Подать объявление

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2011 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .160162. . .219
17 фев 2017 12:00
Как же было спокойно, пока не нашёл этот форум, после последних 40 страниц неспокойно как-то. Ожидаю 11 дом... :)
17 фев 2017 14:13
Цитата "Катя Пивчук":
Жители 9 дома!!! 8-() 8-() 8-()
У нас договор до 28.02.2017,а что потом? кому звонили или кто узнавал информацию.когда подписание основного договора?
Звонила в отдел продаж,они не в курсе как будут решать

Нам предлагали подписывать доп соглашение к договору( 8 дом)
17 фев 2017 14:39
Не наводите панику. В отделе продаж позвоните.
Во вторник, среду - скажут куда подъехать заключить допку к предв. договору.
17 фев 2017 19:03
Цитата "cezyk":
Не наводите панику. В отделе продаж позвоните.
Во вторник, среду - скажут куда подъехать заключить допку к предв. договору.

Звонил на прошл. неделе, про никакие допки не говорят, хотя я настаивал, чтобы документально подтвердили, что не будет потом ко мне вопросов, что не обращался.
Сказали ждите, мы в курсе, с вами свяжутся, мол все нормально и если вам не дозвонимся письменно напишем... :blah:
17 фев 2017 19:25
Цитата "Ajj":

Добрый день. У нас однотипная с вами квартира. В декабре заплатили за отопление 1500 грн, в январе - 650 грн.!!! Не знаю, почему так мало... Но судя по счетам озвученным другими жильцами, явно у нас какая-то ошибка. Квартира без счетчика. Вы на каком этаже живете?

17й этаж , с видом на 9й дом.
17 фев 2017 19:53
Цитата "Kapetz2":

Звонил на прошл. неделе, про никакие допки не говорят, хотя я настаивал, чтобы документально подтвердили, что не будет потом ко мне вопросов, что не обращался.
Сказали ждите, мы в курсе, с вами свяжутся, мол все нормально и если вам не дозвонимся письменно напишем... :blah:

Эту инфу получили сегодня в ОП.
20 фев 2017 17:54
Жители 9дом. :protest: :protest: в ОП сказали ,что доп соглашения не будет,так как в марте обещают основной договор.но в договоре указана дата до 28,02,2071.как быть?так как не факт что основной в марте.
21 фев 2017 13:43
Цитата "cezyk":

Эту инфу получили сегодня в ОП.

Ну да, позвонят.... нет, нельзя это так оставлять. Не в том мире живем, чтоб на честное слово надеяться.
21 фев 2017 13:44
Цитата "AnatolR":

Ну да, позвонят.... нет, нельзя это так оставлять. Не в том мире живем, чтоб на честное слово надеяться.

Сегодня были в ОП. Можно заключить допку. Или ждать подписания основного договора в апреле, т.к. в марте ПО получают адрес по дому.
21 фев 2017 19:17
Цитата "cezyk":

Сегодня были в ОП. Можно заключить допку. Или ждать подписания основного договора в апреле, т.к. в марте ПО получают адрес по дому.

а вы допку оформлять будите*? и за какой счет оформлять?
21 фев 2017 20:00
Цитата "Катя Пивчук":

а вы допку оформлять будите*? и за какой счет оформлять?

Допка за счёт компании, оформлять буду.
22 фев 2017 11:05
Добрый день! Может кто подскажет, где можно купить паркетную доску по хорошей цене?
22 фев 2017 12:21
Добрый день.
Жильцы, которые получили ключи в 9 доме, подскажите: квадратура квартир согласно договору или больше? Интересует больше двушка, но можно и о других.
22 фев 2017 13:25
Цитата "scarlett255":
Добрый день.
Жильцы, которые получили ключи в 9 доме, подскажите: квадратура квартир согласно договору или больше? Интересует больше двушка, но можно и о других.

У нас тип 1. Вышло +0,26 кв.м
22 фев 2017 19:33
Утром заходили в отдел продаж узнать о доп. договорах по 9 дому, ответ такой: " компания ещё не приняла решения по данному вопросу, и бюджет не утвержден ( расходы по оформлению доп. договоров несёт компания), основные планируем заключать в апреле" ...ну такой себе ответ (((
22 фев 2017 19:34
Может у кого-то ещё есть информация?
22 фев 2017 19:40
хочу дополнить что вроде как 27.02 они должны знать о бюджете.ситуация не очень радует,так как если бы не инвестора,то они бы и не думали о допке. :umnik: когда я звонила в 17числа то они даже не знали что договор у нас до 28,02 :faceoff: :faceoff:
22 фев 2017 20:27
Цитата "AnatolR":

Согласен с вами!
Цитата "Na-ta":
Утром заходили в отдел продаж узнать о доп. договорах по 9 дому, ответ такой: " компания ещё не приняла решения по данному вопросу, и бюджет не утвержден ( расходы по оформлению доп. договоров несёт компания), основные планируем заключать в апреле" ...ну такой себе ответ (((

Я в шоке, не могут дату элементарно сложить и договорится МЕЖДУ СОБОЙ ОБ ОДНОЙ ДАТЕ ДЛЯ ОЗВУЧКИ ИНВЕСТОРУ). Мне говорили на Март, по этому не хотят мол морочится с допками...
Цитата "Катя Пивчук":
хочу дополнить что вроде как 27.02 они должны знать о бюджете.ситуация не очень радует,так как если бы не инвестора,то они бы и не думали о допке. :umnik: когда я звонила в 17числа то они даже не знали что договор у нас до 28,02 :faceoff: :faceoff:

Да знали они всё! И сейчас не до этого - забиваются сваи и надо продать как можно больше Кв.М. ...
А обещаний уже достаточно, которые небыли выполнены! :protest: :protest: :protest:
24 фев 2017 16:52
Ребят, подскажите, пожалуйста, а 9 и 10 дома введены в эксплуатацию?
24 фев 2017 18:00
Цитата "SLMLKM":
Ребят, подскажите, пожалуйста, а 9 и 10 дома введены в эксплуатацию?

Да, люди уже живут там где квартиры с ремонтом, где без ремонта, делают ремонт самостоятельно. Все коммуникации работают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее