Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .132134. . .138
12 ноя 2009 20:43
Цитата:

пока закон не будет наказывать таких хитроумных как этот Андрей, на рынке аренды будет бардак... но никому, кроме конечного арендатора, не выгоден регулируемый рынок аренды - ни строителям, ни жукам и прочим жуликам, ни арендодателям...

Вы предлагаете ввести ГОСцены на аренду? , но позвольте кто может заставить меня поднять цену на 100 долларов если я считаю целесообразным поднять только на 20

Кстати в чем вы хотите чтоб ето выражалось -регулирование ?
13 ноя 2009 07:28
Цитата:

Вы предлагаете ввести ГОСцены на аренду? , но позвольте кто может заставить меня поднять цену на 100 долларов если я считаю целесообразным поднять только на 20

)))))
улыбнуло)))
а почему Вы считаете, что регулирование направлено только на повышение цены? ;)

фраза должна звучать так "кто может заставить меня опустить цену на 100 долларов, если я считаю целесообразным поднять на 20" :-)
13 ноя 2009 09:32
Цитата:

Вы живете в Штатах. Вам должны быть известны механизмы регулирования, которые используются в странах первого мира.
Например, такое понятие, как "rent control"
13 ноя 2009 15:29
Цитата:

Вы живете в Штатах. Вам должны быть известны механизмы регулирования, которые используются в странах первого мира.
Например, такое понятие, как "rent control"

Есть дома где просто вы не можете поднять рент к примеру больше чем на 10% в год в отдельных раёнах . В других р-нах ( штатах) я не встречал таких ограничений . Все регулируется рынком , в некоторых случаях гос-во гарантируе оплату рента - точнее чем вам моя "хитроумность не понравилась" , ради справедливости вы ведь не знаете почем я сдаю, но тем не менее вы уже сделали умозаключение что дорого -однобоко однако мыслите ...
13 ноя 2009 15:34
Цитата:

)))))
улыбнуло)))
а почему Вы считаете, что регулирование направлено только на повышение цены? ;)

фраза должна звучать так "кто может заставить меня опустить цену на 100 долларов, если я считаю целесообразным поднять на 20" :-)

Именно так и сказал чтобы показать однобокость наравления ... все считают раз регулировать значит должно быть меньше . Раз мы говорим о штатах , то упомяну такую вещь -если ваш доход больше какой-то суммы вам НЕ ПОЗВОЛЯТ АРЕНДОВАТ"ь в некоторых Рае-нах где аренда дешевая !!!
13 ноя 2009 15:52
Цитата:

Именно так и сказал чтобы показать однобокость наравления ... все считают раз регулировать значит должно быть меньше . Раз мы говорим о штатах , то упомяну такую вещь -если ваш доход больше какой-то суммы вам НЕ ПОЗВОЛЯТ АРЕНДОВАТ"ь в некоторых Рае-нах где аренда дешевая !!!

ого, что серьезно???
а со свободой выбора места проживания как же?
13 ноя 2009 17:38
Цитата:

ого, что серьезно???

канэчна! как же смеет арендатор обделить арендодателя??? :-D такая сволочь - денег зарабатывает 5 штук, а снимает за 1 :) должен снимать за 4! :think:

Andrey777, а нет ли случайно закона, который запрещает миллионерам ездить в метро (а не в лимузинах), покупать хотдоги (а не обедать исключительно в ресторанх), прикуривать от спички (а не от "Ронсона") и тд и тп? 6-)
13 ноя 2009 19:33
Цитата:

канэчна! как же смеет арендатор обделить арендодателя??? :-D такая сволочь - денег зарабатывает 5 штук, а снимает за 1 :) должен снимать за 4! :think:

Andrey777, а нет ли случайно закона, который запрещает миллионерам ездить в метро (а не в лимузинах), покупать хотдоги (а не обедать исключительно в ресторанх), прикуривать от спички (а не от "Ронсона") и тд и тп? 6-)

Именно так ответили моему другу програмисту когда он попытался снять дешевую квартирку для малообеспеченных . Его послали открытым текстом мол ваш доход позволяет вам снимать другое жилье , ети квартиры для малобеспеченных ... Вы удивлены? тогда использууйте значок :think:

про метро закона нет точно знаю , а вот запрет покупать дома в некоторых комьюнити существует
Кстати законов нет , но правила поведения в общем для обеспеченных людей существуют , которые толсто намекают в каких магазинах вы должны одеватся и на чем ездить ...
13 ноя 2009 19:38
Цитата:

ого, что серьезно???

Для вас свобода выбора определяется конкретным домом ? Поселитесь в другом . Да на полном серьезе есть дома называются "проэцт для безработных и остальной нищеты в них аренда минимальная , но если ваш доход выше среднего вам откажут в аренде квартиры в етом доме как бы вам не хотелось секономить !
13 ноя 2009 20:12
вот бесконечно умиляет меня способность некоторых людей к передергиванию... до Бороды Вам, конечно, далеко, но зато есть место для роста.

с чего все началось?
Цитата:
Раз мы говорим о штатах , то упомяну такую вещь -если ваш доход больше какой-то суммы вам НЕ ПОЗВОЛЯТ АРЕНДОВАТ"ь в некоторых Рае-нах где аренда дешевая !!!

а что оказывается?
Цитата:
дешевую квартирку для малообеспеченных . Его послали открытым текстом мол ваш доход позволяет вам снимать другое жилье , ети квартиры для малобеспеченных ...

как по-Вашему, есть разница между "квартирой, где аренда дешевая" и "жильем для малообеспеченных"?

более того - вполне допускаю, что город за подобное жилье доплачивает арендодателю из бюджета - полный аналог наших субсидий.

только при чем тут доходы к аренде???
14 ноя 2009 08:52
Цитата:

Его послали открытым текстом мол ваш доход позволяет вам снимать другое жилье , ети квартиры для малобеспеченных ... Вы удивлены? тогда использууйте значок :think:
про метро закона нет точно знаю , а вот запрет покупать дома в некоторых комьюнити существует
Кстати законов нет , но правила поведения в общем для обеспеченных людей существуют , которые толсто намекают в каких магазинах вы должны одеватся и на чем ездить ...

Вы эту братию не переубедите. Вон, видите, сначала требуют введения регулирования ренты, а затем, когда хлопая глазами узнают, что регулировать можно и "вверх", кричат о "свободе выбора"! :-D

ПЫ.СЫ. У меня аренда выросла на 100 грн. :)
14 ноя 2009 14:30
Цитата:

очередные заехали? :)
14 ноя 2009 15:16
Цитата:

очередные заехали? :)

или за пару сгоревших лампочек оштрафовал... :-D
14 ноя 2009 18:46
Спробуйте ще! :-D
15 ноя 2009 05:11
Цитата:

а зачем? в вашем шулерском договоре столько мин, что гадать можно до бесконечности.

поимели мелочишку? радуйтесь.
15 ноя 2009 09:53
Цитата:

а зачем? в вашем шулерском договоре столько мин, что гадать можно до бесконечности.

Ну-ну, BorLase! В стандартном полуторастраничном договоре мин еще больше - но шулерским Вы его не называете. А знаете почему? Потому что те мины "взрываются" по вашим командам! Кстати, BorLase, обычно о шулерстве кричат те, кого самого схватили за руку! :-D
16 ноя 2009 09:43
Цитата:

...Луна перешла под знак Скорпиона, в то время , как Марс попал под влияние Венеры, и все это произошло в эпоху Водолея ?... :) ))
16 ноя 2009 13:13
Опять мимо! :-D
16 ноя 2009 15:28
Цитата:

Вы эту братию не переубедите. Вон, видите, сначала требуют введения регулирования ренты, а затем, когда хлопая глазами узнают, что регулировать можно и "вверх", кричат о "свободе выбора"! :-D

Похоже нашел свое же обьявление я там номером телефона ошибся , так рядом появилось аналогочное с телефонами посредника и от моей набавленной цены 25 доляров , посредник выставил еще на 25 дороже ... может конечно и ошибаюсь что моя квартира , но аналогичный вариантстоит на + 25 ето факт :) ... Хотя кто его знает мож там ремонт хороший
16 ноя 2009 15:47
Цитата:

Похоже нашел свое же обьявление я там номером телефона ошибся , так рядом появилось аналогочное с телефонами посредника и от моей набавленной цены 25 доляров , посредник выставил еще на 25 дороже ... может конечно и ошибаюсь что моя квартира , но аналогичный вариантстоит на + 25 ето факт :) ... Хотя кто его знает мож там ремонт хороший

получается, этот "нехороший человек"-посредник выставил Вашу же квартиру даже не созвонившись?
то есть, ему звонит заинтересовавшийся, он, по идее, должен перезвонить Вам - уточнить детали, время просмотра... а не тут то было - номерок то неправильный...
ей-богу, наглость, глупость и нежелание работать - сгубят большинство из этой братии.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .132134. . .138
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx