ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
| 35/12% | ||
| 42/14% | ||
| 120/39% | ||
| 75/25% | ||
| 32/11% |
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
10 ноя 2015 09:02
Цитата "токир":Дорогие соседи,где можно увидеть схему разводки труб по квартире,и как владельцы трешек решали вопрос с бойлерами?Не пойму сколько их нужно,такой же вопрос с кондиционерами.Сторона южная,неужели кондиционеров нужно 4?Как то страшновать становится))Поделитесь опытом,или квалифицированным советом)))Спасибо заранее.
Официально так, но фактически совпадает редко. Особенно в разводке розеток (картинку открыть левой кнопкой мышки, нажать на открывшееся окошко правой кнопкой мышки, выбрать "Сохранить картинку как" - тогда изображение будет в большом разрешении).
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
10 ноя 2015 09:23
Цитата "токир":Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?
В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете.
Atrey.and
A
Пользователь
44
01 октября 2015
10 ноя 2015 09:31
Схема с реальностью в моей квартире не совпадают)) 56,9кв
Цитата "Resisto":
Официально так, но фактически совпадает редко. Особенно в разводке розеток (картинку открыть левой кнопкой мышки, нажать на открывшееся окошко правой кнопкой мышки, выбрать "Сохранить картинку как" - тогда изображение будет в большом разрешении).
[attachment=3]Проект строителей. Разводка водопровода и канализации.jpg[/attachment]
[attachment=2]Проект строителей. Разводка вентиляции и отопления.jpg[/attachment]
[attachment=1]Проект строителей. Разводка освещения.JPG[/attachment]
[attachment=0]Проект строителей. Разводка розеток.JPG[/attachment]
токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
10 ноя 2015 09:34
А скажите пожалуйста, где можно такую схему раздобыть? Оч бы надо))))Цитата "Resisto":
[attachment=3]Проект строителей. Разводка водопровода и канализации.jpg[/attachment]
[attachment=2]Проект строителей. Разводка вентиляции и отопления.jpg[/attachment]
[attachment=1]Проект строителей. Разводка освещения.JPG[/attachment]
[attachment=0]Проект строителей. Разводка розеток.JPG[/attachment]
токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
10 ноя 2015 09:36
На телефоне мышки, неть)))((Цитата "Atrey.and":Схема с реальностью в моей квартире не совпадают)) 56,9кв
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
10 ноя 2015 09:44
Цитата "токир":А скажите пожалуйста, где можно такую схему раздобыть? Оч бы надо))))
Это фотографии с проектных чертежей, которые находятся в каптерке у Людмилы Александровны (наша управдом).
Но толку от них мало - слишком уж большие расхождения с фактической прокладкой коммуникаций.
Yuri_
Y
Постоянный пользователь
173
06 апреля 2015
10 ноя 2015 10:12
Цитата "токир":Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?
Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.
токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
10 ноя 2015 11:03
Цитата "Yuri_":
Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.[/Ага вроде начала понимать, разбивали стяжку что бы проложить дополнительные трубы от маленького туалета к санузлу))) но убей не пойму, что же вы соединяли)))
Ната-ДОМ 2
Н2
Пользователь
90
28 апреля 2015
10 ноя 2015 11:29
Цитата "Yuri_":
Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.
Разбирали стену в кв.53.51кв.м в большую комнату, так отопление проходит прям к батарее, правее от схемной на 1,5 метра. Поэтому схему брать бесполезно.
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
10 ноя 2015 11:29
Цитата "токир":
Разбивали стяжку в коридоре. И, действительно, если сравнивать со схемой, выложенной Resisto, то она не совпадает с реальной.[/Ага вроде начала понимать, разбивали стяжку что бы проложить дополнительные трубы от маленького туалета к санузлу))) но убей не пойму, что же вы соединяли)))
вам лучше с планом разводки обратится к своему сантехнику
jybronto
j
Пользователь
37
10 февраля 2015
10 ноя 2015 12:13
Цитата "Resisto":
В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете.
Простите, а зачем прокладывать дополнительные трубы из одного сан узла в другой? У нас же один вход водопровода в квартиру, и если перекрыть кран горячей воды возле счетчика, то можно бойлер включить в любую точку горячей воды в квартире. В итоге горячая вода будет везде...
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
10 ноя 2015 12:31
Цитата "jybronto":
Простите, а зачем прокладывать дополнительные трубы из одного сан узла в другой? У нас же один вход водопровода в квартиру, и если перекрыть кран горячей воды возле счетчика, то можно бойлер включить в любую точку горячей воды в квартире. В итоге горячая вода будет везде...
Все верно, но...
Yuri_ написал:
"От туалета к ванной трубы провели под полом".
Токир спросила:
!Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?"
Исходя из сообщения Yuri_ я ответил на вопрос Токир так:
"В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете".
А вот зачем Yuri_ прокладывал отдельные трубы я не знаю. Возможно он решил смонтировать блок запирающей арматуры внутри квартиры. Лично я сделал именно так. Особенных затрат это не вызвало, а пользоваться квартирным водопроводом стало удобней.
jybronto
j
Пользователь
37
10 февраля 2015
10 ноя 2015 12:38
Цитата "Resisto":Возможно он решил смонтировать блок запирающей арматуры внутри квартиры. Лично я сделал именно так. Особенных затрат это не вызвало, а пользоваться квартирным водопроводом стало удобней.
А как вы заглушили все выводы? Нашли в полу разветвление труб, или заглушили все выводы и сделали новые?
токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
10 ноя 2015 12:49
Спасибо, это смс и покажу сантехникуЦитата "Resisto":
Все верно, но...
Yuri_ написал:
"От туалета к ванной трубы провели под полом".
Токир спросила:
!Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?"
Исходя из сообщения Yuri_ я ответил на вопрос Токир так:
"В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете".
А вот зачем Yuri_ прокладывал отдельные трубы я не знаю. Возможно он решил смонтировать блок запирающей арматуры внутри квартиры. Лично я сделал именно так. Особенных затрат это не вызвало, а пользоваться квартирным водопроводом стало удобней.
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
10 ноя 2015 12:52
Цитата "jybronto":
А как вы заглушили все выводы? Нашли в полу разветвление труб, или заглушили все выводы и сделали новые?
У меня был только один лишний вывод. В нашей двушке это отвод, как говорили соседи, под стиральную машину (хотя мне кажется, что это отвод под пожарный рукав). Я поставил свинчиваемое соединение с заглушкой и замонолитил. В принципе, можно было использовать этот отвод под стиралку, но потребовался бы дополнительный шаровый кран в не самом удобном месте.
Resisto
R
Постоянный пользователь
198
08 октября 2015
10 ноя 2015 13:01
Кстати, соседи, не оставляйте без заглушек отводы под смесители и прочее. Перекрытый вами кран в общем щитке не гарант сухих стен! Если кто-то по незнанию дернет в этажном щитке ваш кран, а у вас не заглушены отводы, будет морока и вам и вашим соседям. Моего соседа снизу на этих выходных заливало и скорей всего по такой вот причине. При чем непонятно кто именно его затопил - мой сосед справа или верхний сосед моего соседа справа, а потом через моего соседа справа моего соседа снизу (короче говоря, все сложно, но вы поняли
). Не забывайте ставить заглушки!!! 
). Не забывайте ставить заглушки!!! 
melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
10 ноя 2015 13:02
У оберига с ужк договор уже подписан. Завтра продолжат установку домовонов, предствитель оберига будет с 16-00 до 19-00 в коричневом доме
jybronto
j
Пользователь
37
10 февраля 2015
10 ноя 2015 13:11
Цитата "melnikvp":У оберига с ужк договор уже подписан. Завтра продолжат установку домовонов, предствитель оберига будет с 16-00 до 19-00 в коричневом доме
При всем уважении к проделанной вами работе, но качество установки узлов домофонной системы оставляет желать лучшего... Я надеюсь Обериг все исправит...
Как-то все на соплях, анкеры выкручиваются руками. Зачем ставить анкеры с потайной головкой не понятно, они торчат... Дом №1
токир
Постоянный пользователь
115
03 сентября 2013
10 ноя 2015 13:43
Блин, это же уродует дом, уж о практичности и говорить нечего. Очень расстраиваю такая работа(Цитата "jybronto":
При всем уважении к проделанной вами работе, но качество установки узлов домофонной системы оставляет желать лучшего... Я надеюсь Обериг все исправит...
Как-то все на соплях, анкеры выкручиваются руками. Зачем ставить анкеры с потайной головкой не понятно, они торчат... Дом №1
Elevator Master
EM
Пользователь
32
21 сентября 2015
10 ноя 2015 14:13
Отличные ремонты под ключ , с нормальной ценой!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- ЖК на пр. Отрадный 2, Киев | Житлоінвестбуд-УКБ13.1010 304
- ЖК "ObolonSKY", пр. Оболонский, 1 - МЖК "Оболонь"12.10552
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.104 714
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее