Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 апр 2009 05:15
[quote name='mimmo' date='2.4.2009, 17:02' post='254470']
Nosferatu, вы хоть немного представляете, что такое пригород Барселоны, пытаясь провести параллель с Киевом? Вот здесь можете почитать //www.forum-spain.ru/viewtopic.php?t=334 8
[/quot
Я вполне представляю себе пригород лондона(папа год жил)и пригороды некоторых крупных европейских городов,где была.Мало где такое соотношение цена/качество,его почти нет.
Хотя кому нравится 500-700 баксов за хрущевку со старой мебелью и сантехникой в не самом лучшем районе-это дело личного вкуса.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 апр 2009 05:17
Цитата:
А вы знаете цены-качество других столиц мира? Покупали, снимали, жили какое-то время там?Сомневаюсь... Знаете, везде хорошо там, где нас нет.

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 апр 2009 05:35
Цитата:
У меня в Киеве , но поскольку город за последние 7 лет с помощью ли , вопреки ли , gorod заметно испортился благодаря тем же приезжим , я уехал оттуда (вернее не ето основная причина конечно , но ето одна из больших причин не торопится с возвращением)

Тут впору писать исторический роман и ставить по нему фильм-триллер с элементами экшна и черной комедии, мистики и вестерна.Как последний оплот повстанцев-людей Киев,атаковали и оккупировали роботы-приезжие.
В рядах сопротивления храбро сражаются бабульки-пенсионерки и джедаи-риэлторы.Население в лице Андрея 777 пакуется на "кубанські степа",и иногда почитывая статейки в нете пускает ностальгическую слезу,ругая почем свет подлых приезжих роботов.
Достали уже этими рассуждениями

Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
03 апр 2009 08:50
Цитата:
Началось,блин.Опять 25.
Тут впору писать исторический роман и ставить по нему фильм-триллер с элементами экшна и черной комедии, мистики и вестерна.Как последний оплот повстанцев-людей Киев,атаковали и оккупировали роботы-приезжие.
В рядах сопротивления храбро сражаются бабульки-пенсионерки и джедаи-риэлторы.Население в лице Андрея 777 пакуется на "кубанські степа",и иногда почитывая статейки в нете пускает ностальгическую слезу,ругая почем свет подлых приезжих роботов.
Достали уже этими рассуждениямиУездные аристократы,блин.Испортили им город,не угодно ли?
+1
Правда, эти рассуждения про "быдлокиевлян", которые тырят лампочки у приезжих - ничем не лучше.
Город как город... есть лучше, есть хуже - мне, например нравится, я здесь вырос, у меня тут родственники, места рыбные...
Хотя, тут человек в Канаде пожил 3 года и утверждает, что на пенсию надо именно туда. И наверное, в этом что-то есть. Но я почему-то не удивлюсь, если и там окажутся "быдлоканадцы", которые будут мелочь по карманам тырить.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 апр 2009 08:53
Цитата:
+1
Правда, эти рассуждения про "быдлокиевлян", которые тырят лампочки у приезжих - ничем не лучше.
Город как город... есть лучше, есть хуже - мне, например нравится, я здесь вырос, у меня тут родственники, места рыбные...
Хотя, тут человек в Канаде пожил 3 года и утверждает, что на пенсию надо именно туда. И наверное, в этом что-то есть. Но я почему-то не удивлюсь, если и там окажутся "быдлоканадцы", которые будут мелочь по карманам тырить.
та да.Кругом есть быдложители.Только почему то в киеве,как чуть что так приезжие.У мну тоже есть тут родственники,друзья и приятели.И мне этот город близок по духу,ближе чем Одесса.А между тем одесситы считают,что лучше и интересней города чем их жемчужинка нет и быть не может

Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
03 апр 2009 08:55
Цитата:
А вы знаете цены-качество других столиц мира? Покупали, снимали, жили какое-то время там?Сомневаюсь... Знаете, везде хорошо там, где нас нет.
Ну, я знаю. И что ? Вы хотите сказать, что Киев - это коммунизм в отдельно взятом колхозе и рай на Земле ?
Мадрид, Барселона, Вена, Берлин - вот Вам слету 4 города, где жить ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ.
Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
03 апр 2009 08:59
Цитата:
та да.Кругом есть быдложители.Только почему то в киеве,как чуть что так приезжие.У мну тоже есть тут родственники,друзья и приятели.И мне этот город близок по духу,ближе чем Одесса.А между тем одесситы считают,что лучше и интересней города чем их жемчужинка нет и быть не может
Это в любом мегаполисе. Давно известно, впрочем, что делить людей по происхождению - признак недалекого ума. Так же как давно известно, что ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ свою принадлежность к какой-либо прослойке общества ("киевлянам", гламурной "элите" или интеллектуалам) стремятся как раз те, кто к ней не принадлежит. Особенно это заметно в Москве - если Вы слышите "аканье" и "оканье" вкупе с растянутыми гласными, перед Вами очевидно приезжий в Москву человек, несколько лет живущий тут и уже считающий себя маааааасквичем

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 апр 2009 09:02
Цитата:
Это в любом мегаполисе. Давно известно, впрочем, что делить людей по происхождению - признак недалекого ума. Так же как давно известно, что ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ свою принадлежность к какой-либо прослойке общества ("киевлянам", гламурной "элите" или интеллектуалам) стремятся как раз те, кто к ней не принадлежит. Особенно это заметно в Москве - если Вы слышите "аканье" и "оканье" вкупе с растянутыми гласными, перед Вами очевидно приезжий в Москву человек, несколько лет живущий тут и уже считающий себя маааааасквичем

Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
03 апр 2009 09:17
Цитата:
17 лет Живу в Одессе, а меня за москвича частенько принимают

В Москве никогда не был

и вроде не акаю особо
Родился в Свердловске

Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
03 апр 2009 09:37
Цитата:
17 лет Живу в Одессе, а меня за москвича частенько принимают
В Москве никогда не был
и вроде не акаю особо
Родился в Свердловске
Это потому, что этот самый "мааааасковский" акцент - мохровый стереотип. Мне довелось общаться с потомственной московской интеллигенцией, в основном, людьми науки и искусства, исключительно на уровне вечеринок - никакого "аканья" нету и в помине. Говорят совершенно нормальным, человеческим языком и интонациями. А для Сибири, да, характерны некоторые затянутые гласные - вот в вас "казачка подосланного" и чуют

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 апр 2009 13:18
Цитата:
Началось,блин.Опять 25.
Достали уже этими рассуждениямиУездные аристократы,блин.Испортили им город,не угодно ли?
Вы похоже все же видите только то что хотите ", но поскольку город за последние 7 лет с помощью ли , вопреки ли , gorod заметно испортился" , Без разницы из-за кого/чего ето произошло - факт есть тот что город испортился -или вы другого мнения ...
Возможно как раз , вопреки всем попыткам приезжих спасти и улучшить Киев , последний все же испортился, может и так ... а вы прям (как негры в Америке все им чудится , что их право ущемляют ...)

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 апр 2009 13:23
Цитата:
+1
Корни зла в принципе понятны , люди с копеечными пенсиаыми и зарплатами -пытаются економить на лампочках...
Врядли в Канаде до етого дойдет , я вон намедми к другу приежал , переписать игрушку так, тот дом даже не закрывает ... на столе ключи , кошелек валяется и он не знал в какой именно из дней я приеду , но есть рай-ны где в макдональдсе решетки и как в банке ты им деньги они тебе бургер (правда я в таких местах не был у меня бы аппетит пропал быстро

Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
03 апр 2009 13:28
Цитата:
Корни зла в принципе понятны , люди с копеечными пенсиаыми и зарплатами -пытаются економить на лампочках...
Врядли в Канаде до етого дойдет , я вон намедми к другу приежал , переписать игрушку так, тот дом даже не закрывает ... на столе ключи , кошелек валяется и он не знал в какой именно из дней я приеду , но есть рай-ны где в макдональдсе решетки и как в банке ты им деньги они тебе бургер (правда я в таких местах не был у меня бы аппетит пропал быстро)
Andrey777, речь шла о том, что в ЛЮБОМ социуме и в ЛЮБОЙ нации есть быдло. В той или иной форме. От национальности, смены географии, владения 10-ю языками, высшего образования или пухлой котлетой наличности в кармане пиджака это не зависит.
У меня тоже на даче все часто лежит на открытой веранде, ничего не запирается - ни дом, ни машина - Вы согласитесь с тем, что в Вышгородском районе нет гопников ?
Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
03 апр 2009 13:36
Цитата:
Вы похоже все же видите только то что хотите ", но поскольку город за последние 7 лет с помощью ли , вопреки ли , gorod заметно испортился" , Без разницы из-за кого/чего ето произошло - факт есть тот что город испортился -или вы другого мнения ...
Возможно как раз , вопреки всем попыткам приезжих спасти и улучшить Киев , последний все же испортился, может и так ... а вы прям (как негры в Америке все им чудится , что их право ущемляют ...)
Смотря что Вы понимаете под "испортился". Например, за последние 7 лет стало больше магазинов, кинотеатров, дороги стали лучше, появилось новое жилье приемлимого уровня, неплохие платные клиники, есть пара неплохих ресторанов - оппонируйте, что Вам не нравится ?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 апр 2009 13:40
Цитата:
Смотря что Вы понимаете под "испортился". Например, за последние 7 лет стало больше магазинов, кинотеатров, дороги стали лучше, появилось новое жилье приемлимого уровня, неплохие платные клиники, есть пара неплохих ресторанов - оппонируйте, что Вам не нравится ?
Парков стало меньше , на дорогах пробки , на любом свободном месте всучили домик или два без добавления инфраструктуры , люди какие-то "злые" , выпендреж во всем , ну ето так субьективные заметки ...
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 апр 2009 13:45
Цитата:
Парков стало меньше , на дорогах пробки , на любом свободном месте всучили домик или два без добавления инфраструктуры , люди какие-то "злые" , выпендреж во всем , ну ето так субьективные заметки ...

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 апр 2009 13:46
Цитата:
У меня тоже на даче все часто лежит на открытой веранде, ничего не запирается - ни дом, ни машина - Вы согласитесь с тем, что в Вышгородском районе нет гопников ?
По етой заметке могу сделать вывод , что соседи ваши не гопники и рай-он ваш более менее приличный ... Оставлыете ли вы вашу машину в Вышгороде под ресторанами и магазинами так же открытой и с опущенными окнами... ?
Гопота имеет привычку концентрироватся по рай-она так же как и обеспеченные люди стремятся жить с соседями , не склонными к тыренью лампочек ... Да вспомните "Собачье сердце " И знание 10 языков и образование я поставил бы приоритетом , чем национальность и все остальное при выборе пай-на обитания ...
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 апр 2009 13:48
Цитата:
Откуда вам знать что я вижу?
Напротив я стараюсь рассматривать обе стороны медали, и не кидаться ненужными словами

Без разницы из-за кого/чего ето произошло
Ну а коли вам УЖЕ без разницы,то и нечего заниматься обобщениями.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 апр 2009 13:55
Цитата:
забыли вставить что все это козни приезжих андроидов
Могу сказать что , я считаю , что от "донецких -молдован программистов"

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 апр 2009 13:56
Цитата:
Ну а коли вам УЖЕ без разницы,то и нечего заниматься обобщениями.
Обобщениями чего ?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3623.06428
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- Дом №16, ЖК "Эврика"23.061 506
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.064 533
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее