ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2011 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 245.
25/10% | ||
16/7% | ||
57/23% | ||
98/40% | ||
49/20% |
Bantik
B
Новичок
17
05 января 2017
06 янв 2017 07:25
5-й
apokk
a
Пользователь
22
02 ноября 2015
09 янв 2017 10:53
У нас очень свистит и гудит из окон. Стены очень холодные. Ламинат очень холодный. 9 дом
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
09 янв 2017 13:03
Цитата "Bantik ":при відкритті вікна/балкона, з вентиляційної решітки кухня/ванна йде такий звук, ніби в квартирі люта зимова завірюха 10-й будинок, підкажіть в кого є аналогічна проблема, як її усунути
у нас свистят не только окна, но и подоконники и даже плинтуса.
Вызывали оконщика, сказал что в окнах стоит не вся фурнитура.
Окна обещал подшаманить, а вот что делать с дырками в стенах? Квартира с ремонтом. Свистит когда сильный ветер, в углу в районе плинтуса.
Есть опасение, что это не единственная дырка в стене.
maroders2
m
Пользователь
40
04 января 2016
09 янв 2017 14:28
А что у кого с температурой в жилом помещении? У меня в 9ом доме 16 градусов, но это не жилое, без ремонта и батареи на максимум. В жилом вроде как больше должно быть, но все равно сомневаюсь я что будет 20+ при прикрученых регуляторах
createc
c
Постоянный пользователь
128
08 января 2013
09 янв 2017 19:44
Щели в ладонь были между потолком и стенами. Также дуло из дырок в керамоблоках на подоконнике. И между рамой и подоконником щели. Квартира без ремонта. Все замазали. Тепло. Но присутствует вонь канализации. В двух квартирах на 8-м и 11-м. В одной временный унитаз в другой заглушка. Надеюсь, когда поставлю нормальные унитазы вонять не будет. Или будет???
maroders2
m
Пользователь
40
04 января 2016
09 янв 2017 20:05
Цитата "createc":Щели в ладонь были между потолком и стенами
И как вы их обнаружили? Там же заштукатурено всё... Была отвалена штукатурка или это в санузлах, где её нету?
vityaL
v
Постоянный пользователь
138
30 сентября 2014
09 янв 2017 20:56
При установке подоконников вытаскивайте пластмаски на которые ставят окна установщики и там запенивайте из них дует. Наши равшаны не вытянули в комнате и мы как-то доверили этим недоумкам, а теперь надо снимать отливы, и если возможно будет, то со стороны улицы вытащим, а нет, то хоть пропеним хорошо.
Мы чтоб не свистело с вытяжки поставили решетку, только с дыркой под трубу вытяжную и антивозвратный клапан, а в ванную решетку с закрывающимися шторками на зиму можно закрывать.
Мы чтоб не свистело с вытяжки поставили решетку, только с дыркой под трубу вытяжную и антивозвратный клапан, а в ванную решетку с закрывающимися шторками на зиму можно закрывать.
Viper_ua
Новичок
16
11 августа 2016
10 янв 2017 10:48
9-Й дом, 13-й этаж, уже живем в квартире.
Канализация:
Никаких запахов нет, вся сантехника стоит на местах.
Температура:
19-20 градусов в зависимости от комнаты (самая теплая - кухня ) и наличия щелей в окнах. Надо герметизировать и смотреть по окнам фурнитуру. Балкон в метель на Рождество просто органный концерт устравивал. Смысла устанавливать регуляторы на радиаторы пока не вижу вообще.
Канализация:
Никаких запахов нет, вся сантехника стоит на местах.
Температура:
19-20 градусов в зависимости от комнаты (самая теплая - кухня ) и наличия щелей в окнах. Надо герметизировать и смотреть по окнам фурнитуру. Балкон в метель на Рождество просто органный концерт устравивал. Смысла устанавливать регуляторы на радиаторы пока не вижу вообще.
createc
c
Постоянный пользователь
128
08 января 2013
10 янв 2017 14:40
Щели были не в санузле. В кухне и комнате. Недоштукатурили. И вообще штукатурка вроде ровная, но на кухне кусок метр на полтора отошел от стены.слышно при простукивании. Не переделывали, может не отвалится...
createc
c
Постоянный пользователь
128
08 января 2013
10 янв 2017 14:42
Мигает датчик пожара. Что делать? Они для красоты или куда-то данные идут?
createc
c
Постоянный пользователь
128
08 января 2013
10 янв 2017 14:45
Viper_ua Я вас поздравляю! У вас есть адекватный гипсокартонщик и штукатур? Мы уже сделали проводку электро и сантехнику, облицевали санузел и немного застряли в ремонте.
Viper_ua
Новичок
16
11 августа 2016
10 янв 2017 15:16
Цитата "createc":У вас есть адекватный гипсокартонщик и штукатур? Мы уже сделали проводку электро и сантехнику, облицевали санузел и немного застряли в ремонте.
voffka(ухо)ukr.net - напишите мне сюда Ваши контакты, а я пока спрошу у человека. Он пока еще у нас заканчивает, неделю минимум
Ajj
A
Пользователь
33
06 июня 2016
10 янв 2017 16:07
Цитата "maroders2":А что у кого с температурой в жилом помещении? У меня в 9ом доме 16 градусов, но это не жилое, без ремонта и батареи на максимум. В жилом вроде как больше должно быть, но все равно сомневаюсь я что будет 20+ при прикрученых регуляторах
У нас 10 дом, 3 комнаты с ремонтом. Пока не заселились. Температура в самой холодной комнате 20гр., в самой теплой 22гр.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 янв 2017 21:23
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
11 янв 2017 12:21
10й дом. Вызывали частного оконщика, доставили и поменяли часть оконной фурнитуры, отрегулировали. Температура поднялась в одной из комнат с 15 до 20 градусов, в остальных тоже поднялась, но не замеряли. Дырку в стене пока не заделывали - эта комната остается самой холодной.
Vapi
V
Пользователь
92
14 сентября 2015
11 янв 2017 12:37
Тоже самое сделал. Главные причины низкой температуры в помещении это теплопотери через окна и прочие щели, а не слабо греющие батареи
Можно качегарить батареи хоть докрасна, но если гуляет ветер, то все равно будет холодно.
Можно качегарить батареи хоть докрасна, но если гуляет ветер, то все равно будет холодно.
YDM
Y
Новичок
7
30 ноября 2016
11 янв 2017 14:21
Сегодня был в ЖЭКе, получил ключи. Впечатления неоднозначные...
Пока изучал договор, зашел пожилой мужчина (я, к сожалению, не услышал из какого дома) и на повышенных тонах произнес речь об отвратительном качестве установки окон, что он им всем "устроит" и "покажет", и почему-то бросил на стол представителю застройщика регуляторы на радиаторы отопления.
Чуть позже зашел мужчина, как оказалось из того же, что и я, 9-го дома, только с 1-го этажа, и обратился опять-таки к представителю застройщика с тем, что в его квартире прорвала батарея и ему пришлось заменить какие-то детали. Суть вопроса заключалась не в жалобе на качество или наличии претензий, а в том, что необходимо бы проверить как обстоят дела в других квартирах и принять меры во избежание возможных затоплений. Учитывая расположение квартиры на 1-м этаже, его беспокойство вполне объяснимо и небезосновательно. На что "представитель застройщика" заявил, что дескать они не при чем - дом они построили, а обслуживанием радиаторов в квартирах должен заниматься собственник квартиры и ничего они сделать не могут и не будут... Услышав это достойнейшее объяснение, я тотчас подключился к дискуссии, однако быстро понял, что "представитель застройщика" настроен в первую очередь спихнуть с себя ответственность и придумать объяснение, а не "услышать и предложить решение". На этой не столь оптимистической ноте мы покинули ЖЭК. Пока стояли на улице, вышел сотрудник ЖЭКа и предложил написать жалобу застройщику с требованием произвести проверку системы отопления в доме и возместить стоимость замененных деталей, приложив копию чека. Однако, решимости воплотить в жизнь данное предложение в глазах мужчины я не увидел. Вполне возможно, что стоимость этих деталей незначительна и чем жаловаться застройщику, проще заменить все самому, но нет никакой гарантии, что так поступят все, а риски возможного затопления кого бы то ни было в доме в разы превосходят стоимость деталей. В связи с этим, появилась идея написать объявление о данной проблеме и разместить на информационном стенде в холле дома № 9.
Кто из жильцов сталкивался с этой проблемой, объясните, пожалуйста, вразумительно в чем там дело? Речь идет о некачественных/неподходящих терморегуляторах или и без них есть вопросы?
Пока изучал договор, зашел пожилой мужчина (я, к сожалению, не услышал из какого дома) и на повышенных тонах произнес речь об отвратительном качестве установки окон, что он им всем "устроит" и "покажет", и почему-то бросил на стол представителю застройщика регуляторы на радиаторы отопления.
Чуть позже зашел мужчина, как оказалось из того же, что и я, 9-го дома, только с 1-го этажа, и обратился опять-таки к представителю застройщика с тем, что в его квартире прорвала батарея и ему пришлось заменить какие-то детали. Суть вопроса заключалась не в жалобе на качество или наличии претензий, а в том, что необходимо бы проверить как обстоят дела в других квартирах и принять меры во избежание возможных затоплений. Учитывая расположение квартиры на 1-м этаже, его беспокойство вполне объяснимо и небезосновательно. На что "представитель застройщика" заявил, что дескать они не при чем - дом они построили, а обслуживанием радиаторов в квартирах должен заниматься собственник квартиры и ничего они сделать не могут и не будут... Услышав это достойнейшее объяснение, я тотчас подключился к дискуссии, однако быстро понял, что "представитель застройщика" настроен в первую очередь спихнуть с себя ответственность и придумать объяснение, а не "услышать и предложить решение". На этой не столь оптимистической ноте мы покинули ЖЭК. Пока стояли на улице, вышел сотрудник ЖЭКа и предложил написать жалобу застройщику с требованием произвести проверку системы отопления в доме и возместить стоимость замененных деталей, приложив копию чека. Однако, решимости воплотить в жизнь данное предложение в глазах мужчины я не увидел. Вполне возможно, что стоимость этих деталей незначительна и чем жаловаться застройщику, проще заменить все самому, но нет никакой гарантии, что так поступят все, а риски возможного затопления кого бы то ни было в доме в разы превосходят стоимость деталей. В связи с этим, появилась идея написать объявление о данной проблеме и разместить на информационном стенде в холле дома № 9.
Кто из жильцов сталкивался с этой проблемой, объясните, пожалуйста, вразумительно в чем там дело? Речь идет о некачественных/неподходящих терморегуляторах или и без них есть вопросы?
Viper_ua
Новичок
16
11 августа 2016
11 янв 2017 14:39
Цитата "YDM":Кто из жильцов сталкивался с этой проблемой, объясните, пожалуйста, вразумительно в чем там дело? Речь идет о некачественных/неподходящих терморегуляторах или и без них есть вопросы?
1) Тема терморегуляторов поднималась здесь не раз: те что выдает ЖЭК "от застройщика" не подходят по типу крепления к радиаторам в 9-м доме. Обещают заменить за счет застройщика.
Проблема есть только если в квартире жарко, и нужно как-то это регулировать. В большинстве случаев пока проблему не представляет.
2) Проблема с радиаторами состоит в том, что узлы нижнего подключения, "бинокли", на радиаторах местами установлены криво и с паршивыми прокладками, при подключении отопления могут начать течь сразу или со временем. Рекомендую проверить, мои строители во время поклейки обоев и демонтаже-монтаже радиаторов плевались сильно.
3) Качество установки и регулировки окон "не очень". На 13 этаже в морозы лично у меня на балконе окна воют через щели между рамой и уплотнителем. Судя по сообщениям, та же проблема и в 10-м доме. Буду решать вопрос с оконщиками.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо"...
YDM
Y
Новичок
7
30 ноября 2016
11 янв 2017 14:53
Цитата "Viper_ua":
1) Тема терморегуляторов поднималась здесь не раз: те что выдает ЖЭК "от застройщика" не подходят по типу крепления к радиаторам в 9-м доме. Обещают заменить за счет застройщика.
Проблема есть только если в квартире жарко, и нужно как-то это регулировать. В большинстве случаев пока проблему не представляет.
2) Проблема с радиаторами состоит в том, что узлы нижнего подключения, "бинокли", на радиаторах местами установлены криво и с паршивыми прокладками, при подключении отопления могут начать течь сразу или со временем. Рекомендую проверить, мои строители во время поклейки обоев и демонтаже-монтаже радиаторов плевались сильно.
3) Качество установки и регулировки окон "не очень". На 13 этаже в морозы лично у меня на балконе окна воют через щели между рамой и уплотнителем. Судя по сообщениям, та же проблема и в 10-м доме. Буду решать вопрос с оконщиками.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо"...
Спасибо за обстоятельный и оперативный ответ!
Буду делать ремонт - обязательно обращу на этот факт внимание строителей.
Но, полагаю, объявление в холле для вновь вселяющихся и не присутствующих на форуме все же не помешало бы... на всякий случай
maroders2
m
Пользователь
40
04 января 2016
11 янв 2017 15:16
Цитата "niv76":Вызывали частного оконщика, доставили и поменяли часть оконной фурнитуры, отрегулировали
И во сколько обошлась данная процедура? Что именно меняли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее