Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .208210. . .278
28 сен 2016 15:47
Dmitriy_sky, внесите, плиз, 120. Ситуация идентична моей.
28 сен 2016 15:59
Підписувала сьогодні договір на доплату, відповідно зайшла відмітитись щодо опалення. Баришня, яка тримала в руках список була в паніці від того, що на даному форумі пишуть нісенітниці. Дуже просила написати повідомлення. Отже, прошу не панікувати, список складено правильно, тобто поквартирно. Якщо івестор має 4 квартири, то запис зроблено 4 рази. Якщо не помиляюсь то вже є 164 записи, 20 відмовились.
28 сен 2016 16:03
Отлично, не расслабляемся, Господа! Здорово что нас читают!!!
28 сен 2016 16:52
Добрый день , помогите инфой , кто уже заключил доп соглашение , скажите сколько стоит окончательно 1 кв. метр? Заранее благодарен . Ф СПЖФ ЗА тепло да , в гугл документе кв.16
28 сен 2016 16:58
Цитата "Valer_4ik":
Добрый день , помогите инфой , кто уже заключил доп соглашение , скажите сколько стоит окончательно 1 кв. метр? Заранее благодарен . Ф СПЖФ ЗА тепло да , в гугл документе кв.16

по дате последней оплаты. Там может быть по-разному. У меня 22092грн/кв.м.
28 сен 2016 16:59
В додатковій угоді ціна кв.м. пораховано по останній оплаті
28 сен 2016 17:01
Цитата "Dmitriy_sky":

по дате последней оплаты. Там может быть по-разному. У меня 22092грн/кв.м.

У меня по последней оплате было 5500 , и вот пытаюсь понять сколько денег собирать , ездил к ним мне внятно не ответили сколько накинут 1000 или 3000. Вот и решил узнать .
29 сен 2016 08:52
Цитата "Valer_4ik":

У меня по последней оплате было 5500 , и вот пытаюсь понять сколько денег собирать , ездил к ним мне внятно не ответили сколько накинут 1000 или 3000. Вот и решил узнать .

Кажется понимаю почему! Когда подписывала свой договор через ФФ, подписывала бумагу, в которой не возражала о пересмотре цены для тех, кто платил 5. Грн/м. Мотивировали они это тем, что по 5.за м2 дом они не достроят никогда.
Возможно в этом и причина всей загвоздки!
29 сен 2016 12:30
Цитата "Юлия11111":

Кажется понимаю почему! Когда подписывала свой договор через ФФ, подписывала бумагу, в которой не возражала о пересмотре цены для тех, кто платил 5. Грн/м. Мотивировали они это тем, что по 5.за м2 дом они не достроят никогда.
ФФС вид А. Все финансовые риски застройщик берет на себя.
29 сен 2016 14:14
Кто знает, какие новости по спискам на отопление?
29 сен 2016 14:16
Цитата "Юлия11111":

Не путайте доплаты за "лишние" метры для покупавших по рыночной цене, с доплатами льготников в связи с увеличением себестоимости строительства.
29 сен 2016 14:25
Информация на сейчас - всего опрошено 190 квартир из них 147-за, 43-против. 43 Карл!
29 сен 2016 14:35
Цитата "NewSosed":
Информация на сейчас - всего опрошено 190 квартир из них 147-за, 43-против. 43 Карл!

Таким образом, приблизительно 80%-за, 20% - против. Стоит ли дальше проводить опрос?! Общая позиция уже ясна!
29 сен 2016 14:38
Цитата "ON":

Не путайте доплаты за "лишние" метры для покупавших по рыночной цене, с доплатами льготников в связи с увеличением себестоимости строительства.

Замечание существенное, но смысл такой же. :)
29 сен 2016 16:56
Цитата "NewSosed":

Объясните кто-нибудь по каким таким причинам можно быть против ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТЕПЛА В ДОМЕ ЗИМОЙ???

Это квартиры, которые на перепродажу? Так продавать квартиры в теплом доме гораздо выгоднее, чем в замороженном. Тем более в квартирах стоят счетчики тепла и платить за тепло, если его не используешь, не нужно.

И продавать можно и год, и два, и пять... так что все инвесторы должны жить в доме без отопления??? Считаю, что СЖФ не должен равняться на перекупов, а исключительно на жильцов дома! :protest:
29 сен 2016 17:19
Цитата "Апельсинка":

Объясните кто-нибудь по каким таким причинам можно быть против ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТЕПЛА В ДОМЕ ЗИМОЙ???

Это квартиры, которые на перепродажу? Так продавать квартиры в теплом доме гораздо выгоднее, чем в замороженном. Тем более в квартирах стоят счетчики тепла и платить за тепло, если его не используешь, не нужно.

И продавать можно и год, и два, и пять... так что все инвесторы должны жить в доме без отопления??? Считаю, что СЖФ не должен равняться на перекупов, а исключительно на жильцов дома! :protest:[/quote. Думаю, это те кто вложил в качестве инвистиции ,а им всё равно .... , а продавать начнут по истечении трех лет-8% не лишние, наверное так, либо те кто не верит в положит исход 6.10.... Посмотрим...
29 сен 2016 19:59
Цитата "ON":

Вот я и стараюсь выяснить сумму которую готовить.
29 сен 2016 20:11
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка ціну для "ЛЬГОТНИКОВ на початку будівництва і зараз
30 сен 2016 06:50
Цитата "Chelsea ":

И продавать можно и год, и два, и пять... так что все инвесторы должны жить в доме без отопления??? Считаю, что СЖФ не должен равняться на перекупов, а исключительно на жильцов дома! :protest:[/quote. Думаю, это те кто вложил в качестве инвистиции ,а им всё равно .... , а продавать начнут по истечении трех лет-8% не лишние, наверное так, либо те кто не верит в положит исход 6.10.... Посмотрим...

Дом. полу бюджетный, чинуши намутили квартир. их у них десятки... им по ... + инвестора жадные. Рад что всего 20% и....в.
30 сен 2016 07:37
Булоб цікаво побачити списки "сусідів" які проти)
Буде приемніше вітатись потім, при заселенні.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .208210. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее