поняли что вы специалист во всех областях всего что связано с квартирами...сдача в аренду,продажа,стили интерьера и т.д...Вы достаточно,а иногда и не очень деликатно пытаетесь нивелировать чужие вкусы ...Это разумеется дело ваше,спорить никто не собирается,да и смысл? Не могли бы вы выложить фото на ваш взгляд удачных ремонтов и образчиков стиля? Опять же они должны быть и в фаворе у потенциальных арендаторов.Хотелось бы увидеть и сравнить.Спасибо
06 дек 2019 11:30
Цитата "Неус":
А что скажите по коридору? А то я ломаю голову что в таком зигзаге можно сделать))

Что-то я забыла совсем. Есть же тема для перепланировок
/pomogite-s-pereplanirovkoj-ili-dajte-so vet-t26076.html
Пойдемте туда, чтобы здесь не мешать?
06 дек 2019 11:36
Цитата "jurri":

Я думаю все уже поняли

Мне очень нравится Ваш пост стилистически и художественно. Но все же... это переход на личности. Мы же в интернете, тут свобода. А как еще узнать, чем дышат другие люди?
Давайте критиковать стили, а не личности :smile:
06 дек 2019 11:58
Цитата "jurri":

Я думаю все уже поняли что вы специалист во всех областях всего что связано с квартирами...сдача в аренду,продажа,стили интерьера и т.д...Вы достаточно,а иногда и не очень деликатно пытаетесь нивелировать чужие вкусы ...Это разумеется дело ваше,спорить никто не собирается,да и смысл? Не могли бы вы выложить фото на ваш взгляд удачных ремонтов и образчиков стиля? Опять же они должны быть и в фаворе у потенциальных арендаторов.Хотелось бы увидеть и сравнить.Спасибо

Из того что я сдавал образцами не назову, но они достаточно популярны. Я не знаток ремонтов, но могу оценить что и за сколько можно сдать. Мне этого достаточно. https://drive.google.com/drive/folders/1-6mnZEuu9Ge_sO9IPOMFcHej0tzlMBeG
06 дек 2019 12:19
А называть образцом довольно простой ремонт как привела Беркана неправильно. Возможно он популярен в Европе, а у нас за аренду с подобным много денег не дадут. Это "хорошая косметика". Я стараюсь избегать агрессивного маркетинга, больше советую чем требую. На нашем рынке евро часто называют для простоты, - ровные стены и потолки, хорошие обои или покраска, паркет или ламинат, качественная столярка и кафель, новые проводка и трубы. Желательно избегать гипсокартона при выравнивании стен и потолков.
06 дек 2019 12:25
Не могу попасть в эти фото. Пишет request access
Можно просто картинки тут поставить, пожалуйста?
Пример санузла, пример гостиной, кухни. Буквально несколько штук. Я, к примеру, вообще не представляю, как живут киевляне в аренде. Мои знакомые - почти сплошь иностранцы либо люди живут в своих квартирах (с 20-30 летним ремонтом :smile: )
06 дек 2019 12:36
Включил доступ, смотрите. Правда перепутаны фото с разных квартир, хотя выкладывал по порядку.
06 дек 2019 12:47
Цитата "kvartira4":
Включил доступ, смотрите. Правда перепутаны фото с разных квартир, хотя выкладывал по порядку.
Посмотрела. Спасибо!
Вот мне кажется, давнишняя мебель и характерные для начала века мотивы в ремонте будут очень сильно влиять на цену. Очень много новостроек и очень много квартир покупается именно для сдачи в аренду.
Исключение составляют только очень хорошие локации и очень хорошие старые дома. Но какова доля ценителей центра, вот вопрос.
06 дек 2019 13:29
Цитата "kvartira4":

А называть образцом довольно простой ремонт как привела Беркана неправильно. Возможно он популярен в Европе, а у нас за аренду с подобным много денег не дадут. Это "хорошая косметика". Я стараюсь избегать агрессивного маркетинга, больше советую чем требую. На нашем рынке евро часто называют для простоты, - ровные стены и потолки, хорошие обои или покраска, паркет или ламинат, качественная столярка и кафель, новые проводка и трубы. Желательно избегать гипсокартона при выравнивании стен и потолков.

Спасибо вам огромное за труды и за фото,общая картина ваших предпочтений составлена.Никоим образом не считаю что должен оставлять свои комментарии по поводу вкусов кого либо,если такие квартиры действительно сдаются значит это кому то нравится...Ведь слушают же поголовно таксисты и маршрутчики радио шансон...это их выбор.От себя могу просто предположить что ремонты на квартиры подвержены такому понятию как МОДА)И отрицать это недальновидно.Еще лет 15-20 назад вся Украина ходила в меховых шапках и дубленках,(дорого,натуральный материал ну и т.д),сейчас такого не увидишь ,все ходят в пуховиках и кепках или вязаных шапочках ибо это в тренде) Не считаю себя вправе давать вам советы,просто предположу что может вам абстрактно говоря "поменять гардероб"? обратить внимание на тренд и новые веяния и тогда не придется жалиться на форуме на "провальный сезон"? Скажу лишь за себя...если бы увидел в объявлении о сдаче подобные представленными вами на фото ремонтами то точно не позвонил...Искренне желаю вам успехов в вашем нелегком бизнесе,надеюсь что нигде ничем вас не обидел.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7678. . .126
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее