Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .106108. . .138
07 квіт 2009 22:00
Цитата:

Она была напечатана в газете "Сегодня". А в ней никогда нормальной информации не печатали...

Т-с-с-с!!!!!!!!!!!!!! Ринат обидится!

А вообще-то там приводятся конкретные имена и конкретные агентства.

Но Вы, Александр, не переживайте. Цены уже растут!!!! (не верите? спросите Андрея777) и уже завтра к Вам будут ломиться толпы арендаторов с карманами туго набитыми баксами....
08 квіт 2009 11:10
Цитата:

вовсе нет, я несчастный арендатор.
ну про цену в долларах это да - снижение однозначное, но в гривне - нет
говорю вам как человек 2 недели мониторивший квартиры, однушку за 3500 отрывают с руками и ногами если в ней хотя бы обычный ремонт, замечу обычный (свежие обои,не текущая сантехника,бронедверь) а не навороченый
я ждал кризиса изменить свои жилищные условия, но видимо Оболони он не коснулся

враки.
снял однуху с ремонтов на позняках за 1700.
вчера.
перед этим смотрел двушку на воскресенке (ремонт. но совок..) - 3000.
правда риэлтора перед этим пытались меня убедить именно в той мысли которую вы высказали.. типо однуха не меньше 3000, если приличная то больше... гггг
08 квіт 2009 11:38
Цитата:

враки.
вчера.
правда риэлтора перед этим пытались меня убедить именно в той мысли которую вы высказали.. типо однуха не меньше 3000, если приличная то больше... гггг

Прикольно :)
Хороший тренд :) А на позняках где?
08 квіт 2009 12:50
Цитата:
Но Вы, Александр, не переживайте. Цены уже растут!!!! (не верите? спросите Андрея777) и уже завтра к Вам будут ломиться толпы арендаторов с карманами туго набитыми баксами...

А мне баксы не нужны...я гривну люблю, як кожний українець любить сало та горілку-))))
08 квіт 2009 12:52
Цитата:
А вообще-то там приводятся конкретные имена и конкретные агентства.

Звониш в агенство, а там говорят: Не работают у нас такие и знать их не знаем...А Вы говорите верить..
08 квіт 2009 13:03
Цитата:

Этой статье сроку уже пару недель. Она была напечатана в газете "Сегодня". А в ней никогда нормальной информации не печатали...

Нормальная инфа эта та, которая нравится Вам? Ну да, нормальную инфу даете только Вы, Андрей777 и Владимир-аналитик :-)
08 квіт 2009 13:04
Цитата:

А мне баксы не нужны...я гривну люблю, як кожний українець любить сало та горілку-))))

С каких это пор? :-D
08 квіт 2009 13:26
Цитата:

Нормальная инфа эта та, которая нравится Вам? Ну да, нормальную инфу даете только Вы, Андрей777 и Владимир-аналитик :-)

Что вы, что вы - только вы , только вы у вас рупор кризиса и у вас сосредоточены все нити РН , а также главный облечитель заговора риелторов и всяких там подлых агентств ...
08 квіт 2009 13:37
Цитата:

Что вы, что вы - только вы , только вы у вас рупор кризиса и у вас сосредоточены все нити РН , а также главный облечитель заговора риелторов и всяких там подлых агентств ...

Ну чего там уж,не всяких там подлых, а благовесто-парклейнов и компании)))Да и ПО тоже далеко не убежало :) Их много агэнций, а риэлторов в сотни раз больше :) Вы купите тут квартиру,поробуйте хотя бы поискать что-то...так посмотрите и поймете что к чему :protest:
08 квіт 2009 13:48
Цитата:

Ну чего там уж,не всяких там подлых, а благовесто-парклейнов и компании)))Да и ПО тоже далеко не убежало :) Их много агэнций, а риэлторов в сотни раз больше :) Вы купите тут квартиру,поробуйте хотя бы поискать что-то...так посмотрите и поймете что к чему :protest:

Я пробовать буду если Пумен до конца економику развалит и сделает цены копеечными , тогда и буду пробовать ...
ГРАЖДАНЕ если у вас есть деньги положите их под матрас там теплее и безопасней , скоро обменивать квартиры будут 1 к одному ... :protest:

Разве не понятно что Пумен и Комрад сейчас на низком старте и рыщют в поисках приемлемой квартиры ... как только обзаведутся , так и кризис закончится ... только проблема в том что не одни они такие и люди в полуха слушают а в полуха подискивают себе варианты ;)
08 квіт 2009 15:24
Цитата:

враки.
вчера.

ну я же веду речь про Оболонь
про остальные районы не в курсе, так как искал именно Оболонь
самому пришлось бегать 2 недели,так что правда
08 квіт 2009 20:50
Цитата:
С каких это пор?

А с тех, когда уважаемый пумен откроет глаза, обновит память, перезагрузится и увидит что я раз сто писал о том, что сдаю ТОЛЬКО в гривнах, да и еще по безналу да со всеми бух. документами...
Кстати, эпопея моих знакомых длится до сих пор...
09 квіт 2009 06:16
Цитата:

Я пробовать буду если Пумен до конца економику развалит и сделает цены копеечными , тогда и буду пробовать ...
ГРАЖДАНЕ если у вас есть деньги положите их под матрас там теплее и безопасней , скоро обменивать квартиры будут 1 к одному ... :protest:

Разве не понятно что Пумен и Комрад сейчас на низком старте и рыщют в поисках приемлемой квартиры ... как только обзаведутся , так и кризис закончится ... только проблема в том что не одни они такие и люди в полуха слушают а в полуха подискивают себе варианты ;)

:) Ах вот значить как дела обстоят?То бишь вы полагаете что 100К за хрущик-это неадекватно? Что же....могу вам сказать что за иные варианты и 30К неадекватно :rolleyes:
Господин пумен не разрушитель экономики,за него это успешно делает множество людей,которые всю жизнь этим и занимались,чтобы вам там не казалось сидя за океаном.
Копеечные цены...хм...я думаю,что это ваша очередная ирония,просто цены будут более адекватные,в соотношении цена/качество/нал.Поясняю,что имеется ввиду на конкретных примерах.В моем доме выставлено на продаже 2 квартиры,однокомнатные.Одна позиционируется "хорошая",то бишь там ремонт,сантехника окна, и даже кажется мебель какая-то,этот вариант стартовал со 105К, в январе.Квартира 33м на оболони,в 7 мин. от метро,панельного дома.Вторая квартира такая же по метражу,ток там котов выращивали, и амбре там сбивает с ног.Этот вариант я видела лично, и стоил он 75К, а на мой вопрос об уместности торга меня призвали вернуться в реальность.Вот вам и копеечные цены :tongue: И ещё пример,свежак,рыэлтор вчера рассказала.Продается квартира без балкона в доме(5-ти этажка) в котором есть трещины(рядом строится высотка)+в квартире проживало три строителя=42КСпрашивается в задаче,адекватная ли это цена для такой квартиры...Это всего лишь пару примеров,чтоб вы себе представляли о чем идет речь, а не язвили.
И чего вы прицепились?))купят себ квартиры и пумен и камрад.Вы лучше подумайте,что вы делать будете после того как это произойдет? :rolleyes: Уверена,вы ещё скучать будете за этими диспутами :-)
09 квіт 2009 06:18
Цитата:

это те, которые сдать пытаются?
на какой сумме остановились на данный момент?
09 квіт 2009 06:19
Цитата:

А с тех, когда уважаемый пумен откроет глаза, обновит память, перезагрузится и увидит что я раз сто писал о том, что сдаю ТОЛЬКО в гривнах, да и еще по безналу да со всеми бух. документами...

:rolleyes: Вы бы порекомендовали цену немного сбросить....или там квартирку привести в порядок немного, а лучше немного того и другого.Я думаю,что шансы сдать таким образом были бы больше....
09 квіт 2009 08:18
Цитата:
это те, которые сдать пытаются?
на какой сумме остановились на данный момент?

3 300 грн - в уме держат 3000...300 на торг. Пока тишина...
Они летом сдавали за 500 у.е. Им уже предлагали снять за 2700. Не хотят...
09 квіт 2009 08:29
Цитата:

Удивительные люди :rolleyes:
09 квіт 2009 08:52
Цитата:

хозяин, как говорится, барин...
им, наверное виднее :notsure:
09 квіт 2009 09:22
Цитата:

Хороший тренд :) А на позняках где?

напротив "МЕТРО". эт минут 10 пешего хода от метро позняки...
09 квіт 2009 10:21
Цитата:

напротив "МЕТРО". эт минут 10 пешего хода от метро позняки...

Я знаю где это :) Я на мишуги жила,напротив "Терминала" и Пирамиды.Съехала как мне выставили 850.Ток позняки всегда был дорогущий район.Поэтому,если вам удалось так снять,искренне за вас рада.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше