Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .257259. . .278
15 трав 2017 09:10
Как выше писали:"Исключительно на совести и усмотрение владельцев квартир". К сожалению...
15 трав 2017 09:13
Каждый будет стеклить как хочет.
Уберут два кирпича единицы. Остальные 3-4 кирпича.
Причина этому - отсутствие жестких карательных мер к нарушителям.
15 трав 2017 09:38
Цитата "incor":
Интересно каким кворумом будем голосовать? 20 человек? А остальные 530? Подобные решения возможно воплотить в составе ОСББ и то большинством.А здесь это соцопрос,причем небольшой группы людей.

До ОСББ все уже будет остеклено. Уже начинают.
Поэтому все надо решать как можно скорее. Давайте голосовать и определяться.
15 трав 2017 12:34
Пожалуйста, у кого есть точны размеры балкона (длина и глубина интересует)- напишите.
Меня чем смущают 3 створки (хотя они гармонируют с 3-х створчатыми окнами). Ширина фрамуги будет около 90 - 100 см, если я правильно прикидываю. Это большое стекло, мыть неоткрывающуюся часть сложно, открывать неудобно - займет почти всю ширину балкона, тяжелое - возможно, будет перекашивать довольно быстро. Короче, с точки зрения практичности не знаю...
15 трав 2017 13:13
Цитата "porto_bello":
Пожалуйста, у кого есть точны размеры балкона (длина и глубина интересует)- напишите.
Меня чем смущают 3 створки (хотя они гармонируют с 3-х створчатыми окнами). Ширина фрамуги будет около 90 - 100 см, если я правильно прикидываю. Это большое стекло, мыть неоткрывающуюся часть сложно, открывать неудобно - займет почти всю ширину балкона, тяжелое - возможно, будет перекашивать довольно быстро. Короче, с точки зрения практичности не знаю...

Ширина рамы балкона 2860 мм, высота 1630 мм, если снимать 2 ряда.
15 трав 2017 13:22
Спасибо! А глубину не помните?
15 трав 2017 13:44
Цитата "porto_bello":
Спасибо! А глубину не помните?

Глубина, т.е. ширина не застекленной части балкона 1300 мм. А ширина застекленной части 1380 мм.
15 трав 2017 15:05
Цитата "porto_bello":

Мыть конечно не так чтобы удобно, но нормально. Да и сколько там их мыть надо, 2 раза в год не более, а то и 1 раз. Можно ради красоты и обзора уступить удобству мытья.
А вот перекашиваться, думаю маловероятно. У нас в доме трехстворчатые панорамные до пола, ничего не перекашивается, все ок
15 трав 2017 15:11
Связывалась сегодня с житло-сервис, именно они регулируют формат остекления балконов. Так вот они сказали, что как такового утвержденного плана по остеклению нет. Это нужно определяться самим жителям на счет 3х или 4х створок. И конечно желательно чтобы хотя бы 90% делали одинаково!
А что главное для житло-сервиса, так это цветовая гамма остекления, планка на верхней части окна, ну и опуск кирпичей не ниже верхней границы решетки, закрывающей кондиционер.

P.S. а вы кстати обратили внимание что до верхней границы решетки это не 2 кирпича, а 3 ?! Но ладно, за это уже молчу, а то сейчас бунт поднимется)) Тут хотя бы со створками решить.
Прийти к общему знаменателю, чтобы все красиво было.
15 трав 2017 16:00
Лина1, бунта не будет! Тут в основном люди готовые к диалогу! 🙂 Я тоже настаивала на -2 кирпичах, но! Фактически уже 7 кв, а я там каждый день, сняли 3-4 кирпича(до решётки конд). Думаю, может действительно это мы уже не изменим. К сожалению, но вот форма рамы, я бы не меняла - 4 створки.
15 трав 2017 16:01
Все кому нужно уже и так делают "как нравится". Никто не собирается прислушиваться к куче разных мнений, а точнее 550 мнений. Раз нет до сих пор единого решения, то Максимум могут - это послушать добрый совет Дениса, который обьяснит как не обезобразить фасад дома. И если прислушаются, то и на том спасибо. (То же будет и с кондерами). СЖФ должен был в договоре четко прописать эти моменты, но...
15 трав 2017 16:32
Цитата "Юлия11111":
Лина1, бунта не будет! Тут в основном люди готовые к диалогу! 🙂 Я тоже настаивала на -2 кирпичах, но! Фактически уже 7 кв, а я там каждый день, сняли 3-4 кирпича(до решётки конд). Думаю, может действительно это мы уже не изменим. К сожалению, но вот форма рамы, я бы не меняла - 4 створки.

Юлия, а могли бы Вы написать контакты оконщиков которые просчитывали стоимость работы? Вы писали около 10500, на сколько помню?
15 трав 2017 16:37
Цитата "Planovoe":
Все кому нужно уже и так делают "как нравится". Никто не собирается прислушиваться к куче разных мнений, а точнее 550 мнений. Раз нет до сих пор единого решения, то Максимум могут - это послушать добрый совет Дениса, который обьяснит как не обезобразить фасад дома. И если прислушаются, то и на том спасибо. (То же будет и с кондерами). СЖФ должен был в договоре четко прописать эти моменты, но...

Кстати, на счет кондиционеров.. Сейчас же есть системы сплит, которые позволяют выводить два кондиционера в один блок. (однако стоимость выходит чуть дороже)
Или же тогда, как оговорили с житло-сервис, они дадут контакты людей, которые смогут сделать по стояку (на балконе) дополнительно такую же решетку под второй кондер.
Главное чтобы не белые уродцы висели.
15 трав 2017 16:58
Цитата "Лина1":

Кстати, на счет кондиционеров.. Сейчас же есть системы сплит, которые позволяют выводить два кондиционера в один блок. (однако стоимость выходит чуть дороже)

Главное чтобы не белые уродцы висели.

Да, мультик почти в 2 раза дороже, чем две головы) А, уродцы будут висеть) и белые, и серые, и "китайцы", и "японцы")
15 трав 2017 17:13
Цитата "Лина1":

Юлия, а могли бы Вы написать контакты оконщиков которые просчитывали стоимость работы? Вы писали около 10500, на сколько помню?

Я хочу подробную смету выложить: рама, двойной стеклопакет, доборы... например газом не наполняют, демонтаж будем делать силами своих строителе. Завтра точно выложу! 😉
15 трав 2017 18:55
Цитата "Юлия11111":

Я хочу подробную смету выложить: рама, двойной стеклопакет, доборы... например газом не наполняют, демонтаж будем делать силами своих строителе. Завтра точно выложу! 😉

Спасибо!) Будем ждать)!
16 трав 2017 12:29
Какой-то рукопоп на 13 этаже открутил что-то со стояков и мило затопил весь стояк. Сколько нас на форуме? 30? 40? А все остальные плевали на наше желание жить в гармоничном доме. Охрану сняли (а а чем платить? ), балконы снесли. И это только начало. И здесь все предложения встретиться от активных инвесторов остаются безответными. Так обидно....
16 трав 2017 14:06
До этого "рукопопы" налепили закольцовки на 13 эт.,так что не удивительно. :faceoff: . И это еще отопление не запускали...
16 трав 2017 14:40
Я про проверку отопления спрашивала. Они говорят - проверяли на 16 атмосферах, все прекрасно. И сейчас вода вы системе, так что типа не течет нигде:). Ой, не знаю...
16 трав 2017 14:57
Все верно гидравлические испытания проводили и по отоплению и по водоснабжению,только это было в прошлом году.А сейчас начались ремонты которые включают в себя и демонтаж-монтаж,перенос-замену радиаторов. Так что " цыплят по осени считать"будем. Хотя при первом запуске отопления обязателен контроль всех помещений.Лично меня смущает качество сантехработ на общих стояках .Пример на фото выше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .257259. . .278
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx