Подать объявление

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .107109. . .138
09 апр 2009 14:06
Цитата:

:) Ах вот значить как дела обстоят?То бишь вы полагаете что 100К за хрущик-это неадекватно? Что же....могу вам сказать что за иные варианты и 30К неадекватно :rolleyes:
Господин пумен не разрушитель экономики,за него это успешно делает множество людей,которые всю жизнь этим и занимались,чтобы вам там не казалось сидя за океаном.
Копеечные цены...хм...я думаю,что это ваша очередная ирония,просто цены будут более адекватные,в соотношении цена/качество/нал.Поясняю,что имеется ввиду на конкретных примерах.В моем доме выставлено на продаже 2 квартиры,однокомнатные.Одна позиционируется "хорошая",то бишь там ремонт,сантехника окна, и даже кажется мебель какая-то,этот вариант стартовал со 105К, в январе.Квартира 33м на оболони,в 7 мин. от метро,панельного дома.Вторая квартира такая же по метражу,ток там котов выращивали, и амбре там сбивает с ног.Этот вариант я видела лично, и стоил он 75К, а на мой вопрос об уместности торга меня призвали вернуться в реальность.Вот вам и копеечные цены :tongue: И ещё пример,свежак,рыэлтор вчера рассказала.Продается квартира без балкона в доме(5-ти этажка) в котором есть трещины(рядом строится высотка)+в квартире проживало три строителя=42КСпрашивается в задаче,адекватная ли это цена для такой квартиры...Это всего лишь пару примеров,чтоб вы себе представляли о чем идет речь, а не язвили.
И чего вы прицепились?))купят себ квартиры и пумен и камрад.Вы лучше подумайте,что вы делать будете после того как это произойдет? :rolleyes: Уверена,вы ещё скучать будете за этими диспутами :-)

Всегда найдутся те для которух цена будет большая , потому появятся следующие Комрады и Пумены , которые будут убеждать уже в обратном ;)

Про качество я молчу , но по большому счету были бы стены , остальное поправимо ;)
PS Кстати скажу вам по секрету что в 2005 я купил квартирку , так я там ни разу не был ... Мне просто сказали сколько стоит - сколько сделать ремонт - и все
10 апр 2009 08:41
Цитата:

Всегда найдутся те для которух цена будет большая , потому появятся следующие Комрады и Пумены , которые будут убеждать уже в обратном ;)

Про качество я молчу , но по большому счету были бы стены , остальное поправимо ;)
PS Кстати скажу вам по секрету что в 2005 я купил квартирку , так я там ни разу не был ... Мне просто сказали сколько стоит - сколько сделать ремонт - и все

Есть разница между большой ценой и адекватной ценой. Я не говорю, что цены большие или маленькие, а лишь констатирую, что они неадекватные по сравнению с качеством, которое предлагается. Вот и все.
10 апр 2009 09:01
Цитата:

3 300 грн - в уме держат 3000...300 на торг. Пока тишина...
Они летом сдавали за 500 у.е. Им уже предлагали снять за 2700. Не хотят...

ну еще бы, 3 тыс на окраине ... пусть сдают)) придурки :-D
10 апр 2009 09:26
Сегодняшнее объявление об аренде.

Супер! VIP-гостинка на Виноградаре
Сдается шикарная гостинка с дорогим дизайнерским ремонтом! Новомостицкая 8, 6 этаж, площадь 27/14/6, домофон, бронедвери, планировка – студио.Есть всё необходимое для жилья вплоть до ложки, двухкамерный холодильник, стиральная машинка, телевизор, домашний кинотеатр, вся мебель.Цена – 3400 грн торг.

Налетай, не скупись -D
10 апр 2009 09:49
Цитата:

VIP-гостинка...

повеселило :-B
10 апр 2009 09:50
Цитата:

Сдается шикарная гостинка с дорогим дизайнерским ремонтом! Новомостицкая 8, 6 этаж, площадь 27/14/6, домофон, бронедвери, планировка – студио.Есть всё необходимое для жилья вплоть до ложки, двухкамерный холодильник, стиральная машинка, телевизор, домашний кинотеатр, вся мебель.Цена – 3400 грн торг.

Налетай, не скупись :-D

Я думаю, это нормальная цена, ведь спрос узкоспециализированный :) предложение направлено на тех, кто ищет именно вып-гостинку (может быть детство прошло все в ней, тяга, бывает), а гостинку с евроремонтом и домашним кинотеатром ведь еще поискать надо...
10 апр 2009 09:52
Цитата:

Налетай, не скупись :-D

ну коли так вопрос поставить то скоро будет такое понятие как вип-хрущ :rolleyes:
10 апр 2009 09:56
Цитата:

ну коли так вопрос поставить то скоро будет такое понятие как вип-хрущ :rolleyes:

А разве в вашем столичном граде нет еще квартир с евроремонтом в хрущах, которые стоят пустыми месяцами? :)

Вот мне такие постоянно навязывали, в приморском районе Одессы таких дофига, тут высоток мало, сталинок тоже на всех не хватает.
10 апр 2009 10:15
Цитата:

А разве в вашем столичном граде нет еще квартир с евроремонтом в хрущах, которые стоят пустыми месяцами? :)

Вот мне такие постоянно навязывали, в приморском районе Одессы таких дофига, тут высоток мало, сталинок тоже на всех не хватает.

Ну есть видимо,но гораздо чаще встречаются "вип-хрущи" с обстановкой а-ля 70-е,со всеми подразумевающимися атрибутами.А если там чисто,обои аккуратные,сантехника в порядке(не меганавороченая) а просто нормальная и работает не протекая(ванна не оранжевого оттенка, а белого),нет хлама на балконе,подъезд не обделан котами, а высунувшись в окно на кухне, свою попу ты обнаруживаешь на кухне а не в коридое-то это уже мегавип :) С соответствующей стоимостью :)
10 апр 2009 10:25
Цитата:
ну еще бы, 3 тыс на окраине ... пусть сдают)) придурки

Главное, вы у нас очень умный-)))А все кругом дураки...
10 апр 2009 10:36
Цитата:

Не все вокруг, но многие наши сограждане - таки да :) Тока научились шаровые хибары по ценам ПарЫжей сдавать :-)
10 апр 2009 11:44
Цитата:

судя по тому, что хатку по такой цене пока никто не возжелал снять - дураков становится меньше...
или у дураков просто денег нет :-B
10 апр 2009 11:53
Цитата:

судя по тому, что хатку по такой цене пока никто не возжелал снять - дураков становится меньше...
или у дураков просто денег нет :-B

:) Может некоторые лендлорды проявили хдравомыслие и снизили хотелки :)
Девочка-референт сняла квартиру вчера-2000+коммунальные-вышгородская.Брокер скинул 300грн. на комиссии!!!Договор стандартный,кстати залогов на мебель и прочее барахло нет,предоплата за последний месяц 50%.
10 апр 2009 14:52
Цитата:

Дело в том, что у многих на форуме, из всего перечисленного в этой гостинке, есть только ложки, ну и амбиции 6-)
так что скорей всего придурок именно тот, у которого одни ложки и есть :bye:

так что Александр, не могу не согласиться с вашим высказыванием
10 апр 2009 16:43
Цитата:

Год назад жена общалась с собственницей 2к хрущевки на левом берегу (ул. Красноткацкая). Хозяйка сделала в хруще евроремонт и продавала за 200 тыс.баксов. На слова, что ремонт не соответствует квартире, реагировала неадекватно, поэтому цену снижать не хотела. Есть же дураки на белом свете. Вот вам и vip-хрущ.
П.С. интересно как она там сейчас? Не икается ли? :)
10 апр 2009 17:32
Ето к вопросу , что все , все , все уедут и киевляне тоже уедут , последняя собака сбежит чтоб не помереть с голоду в Киеве ;)

В связи с закрытием офиса компании в областном центре Украины техническому специалисту Сергею пришлось выбирать оставаться без работы или переезжать в Киев, где расположен центральный офис. Сергей решился на переезд, поскольку в родном городе найти работу сейчас очень сложно.
10 апр 2009 19:13
Цитата:

Ето к вопросу , что все , все , все уедут и киевляне тоже уедут , последняя собака сбежит чтоб не помереть с голоду в Киеве ;)

В связи с закрытием офиса компании в областном центре Украины техническому специалисту Сергею пришлось выбирать: оставаться без работы или переезжать в Киев, где расположен центральный офис. Сергей решился на переезд, поскольку в родном городе найти работу сейчас очень сложно.

Сергей - супермен. Он заменит все те тысячи, что уехали.
Сколько таких "сергеев" приходится на сотню сваливших?
У нас в конторе за последнее время уже ни один свалил на историческую родину, и ни один не приехал =(
10 апр 2009 21:06
Цитата:
Сергей - супермен. Он заменит все те тысячи, что уехали.Сколько таких "сергеев" приходится на сотню сваливших?У нас в конторе за последнее время уже ни один свалил на историческую родину, и ни один не приехал =(

Интререстно узнать, а чем он на исторической Родине занимается...
11 апр 2009 05:20
Цитата:

Интререстно узнать, а чем он на исторической Родине занимается...

А чем в Киеве заниматься без работы?
11 апр 2009 07:10
Цитата:
А чем в Киеве заниматься без работы?

Работа в Киеве есть..просто деньги уже не те платят...
На строительном рынке грузчику, который носит мешки с цементом и .д. и еще подносит покупателям к машине...Им только хозяин платит 100грн в день и еще клиент подкидывает. Вчера только покупал цемент и разговорился с грузчиком...Так что было бы желание...а работы хватает
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx