Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .2325. . .136
29 ноя 2013 12:32
Добрый день. Интересует объект строительства с целью инвестирования для дальнейшей перепродажи на этапе сдачи дома? Куда кто посоветует вложить, в какие ЖК. Важно надежность застройщика и высокая рентабельность квартир на выходе. Заранее благодарен за рекомендации.
29 ноя 2013 13:16
посмотрите "Министерский", 3я очередь. там есть классные однушки 61 метр, при желании легко сделать 2ку (холл с панорамным окном 22 квадрата)
на Печерске тоже что-нибудь можно найти, думаю.
надежного застройщика найти можно, а по-поводу выгодной перепродажи бабушка надвое сказала. у вас деньги в СКВ, насколько я понял, и при скачке курса можете уйти в минус- про квартиру, купленную на этапе стройки в начале 2008 по большому блату за 145 (ОП продавал в то время по 180), а через год проданную уже с документами со скрипом за 100, пример уже приводил.
имей я такие деньги, купил бы 2ку в бюджетном центре на вторичке без ремонта, добавил бы еще 5-10 штук на ремонт/технику и тихо бы сдавал за 6500 грн ежемесячно.
29 ноя 2013 13:25
Министерский не сильно интересует по причине своей отдаленности от остальных цивилизаций да и не сильно приятные панорамы из окон. При этом, что, там цена на однушки в строящейся очереди до 95 у.е? - если да, то это перебор.
Более приятны душе такие проекты как Юбилейный на осокорках, ЗО1 (ЗО2 имею как вариант), КГС на Драгоманова, т.е. когда на этапе стр-ва квартира стоит 95К а на выходе на вторичке уже 120К.
Спасибо
29 ноя 2013 14:10
ЗО-2

Первый этап повышения уже был, в начале весны будет следующий наверное..
Также была акция по 9500 за квадрат, как раз подошла бы под Ваши цели...
29 ноя 2013 14:53
Цитата:
Интересует объект строительства с целью инвестирования для дальнейшей перепродажи на этапе сдачи дома? Куда кто посоветует вложить, в какие ЖК. Важно надежность застройщика и высокая рентабельность квартир на выходе...
Более приятны душе такие проекты как Юбилейный на осокорках, ЗО1 (ЗО2 имею как вариант), КГС на Драгоманова, т.е. когда на этапе стр-ва квартира стоит 95К а на выходе на вторичке уже 120К.

Посмотрите Срибну Вежу на Лукьяновке от Гранита. Все, перечисленные вами объекты, существенно проигрывают в сравнении СВ, у которого более высокая инвестиционная привлекательность:
1. Отличное месторасположение из-за близости метро в шаговой доступности; близость к историческому и деловому центру, в той же шаговой доступности.
2. Нет конкуренции, так как в данном квадрате нет ни одного равноценного новостроя. ЖК "Златоустовский" от КГС и ЖК Покровский Посад от Неста в другом ценовом сегменте, который не может составлять конкуренцию СВ. Строить в ближайшее время ничего рядом не будут, хотя ул. Глыбочицкая еще с 2006 года поделена на площадки между застройщиками, т.е. свободной земли там нет, и проекты будущих ЖК там разрабатываются в высокоценовой категории.
3. Качество объектов Гранита считается одним из самых высоких по Киеву, сильная архитектурная составляющая, что немаловажно.
4. Небольшое количество квартир как для МФЖК, всего 285 квартир, что в будущем облегчает задачу выгодной перепродажи квартиры из-за низкой конкуренции.
29 ноя 2013 15:01
Насколько знаю, у Гранита никогда ничего дешево не было. Не интересовался, но есть подозрение, что за 95 там нет ничего.
29 ноя 2013 15:01
Да спасибо, я на него уже обращал внимание. НО вот одно НО - там уже цена около 13-14 000 грн за квадрат, вообщем выходит около 120 К. Мне бы в 100 уложиться...
29 ноя 2013 15:26
Цитата "mimmo":
Цитата:

1. Отличное месторасположение из-за близости метро в шаговой доступности; близость к историческому и деловому центру, в той же шаговой доступности.
2. Нет конкуренции, так как в данном квадрате нет ни одного равноценного новостроя. ЖК "Златоустовский" от КГС и ЖК Покровский Посад от Неста в другом ценовом сегменте, который не может составлять конкуренцию СВ. Строить в ближайшее время ничего рядом не будут, хотя ул. Глыбочицкая еще с 2006 года поделена на площадки между застройщиками, т.е. свободной земли там нет, и проекты будущих ЖК там разрабатываются в высокоценовой категории.

А как же дом на Мельникова от Интергал-Буда? У них еще не стартовали продажи, поэтому думаю будут более интересные условия.
29 ноя 2013 15:55
Цитата:
Да спасибо, я на него уже обращал внимание. НО вот одно НО - там уже цена около 13-14 000 грн за квадрат, вообщем выходит около 120 К. Мне бы в 100 уложиться...

Не поняла, а какой площади квартиру вы просчитали? У них однокомнатные только во втором доме, судя по проспекту эмиссии облигаций https://www.sribnavezha.com.ua/2-uncategorised/31-14-prospekt-emissii-obligatsij.html общей площадью от 43,49 м2 до 52,10 м2 https://www.sribnavezha.com.ua/kvartiry/30_etazh/6_Tip-A-2.html- вашей суммы хватит "с головой", даже если по 16 тыс. грн. пересчитать.
Цитата:
Насколько знаю, у Гранита никогда ничего дешево не было. Не интересовался, но есть подозрение, что за 95 там нет ничего.

Да, не было, и СВ планировался до кризиса как премиум класс. Потому и сам дом выглядит таким представительным. Но... время внесло свои коррективы , и Гранит, как и многое др. застройщики, поменял частично проект( строительный материал, уменьшение площадей квартир и увеличение их численности на этажах, высокотехнологичное наполнение) в сторону значительного удешевления.
29 ноя 2013 15:57
я так понимаю. вам квартира не нужна, хотите спекульнуть. но не проще ли вложить в банк? или более рисковое, но и намного высокодоходное- купить 10 ланосов на газу и с каско и сдавать минимум за 200 баксов в день? да масса вариантов, кабак откройте дешевый. время спекулей на кржн давно прошло.
29 ноя 2013 16:00
Цитата "ro4es":
Министерский не сильно интересует по причине своей отдаленности от остальных цивилизаций да и не сильно приятные панорамы из окон. При этом, что, там цена на однушки в строящейся очереди до 95 у.е?
Спасибо

с верхних этажей панорама на весь киев или же на киевское море и на леса до горизонта, что же вы хотите- квартиру в киеве с видом на средиземное море? правда верхние этажи и подороже будут.
это цена очень хорошей однушки на хорошем этаже и 61 квадрат. а есть около 43 метров и окна в окна, так там и за 50000 под акцию можно взять на этапе свайного поля.
29 ноя 2013 16:08
Цитата:
А как же дом на Мельникова от Интергал-Буда? У них еще не стартовали продажи, поэтому думаю будут более интересные условия.

Очень сомневаюсь, так как земля там очень дорогая. Да и по качеству строений им не тягаться с Гранитом.
29 ноя 2013 16:22
Цитата "mimmo":
Цитата:

Очень сомневаюсь, так как земля там очень дорогая. Да и по качеству строений им не тягаться с Гранитом.

на конечную стоимость квартир в свечке стоимость земли влияет, но не сильно- это же не 1этажный частный коттедж..
29 ноя 2013 18:20
Цитата "antoniVS":
я так понимаю. вам квартира не нужна, хотите спекульнуть. но не проще ли вложить в банк? или более рисковое, но и намного высокодоходное- купить 10 ланосов на газу и с каско и сдавать минимум за 200 баксов в день? да масса вариантов, кабак откройте дешевый. время спекулей на кржн давно прошло.

Да, Вы угадали, хочу спекульнуть, понимаю что не в больших это маштабах, НО хочу попробовать и сохранить и приумножить средства.
И да, забыл уточнить важный момент - хочу 2-ку, поэтому и сказал что в СВ уже не влезаю.
Банки в нынешнее время дают хороший доход, но не угадаешь с нынешней ситуацией в стране - что будет завтра. А деньги хочется обезопасить.
ПС - а где информация про Мельникова Интеграл?
И еще вопрос - может знает кто то подрядчиков или еще кого то, у кого можно приобрести последние КГС-кие квартиры на Позняках (Ахматова или Драгоманова)...?
Спасибо Вам за информацию и советы)
30 ноя 2013 11:59
Цитата:
И да, забыл уточнить важный момент - хочу 2-ку, поэтому и сказал что в СВ уже не влезаю.

Напрасно вы рассматриваете под инвестицию двушку :no-no: для дальнейшей перепродажи. Самый выгодный вариант всегда был и есть - однокомнатные квартиры, на которые самая высокая востребованность как на первичном, так и на вторичном рынках из-за их ценовой доступности для большинства, соответственно, и аудитория потенциальных покупателей у них самая широкая. Недаром у многих застройщиков м2 в однокомнатных выше, чем в двух или трехкомнатных. Да и на вторичном р-ке на однокомнатные цена м2 выше оценивается.
30 ноя 2013 13:17
По теме: Купил 2к на Драгоманова (КГС, м. Позняки), 82 метра 2.5 месяца назад за 101kye (хороший этаж, окна во двор, хорошая планировка). Сейчас цена уже взлетела до 110 и выше. Надеюсь, что всё пройдет хорошо.

В планах на след. год продать дом в Житомире и проинвестировать ещё в 2 (одну в центре убитую сразу под сдачу, одну в строящимся доме) 1к в Киеве. Но это уже другая история.
01 дек 2013 10:36
Цитата "ro4es":
Министерский не сильно интересует по причине своей отдаленности от остальных цивилизаций да и не сильно приятные панорамы из окон. При этом, что, там цена на однушки в строящейся очереди до 95 у.е? - если да, то это перебор

Сегодня случайно наткнулся на предложение от хозяина на 1-комнатную 44\18\10 в "Министерском" в сданном в 2012 году доме,под полный ремонт,за 67к плюс торг.
Сам думал,что там намного дороже.
01 дек 2013 10:44
Цитата "STAM":
Цитата "ro4es":
Министерский не сильно интересует по причине своей отдаленности от остальных цивилизаций да и не сильно приятные панорамы из окон. При этом, что, там цена на однушки в строящейся очереди до 95 у.е? - если да, то это перебор

Сегодня случайно наткнулся на предложение от хозяина на 1-комнатную 44\18\10 в "Министерском" в сданном в 2012 году доме,под полный ремонт,за 67к плюс торг.
Сам думал,что там намного дороже.

почти уверен, что это одна из квартир с "акционной" ценой, которые в 3ей очереди на этапе свай стоят примерно 50-55. про минусы писал выше.
01 дек 2013 11:41
Высокорентабельное,но в Крыму не интересует?
01 дек 2013 15:00

УКО такими славится.
Например, Кузьминский
//molodighna.com.ua/nashi-obektyi/dom-na -kuzminskoj.html
А вообще это как раз комната в общежитии, со свом снузлом и встроенной мини-кухней.
На вторичном рынке легко найти в райне 20-30тыс у.е.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .136
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее