Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .106108. . .138
07 апр 2009 22:00
Цитата:

Она была напечатана в газете "Сегодня". А в ней никогда нормальной информации не печатали...

Т-с-с-с!!!!!!!!!!!!!! Ринат обидится!

А вообще-то там приводятся конкретные имена и конкретные агентства.

Но Вы, Александр, не переживайте. Цены уже растут!!!! (не верите? спросите Андрея777) и уже завтра к Вам будут ломиться толпы арендаторов с карманами туго набитыми баксами....
08 апр 2009 11:10
Цитата:

вовсе нет, я несчастный арендатор.
ну про цену в долларах это да - снижение однозначное, но в гривне - нет
говорю вам как человек 2 недели мониторивший квартиры, однушку за 3500 отрывают с руками и ногами если в ней хотя бы обычный ремонт, замечу обычный (свежие обои,не текущая сантехника,бронедверь) а не навороченый
я ждал кризиса изменить свои жилищные условия, но видимо Оболони он не коснулся

враки.
снял однуху с ремонтов на позняках за 1700.
вчера.
перед этим смотрел двушку на воскресенке (ремонт. но совок..) - 3000.
правда риэлтора перед этим пытались меня убедить именно в той мысли которую вы высказали.. типо однуха не меньше 3000, если приличная то больше... гггг
08 апр 2009 11:38
Цитата:

враки.
вчера.
правда риэлтора перед этим пытались меня убедить именно в той мысли которую вы высказали.. типо однуха не меньше 3000, если приличная то больше... гггг

Прикольно :)
Хороший тренд :) А на позняках где?
08 апр 2009 12:50
Цитата:
Но Вы, Александр, не переживайте. Цены уже растут!!!! (не верите? спросите Андрея777) и уже завтра к Вам будут ломиться толпы арендаторов с карманами туго набитыми баксами...

А мне баксы не нужны...я гривну люблю, як кожний українець любить сало та горілку-))))
08 апр 2009 12:52
Цитата:
А вообще-то там приводятся конкретные имена и конкретные агентства.

Звониш в агенство, а там говорят: Не работают у нас такие и знать их не знаем...А Вы говорите верить..
08 апр 2009 13:03
Цитата:

Этой статье сроку уже пару недель. Она была напечатана в газете "Сегодня". А в ней никогда нормальной информации не печатали...

Нормальная инфа эта та, которая нравится Вам? Ну да, нормальную инфу даете только Вы, Андрей777 и Владимир-аналитик :-)
08 апр 2009 13:04
Цитата:

А мне баксы не нужны...я гривну люблю, як кожний українець любить сало та горілку-))))

С каких это пор? :-D
08 апр 2009 13:26
Цитата:

Нормальная инфа эта та, которая нравится Вам? Ну да, нормальную инфу даете только Вы, Андрей777 и Владимир-аналитик :-)

Что вы, что вы - только вы , только вы у вас рупор кризиса и у вас сосредоточены все нити РН , а также главный облечитель заговора риелторов и всяких там подлых агентств ...
08 апр 2009 13:37
Цитата:

Что вы, что вы - только вы , только вы у вас рупор кризиса и у вас сосредоточены все нити РН , а также главный облечитель заговора риелторов и всяких там подлых агентств ...

Ну чего там уж,не всяких там подлых, а благовесто-парклейнов и компании)))Да и ПО тоже далеко не убежало :) Их много агэнций, а риэлторов в сотни раз больше :) Вы купите тут квартиру,поробуйте хотя бы поискать что-то...так посмотрите и поймете что к чему :protest:
08 апр 2009 13:48
Цитата:

Ну чего там уж,не всяких там подлых, а благовесто-парклейнов и компании)))Да и ПО тоже далеко не убежало :) Их много агэнций, а риэлторов в сотни раз больше :) Вы купите тут квартиру,поробуйте хотя бы поискать что-то...так посмотрите и поймете что к чему :protest:

Я пробовать буду если Пумен до конца економику развалит и сделает цены копеечными , тогда и буду пробовать ...
ГРАЖДАНЕ если у вас есть деньги положите их под матрас там теплее и безопасней , скоро обменивать квартиры будут 1 к одному ... :protest:

Разве не понятно что Пумен и Комрад сейчас на низком старте и рыщют в поисках приемлемой квартиры ... как только обзаведутся , так и кризис закончится ... только проблема в том что не одни они такие и люди в полуха слушают а в полуха подискивают себе варианты ;)
08 апр 2009 15:24
Цитата:

враки.
вчера.

ну я же веду речь про Оболонь
про остальные районы не в курсе, так как искал именно Оболонь
самому пришлось бегать 2 недели,так что правда
08 апр 2009 20:50
Цитата:
С каких это пор?

А с тех, когда уважаемый пумен откроет глаза, обновит память, перезагрузится и увидит что я раз сто писал о том, что сдаю ТОЛЬКО в гривнах, да и еще по безналу да со всеми бух. документами...
Кстати, эпопея моих знакомых длится до сих пор...
09 апр 2009 06:16
Цитата:

Я пробовать буду если Пумен до конца економику развалит и сделает цены копеечными , тогда и буду пробовать ...
ГРАЖДАНЕ если у вас есть деньги положите их под матрас там теплее и безопасней , скоро обменивать квартиры будут 1 к одному ... :protest:

Разве не понятно что Пумен и Комрад сейчас на низком старте и рыщют в поисках приемлемой квартиры ... как только обзаведутся , так и кризис закончится ... только проблема в том что не одни они такие и люди в полуха слушают а в полуха подискивают себе варианты ;)

:) Ах вот значить как дела обстоят?То бишь вы полагаете что 100К за хрущик-это неадекватно? Что же....могу вам сказать что за иные варианты и 30К неадекватно :rolleyes:
Господин пумен не разрушитель экономики,за него это успешно делает множество людей,которые всю жизнь этим и занимались,чтобы вам там не казалось сидя за океаном.
Копеечные цены...хм...я думаю,что это ваша очередная ирония,просто цены будут более адекватные,в соотношении цена/качество/нал.Поясняю,что имеется ввиду на конкретных примерах.В моем доме выставлено на продаже 2 квартиры,однокомнатные.Одна позиционируется "хорошая",то бишь там ремонт,сантехника окна, и даже кажется мебель какая-то,этот вариант стартовал со 105К, в январе.Квартира 33м на оболони,в 7 мин. от метро,панельного дома.Вторая квартира такая же по метражу,ток там котов выращивали, и амбре там сбивает с ног.Этот вариант я видела лично, и стоил он 75К, а на мой вопрос об уместности торга меня призвали вернуться в реальность.Вот вам и копеечные цены :tongue: И ещё пример,свежак,рыэлтор вчера рассказала.Продается квартира без балкона в доме(5-ти этажка) в котором есть трещины(рядом строится высотка)+в квартире проживало три строителя=42КСпрашивается в задаче,адекватная ли это цена для такой квартиры...Это всего лишь пару примеров,чтоб вы себе представляли о чем идет речь, а не язвили.
И чего вы прицепились?))купят себ квартиры и пумен и камрад.Вы лучше подумайте,что вы делать будете после того как это произойдет? :rolleyes: Уверена,вы ещё скучать будете за этими диспутами :-)
09 апр 2009 06:18
Цитата:

это те, которые сдать пытаются?
на какой сумме остановились на данный момент?
09 апр 2009 06:19
Цитата:

А с тех, когда уважаемый пумен откроет глаза, обновит память, перезагрузится и увидит что я раз сто писал о том, что сдаю ТОЛЬКО в гривнах, да и еще по безналу да со всеми бух. документами...

:rolleyes: Вы бы порекомендовали цену немного сбросить....или там квартирку привести в порядок немного, а лучше немного того и другого.Я думаю,что шансы сдать таким образом были бы больше....
09 апр 2009 08:18
Цитата:
это те, которые сдать пытаются?
на какой сумме остановились на данный момент?

3 300 грн - в уме держат 3000...300 на торг. Пока тишина...
Они летом сдавали за 500 у.е. Им уже предлагали снять за 2700. Не хотят...
09 апр 2009 08:29
Цитата:

Удивительные люди :rolleyes:
09 апр 2009 08:52
Цитата:

хозяин, как говорится, барин...
им, наверное виднее :notsure:
09 апр 2009 09:22
Цитата:

Хороший тренд :) А на позняках где?

напротив "МЕТРО". эт минут 10 пешего хода от метро позняки...
09 апр 2009 10:21
Цитата:

напротив "МЕТРО". эт минут 10 пешего хода от метро позняки...

Я знаю где это :) Я на мишуги жила,напротив "Терминала" и Пирамиды.Съехала как мне выставили 850.Ток позняки всегда был дорогущий район.Поэтому,если вам удалось так снять,искренне за вас рада.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее