Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .104106. . .138
03 квіт 2009 05:15

[quote name='mimmo' date='2.4.2009, 17:02' post='254470']
Nosferatu, вы хоть немного представляете, что такое пригород Барселоны, пытаясь провести параллель с Киевом? Вот здесь можете почитать //www.forum-spain.ru/viewtopic.php?t=334 8
[/quot
Я вполне представляю себе пригород лондона(папа год жил)и пригороды некоторых крупных европейских городов,где была.Мало где такое соотношение цена/качество,его почти нет.
Хотя кому нравится 500-700 баксов за хрущевку со старой мебелью и сантехникой в не самом лучшем районе-это дело личного вкуса.

03 квіт 2009 05:17
Цитата:

А вы знаете цены-качество других столиц мира? Покупали, снимали, жили какое-то время там?Сомневаюсь... Знаете, везде хорошо там, где нас нет.

:) не везде конечно,но есть действительно места.
03 квіт 2009 05:35
Цитата:

У меня в Киеве , но поскольку город за последние 7 лет с помощью ли , вопреки ли , gorod заметно испортился благодаря тем же приезжим , я уехал оттуда (вернее не ето основная причина конечно , но ето одна из больших причин не торопится с возвращением ;) )

D-/ Началось,блин.Опять 25.
Тут впору писать исторический роман и ставить по нему фильм-триллер с элементами экшна и черной комедии, мистики и вестерна.Как последний оплот повстанцев-людей Киев,атаковали и оккупировали роботы-приезжие.
В рядах сопротивления храбро сражаются бабульки-пенсионерки и джедаи-риэлторы.Население в лице Андрея 777 пакуется на "кубанські степа",и иногда почитывая статейки в нете пускает ностальгическую слезу,ругая почем свет подлых приезжих роботов.
Достали уже этими рассуждениями :tongue: Уездные аристократы,блин.Испортили им город,не угодно ли?
03 квіт 2009 08:50
Цитата:

Тут впору писать исторический роман и ставить по нему фильм-триллер с элементами экшна и черной комедии, мистики и вестерна.Как последний оплот повстанцев-людей Киев,атаковали и оккупировали роботы-приезжие.
В рядах сопротивления храбро сражаются бабульки-пенсионерки и джедаи-риэлторы.Население в лице Андрея 777 пакуется на "кубанські степа",и иногда почитывая статейки в нете пускает ностальгическую слезу,ругая почем свет подлых приезжих роботов.
Достали уже этими рассуждениями :tongue: Уездные аристократы,блин.Испортили им город,не угодно ли?

+1

Правда, эти рассуждения про "быдлокиевлян", которые тырят лампочки у приезжих - ничем не лучше.

Город как город... есть лучше, есть хуже - мне, например нравится, я здесь вырос, у меня тут родственники, места рыбные...
Хотя, тут человек в Канаде пожил 3 года и утверждает, что на пенсию надо именно туда. И наверное, в этом что-то есть. Но я почему-то не удивлюсь, если и там окажутся "быдлоканадцы", которые будут мелочь по карманам тырить.
03 квіт 2009 08:53
Цитата:

+1

Правда, эти рассуждения про "быдлокиевлян", которые тырят лампочки у приезжих - ничем не лучше.

Город как город... есть лучше, есть хуже - мне, например нравится, я здесь вырос, у меня тут родственники, места рыбные...
Хотя, тут человек в Канаде пожил 3 года и утверждает, что на пенсию надо именно туда. И наверное, в этом что-то есть. Но я почему-то не удивлюсь, если и там окажутся "быдлоканадцы", которые будут мелочь по карманам тырить.

та да.Кругом есть быдложители.Только почему то в киеве,как чуть что так приезжие.У мну тоже есть тут родственники,друзья и приятели.И мне этот город близок по духу,ближе чем Одесса.А между тем одесситы считают,что лучше и интересней города чем их жемчужинка нет и быть не может :)
03 квіт 2009 08:55
Цитата:

А вы знаете цены-качество других столиц мира? Покупали, снимали, жили какое-то время там?Сомневаюсь... Знаете, везде хорошо там, где нас нет.

Ну, я знаю. И что ? Вы хотите сказать, что Киев - это коммунизм в отдельно взятом колхозе и рай на Земле ?

Мадрид, Барселона, Вена, Берлин - вот Вам слету 4 города, где жить ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ.
03 квіт 2009 08:59
Цитата:

та да.Кругом есть быдложители.Только почему то в киеве,как чуть что так приезжие.У мну тоже есть тут родственники,друзья и приятели.И мне этот город близок по духу,ближе чем Одесса.А между тем одесситы считают,что лучше и интересней города чем их жемчужинка нет и быть не может :)

Это в любом мегаполисе. Давно известно, впрочем, что делить людей по происхождению - признак недалекого ума. Так же как давно известно, что ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ свою принадлежность к какой-либо прослойке общества ("киевлянам", гламурной "элите" или интеллектуалам) стремятся как раз те, кто к ней не принадлежит. Особенно это заметно в Москве - если Вы слышите "аканье" и "оканье" вкупе с растянутыми гласными, перед Вами очевидно приезжий в Москву человек, несколько лет живущий тут и уже считающий себя маааааасквичем ;)
03 квіт 2009 09:02
Цитата:

Это в любом мегаполисе. Давно известно, впрочем, что делить людей по происхождению - признак недалекого ума. Так же как давно известно, что ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ свою принадлежность к какой-либо прослойке общества ("киевлянам", гламурной "элите" или интеллектуалам) стремятся как раз те, кто к ней не принадлежит. Особенно это заметно в Москве - если Вы слышите "аканье" и "оканье" вкупе с растянутыми гласными, перед Вами очевидно приезжий в Москву человек, несколько лет живущий тут и уже считающий себя маааааасквичем ;)

:) мда....то бишь "вологодским мужичкам" нуно учиться акать?
03 квіт 2009 09:17
Цитата:

17 лет Живу в Одессе, а меня за москвича частенько принимают :)
В Москве никогда не был :)
и вроде не акаю особо
Родился в Свердловске :)
03 квіт 2009 09:37
Цитата:

17 лет Живу в Одессе, а меня за москвича частенько принимают :)
В Москве никогда не был :)
и вроде не акаю особо
Родился в Свердловске :)

Это потому, что этот самый "мааааасковский" акцент - мохровый стереотип. Мне довелось общаться с потомственной московской интеллигенцией, в основном, людьми науки и искусства, исключительно на уровне вечеринок - никакого "аканья" нету и в помине. Говорят совершенно нормальным, человеческим языком и интонациями. А для Сибири, да, характерны некоторые затянутые гласные - вот в вас "казачка подосланного" и чуют ;)
03 квіт 2009 13:18
Цитата:

Вы похоже все же видите только то что хотите ", но поскольку город за последние 7 лет с помощью ли , вопреки ли , gorod заметно испортился" , Без разницы из-за кого/чего ето произошло - факт есть тот что город испортился -или вы другого мнения ...

Возможно как раз , вопреки всем попыткам приезжих спасти и улучшить Киев , последний все же испортился, может и так ... а вы прям (как негры в Америке все им чудится , что их право ущемляют ...) ;)
03 квіт 2009 13:23
Цитата:

+1

Корни зла в принципе понятны , люди с копеечными пенсиаыми и зарплатами -пытаются економить на лампочках...

Врядли в Канаде до етого дойдет , я вон намедми к другу приежал , переписать игрушку так, тот дом даже не закрывает ... на столе ключи , кошелек валяется и он не знал в какой именно из дней я приеду , но есть рай-ны где в макдональдсе решетки и как в банке ты им деньги они тебе бургер (правда я в таких местах не был у меня бы аппетит пропал быстро ;) )
03 квіт 2009 13:28
Цитата:

Корни зла в принципе понятны , люди с копеечными пенсиаыми и зарплатами -пытаются економить на лампочках...

Врядли в Канаде до етого дойдет , я вон намедми к другу приежал , переписать игрушку так, тот дом даже не закрывает ... на столе ключи , кошелек валяется и он не знал в какой именно из дней я приеду , но есть рай-ны где в макдональдсе решетки и как в банке ты им деньги они тебе бургер (правда я в таких местах не был у меня бы аппетит пропал быстро ;) )

Andrey777, речь шла о том, что в ЛЮБОМ социуме и в ЛЮБОЙ нации есть быдло. В той или иной форме. От национальности, смены географии, владения 10-ю языками, высшего образования или пухлой котлетой наличности в кармане пиджака это не зависит.

У меня тоже на даче все часто лежит на открытой веранде, ничего не запирается - ни дом, ни машина - Вы согласитесь с тем, что в Вышгородском районе нет гопников ?
03 квіт 2009 13:36
Цитата:

Вы похоже все же видите только то что хотите ", но поскольку город за последние 7 лет с помощью ли , вопреки ли , gorod заметно испортился" , Без разницы из-за кого/чего ето произошло - факт есть тот что город испортился -или вы другого мнения ...

Возможно как раз , вопреки всем попыткам приезжих спасти и улучшить Киев , последний все же испортился, может и так ... а вы прям (как негры в Америке все им чудится , что их право ущемляют ...) ;)

Смотря что Вы понимаете под "испортился". Например, за последние 7 лет стало больше магазинов, кинотеатров, дороги стали лучше, появилось новое жилье приемлимого уровня, неплохие платные клиники, есть пара неплохих ресторанов - оппонируйте, что Вам не нравится ?
03 квіт 2009 13:40
Цитата:

Смотря что Вы понимаете под "испортился". Например, за последние 7 лет стало больше магазинов, кинотеатров, дороги стали лучше, появилось новое жилье приемлимого уровня, неплохие платные клиники, есть пара неплохих ресторанов - оппонируйте, что Вам не нравится ?

Парков стало меньше , на дорогах пробки , на любом свободном месте всучили домик или два без добавления инфраструктуры , люди какие-то "злые" , выпендреж во всем , ну ето так субьективные заметки ...
03 квіт 2009 13:45
Цитата:

Парков стало меньше , на дорогах пробки , на любом свободном месте всучили домик или два без добавления инфраструктуры , люди какие-то "злые" , выпендреж во всем , ну ето так субьективные заметки ...

:-D забыли вставить что все это козни приезжих андроидов :)
03 квіт 2009 13:46
Цитата:

У меня тоже на даче все часто лежит на открытой веранде, ничего не запирается - ни дом, ни машина - Вы согласитесь с тем, что в Вышгородском районе нет гопников ?

По етой заметке могу сделать вывод , что соседи ваши не гопники и рай-он ваш более менее приличный ... Оставлыете ли вы вашу машину в Вышгороде под ресторанами и магазинами так же открытой и с опущенными окнами... ?

Гопота имеет привычку концентрироватся по рай-она так же как и обеспеченные люди стремятся жить с соседями , не склонными к тыренью лампочек ... Да вспомните "Собачье сердце " И знание 10 языков и образование я поставил бы приоритетом , чем национальность и все остальное при выборе пай-на обитания ...
03 квіт 2009 13:48
Цитата:

Откуда вам знать что я вижу?
Напротив я стараюсь рассматривать обе стороны медали, и не кидаться ненужными словами 8-)

Без разницы из-за кого/чего ето произошло

Ну а коли вам УЖЕ без разницы,то и нечего заниматься обобщениями. :no-no:
03 квіт 2009 13:55
Цитата:

:-D забыли вставить что все это козни приезжих андроидов :)

Могу сказать что , я считаю , что от "донецких -молдован программистов" :) толку и полезности обществу больше , чем от "коренных жителей " - рыночных -торговцев , но везде конечно есть исключения ... а образование хоть и не панацея , но все же хороший шанс , что все же у индивидума , какие-никакие мозги имеются...
03 квіт 2009 13:56
Цитата:

Ну а коли вам УЖЕ без разницы,то и нечего заниматься обобщениями. :no-no:

Обобщениями чего ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx