Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .207209. . .278
27 сен 2016 18:03
1. доп. метры перепроверил. все сходится. если кому то нужна помощь - могу помочь. парень с лазерной рулеткой приедет пересчитает. из бти (не дорого). +4,6 метра
2. в СЖФ позвонил и подтвердил согласие
28 сен 2016 05:33
Цитата "Vlucky":

Пришло время писать открытое письмо от инвесторов на КГГА с копией на директора СЖФ С ТРЕБОВАНИЕМ подключения дома к теплосетям не позже 1 ноября, 80 подписей под ним уж точно будут. Может кто-то из юристов-инвесторов составить текст и назначить дату для подписания? Как раз через месяц получим ответ и предъявим свои права.

Дом подключён ко всем коммуникациям, давайте сначала проучим документы на правособственрсти, после етого будем смотреть по ситуации, без документов на правособственрсти мы не можем подписать договора с киевенерго, так что сейчас де юре наши прова в этом не нарушины, пока. Может получиться набрать 50-60 % тогда будем общаться с СЖФ.
28 сен 2016 05:45
Цитата "NewSosed":

Дом подключён ко всем коммуникациям, давайте сначала проучим документы на правособственрсти, после етого будем смотреть по ситуации, без документов на правособственрсти мы не можем подписать договора с киевенерго, так что сейчас де юре наши прова в этом не нарушины, пока. Может получиться набрать 50-60 % тогда будем общаться с СЖФ.

По поводу нарушения прав будем обращаться в суд. А сейчас наша задача не допустить нарушения и с этим обращением абсолютно правомерно можно писать запрос в КГГА - пускай на уровне городских властей разъяснят СЖФ, чтобы хотелки в 80% навязывали коммерческим объектам, а не социальным. :protest:
28 сен 2016 06:59
На сегодня я 116 в списке "ЗА", на просьбу ответить о количестве отказавшихся- услышала :" ВРОДЕ 20",- вот как-то так, друзья. 😔
28 сен 2016 07:06
Цитата "Chelsea ":
На сегодня я 116 в списке "ЗА", на просьбу ответить о количестве отказавшихся- услышала :" ВРОДЕ 20",- вот как-то так, друзья. 😔

ну так вроде норм. Пока что +-80% До 15-го еще есть время.

Те кто говорят НЕТ пусть будет на вашей совести, подставляете остальных.
28 сен 2016 07:22
был с утра в сжф:
Подписал допсоглашение на доплату. Прописали внести оплату до 20.10.
В отделе продаж активно собирают подписи на отопление. Уже 115 квартир. Против вроде около 15.
28 сен 2016 07:40
Интересна позиция медицинских работников, ведь их много вроде в доме? Потому что, помнится они предупреждали, что они "железный кулак", если шо) Так вот, за тепло они или нет? Или по-разному? Думаю, сейчас их " Да! За тепло", сыграет большую роль.
28 сен 2016 07:52
Вопрос как СЖФ доносит информацию, говорит ли он, что будет с плиткой, стенами и т.д. после морозов? А те мелочные экономисты, которые против им придется платить больше на восстановление своего дома. Уверен говорят не так, вот и мы имеем 20 против.
28 сен 2016 07:53
Забыл, возле дома почти положили асфальт.
28 сен 2016 08:17
Цитата "doktor gut":

Но если застройщик облажается, другие прэкти ему лучше и не начинать. Медики молчать не будут.
Медики, не молчите. Скажите: "Да! Мы за Тепло в доме , в 2016 г." Заранее, Спасибо.
28 сен 2016 08:41
Цитата "rapone":
был с утра в сжф:
Подписал допсоглашение на доплату. Прописали внести оплату до 20.10.
В отделе продаж активно собирают подписи на отопление. Уже 115 квартир. Против вроде около 15.
А можно уточнить во сколько вы были? Простите за вопрос! Поясняю, я звонила 9.30, номер передо мной 114, у меня два объекта, называю номера, фиксируют.....следовательно, 114+ 2, а значит :115 и 116 мои, но Вам называют 115 и все? Вот о чем я ВСЕМ и пытаюсь сказать!!!!!! А если у инвест 5 квартир и он согласен, ему фиксируют одну? О каких 80% может идти речь?! Может у нас на 500 квартир 300 инвесторов? Это неправильно! Еще раз прошу о создании параллельного списка "ЗА"для нас самих, пусть без контактов , пусть будут обезличенные , но по номерам/или др вар/ это нужно сделать срочно! Иначе все эти % "филькина грамота" !!! Ребята, золотые головы, включайтесь! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Может в СЖФ говорили о 80% инвесторов? Тогда откуда мы знаем количество инвесторов сост 100%, я так поняла что мы отталкиваемся от квартир?
28 сен 2016 09:09
Цитата "Chelsea ":
А можно уточнить во сколько вы были? Простите за вопрос! Поясняю, я звонила 9.30, номер передо мной 114, у меня два объекта, называю номера, фиксируют.....следовательно, 114+ 2, а значит :115 и 116 мои, но Вам называют 115 и все? Вот о чем я ВСЕМ и пытаюсь сказать!!!!!! А если у инвест 5 квартир и он согласен, ему фиксируют одну? О каких 80% может идти речь?! Может у нас на 500 квартир 300 инвесторов? Это неправильно! Еще раз прошу о создании параллельного списка "ЗА"для нас самих, пусть без контактов , пусть будут обезличенные , но по номерам/или др вар/ это нужно сделать срочно! Иначе все эти % "филькина грамота" !!! Ребята, золотые головы, включайтесь! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Может в СЖФ говорили о 80% инвесторов? Тогда откуда мы знаем количество инвесторов сост 100%, я так поняла что мы отталкиваемся от квартир?

В это время где-то и был. На телефоне денис сергеевич и какая-то молоденькая девочка. Сидит с мобильником и всех прозванивает. Я просто лично смотрел в список, увидел последнюю цифру 115. Когда подошел к ней и посмотрел в список, она быстро отчиталась, что звоним и без дела не сидим, процесс идет.
28 сен 2016 09:27
Нужно в СЖФ список вести, как договаривались на собрании, то есть не "поинвесторно-пофамильно", а поквартирно, учитывая все квартиры инвестора.
Вот и все.
28 сен 2016 09:41
Цитата "igold":
Нужно в СЖФ список вести, как договаривались на собрании, то есть не "поинвесторно-пофамильно", а поквартирно, учитывая все квартиры инвестора.
Вот и все.

Вы уже позвонили им и сказали об этом? Что они ответили?
28 сен 2016 09:46
Ответили, что форум, тоже читают
28 сен 2016 09:55
Звонил только что, добавился на отопление.
По доплате для тех кто через Хрещатик сказали что после суда.
На счет сайта по продаже квартир в нашем домен непонятно, так как по телефону сказали что все квартиры проданы.
28 сен 2016 10:01
Если инвестор заинтересован, то он сам должен настаивать и контролировать, чтобы Все его квартиры были зафиксированы в списке, желательно собственноручно, в СЖФ. Тогда 17 октября (15 октября - суббота) подьехав в СЖФ, каждый может проконтролировать наличие его квартир в списке.
28 сен 2016 10:27

Создан список квартир, это для нашего понимания какой процент голосуют За подключение тепла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vRteKDStzICEKb41nAEt0JSUDxxO3mxZorK9tdddOqg/edit#gid=0

Если что по-квартирно потом со списком СЖФ можно будет сверить. В таблице нужно записать только № квартиры и ответ да/нет.

28 сен 2016 10:32
Цитата "Dmitriy_sky":
Создан список квартир, это для нашего понимания какой процент голосуют За подключение тепла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vRteKDStzICEKb41nAEt0JSUDxxO3mxZorK9tdddOqg/edit#gid=0

Если что по-квартирно потом со списком СЖФ можно будет сверить. В таблице нужно записать только № квартиры и ответ да/нет.

и у кого вдруг будут проблемы с доступом к файлу: создайте почту Gmail и открывайте файл в том же браузере в котором зашли на почту Gmail.
28 сен 2016 10:47
Хочу добавить, у кого все-таки не получится- попроситеDmitriy_sky внести номер за Вас..... Так получилось в моем случае, я думаю, он не откажет.... Спасибо Вам, Dmitriy_sky!!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .207209. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее