Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
16 лист 2009 19:17
Цитата:
Похоже нашел свое же обьявление я там номером телефона ошибся , так рядом появилось аналогочное с телефонами посредника и от моей набавленной цены 25 доляров , посредник выставил еще на 25 дороже ... может конечно и ошибаюсь что моя квартира , но аналогичный вариантстоит на + 25 ето факт ... Хотя кто его знает мож там ремонт хороший
Это обычная история. В моем случае, возле моего объявления стояло еще четыре от брокеров про мою же квартиру. Два из них были с большей ценой, а два - с меньшей! Интересно, как те, кто с меньшей, собирались "втюхивать" мою хату?
alla
Новачок
20
07 серпня 2008
16 лист 2009 21:39
Цитата:
Это обычная история.
Окей. Брокер передает объявление о сдаче. Больше цена - логично, меньше - логики нет. Хотя раньше с таким не сталкивалась. Но он указывает СВОИ номера телефонов! А вот что пронаблюдала я. Вот сейчас в данное время сдаю две свои квартиры. Нахожу случайно обявления о сдаче с левым текстом, во-первых, а во-вторых в указанном отсутствует телефон и Интернет (в случае с одной квартирой); телефон и стиральная машина по договоренности (в случае с другой квартирой). И при этом указан телефон МОЙ! Вот тут я не поняла... Как это расценивать?
Mihei
M
Користувач
29
08 травня 2009
17 лист 2009 07:17
Цитата:
Окей. Брокер передает объявление о сдаче. Больше цена - логично, меньше - логики нет. Хотя раньше с таким не сталкивалась. Но он указывает СВОИ номера телефонов! А вот что пронаблюдала я. Вот сейчас в данное время сдаю две свои квартиры. Нахожу случайно обявления о сдаче с левым текстом, во-первых, а во-вторых в указанном отсутствует телефон и Интернет (в случае с одной квартирой); телефон и стиральная машина по договоренности (в случае с другой квартирой). И при этом указан телефон МОЙ! Вот тут я не поняла... Как это расценивать?
Возможно если Вы имете в виду aviso, то они самостоятельно редактируют обявление даже если оно не превышает кол. разрешенных знаков, либо сайт накотором Вы размещели обьявление поступает таким же образом.
Dolphin
Старожил
521
23 жовтня 2009
17 лист 2009 07:59
Цитата:
Напишите что вас интересует какой-р-н цена я скажу вам подойдет вам мой вариант или нет -пишите в личку
А шо, вы можете предложить МНОГО вариантов?
Как это я вам напишу,шо меня интересует?
Предложите Товар, и я Вам скажу, являюсь ли я покупателем!
ПЫСЫ
Думается мне, ничего Вы не можете мне предложить.....
alla
Новачок
20
07 серпня 2008
17 лист 2009 10:29
Цитата:
Возможно если Вы имете в виду aviso, то они самостоятельно редактируют обявление даже если оно не превышает кол. разрешенных знаков, либо сайт накотором Вы размещели обьявление поступает таким же образом.
Нет, не Авизо.... А у меня такие подозрения, что идет какая-то работа по сбиванию цены.
Особенно эти подозрения укрепились после вчерашнего просмотра моей скромной однокомнатной хрущевочки. Приехала мамзель на Мерсе, у которой в глазах стоял немой вопрос: А где же джакузи?....
После чего расмеявшись в лицо, кинула напоследок: Вы ее и за эти деньги не сдадите!....
Собственно квартиру она даже не посмотрела. И такое впечатление создалось, что и не интересовала она ее. Может и ошибаюсь, но все же осадок обычной сбивки цены на душе есть....
Mihei
M
Користувач
29
08 травня 2009
17 лист 2009 12:35
Цитата:
Нет, не Авизо.... А у меня такие подозрения, что идет какая-то работа по сбиванию цены.
Особенно эти подозрения укрепились после вчерашнего просмотра моей скромной однокомнатной хрущевочки. Приехала мамзель на Мерсе, у которой в глазах стоял немой вопрос: А где же джакузи?....
После чего расмеявшись в лицо, кинула напоследок: Вы ее и за эти деньги не сдадите!....
Собственно квартиру она даже не посмотрела. И такое впечатление создалось, что и не интересовала она ее. Может и ошибаюсь, но все же осадок обычной сбивки цены на душе есть....
Так Ваш "тайный поклонник" занижает цену указанную Вами?
alla
Новачок
20
07 серпня 2008
17 лист 2009 13:07
Цитата:
Так Ваш "тайный поклонник" занижает цену указанную Вами?
Да я уже не в том возрасте, чтоб иметь поклонников, да еще и тайных.
Да цена как раз стоит та же. А вот в описании отсутствуют элементы, которые и диктуют соответствующую цену. И получается, что я типа завышаю цену. Нет, мне конечно не напряжно по телефону объясниться. Но ситуация все равно не ясная.
Mihei
M
Користувач
29
08 травня 2009
17 лист 2009 13:36
Цитата:
Да я уже не в том возрасте, чтоб иметь поклонников, да еще и тайных.
Да цена как раз стоит та же. А вот в описании отсутствуют элементы, которые и диктуют соответствующую цену. И получается, что я типа завышаю цену. Нет, мне конечно не напряжно по телефону объясниться. Но ситуация все равно не ясная.
А Ваше объявление тоже присутствует? Может это администратор сайта отредактировал? Но навряд ли кто-то решит таким образом сбивать цену.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 лист 2009 14:25
Цитата:
А шо, вы можете предложить МНОГО вариантов?
Как это я вам напишу,шо меня интересует?
Предложите Товар, и я Вам скажу, являюсь ли я покупателем!
ПЫСЫ
Думается мне, ничего Вы не можете мне предложить.....
Однако вы странный человек , мне надо знать рай-н какой вы ищите и какая вас интересует цена , и сказал же в личку . Если в настоящий момент вас Соломенка не интересует -то предложить на данный момент мне вам действительно нечего
alla
Новачок
20
07 серпня 2008
17 лист 2009 15:05
Цитата:
А Ваше объявление тоже присутствует? Может это администратор сайта отредактировал? Но навряд ли кто-то решит таким образом сбивать цену.
Присутствует. В том-то и дело. Могу озвучить даже этот сайт с объявлениями - yoho.com.ua
Ну в общем, конечно ничего страшного не произошло. И расширеному обсуждению в этой ветке не очень подходит. Просто я констактировала факт имеющий место. Общаются в любом случае со мной и решаю все я. Просто как-то это по крайней мере нелепо выглядело.
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
17 лист 2009 20:16
Цитата:
Так вы напишите сведения о квартирах и ценах здесь. )
Вполне возможно, что в форуме найдутся люди, которые заинтересуются.
Greg
Постійний користувач
471
24 червня 2007
18 лист 2009 09:29
Цитата:
Приехала мамзель на Мерсе, у которой в глазах стоял немой вопрос: А где же джакузи?....
Так а в самом деле, где же джакузи?
alla
Новачок
20
07 серпня 2008
18 лист 2009 12:51
Цитата:
Так вы напишите сведения о квартирах и ценах здесь. )
Вполне возможно, что в форуме найдутся люди, которые заинтересуются.
Не думаю, что здесь место для таких сведений. Для этого есть раздел "Объявления" на Домике.
Цитата:
Так а в самом деле, где же джакузи?
Вот именно! А вообще представила себе в совместном санузле хрущевки джакузи.... Жуткое зрелище должно быть!
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
18 лист 2009 14:57
Цитата:
а может мадмазель на мерсе действительно может за эти деньги снять квартиру с евро и джакузи? может вы действительно сильно неадекватно оцениваете стоимость квартиры?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
02 груд 2009 15:13
Вести с полей ,
Как упоминалось недавно после сьезда предыдущих квартиросьемщиков ( сьехали до окончания договора ) , квартира была пересдана на 20 долларов дороже
Как упоминалось недавно после сьезда предыдущих квартиросьемщиков ( сьехали до окончания договора ) , квартира была пересдана на 20 долларов дороже
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 груд 2009 15:32
Цитата:
Вести с полей ,
Вы в долларах оплату берете или в гривнах?
может, Вы и рассказывали, извините, не помню...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
02 груд 2009 16:35
Цитата:
Вы в долларах оплату берете или в гривнах?
может, Вы и рассказывали, извините, не помню...
две страницы назад , описал начало так :
Почитал форум и выставил на 20 баксов дороже от пред цены
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...161&s t=2600
В долларах или по курсу ...
Пришлось не то чтобы ужесточить , но настоятельно напомнить новым квартирантам , что при досрочном разрыве договора залог не возвращается , раньше я был более лояльный к проблемам квартиранта и если человек предупредил за две недели то он мог сьехать без потери залога ...
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
02 груд 2009 18:56
Цитата:
Вести с полей ,
Крутая победа, поздравляю.
Целых 240 дополнительных баксов за год "огребёте"!
Сейчас американский РН резко пойдёт вверх - платежеспособный покупатель на него ворвётся.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
02 груд 2009 19:28
Цитата:
Крутая победа, поздравляю.
Целых 240 дополнительных баксов за год "огребёте"!
Сейчас американский РН резко пойдёт вверх - платежеспособный покупатель на него ворвётся.
Ну я копейкой не гнушаюсь
BorLase
Постійний користувач
327
04 листопада 2008
08 груд 2009 16:50
Цитата:
Пришлось не то чтобы ужесточить , но настоятельно напомнить новым квартирантам , что при досрочном разрыве договора залог не возвращается , раньше я был более лояльный к проблемам квартиранта и если человек предупредил за две недели то он мог сьехать без потери залога ...
Андрей, вот поясните мне, глупому...
Вы - лично - будете ждать арендатора месяц? Или какие варианты возможны?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше