Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
МирославТ

Постоянный пользователь
327
16 октября 2014
19 дек 2014 20:49
спасибо , ценная информация , я упираюсь в 55 к уе . и все , приехали .
думаю , 50 - кв , и на 5 ремонту , хотя бы для начала .
Жесть , это же экстрим жить в Жк с отключениями .
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
19 дек 2014 20:50
Цитата "МирославТ":Жесть , это же экстрим жить в Жк с отключениями .
Пока говорят, что отключали рано утром и поздно вечером. Но все равно приятного мало.
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
19 дек 2014 20:59
Цитата "Sergey-7":
Может и так. Я просто показал интересный вариант. А согласитесь, что вариант интересен на все свои 59 м. Причем как под сдачу, так и для жизни.
Место очень на любителя, с супермаркетами/магазинами в пешей доступности проблема, до метро минут 30-40идти по трущобам и частному сектору.Вообще вокруг комплекса сплошные трущобы с соответствующими жителями. Из плюсов конечно воздух/природа/ шашлыки ))
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
19 дек 2014 21:00
Цитата "МирославТ":спасибо , ценная информация , я упираюсь в 55 к уе . и все , приехали .
//domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-odno komnatnuyu-kvartiru-eleny-pchilki-ul-id9 96525.html если объявление правда, то вариант не идеальный для Вас но очень интересный
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
19 дек 2014 21:57
Цитата "wrancler":
Место очень на любителя, с супермаркетами/магазинами в пешей доступности проблема, до метро минут 30-40идти по трущобам и частному сектору.Вообще вокруг комплекса сплошные трущобы с соответствующими жителями. Из плюсов конечно воздух/природа/ шашлыки ))
Супермакет - один прямо перед домом (во дворе - строится сейчас), ближе - это только жить в самом супермаркете, а один в 4-х минутах ходьбы - Сильпо, по ул Подлесная. Именно вокруг этого ЖК построены: С севера "трущебы" властьимущих с тенисными кортами и отдельной охраной. С востока несколько домов от КГС 2004 года постройки. За ними несколько панельных домов улучшенной планировки АПС, там же есть относительно новый дом от ДБК-4 и Сосновый бор (не элитное жилье, но таки новостройка). На юго-восток идет частный сектор, где много вполне респектабельных домов (что не удивительно, поскольку земля в черте города не дешевая). На юг - территория киевводоканала, а за ним дом престарелых, за ним Наумова, за дорогой дома АПС серии. На запад идет лес.
Трущебы, а точнее советские панельки, идут за Наумова, а это в стороне от этого ЖК. Хотя и там есть участки с домами АПС серий. Дешевые панельные советские дома идут на юго-запад, но это метрах в 300 от ЖК, если не дальше.
До метро идти 25 минут - вы как-то очень медленно ходите. Это не по частному сектору я считаю. Но конечная маршрутки, идущей до метро (короткий маршрут) находится прямо у этого ЖК. Ходит эта маршрутка хорошо. Чуть в стороне, по Наумова есть много других маршруток.
AlexUnder

Старожил
794
20 октября 2014
20 дек 2014 06:36
Цитата "wrancler":
Вы плохо изучили вопрос, или специально пишете неправду.
Из магазинов- круглосуточный Сильпо в 5 минутах ходьбы, а позже будет свой супермаркет прямо на территории ЖК.
Что касается "трущоб"- то лучше уж этот частный сектор, но не многоэтажные каменные джунгли с толпами народа как на Позняках...
До метро добираться можно и пешком, по нормальным освещённым улицам, или пользуйтесь маршрутной, у которой кольцо рядом с ЖК.
Майкл Роуленд

Старожил
645
17 февраля 2014
20 дек 2014 07:19
Цитата "МирославТ":Я рассматриваю покупку 1к квартиры в дальнейшем под сдачу :)
Друзья , от души искренне благодарю вас .
Думаю о эконом ремонте , для начала .
Но , ёшкин кот , что-то за эти деньги не нахожу .
Уважаемый Майкл Роуленд , да , деньги у валюте , чито и радует , таки да , но !
Как видно я был наивен ? я полагал что за 50 к я могу таки найти в приличном месте квартирку , ан нет ? НО мне даже попался вариант на подоле хрущевка двушка за 50 к ( торг ) нее можно было бы сделать 1к , не хочется связываться со старьем , но таки цены там квартир - космос , а тут скромно и со вкусом в самом центре , а ? ремонт конечн отам совок еще тот , но в центре . Помните как у Романа Карцева про раков , но вчера сегодня по 5ть но большие )))
Мне кажется, что Вам пока не стоит спешить с покупкой. Есть предположения, что доллар будет дорожать, потому всё идет к тому, что цены на жильё (особенно первичное!) опустятся.
AlexUnder

Старожил
794
20 октября 2014
20 дек 2014 09:41
Цитата "Майкл Роуленд":
Мне кажется, что Вам пока не стоит спешить с покупкой. Есть предположения, что доллар будет дорожать, потому всё идет к тому, что цены на жильё (особенно первичное!) опустятся.
Это ещё что за новость?
Сейчас все застройщики повышают гривневые цены в соответствии с ростом курса доллара.
При приобретении нового жилья более важен факт сроков сдачи дома- чем ближе к сдаче, тем выше цены.
Майкл Роуленд

Старожил
645
17 февраля 2014
20 дек 2014 17:52
Цитата "AlexUnder":
Это ещё что за новость?
Сейчас все застройщики повышают гривневые цены в соответствии с ростом курса доллара.
При приобретении нового жилья более важен факт сроков сдачи дома- чем ближе к сдаче, тем выше цены.
Если Ваши сбережения в грн, тогда бегите и покупайте квартиру, потому что и правда грн. цены очень быстро растут. Есть информация, что застройщики только с октября по декабрь переоценивались три раза. Если же ваши деньги в валюте, то стоит подождать, потому что скоро курс опять поползет вверх. А насчет сроков сдачи дома. Недавно общался с одной риелторшой. Она настоятельно не рекоммендовала покупать жилье в домах, которые не были сданы в эксплуатацию.
hochunovuyukvartiru

Постоянный пользователь
169
24 апреля 2014
21 дек 2014 13:14
До метро "Политехнический институт" 3 остановки на скоростном трамвае (он ходит регулярно, остановка не далеко). Также есть огромное множество маршруток, пару остановок - метро Шулявская. Место тихое, но в то же время обжитое. Школы, лицеи, детсады, Дом творчества, поликлиники, больницы, медгородок - это интересует людей, кто собирается там жить; Национальный авиационный универстиет, Национальный технический университет и Медгородок рядом - это может быть интересно для тех, кто собирается сдавать жилье.
P.s. Не поняла Вашу привязку к кольцевой. Мы же рассматриваем Киев, правильно? За кольцевой - это, как я понимаю, за городом. Я предлагаю квартиру в Соломенском районе, Киев.
P.s. Не поняла Вашу привязку к кольцевой. Мы же рассматриваем Киев, правильно? За кольцевой - это, как я понимаю, за городом. Я предлагаю квартиру в Соломенском районе, Киев.
МирославТ

Постоянный пользователь
327
16 октября 2014
21 дек 2014 16:27
друзья , нет гарантии , что сдадут дом , так ?
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
21 дек 2014 16:31
Цитата "МирославТ":друзья , нет гарантии , что сдадут дом , так ?
когда нибудь сдадут...сносить его точно не будут.
сдадут реально оптимистически через полгода.
ctepka

Пользователь
68
21 декабря 2014
21 дек 2014 16:40
Аналитики все твердят что цены на жилье буду продолжать падать, пик падения придется на лето 2015, так что может есть смысл подождать немного с покупкой.
hochunovuyukvartiru

Постоянный пользователь
169
24 апреля 2014
21 дек 2014 16:56
Предложения принимаю в личку. Дом сдается в марте 2015г. Все идет по плану. Репутация застройщика говорит сама за себя. Более 170 домов сдано в в эксплуатацию КП "Житлоинвестбуд-УКБ". Не думаю, что на конечном этапе при большой степени готовности объекта вдруг произошла бы осечка.
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
21 дек 2014 17:26
кто что знает про этот дом ?
Срочная продажа 1-к в новострое на Троещине
Київ, Деснянський, Милославская 2
Срочная продажа 1-к в новострое на Троещине
Київ, Деснянський, Милославская 2
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
21 дек 2014 17:37
будинок панельний,поверх технічний,планування студіо(в народі-собача будка)..... то вже треба дивитися вторичку,можна знайти:і метраж більший + ремонт є ! Якщо порівнювати правий берег і лівий,а якщо ще й троєщина... НУ ХІБА, ЯКЩО БРАК КОШТІВ...то тоді для чого запитуєте,а якщо ні - то про що мова. 

Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
22 дек 2014 12:01
Цитата "ввд":будинок панельний,поверх технічний,планування студіо(в народі-собача будка)..... то вже треба дивитися вторичку,можна знайти:і метраж більший + ремонт є ! Якщо порівнювати правий берег і лівий,а якщо ще й троєщина... НУ ХІБА, ЯКЩО БРАК КОШТІВ...то тоді для чого запитуєте,а якщо ні - то про що мова.
34 м - это разве студио? Там у них 32 м точно студио, причем планировка такая, что в квартире практически нет прямых углов, т.е. расставить мебель будет в ней непросто. Разве что все под заказ делать.
А так дом находится на самом краю Троещины. За этим домом открытое и слегка заболоченное поле. Инфраструктура в том месте более менее нормальная, но выехать/заехать оттуда быстро никак не получится. А в часы пик так вообще.
Garda

Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
22 дек 2014 19:01
Цитата "Sergey-7":
Хороший застройщик, но на сегодняшний день хозяин в опале у новых властей.
В опале не в опале, а вот стройка на Бульваре Фонтанов( UDP-шное детище) идет и день и ночь. Без преувелечений. Из чего делаю вывод о непрерывном финансовом влиянии , что не может не тешить инвесторов!
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
24 дек 2014 06:54
Якщо брати цей варіант,що Вам пропонують, ТО ДЛЯ ЧОГО ПЕРЕПЛАЧУВАТИ (160-200тис.грн)можна купити в Житлоінвестбуд-УКБ НАПРЯМУ. БУДИНОК ВСЕОДНО БУДЕ ЗДАВАТИСЯ РАЗОМ,ВСІ СЕКЦІЇ ОДНОЧАСНО. А там ще навіть не виставляли на продаж 1-2 секції. Різниця у здачах секцій пів-року,офіційно,а насправді ЗАСЕЛЯТЬ ВСІХ(повторюсь) ОДНОЧАСНО.
Тут потрібно опасатися, Іншого і було б бажано- купувати в будинках введених в експлуатацію
Тут потрібно опасатися, Іншого і було б бажано- купувати в будинках введених в експлуатацію
hochunovuyukvartiru

Постоянный пользователь
169
24 апреля 2014
24 дек 2014 07:09
Уважаемый ввд, пожалуйста не вводите в заблуждение человека, если Вы не владеете информацией. 6-8 секции вводятся в эксплуатацию в I квартале 2015 года, заселение летом, 3-4 секции - в IV квартале 2015г, 1-2 секции - в IV квартале 2016г. Я считаю лучше подождать несколько месяцев, но жить в Киеве в Соломенском районе, чем за те же деньги покупать квартиру в Ирпене или в ЖК Грюнвальд на самой окраине города. Но это решать человеку самому, только нужно владеть достоверной информацией.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее