Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .257259. . .278
15 май 2017 09:10
Как выше писали:"Исключительно на совести и усмотрение владельцев квартир". К сожалению...
15 май 2017 09:13
Каждый будет стеклить как хочет.
Уберут два кирпича единицы. Остальные 3-4 кирпича.
Причина этому - отсутствие жестких карательных мер к нарушителям.
15 май 2017 09:38
Цитата "incor":
Интересно каким кворумом будем голосовать? 20 человек? А остальные 530? Подобные решения возможно воплотить в составе ОСББ и то большинством.А здесь это соцопрос,причем небольшой группы людей.

До ОСББ все уже будет остеклено. Уже начинают.
Поэтому все надо решать как можно скорее. Давайте голосовать и определяться.
15 май 2017 12:34
Пожалуйста, у кого есть точны размеры балкона (длина и глубина интересует)- напишите.
Меня чем смущают 3 створки (хотя они гармонируют с 3-х створчатыми окнами). Ширина фрамуги будет около 90 - 100 см, если я правильно прикидываю. Это большое стекло, мыть неоткрывающуюся часть сложно, открывать неудобно - займет почти всю ширину балкона, тяжелое - возможно, будет перекашивать довольно быстро. Короче, с точки зрения практичности не знаю...
15 май 2017 13:13
Цитата "porto_bello":
Пожалуйста, у кого есть точны размеры балкона (длина и глубина интересует)- напишите.
Меня чем смущают 3 створки (хотя они гармонируют с 3-х створчатыми окнами). Ширина фрамуги будет около 90 - 100 см, если я правильно прикидываю. Это большое стекло, мыть неоткрывающуюся часть сложно, открывать неудобно - займет почти всю ширину балкона, тяжелое - возможно, будет перекашивать довольно быстро. Короче, с точки зрения практичности не знаю...

Ширина рамы балкона 2860 мм, высота 1630 мм, если снимать 2 ряда.
15 май 2017 13:22
Спасибо! А глубину не помните?
15 май 2017 13:44
Цитата "porto_bello":
Спасибо! А глубину не помните?

Глубина, т.е. ширина не застекленной части балкона 1300 мм. А ширина застекленной части 1380 мм.
15 май 2017 15:05
Цитата "porto_bello":

Мыть конечно не так чтобы удобно, но нормально. Да и сколько там их мыть надо, 2 раза в год не более, а то и 1 раз. Можно ради красоты и обзора уступить удобству мытья.
А вот перекашиваться, думаю маловероятно. У нас в доме трехстворчатые панорамные до пола, ничего не перекашивается, все ок
15 май 2017 15:11
Связывалась сегодня с житло-сервис, именно они регулируют формат остекления балконов. Так вот они сказали, что как такового утвержденного плана по остеклению нет. Это нужно определяться самим жителям на счет 3х или 4х створок. И конечно желательно чтобы хотя бы 90% делали одинаково!
А что главное для житло-сервиса, так это цветовая гамма остекления, планка на верхней части окна, ну и опуск кирпичей не ниже верхней границы решетки, закрывающей кондиционер.

P.S. а вы кстати обратили внимание что до верхней границы решетки это не 2 кирпича, а 3 ?! Но ладно, за это уже молчу, а то сейчас бунт поднимется)) Тут хотя бы со створками решить.
Прийти к общему знаменателю, чтобы все красиво было.
15 май 2017 16:00
Лина1, бунта не будет! Тут в основном люди готовые к диалогу! 🙂 Я тоже настаивала на -2 кирпичах, но! Фактически уже 7 кв, а я там каждый день, сняли 3-4 кирпича(до решётки конд). Думаю, может действительно это мы уже не изменим. К сожалению, но вот форма рамы, я бы не меняла - 4 створки.
15 май 2017 16:01
Все кому нужно уже и так делают "как нравится". Никто не собирается прислушиваться к куче разных мнений, а точнее 550 мнений. Раз нет до сих пор единого решения, то Максимум могут - это послушать добрый совет Дениса, который обьяснит как не обезобразить фасад дома. И если прислушаются, то и на том спасибо. (То же будет и с кондерами). СЖФ должен был в договоре четко прописать эти моменты, но...
15 май 2017 16:32
Цитата "Юлия11111":
Лина1, бунта не будет! Тут в основном люди готовые к диалогу! 🙂 Я тоже настаивала на -2 кирпичах, но! Фактически уже 7 кв, а я там каждый день, сняли 3-4 кирпича(до решётки конд). Думаю, может действительно это мы уже не изменим. К сожалению, но вот форма рамы, я бы не меняла - 4 створки.

Юлия, а могли бы Вы написать контакты оконщиков которые просчитывали стоимость работы? Вы писали около 10500, на сколько помню?
15 май 2017 16:37
Цитата "Planovoe":
Все кому нужно уже и так делают "как нравится". Никто не собирается прислушиваться к куче разных мнений, а точнее 550 мнений. Раз нет до сих пор единого решения, то Максимум могут - это послушать добрый совет Дениса, который обьяснит как не обезобразить фасад дома. И если прислушаются, то и на том спасибо. (То же будет и с кондерами). СЖФ должен был в договоре четко прописать эти моменты, но...

Кстати, на счет кондиционеров.. Сейчас же есть системы сплит, которые позволяют выводить два кондиционера в один блок. (однако стоимость выходит чуть дороже)
Или же тогда, как оговорили с житло-сервис, они дадут контакты людей, которые смогут сделать по стояку (на балконе) дополнительно такую же решетку под второй кондер.
Главное чтобы не белые уродцы висели.
15 май 2017 16:58
Цитата "Лина1":

Кстати, на счет кондиционеров.. Сейчас же есть системы сплит, которые позволяют выводить два кондиционера в один блок. (однако стоимость выходит чуть дороже)

Главное чтобы не белые уродцы висели.

Да, мультик почти в 2 раза дороже, чем две головы) А, уродцы будут висеть) и белые, и серые, и "китайцы", и "японцы")
15 май 2017 17:13
Цитата "Лина1":

Юлия, а могли бы Вы написать контакты оконщиков которые просчитывали стоимость работы? Вы писали около 10500, на сколько помню?

Я хочу подробную смету выложить: рама, двойной стеклопакет, доборы... например газом не наполняют, демонтаж будем делать силами своих строителе. Завтра точно выложу! 😉
15 май 2017 18:55
Цитата "Юлия11111":

Я хочу подробную смету выложить: рама, двойной стеклопакет, доборы... например газом не наполняют, демонтаж будем делать силами своих строителе. Завтра точно выложу! 😉

Спасибо!) Будем ждать)!
16 май 2017 12:29
Какой-то рукопоп на 13 этаже открутил что-то со стояков и мило затопил весь стояк. Сколько нас на форуме? 30? 40? А все остальные плевали на наше желание жить в гармоничном доме. Охрану сняли (а а чем платить? ), балконы снесли. И это только начало. И здесь все предложения встретиться от активных инвесторов остаются безответными. Так обидно....
16 май 2017 14:06
До этого "рукопопы" налепили закольцовки на 13 эт.,так что не удивительно. :faceoff: . И это еще отопление не запускали...
16 май 2017 14:40
Я про проверку отопления спрашивала. Они говорят - проверяли на 16 атмосферах, все прекрасно. И сейчас вода вы системе, так что типа не течет нигде:). Ой, не знаю...
16 май 2017 14:57
Все верно гидравлические испытания проводили и по отоплению и по водоснабжению,только это было в прошлом году.А сейчас начались ремонты которые включают в себя и демонтаж-монтаж,перенос-замену радиаторов. Так что " цыплят по осени считать"будем. Хотя при первом запуске отопления обязателен контроль всех помещений.Лично меня смущает качество сантехработ на общих стояках .Пример на фото выше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .257259. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx