Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .374376. . .556
10 ноя 2015 14:34
Цитата "Elevator Master":
Отличные ремонты под ключ , с нормальной ценой!

Ааа так вы ж обиделись вроде)))
10 ноя 2015 14:37
Цитата "токир":

Ааа так вы ж обиделись вроде)))

Что что я не понял, что значит обиделись ?У меня небыло никаких конфликтов ! С чего Вы взяли?
10 ноя 2015 14:40

Что что я не понял, что значит обиделись ?У меня небыло никаких конфликтов ! С чего Вы взяли?
А разве не вы занимались нашими лифтами? Я могу путать конечно, но там было что то типа, я ухожу))))).... И будет у вас все плохо))) Ещё раз извиняюсь если спутала
10 ноя 2015 14:45
Цитата "токир":
А разве не вы занимались нашими лифтами? Я могу путать конечно, но там было что то типа, я ухожу))))).... И будет у вас все плохо))) Ещё раз извиняюсь если спутала

Было дело, но я не посвоей воле уходил, просто жек поменял фирму которая занимается лифтами.. А люди и по сей день звонят мне и просят помочь, и я помагаю ! И прошу заметить что новая фирма не поможет вам перевезти Вашу мебель, а я под боком!
10 ноя 2015 14:55

Было дело, но я не посвоей воле уходил, просто жек поменял фирму которая занимается лифтами.. А люди и по сей день звонят мне и просят помочь, и я помагаю ! И прошу заметить что новая фирма не поможет вам перевезти Вашу мебель, а я под боком!

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор. А перевезти мебель это как? Вы включаете грузовой лифт? А то может скоро понадобиться.
10 ноя 2015 14:59
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор. А перевезти мебель это как? Вы включаете грузовой лифт? А то может скоро понадобиться.

Такие вопросы решаються легко! Просто позвоните мне, номер у Людмилы Александровной!
10 ноя 2015 14:59

Такие вопросы решаються легко! Просто позвоните мне, номер у Людмилы Александровной!
Вот это дело))) спасибо
10 ноя 2015 15:25
подскажите кто может стробы проложить под кондиционеры. буду благодарен за телефон.
10 ноя 2015 18:22
Цитата "Resisto":

Все верно, но...

Yuri_ написал:
"От туалета к ванной трубы провели под полом".

Токир спросила:
!Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?"

Исходя из сообщения Yuri_ я ответил на вопрос Токир так:
"В стяжке пола (лучше поближе к стенам) делается канавка (штраба). В нее укладывается труба, которая с одной стороны подключена к разводке горячей воды в совмещенном санузле, а с другой стороны подключена к смесителю умывальника в туалете".

А вот зачем Yuri_ прокладывал отдельные трубы я не знаю. Возможно он решил смонтировать блок запирающей арматуры внутри квартиры. Лично я сделал именно так. Особенных затрат это не вызвало, а пользоваться квартирным водопроводом стало удобней.

Все верно, :-).
10 ноя 2015 19:39
Цитата "Казимир_Митрофанович":
По поводу отопления.
Я живу 3 дом 11 этаж. В понедельник в 21:20 на 12 этаже прорвало трубы отопления. Найти ответственного кто за это отвечает не удалось . Вода длилась прямо на счётчик электро. Меня поражает безответственость нашего жека. Если вы первый раз подаете яя
воду без предварительной проверки и не оставляет ни какого дежурного , это называется РАЗПИЗДЯЙСТВО! Такое ощущение что номом занимаются какие-то аматоры , которые раньше занимались сдачей складских помещений а не ЖКХ.
сори за ошибки пишу с телефона так как свет выключил чтобы ничего не сгорело.
п.с. повезло что сегодня немного потеплело, иначе бы замерзли без обогревателей.

Доброе время суток, дайте Ваши коорденаты, я сосед с 87 oboyko80@mail.ru
11 ноя 2015 08:18
подскажите не дорогого кондиционерщика для прокладки строб :drink:
11 ноя 2015 08:19
Цитата "Bern":
подскажите не дорогого кондиционерщика для прокладки строб :drink:

097 826 48 74 - Антон, он многим в наших домах делал, мы остались довольны
11 ноя 2015 08:25
Цитата "Саша и Настя ":

097 826 48 74 - Антон, он многим в наших домах делал, мы остались довольны

спасибо)
11 ноя 2015 08:36
А как вы считаете, логичнее разводку под кондеры делать до нанесения штукатурки?
11 ноя 2015 08:37
А ещё вопрос; могут ли отдать ключ до того как ты принимаешь квартиру по акту?
11 ноя 2015 08:47
А может есть тел, Людмилы Александровны у кого то?
11 ноя 2015 08:48
Цитата "токир":
А может есть тел, Людмилы Александровны у кого то?

0 (96) 917 46 10
11 ноя 2015 08:53
Доброго дня.
підкажіть будь ласка, яка висота стелі (від підлоги)?
дякую
11 ноя 2015 09:21
Цитата "11122":
Доброго дня.
підкажіть будь ласка, яка висота стелі (від підлоги)?
дякую

2.70, в санузлах 2.72
на втором этаже 3м
11 ноя 2015 10:04
Скажите , а какие окна у кого установлены? У всех ли окно открывается только с одной стороны на проветривание ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .374376. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx