Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .303305. . .556
11 авг 2015 11:32
Цитата "Н а т а л ь я ":

Дмитрий, я прекрасно Вас поняла с первого раза, оправдываться не было никакой необходимости. Хорошо, что Вы увидели эту проблему и поделились информацией на форуме. Надеюсь на скорую реакцию Сергея Шкурата.

Не надейтесь, он не сможет отреагировать. Просто не сможет. Да и нет нужды. Судя по некоторым косвенным признакам (в том числе по прочистке нашего коллектора "ручным" методом) воду пустят в течение нескольких недель. Думаю, если нормально договорятся с Киевводоканалом, вода будет ко Дню независимости. Традиция, знаете ли...
11 авг 2015 12:36
Цитата "Дмит Рий":

Не надейтесь, он не сможет отреагировать. Просто не сможет. Да и нет нужды. Судя по некоторым косвенным признакам (в том числе по прочистке нашего коллектора "ручным" методом) воду пустят в течение нескольких недель. Думаю, если нормально договорятся с Киевводоканалом, вода будет ко Дню независимости. Традиция, знаете ли...

Да будет хорошо если так будет к Дню Независимости !

Дмитрий хотел вас спросить как Вы думаете если ставить на воду все трубы из сшитого полиэтилена у нас KAN то на сколько это будет дороже трубы из полипропилена если не затруднит Вас ответить, спасибо Вам.
11 авг 2015 12:40
Цитата "Monolit1":

Дмитрий хотел вас спросить как Вы думаете если ставить на воду все трубы из сшитого полиэтилена у нас KAN то на сколько это будет дороже трубы из полипропилена если не затруднит Вас ответить, спасибо Вам.

Я на днях узнавал, примерно раза в три дороже :smoke:
11 авг 2015 12:43
Цитата "NEO2 22":

сам материал тянет или учитывая и работу с каном?
11 авг 2015 12:56
Цитата "The Lake House":

сам материал тянет или учитывая и работу с каном?

материал.
11 авг 2015 12:58
Цитата "NEO2 22":

А сколько это будет в абсолютных цифрах? ну например из расчета на 1 санузел
11 авг 2015 13:02
Цитата "jybronto":

А сколько это будет в абсолютных цифрах? ну например из расчета на 1 санузел

Примерно 2500 грн. :smoke: (материал)
11 авг 2015 13:04
Цитата "NEO2 22":

Примерно 2500 грн. :smoke: (материал)

Т.е. 2500 за КАН и 800 за полипропилен. Смысл ставить полипропилен, если КАН так хорош? Мне вон сантехники парили полипропилен....
11 авг 2015 13:11
Цитата "jybronto":

Т.е. 2500 за КАН и 800 за полипропилен. Смысл ставить полипропилен, если КАН так хорош? Мне вон сантехники парили полипропилен....

2500 за полипропилен! :smoke:, и чем так хорош Кан?? просто процентов 80 новостроек идут с Каном, просто потому что - его владелец - один большой чинуш :smoke: :smoke:
11 авг 2015 13:17
Цитата "NEO2 22":

2500 за полипропилен! :smoke:

Надо думать :)
11 авг 2015 13:19
Цитата "Monolit1":

Смотрите, на рынке стоимость трубы КАН примерно 50 грн./м. (я покупал за 46, но это еще весной было). Стоимость неплохого чешского/немецкого полипропилена (если повезет найти не подделку) примерно 30 грн./м. Если Вы планируете среднюю по сложности разводку совмещенного санузла (бачок, два смесителя, бойлер, стиралка), то на холодную и горячую воду уйдет до 20 метров трубы (это очень грубый подсчет). Исходя из цен весеннего периода, разница в трубах будет примерно 400 грн. То есть, экономить на трубах смысла нет. Заметной экономия на полипропилене будет только за счет фитингов. Их рассчитываем примерно так. На санузел (в зависимости от количества изгибов) необходимо до 16 фитингов КАН по средней цене 110 грн./шт. (фитинг + кольца)или до 30 фитингов полипропиленовых (больше фитингов так как в отличие от КАН полипропилен нельзя гнуть) по средней цене 30 грн./шт. Значит, КАН фитинги – 1760 грн., полипропиленовые 900 грн. Разница 860 грн. Кроме того, прокат паяльника для полипропилена до 100 грн. сутки и залог до 1000 грн. Прокат инструмента КАН (пресс + расширитель) тоже до 100 грн. сутки, но залог до 10 тыс.грн. (ручной дешевле). В итоге экономия на полипропилене примерно 1300 грн. (конечно, это очень приблизительный подсчет).
Виды труб можно скомбинировать и поставить на холодную воду полипропилен (отлично на холодной работает), а на горячую КАН, но это два разных набора инструментов и разный подход к прокладке труб.
Лично я выбрал трубу КАН + свинчиваемые соединения + резьбовые фасонины на лен и пасту. Странный выбор? Не спорю. Сам себе удивился. Но я очень не люблю системы, для починки которых нужен специальный инструмент. Кроме того, у меня вся разводка за фальшстенкой – если не понравится, то в любой момент переделаю. Если б монолитил трубы, то выбрал бы КАН на оксиальных фитингах (натяжное кольцо). Как минимум на горячую воду.
11 авг 2015 13:49
Цитата "SimplyKate":
Здравствуйте!
Я являюсь представителем производственной компании отделочных материалов.
Широкий ассортимент, от грунтовки до различных декоративных покрытий!
Наше преимущество в том, что качество нашей продукции ни в чем не уступает импортной, а цены, в свою очередь, на порядок ниже) Так же, мы можем изготовить материал эксклюзивный, именно для Вас!
Пишите, звоните) Будем рады)
+380 93 9292 140; +380 677 888 779

Вспомнились 90-е годы, когда к нам в офис по нескольку раз на день заходили ребята-девчата с примерно такой фразой: "Здравствуйте! Я являюсь представителем канадской оптовой торговой компании! Сегодня я рад предложить вашему вниманию ..." :)
11 авг 2015 14:48

Вот когда нужно было собираться //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/883/ там было и ТВ, и программа "Абзац" на новом (которые как раз отстаивают права людей) и Кличко и Кушнир, все кто как раз нужно. Если бы получилось сорвать этот праздник, на следующий день бы все нам подключили

11 авг 2015 16:40
А я Вам на форуме писал об этом:
Цитата "xxx777xxx":
Как "коллегам" по несчастью могу подсказать тему: завтра у КГС в районе обеда намечаются торжественные мероприятия по случаю дня строителей. Будут все. Наиболее эффектно было бы прийти туда с плакатами и по тротуарам походить, когда Кличко (или кто-нибудь другой) поздравлять приедет. Жаль, не запомнил где...
У Шкурата спросите.
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
11 авг 2015 17:28
Цитата "xxx777xxx":
А я Вам на форуме писал об этом:

Ну не испортили праздник. Мы же не сволочи))) Зато сколько нас собралось вместе! Нужно ценить это, а не жалеть о несбывшейся гадости)))) Им гадости возвратятся многократно)))) и подталкивать не нужно.
11 авг 2015 17:35
Цитата "Дмит Рий":

Михаил, Вы правы. Наш спор с Натальей начинает утомлять.
А что за встреча? Если возле домов, то практически в любой выходной день могу присоединиться. Как раз по дороге водички из озера наберу :) А если собрание под КГС, то я не приду. Там же мои будущие соседи с активной жизненной позицией наперевес, а между ними мелкими бесятами титушки шныряют. Туда сюда, туда сюда. Страааашно мне. :shuffle:

Ну что же ваше право. Не станем навязываться, но решил для себя точно - вам первый руку не подам. может я и ошибаюсь, но это мое личное впечатление, Ваши знания нивелируются в "0" вашими "коммуникативными особенностями". Может для юриспруденции это и качественно, но в общении с теми, в обществе которых прийдется, именно прийдется, какое-то время пожить, ваши особенности не воспринимаются. В то же время калитку для диалога я пока закрывать не буду. Захотите - приходите, не захотите - калиткой не хлопайте.
Можно даже не отвечать.
11 авг 2015 19:19
Уважаемые Форумчане, Добрый Вечер!
Итак по результатм сегодняшнего дня - нами написаны все "формальные бумаги" аак от эксплуатирующей организации. Текстовку согласовывали как лично так и по телефону с верхами Водоканала. (Хотя с нашей стороны они были готовы уже давно...)
Такие же письма и документация подготовлена и КГС. Завтра в 11:00 буду на запланированном совещании. Рассчитываю выйти оттуда с конкретными датами и результатами - относительно постоянной электроэнергии в том числе.
Шквала звонков по забору не было:), однако моя позиция неизменна.
Относительно реакции на использование канализации. Поверьте - я к этим сюрпризам готовлюсь давно и серьезно. Так что вместе с запуском воды, будем заниматься еще и "спуском".
С уважением,
Шкурат Сергей
12 авг 2015 05:08
Цитата "Дмит Рий":

Смотрите, на рынке стоимость трубы КАН примерно 50 грн./м. (я покупал за 46, но это еще весной было). Стоимость неплохого чешского/немецкого полипропилена (если повезет найти не подделку) примерно 30 грн./м. Если Вы планируете среднюю по сложности разводку совмещенного санузла (бачок, два смесителя, бойлер, стиралка), то на холодную и горячую воду уйдет до 20 метров трубы (это очень грубый подсчет). Исходя из цен весеннего периода, разница в трубах будет примерно 400 грн. То есть, экономить на трубах смысла нет. Заметной экономия на полипропилене будет только за счет фитингов. Их рассчитываем примерно так. На санузел (в зависимости от количества изгибов) необходимо до 16 фитингов КАН по средней цене 110 грн./шт. (фитинг + кольца)или до 30 фитингов полипропиленовых (больше фитингов так как в отличие от КАН полипропилен нельзя гнуть) по средней цене 30 грн./шт. Значит, КАН фитинги – 1760 грн., полипропиленовые 900 грн. Разница 860 грн. Кроме того, прокат паяльника для полипропилена до 100 грн. сутки и залог до 1000 грн. Прокат инструмента КАН (пресс + расширитель) тоже до 100 грн. сутки, но залог до 10 тыс.грн. (ручной дешевле). В итоге экономия на полипропилене примерно 1300 грн. (конечно, это очень приблизительный подсчет).
Виды труб можно скомбинировать и поставить на холодную воду полипропилен (отлично на холодной работает), а на горячую КАН, но это два разных набора инструментов и разный подход к прокладке труб.
Лично я выбрал трубу КАН + свинчиваемые соединения + резьбовые фасонины на лен и пасту. Странный выбор? Не спорю. Сам себе удивился. Но я очень не люблю системы, для починки которых нужен специальный инструмент. Кроме того, у меня вся разводка за фальшстенкой – если не понравится, то в любой момент переделаю. Если б монолитил трубы, то выбрал бы КАН на оксиальных фитингах (натяжное кольцо). Как минимум на горячую воду.

СПАСИБО ВАМ буду держать на Вас ориентир.
А на канализацию Вы использовать какие будете трубы (фирма производитель)
Спасибо Вам за информацию.
12 авг 2015 06:18
Цитата "Дмит Рий писала":

Михаил, Вы правы. Наш спор с Натальей начинает утомлять.
А что за встреча? Если возле домов, то практически в любой выходной день могу присоединиться. Как раз по дороге водички из озера наберу :) А если собрание под КГС, то я не приду. Там же мои будущие соседи с активной жизненной позицией наперевес, а между ними мелкими бесятами титушки шныряют. Туда сюда, туда сюда. Страааашно мне. :shuffle:

Цитата "мЫхайло Ываныч":

Ну что же ваше право. Не станем навязываться, но решил для себя точно - вам первый руку не подам. может я и ошибаюсь, но это мое личное впечатление, Ваши знания нивелируются в "0" вашими "коммуникативными особенностями". Может для юриспруденции это и качественно, но в общении с теми, в обществе которых прийдется, именно прийдется, какое-то время пожить, ваши особенности не воспринимаются. В то же время калитку для диалога я пока закрывать не буду. Захотите - приходите, не захотите - калиткой не хлопайте.
Можно даже не отвечать.

Только пжл, "Дмит Рий", отвечайте в личку. Нечего тут троллинг устраивать.
Идите на тот форум где обсуждаеться ремонт.
Сейчас самое главное решить вопросы с водой канализацией и теплом, потом уже трубы и т.д.
12 авг 2015 06:45
Уважаемые соседи!
проверяйте вентиляцию. Мы обнаружили что у нас целый стояк забит. Сообщили управляющей,пообещали что ср-четв из кгс приедет бригада. Посмотрим...
если у вас такая же проблема обращайтесь,т.к кгс организованно стояки в домах не проверял и не собирается.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .303305. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее