Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .133135. . .138
16 ноя 2009 19:17
Цитата:

Похоже нашел свое же обьявление я там номером телефона ошибся , так рядом появилось аналогочное с телефонами посредника и от моей набавленной цены 25 доляров , посредник выставил еще на 25 дороже ... может конечно и ошибаюсь что моя квартира , но аналогичный вариантстоит на + 25 ето факт :) ... Хотя кто его знает мож там ремонт хороший

Это обычная история. В моем случае, возле моего объявления стояло еще четыре от брокеров про мою же квартиру. Два из них были с большей ценой, а два - с меньшей! :-D Интересно, как те, кто с меньшей, собирались "втюхивать" мою хату? :think:
16 ноя 2009 21:39
Цитата:

Это обычная история.

Окей. Брокер передает объявление о сдаче. Больше цена - логично, меньше - логики нет. Хотя раньше с таким не сталкивалась. :br: Но он указывает СВОИ номера телефонов! А вот что пронаблюдала я. Вот сейчас в данное время сдаю две свои квартиры. Нахожу случайно обявления о сдаче с левым текстом, во-первых, а во-вторых в указанном отсутствует телефон и Интернет (в случае с одной квартирой); телефон и стиральная машина по договоренности (в случае с другой квартирой). И при этом указан телефон МОЙ! Вот тут я не поняла... Как это расценивать?
17 ноя 2009 07:17
Цитата:

Окей. Брокер передает объявление о сдаче. Больше цена - логично, меньше - логики нет. Хотя раньше с таким не сталкивалась. :br: Но он указывает СВОИ номера телефонов! А вот что пронаблюдала я. Вот сейчас в данное время сдаю две свои квартиры. Нахожу случайно обявления о сдаче с левым текстом, во-первых, а во-вторых в указанном отсутствует телефон и Интернет (в случае с одной квартирой); телефон и стиральная машина по договоренности (в случае с другой квартирой). И при этом указан телефон МОЙ! Вот тут я не поняла... Как это расценивать?

Возможно если Вы имете в виду aviso, то они самостоятельно редактируют обявление даже если оно не превышает кол. разрешенных знаков, либо сайт накотором Вы размещели обьявление поступает таким же образом.
17 ноя 2009 07:59
Цитата:

Напишите что вас интересует какой-р-н цена я скажу вам подойдет вам мой вариант или нет -пишите в личку

А шо, вы можете предложить МНОГО вариантов?
Как это я вам напишу,шо меня интересует?
Предложите Товар, и я Вам скажу, являюсь ли я покупателем!

ПЫСЫ
Думается мне, ничего Вы не можете мне предложить.....
17 ноя 2009 10:29
Цитата:

Возможно если Вы имете в виду aviso, то они самостоятельно редактируют обявление даже если оно не превышает кол. разрешенных знаков, либо сайт накотором Вы размещели обьявление поступает таким же образом.

Нет, не Авизо.... А у меня такие подозрения, что идет какая-то работа по сбиванию цены.
Особенно эти подозрения укрепились после вчерашнего просмотра моей скромной однокомнатной хрущевочки. Приехала мамзель на Мерсе, у которой в глазах стоял немой вопрос: А где же джакузи?....
После чего расмеявшись в лицо, кинула напоследок: Вы ее и за эти деньги не сдадите!....
Собственно квартиру она даже не посмотрела. И такое впечатление создалось, что и не интересовала она ее. Может и ошибаюсь, но все же осадок обычной сбивки цены на душе есть....
17 ноя 2009 12:35
Цитата:

Нет, не Авизо.... А у меня такие подозрения, что идет какая-то работа по сбиванию цены.
Особенно эти подозрения укрепились после вчерашнего просмотра моей скромной однокомнатной хрущевочки. Приехала мамзель на Мерсе, у которой в глазах стоял немой вопрос: А где же джакузи?....
После чего расмеявшись в лицо, кинула напоследок: Вы ее и за эти деньги не сдадите!....
Собственно квартиру она даже не посмотрела. И такое впечатление создалось, что и не интересовала она ее. Может и ошибаюсь, но все же осадок обычной сбивки цены на душе есть....

Так Ваш "тайный поклонник" занижает цену указанную Вами?
17 ноя 2009 13:07
Цитата:

Так Ваш "тайный поклонник" занижает цену указанную Вами?

:-D Да я уже не в том возрасте, чтоб иметь поклонников, да еще и тайных.
Да цена как раз стоит та же. А вот в описании отсутствуют элементы, которые и диктуют соответствующую цену. И получается, что я типа завышаю цену. Нет, мне конечно не напряжно по телефону объясниться. Но ситуация все равно не ясная.
17 ноя 2009 13:36
Цитата:

:-D Да я уже не в том возрасте, чтоб иметь поклонников, да еще и тайных.
Да цена как раз стоит та же. А вот в описании отсутствуют элементы, которые и диктуют соответствующую цену. И получается, что я типа завышаю цену. Нет, мне конечно не напряжно по телефону объясниться. Но ситуация все равно не ясная.

А Ваше объявление тоже присутствует? Может это администратор сайта отредактировал? Но навряд ли кто-то решит таким образом сбивать цену.
17 ноя 2009 14:25
Цитата:

А шо, вы можете предложить МНОГО вариантов?
Как это я вам напишу,шо меня интересует?
Предложите Товар, и я Вам скажу, являюсь ли я покупателем!

ПЫСЫ
Думается мне, ничего Вы не можете мне предложить.....

Однако вы странный человек , мне надо знать рай-н какой вы ищите и какая вас интересует цена , и сказал же в личку . Если в настоящий момент вас Соломенка не интересует -то предложить на данный момент мне вам действительно нечего
17 ноя 2009 15:05
Цитата:

А Ваше объявление тоже присутствует? Может это администратор сайта отредактировал? Но навряд ли кто-то решит таким образом сбивать цену.

Присутствует. В том-то и дело. Могу озвучить даже этот сайт с объявлениями - yoho.com.ua
Ну в общем, конечно ничего страшного не произошло. И расширеному обсуждению в этой ветке не очень подходит. Просто я констактировала факт имеющий место. Общаются в любом случае со мной и решаю все я. Просто как-то это по крайней мере нелепо выглядело.
17 ноя 2009 20:16
Цитата:

Так вы напишите сведения о квартирах и ценах здесь. )
Вполне возможно, что в форуме найдутся люди, которые заинтересуются.
18 ноя 2009 09:29
Цитата:

Приехала мамзель на Мерсе, у которой в глазах стоял немой вопрос: А где же джакузи?....

Так а в самом деле, где же джакузи? :-B
18 ноя 2009 12:51
Цитата:

Так вы напишите сведения о квартирах и ценах здесь. )
Вполне возможно, что в форуме найдутся люди, которые заинтересуются.

Не думаю, что здесь место для таких сведений. Для этого есть раздел "Объявления" на Домике.

Цитата:

Так а в самом деле, где же джакузи? :-B

Вот именно! А вообще представила себе в совместном санузле хрущевки джакузи.... :-D Жуткое зрелище должно быть!
18 ноя 2009 14:57
Цитата:

а может мадмазель на мерсе действительно может за эти деньги снять квартиру с евро и джакузи? может вы действительно сильно неадекватно оцениваете стоимость квартиры?
02 дек 2009 15:13
Вести с полей ,
Как упоминалось недавно после сьезда предыдущих квартиросьемщиков ( сьехали до окончания договора ) , квартира была пересдана на 20 долларов дороже
02 дек 2009 15:32
Цитата:

Вести с полей ,
Как упоминалось недавно после сьезда предыдущих квартиросьемщиков ( сьехали до окончания договора ) , квартира была пересдана на 20 долларов дороже

Вы в долларах оплату берете или в гривнах?
может, Вы и рассказывали, извините, не помню...
02 дек 2009 16:35
Цитата:

Вы в долларах оплату берете или в гривнах?
может, Вы и рассказывали, извините, не помню...

две страницы назад , описал начало так :

Почитал форум и выставил на 20 баксов дороже от пред цены
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...161&s t=2600

В долларах или по курсу ...
Пришлось не то чтобы ужесточить , но настоятельно напомнить новым квартирантам , что при досрочном разрыве договора залог не возвращается , раньше я был более лояльный к проблемам квартиранта и если человек предупредил за две недели то он мог сьехать без потери залога ...
02 дек 2009 18:56
Цитата:

Вести с полей ,

Крутая победа, поздравляю. :)
Целых 240 дополнительных баксов за год "огребёте"! :)
Сейчас американский РН резко пойдёт вверх - платежеспособный покупатель на него ворвётся. :)
02 дек 2009 19:28
Цитата:

Крутая победа, поздравляю. :)
Целых 240 дополнительных баксов за год "огребёте"! :)
Сейчас американский РН резко пойдёт вверх - платежеспособный покупатель на него ворвётся. :)

Ну я копейкой не гнушаюсь :notsure:
08 дек 2009 16:50
Цитата:

Пришлось не то чтобы ужесточить , но настоятельно напомнить новым квартирантам , что при досрочном разрыве договора залог не возвращается , раньше я был более лояльный к проблемам квартиранта и если человек предупредил за две недели то он мог сьехать без потери залога ...

Андрей, вот поясните мне, глупому...

Вы - лично - будете ждать арендатора месяц? Или какие варианты возможны?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .133135. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее