Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .373375. . .556
10 ноя 2015 09:02
Цитата "токир":
Дорогие соседи,где можно увидеть схему разводки труб по квартире,и как владельцы трешек решали вопрос с бойлерами?Не пойму сколько их нужно,такой же вопрос с кондиционерами.Сторона южная,неужели кондиционеров нужно 4?Как то страшновать становится))Поделитесь опытом,или квалифицированным советом)))Спасибо заранее.

Официально так, но фактически совпадает редко. Особенно в разводке розеток (картинку открыть левой кнопкой мышки, нажать на открывшееся окошко правой кнопкой мышки, выбрать "Сохранить картинку как" - тогда изображение будет в большом разрешении).

10 ноя 2015 09:23
Цитата "токир":
Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?

В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете.
10 ноя 2015 09:31
Схема с реальностью в моей квартире не совпадают)) 56,9кв

Цитата "Resisto":

Официально так, но фактически совпадает редко. Особенно в разводке розеток (картинку открыть левой кнопкой мышки, нажать на открывшееся окошко правой кнопкой мышки, выбрать "Сохранить картинку как" - тогда изображение будет в большом разрешении).
[attachment=3]Проект строителей. Разводка водопровода и канализации.jpg[/attachment]
[attachment=2]Проект строителей. Разводка вентиляции и отопления.jpg[/attachment]
[attachment=1]Проект строителей. Разводка освещения.JPG[/attachment]
[attachment=0]Проект строителей. Разводка розеток.JPG[/attachment]
10 ноя 2015 09:34
Цитата "Resisto":

[attachment=3]Проект строителей. Разводка водопровода и канализации.jpg[/attachment]
[attachment=2]Проект строителей. Разводка вентиляции и отопления.jpg[/attachment]
[attachment=1]Проект строителей. Разводка освещения.JPG[/attachment]
[attachment=0]Проект строителей. Разводка розеток.JPG[/attachment]
А скажите пожалуйста, где можно такую схему раздобыть? Оч бы надо))))
10 ноя 2015 09:36
Цитата "Atrey.and":
Схема с реальностью в моей квартире не совпадают)) 56,9кв

На телефоне мышки, неть)))((
10 ноя 2015 09:44
Цитата "токир":
А скажите пожалуйста, где можно такую схему раздобыть? Оч бы надо))))

Это фотографии с проектных чертежей, которые находятся в каптерке у Людмилы Александровны (наша управдом).
Но толку от них мало - слишком уж большие расхождения с фактической прокладкой коммуникаций.
10 ноя 2015 10:12
Цитата "токир":
Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?

Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.
10 ноя 2015 11:03
Цитата "Yuri_":

Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.[/Ага вроде начала понимать, разбивали стяжку что бы проложить дополнительные трубы от маленького туалета к санузлу))) но убей не пойму, что же вы соединяли)))
10 ноя 2015 11:29
Цитата "Yuri_":

Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.

Разбирали стену в кв.53.51кв.м в большую комнату, так отопление проходит прям к батарее, правее от схемной на 1,5 метра. Поэтому схему брать бесполезно.
10 ноя 2015 11:29
Цитата "токир":

Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.[/Ага вроде начала понимать, разбивали стяжку что бы проложить дополнительные трубы от маленького туалета к санузлу))) но убей не пойму, что же вы соединяли)))

вам лучше с планом разводки обратится к своему сантехнику
10 ноя 2015 12:13
Цитата "Resisto":

В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете.

Простите, а зачем прокладывать дополнительные трубы из одного сан узла в другой? У нас же один вход водопровода в квартиру, и если перекрыть кран горячей воды возле счетчика, то можно бойлер включить в любую точку горячей воды в квартире. В итоге горячая вода будет везде...
10 ноя 2015 12:31
Цитата "jybronto":

Простите, а зачем прокладывать дополнительные трубы из одного сан узла в другой? У нас же один вход водопровода в квартиру, и если перекрыть кран горячей воды возле счетчика, то можно бойлер включить в любую точку горячей воды в квартире. В итоге горячая вода будет везде...

Все верно, но...

Yuri_ написал:
"От туалета к ванной трубы провели под полом".

Токир спросила:
!Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?"

Исходя из сообщения Yuri_ я ответил на вопрос Токир так:
"В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете".

А вот зачем Yuri_ прокладывал отдельные трубы я не знаю. Возможно он решил смонтировать блок запирающей арматуры внутри квартиры. Лично я сделал именно так. Особенных затрат это не вызвало, а пользоваться квартирным водопроводом стало удобней.
10 ноя 2015 12:38
Цитата "Resisto":
Возможно он решил смонтировать блок запирающей арматуры внутри квартиры. Лично я сделал именно так. Особенных затрат это не вызвало, а пользоваться квартирным водопроводом стало удобней.

А как вы заглушили все выводы? Нашли в полу разветвление труб, или заглушили все выводы и сделали новые?
10 ноя 2015 12:49
Цитата "Resisto":

Все верно, но...

Yuri_ написал:
"От туалета к ванной трубы провели под полом".

Токир спросила:
!Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?"

Исходя из сообщения Yuri_ я ответил на вопрос Токир так:
"В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете".

А вот зачем Yuri_ прокладывал отдельные трубы я не знаю. Возможно он решил смонтировать блок запирающей арматуры внутри квартиры. Лично я сделал именно так. Особенных затрат это не вызвало, а пользоваться квартирным водопроводом стало удобней.
Спасибо, это смс и покажу сантехнику
10 ноя 2015 12:52
Цитата "jybronto":

А как вы заглушили все выводы? Нашли в полу разветвление труб, или заглушили все выводы и сделали новые?

У меня был только один лишний вывод. В нашей двушке это отвод, как говорили соседи, под стиральную машину (хотя мне кажется, что это отвод под пожарный рукав). Я поставил свинчиваемое соединение с заглушкой и замонолитил. В принципе, можно было использовать этот отвод под стиралку, но потребовался бы дополнительный шаровый кран в не самом удобном месте.
10 ноя 2015 13:01
Кстати, соседи, не оставляйте без заглушек отводы под смесители и прочее. Перекрытый вами кран в общем щитке не гарант сухих стен! Если кто-то по незнанию дернет в этажном щитке ваш кран, а у вас не заглушены отводы, будет морока и вам и вашим соседям. Моего соседа снизу на этих выходных заливало и скорей всего по такой вот причине. При чем непонятно кто именно его затопил - мой сосед справа или верхний сосед моего соседа справа, а потом через моего соседа справа моего соседа снизу (короче говоря, все сложно, но вы поняли ;) ). Не забывайте ставить заглушки!!! :ded:
10 ноя 2015 13:02
У оберига с ужк договор уже подписан. Завтра продолжат установку домовонов, предствитель оберига будет с 16-00 до 19-00 в коричневом доме
10 ноя 2015 13:11
Цитата "melnikvp":
У оберига с ужк договор уже подписан. Завтра продолжат установку домовонов, предствитель оберига будет с 16-00 до 19-00 в коричневом доме

При всем уважении к проделанной вами работе, но качество установки узлов домофонной системы оставляет желать лучшего... Я надеюсь Обериг все исправит...

Как-то все на соплях, анкеры выкручиваются руками. Зачем ставить анкеры с потайной головкой не понятно, они торчат... Дом №1
10 ноя 2015 13:43
Цитата "jybronto":

При всем уважении к проделанной вами работе, но качество установки узлов домофонной системы оставляет желать лучшего... Я надеюсь Обериг все исправит...

Как-то все на соплях, анкеры выкручиваются руками. Зачем ставить анкеры с потайной головкой не понятно, они торчат... Дом №1
Блин, это же уродует дом, уж о практичности и говорить нечего. Очень расстраиваю такая работа(
10 ноя 2015 14:13
Отличные ремонты под ключ , с нормальной ценой!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .373375. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее