Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .206208. . .278
23 сен 2016 16:06
Цитата "nat ":

А как эту информацию получат те, кого нету на форуме, если СЖФ не собирается обзванивать инвесторов...

Собирается + информация будет на сайте
23 сен 2016 16:09
Цитата "nat ":

А как эту информацию получат те, кого нету на форуме, если СЖФ не собирается обзванивать инвесторов...

СЖФ собирается обзванивать инвесторов, но Вы же понимаете, что это дело не одного дня...Я предлагала им помощь в этом вопросе, но по понятным причинам (информация о инвесторах конфиденциальна) они вежливо отказались..Как быстро они будут это делать и будут ли делать вообще - вопрос...Поэтому в наших интересах как можно шире распространить эту информацию
24 сен 2016 04:55
Цитата "Mari-Anna":

СЖФ собирается обзванивать инвесторов, но Вы же понимаете, что это дело не одного дня...Я предлагала им помощь в этом вопросе, но по понятным причинам (информация о инвесторах конфиденциальна) они вежливо отказались..Как быстро они будут это делать и будут ли делать вообще - вопрос...Поэтому в наших интересах как можно шире распространить эту информацию

Уважаемые соседи, меня беспокоит гарантированное подключение к теплосетям при пессимистическом раскладе, поскольку я стремлюсь как можно быстрее приступить к ремонту. Если мы получим право собственности в январе и сделаем ремонты весной, а 80% так и не наберется до октября 2017, есть ли угроза что подключение снова законсервируют?
24 сен 2016 05:39
Зима по прогнозам будет холодная и консервация
Дома без тепла, явно не пойдет на пользу , ведь практически все внутренние работы выполнены: холлы и прилифтовые зоны в плитке, коридоры и лестничные марши выкрашены! Соответственно морозы и сырость могут повредить эту красоту. Кто-то скажет, что это нужно только тем кто уже делает ремонт, хотя это нужно всем, кто собирается реально жить в этом доме. Вывод: нужно собрать 80% требуемых СЖФ подписей и побыстрее, чтобы дом начали отапливать и разрешили делать ремонты, тем кто захочет.
24 сен 2016 06:16
Да, кстати все трубы-радиаторы протестированы, то есть в системе есть остатки воды, которая тоже замерзнет, что наверное тоже плохо (но, не утверждаю, не специалист)
25 сен 2016 08:03
Друзья, если кто-то планирует быть в офисе СЖФ для заполнения списка, фиксируйте плз кол-во заполнивших и уточните у ОП начаты ли обзвоны. Спасибо большое!
25 сен 2016 08:07
Цитата "a-n-a":
Друзья, если кто-то планирует быть в офисе СЖФ для заполнения списка, фиксируйте плз кол-во заполнивших и уточните у ОП начаты ли обзвоны. Спасибо большое!

Вы можете позвонить в СЖФ и все узнать за 3 минуты. И внести себя в список.
25 сен 2016 15:53
Встреча инвесторов с руководством СЖФ. Отчет. 1) СЖФ обещает в ближайшее время сертификат о вводе дома в эксплуатацию; 2) дом полностью достроен, коммуникации готовы к подключению; 3) для отопления дома СЖФ, по инициативе инвесторов, дал для заполнения поквартирный список инвесторов готовых к оплате в осенне-зимний период 2016-2017 г. Аргументируя, что нужно 80%, хотя это вопрос спорный и нужно, когда все желающие подпишут этот список, дискутировать с СЖФ насчет этих %. Если не наберется желающих, дом законсервируют. Решили собирать подписи до 15 октября. Те, кто были на встрече, сразу подписали. Остальным инвесторам, согласным с этим, нужно позвонить или подьехать, что наверное более правильно, ведь инфу внесете в список собственноручно. 4) обслуживать дом будет ЖЭК СЖФ, хотя жильцы вправе создать ОСББ, если захотят; 5) получение техпаспортов, подписание актов-приема, оплаты дополнительных метров, получение адреса, прав собственности, естественно, после сертификата, а для ффсников, также после положительного решения суда; Извините, если не все изложил, другие участники встречи могут дополнить)
26 сен 2016 12:43
Набирал СЖФ, записался на "отопление", на мои 44 метра, накинули 1.3 метра добавки, стоимость метра 26.3 т.грн. 5го числа суд по смене управителя. такие новости
26 сен 2016 15:05
Совсем забыл, после встречи я беседовал с представителем или начальником Жэка СЖФ, так вот он сказал, что если раскинуть отопление МОП на все квартиры, то выйдет 30-50 грн./ с квартиры и отопление в квартире же можно выставить на минимум, поэтому суммы наверное будут небольшими)
26 сен 2016 16:08
А никто не будет перепроверять доп. метры? Мне накинули на 44м еще 1,9м, но не знаю стоит перемерять или нет.
26 сен 2016 16:12
У вас секция Б, +2 м – это похоже на правду.
26 сен 2016 17:07
Мне не дали четкого ответа, по какой цене будут считать доп.метры. Я заплатила 100% по цене 13.000 с копейками.
26 сен 2016 17:10
Было утверждение: по цене последней оплаты.
26 сен 2016 19:19
Нам нужно что-то придумать с параллельным списком на форумах, чтобы понимать сколько квартир фактически внесло подписей! Именно квартир, а не инвесторов, тк у некоторых не один объект. Читала ранее ,что в СЖФ просят поставить только одну подпись, а это не отражает весь процент желающих.... Понимаю, многие не захотят себя "светить". Ребята, может кто-то что-нибудь придумает....Вы так здорово организовали встречу, оч грамотно разработали перечень вопросов, опубликовали на форуме для ВСЕХ! Спасибо Вам! Хочется верить что хоть что-то сдвинулось. Может просто номера фиксировать ... Или еще как-то? Списки от СЖФ при их заинтересованности увидим 15 окт в лучшем случае.... И то не факт. Уж такое у меня сложилось впечатление после встречи, простите...
27 сен 2016 06:58
//sgf.kiev.ua/news/informaciya-dlya-inve storov-zhilogo-doma-na-ul-podvisockogo-4 -v
Інформація для інвесторів житлового будинку на вул. Підвисоцького, 4-В.
27 сен 2016 06:59
Не зря стараемся! Всем кто проявляет активность в работе с СЖФ - Спасибо!
27 сен 2016 08:30
По многим другим обьектам, стандартное количество необходимых для оплаты всех видов услуг(электро; тепло; вода и т.д.) инвесторов 50%+1 кв. Поэтому СЖФ, возможно завышает планку, для перестраховки. Повторюсь, после завершения сбора подписей, нужно предметно, с цифрами и расчетами, дискутировать этот вопрос с СЖФ.
27 сен 2016 10:37
Цитата "igold":
По многим другим обьектам, стандартное количество необходимых для оплаты всех видов услуг(электро; тепло; вода и т.д.) инвесторов 50%+1 кв. Поэтому СЖФ, возможно завышает планку, для перестраховки. Повторюсь, после завершения сбора подписей, нужно предметно, с цифрами и расчетами, дискутировать этот вопрос с СЖФ.

👍🏻Підтримую
27 сен 2016 15:53
Цитата "igold":

Пришло время писать открытое письмо от инвесторов на КГГА с копией на директора СЖФ С ТРЕБОВАНИЕМ подключения дома к теплосетям не позже 1 ноября, 80 подписей под ним уж точно будут. Может кто-то из юристов-инвесторов составить текст и назначить дату для подписания? Как раз через месяц получим ответ и предъявим свои права.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .206208. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее