Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
Yuriy_86
Y
Пользователь
35
07 ноября 2014
24 дек 2014 07:54
Цитата "hochunovuyukvartiru":Уважаемый ввд, пожалуйста не вводите в заблуждение человека, если Вы не владеете информацией. 6-8 секции вводятся в эксплуатацию в I квартале 2015 года, заселение летом, 3-4 секции - в IV квартале 2015г, 1-2 секции - в IV квартале 2016г. Я считаю лучше подождать несколько месяцев, но жить в Киеве в Соломенском районе, чем за те же деньги покупать квартиру в Ирпене или в ЖК Грюнвальд на самой окраине города. Но это решать человеку самому, только нужно владеть достоверной информацией.
Все мы понимаем, что все эти сроки фуйня) ну и не нужно забыть что еще и ремонт нужно сделать, чтоб заселится.
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
24 дек 2014 07:55
Шановна,я теж за достовірну інформацію і розумію Ваші наміри скинути недострой ще й зверху заробити 10тис.у.о. тому ці 2 варіанти ненайкращі,потрібно подивитися покупцю ще варіанти у Києві і в будинках ВВЕДЕНИХ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ !!!
Yuriy_86
Y
Пользователь
35
07 ноября 2014
24 дек 2014 08:13
Цитата "ввд":Шановна,я теж за достовірну інформацію і розумію Ваші наміри скинути недострой ще й зверху заробити 10тис.у.о. тому ці 2 варіанти ненайкращі,потрібно подивитися покупцю ще варіанти у Києві і в будинках ВВЕДЕНИХ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ !!!
Я думаю то что уже сдано и введено в эксплуатацию, то там таких цен нет и близко... и однушки все раскуплены уже давно.
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
24 дек 2014 08:17
АВІЗО по переуступці або підрядні організації (на отрадному 

Yuriy_86
Y
Пользователь
35
07 ноября 2014
24 дек 2014 08:31
Цитата "ввд":АВІЗО по переуступці або підрядні організації (на отрадному
это новострой? а площадь какая? А ремонт считали?
Просто посмотрел я только что авизо, да действительно есть в киеве "квартиры" до 40 куе. Ну это конурки в засранных домах с ужасными подьездами, бабками итд итп.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
24 дек 2014 08:40
Цитата "hochunovuyukvartiru":Я считаю лучше подождать несколько месяцев, но жить в Киеве в Соломенском районе, чем за те же деньги покупать квартиру в Ирпене или в ЖК Грюнвальд на самой окраине города. Но это решать человеку самому, только нужно владеть достоверной информацией.
Если подождать, то можно жить в Грюнвальде или Ирпене за меньшие деньги, чем Вы предлагаете. 4-я секция в Грюнвальде сдается примерно в то же время, что 6-8 секции на Донца. Она будет дешевле.
Грюнвальд, кстати, имеет не только недостатки перед Вашим ЖК, но и преимущества. Например, подъезды в нем выходят на лес, к нему даже идти не надо. Плюс внутренняя инфраструктура комплекса явно получше во всех отношениях. А с транспортом там хуже чем на Отрадном, но я бы не сказал что в Грюнвальде плохо дело обстоит с транспортом. До метро, например, от Грюнвальда добраться проще - хоть пешком, хоть на маршрутке.
Но под сдачу вариант на Донца 2а интереснее. С этим я спорить не стану - Мирослав-Т под сдачу вроде бы ищет.
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
27 дек 2014 09:12
Цитата "Garda ":
В опале не в опале, а вот стройка на Бульваре Фонтанов( UDP-шное детище) идет и день и ночь. Без преувелечений. Из чего делаю вывод о непрерывном финансовом влиянии , что не может не тешить инвесторов!
ну если уж быть честными, то сейчас существует вероятность остановки строительства любого объекта в Киеве. Но Бульвар фонтанов для ЮДП очень статусный проект (так как это не просто дом, а благоустройство целого квартала). Так что даже если вдруг чего, то я думаю его будут любыми усилиями заканчивать.
МирославТ

Постоянный пользователь
327
16 октября 2014
07 янв 2015 17:37
спасибо , возможно ,
но я думаю , это дороговато за 15 кв м. жилой - простите , это конура .
при всем уважении .
но я думаю , это дороговато за 15 кв м. жилой - простите , это конура .
при всем уважении .
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
07 янв 2015 21:48
Ну, а как Вам вариант от ИГБ Малахит. Есть в наличии. Дом сдан. Да и вообще сейчас очень много квартир от этого застройщика в уже сданных домах. Мы сами хотели купить, но депозит еще не отдали. Ждемс. ИГБ под чистовую отделку дома сдают. Смотрите. За 40 к у.е. можно найти.
MissJuma

Пользователь
91
18 июня 2014
08 янв 2015 18:47
Цитата "Абигаль":В "Триумфе" есть. Думало о "солнечной браме". Отложила решение. Долго возятся . Есть у меня информаторы -) , слушаю их , делю умножаю их слова, и в итоге я права.
Года полтора назад в офисе ТММ маски шоу были. Счета арестовывали. На фондовой бирже какие-то трудности. Даже переоформление организации кажется было. Типа ТОВ на ООО . Я не вникала, но думаю щимят их по черному. ( жаль их искренне).
Дай Бог выгребут . Качество по Тр., скажу , что не плохо. Хотя кинули они кучу народа. Обещали сдать с полной отделкой , в сотрудничестве было дизайн бюро Fстудия. ( по крайней мере у меня) И что. фиг с маком , на кризис списали. Многие уперлись и в суд подали. Деньги не малые брали до 6500 у.е. Кто то теперь им сильно жизнь портит.
А самое смешное, те самые дорогие квартиры с видом на бот сад и родину мать, закрыли новостройкой. КАК ВСЕГДА. Лохотрон.
Это прикол? ТОВ (Товариство з обмеженою відповідальністю) это и есть ООО.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
08 янв 2015 18:49
Цитата "Гальчик":Ну, а как Вам вариант от ИГБ Малахит. Есть в наличии. Дом сдан. Да и вообще сейчас очень много квартир от этого застройщика в уже сданных домах. Мы сами хотели купить, но депозит еще не отдали. Ждемс. ИГБ под чистовую отделку дома сдают. Смотрите. За 40 к у.е. можно найти.
В Малахите готовые квартиры за 40 тыс.? Там же метражи от 52 м2 (если я конечно внимательно смотрел) и выше. Они же позиционируют это жилье как бизнес класс. Там априори не может быть мелких единичек.
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
08 янв 2015 20:03
Цитата "Sergey-7":
В Малахите готовые квартиры за 40 тыс.? Там же метражи от 52 м2 (если я конечно внимательно смотрел) и выше. Они же позиционируют это жилье как бизнес класс. Там априори не может быть мелких единичек.
В будинку№2 є!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
08 янв 2015 21:56
Цитата "ввд":
В будинку№2 є!
Этот дом уже построен, сдан и получил почтовый адрес? Речь-то шла о готовом жилье. То, что можно купить в строящмся за эти деньги - это, думаю, ни для кого не секрет.
МирославТ

Постоянный пользователь
327
16 октября 2014
08 янв 2015 23:44
Звонил , предлагали Малахит и еще что-то , там несколько ЖК у застройщика , нет , друзья , меньше чем 65-64 и не дергайтесь ... +- неделя была , как звонил .
Интересовался 1 комантной
" Ешкин кот " (с)
правка : спрашивал 1к только при условии Сданного обьекта - купил - вьехал.

Romson

Ветеран
3 543
13 октября 2013
09 янв 2015 10:06
1к в сданном доме в Киеве до 40т.$?
Это какая-то панелька на окраине небольшой площади.
Это какая-то панелька на окраине небольшой площади.
mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
09 янв 2015 10:26
Цитата "МирославТ":Звонил , предлагали Малахит и еще что-то , там несколько ЖК у застройщика , нет , друзья , меньше чем 65-64 и не дергайтесь ... +- неделя была , как звонил .
" Ешкин кот " (с)
МирославТ, вы же сами убедились, что за 50 тыс.$ нереально купить в сданном и функционирующем комплексе или доме однокомнатную квартиру с правом собственности. Может стоит пересмотреть свои требования и расширить поиск в приемлемом для вас ценовом диапазоне квартир в домах финальной застройки у надежных застройщиков? Как ни крути, но это более реальный вариант подобрать что-то более приличное и уложиться в собственный бюджет. Это так же непростая задача, уверяю вас, так как однокомнатные квартиры, да еще и небольших метражей, самый востребованный вариант среди инвесторов, что усложняет задачу что-то подобрать из однокомнатных в домах на финальной стадии у надежных, с хорошей репутацией, застройщиков. Вы в любом случае, тратите время на подыскивание вашего варианта под начальные требования(сколько уже прошло, месяц-два) и, как понимаю, ничего даже близко не нашли под свой бюджет в сданных домах с правом собственности на квартиру и, более чем уверенна, потратив еще пару месяцев на поиск подходящего варианта, устраивающего вас во всех отношениях - прийдете к тем же неутешительным результатам. Обратите внимание, что некоторые застройщики вообще приостановили продажи квартир в строящихся домах, и число их будет только расти при такой ситуации с обесценивающейся чуть ли не каждый день гривной. Они не строить прекратили, а продавать, что никак не ведет к дальнейшему удешевлению м2 для инвесторов, когда продажи возобновятся. Вообщем, даже если на данный момент предложенный вам мной вариант не подходит, не сбрасывайте его со счетов и попутно изучайте ситуацию с наличием и ценами на однушки в строящихся домах для полноты картины, что поможет вам сделать правильный выбор. Желаю удачи и достижения поставленной цели.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
09 янв 2015 12:11
Цитата "МирославТ":Звонил , предлагали Малахит и еще что-то , там несколько ЖК у застройщика , нет , друзья , меньше чем 65-64 и не дергайтесь ... +- неделя была , как звонил .
" Ешкин кот " (с)
Странно, мы с Вам что на разных менеджеров в ИГБ попадаем. Еще раз Интергалбуд, у них много сейчас в сдаче. Центральный офис на А.Барбюса, если Вы к ним подъедете обязательно найдете подходящий вариант. Но у них под чистовую отделку. Т.е. требуется еще ремонт. Понятное дело за 40 к. у.е. готовую, ну что бы сегодня жить Вы не купите. Или купите хрущевку или гостинку. Иое мнение однозначна лучше сейчас квартиру в сданном новострое, чем "старушку" покупать.
Дайте мне сейчас 40 т.у.е. и через месяц, ну полтора я буду жить в квартире. Беда в том, что 40 т.у.е. нет.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
09 янв 2015 14:48
Цитата "Гальчик":Дайте мне сейчас 40 т.у.е. и через месяц, ну полтора я буду жить в квартире. Беда в том, что 40 т.у.е. нет.
Скорее не через месяц-полтора, а к концу весны. Зимой отделочные работы не делают. Да и если получите Вы сейчас квартиру, то сами ремонт сможете начать только с весны - по той же самой причине.
А если вкладывать в достраивающееся (там где уже финальная стадия строительства), то можно не то что за 40 т.у.е., а и меньше чем за 30 вложиться.
Romson

Ветеран
3 543
13 октября 2013
09 янв 2015 15:24
Цитата "Sergey-7":А если вкладывать в достраивающееся (там где уже финальная стадия строительства), то можно не то что за 40 т.у.е., а и меньше чем за 30 вложиться.
Например?
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
09 янв 2015 15:40
Цитата "Sergey-7":
Скорее не через месяц-полтора, а к концу весны. Зимой отделочные работы не делают. Да и если получите Вы сейчас квартиру, то сами ремонт сможете начать только с весны - по той же самой причине.
А если вкладывать в достраивающееся (там где уже финальная стадия строительства), то можно не то что за 40 т.у.е., а и меньше чем за 30 вложиться.
Согласна. Не учла тем. режим и время года. А вот про меньше чем за 30 к.у.е. так у меня не нашлось вариантика. Ну правда я искала правый берег и в КГС и ИГБ. Вот у этих застройщиков около 40 т.у.е. С ближайшей сдачей.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее