ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Цитата "Barabolka":
Barabolka
Как вас найти на ФБ? Можете в личку)
Заходим сюдой //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud?page=1
шукаем первого снизу,
жмем пошук тудой и вуаля - в ФБ)))))
Цитата "Dima dom2":Соседи, подскажите, кто делал испытание водопроводной системы давлением и стоимость этой процедуры. Может сразу подскажите к кому обратиться
Мы брали ручной насос (конечно очень древний) привезли строителям и они вручную прокачали. Времени это много не заняло, а сантехник взял всего на 100грн больше.
Цитата "ягуар":Хто можливо знає або чув про старт передвиборчої компанії по нашому району в органи місцевого самоврядування?
Є пропозиція впрягти цих "борців" за депутатські крісла по нашому району в нашу проблему. Нехай ці майбутні "слуги народу" разом з нами починають оббивати пороги КМБ та штормити їх запитами.
Купа власників в нових будинках - це ж гарна буде розкрутка по передвиборчій компанії.
Також треба глянути чи хтось від КМБ не йде на вибори, щоб "помогти" цьому діячу їх програти з таким ставленням до інвесторів.
По Булаховского 5Д прийомная двух депутатов нашего района, которые опять балатируются, это- Третьяков и Муха. Это по их инициативе убрали ларьки по Булаховского
Коллеги,
прошу поддержать инициативу
//e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud
отмечаемся на этой странице, приводи на нее друзей, женихов, невест, пап и мам, тещи обязательно, просто неравнодушных, патриотичных, с чувством обостренной социальной несправедливости человек. Это петиция для городских властей. Ее индикатор - уровень поддержавших ее граждан. Это просто. Хватит трястись в кустах и ждать героев.
Цитата "Н а т а л ь я ":
Да, Дмитрий. С большим вниманием и удовольствием прочитала Ваш содержательный пост. Сочувствую Вам, что Вы изрядно устаете, таская воду из озера...
Но, к сожалению, в Вашем плане не вижу причинно-следственной связи, как Ваш ремонт ускорит подключение коммуникаций к нашим домам? Или Вы планируете "до холодов" вселиться в неотапливаемую квартиру и продолжать таскать воду из озера уже не для ремонтных, а хозяйственных нужд, и каким-то образом обходиться без канализации? Это конечно Ваш выбор и я его не собираюсь критиковать, Вы имеете право поступать по своему разумению.
P.S. Кстати, таскаете Вы воду из озера до лифта, а затем из лифта в квартиру, а не пешком по лестничной площадке только благодаря форумчанам с активной жизненной позицией, которые ранее проводили акции и встречи с КГС и добились включения этих лифтов. Если интересно, почитайте форум, как все происходило.
Цитата "Н а т а л ь я ":Да, Дмитрий. С большим вниманием и удовольствием прочитала Ваш содержательный пост. Сочувствую Вам, что Вы изрядно устаете, таская воду из озера...
Вот спасибо!!! Хоть кто-то посочувствовал. А то, знаете ли, меня на этом форуме в основном только ругают… Обидно же, да?
Цитата "Н а т а л ь я ":Но, к сожалению, в Вашем плане не вижу причинно-следственной связи, как Ваш ремонт ускорит подключение коммуникаций к нашим домам?
Опять вы ищите не то и не там. Разве я утверждал, будто мой ремонт это тот вопрос, который я намерен обсуждать с Вами?
Цитата "Н а т а л ь я ":Или Вы планируете "до холодов" вселиться в неотапливаемую квартиру и продолжать таскать воду из озера уже не для ремонтных, а хозяйственных нужд, и каким-то образом обходиться без канализации? Это конечно Ваш выбор и я его не собираюсь критиковать, Вы имеете право поступать по своему разумению.
Я вас умоляю, сколько там той зимы!!! Подумаешь, отопления нет! Пожарной сигнализации тоже ведь нет, так что очаг можно в каждой комнате сложить. Лесок с дровишками прямо ж под домом! А что это за такие настроения: «Обходиться без канализации»? Это кто это вам сказал, что кто-то без нее обходится? Поверьте, каналья используется полным ходом. Уж я то точно знаю – сам фановые трубы и инсталляцию под унитаз монтировал. ))))))))
Цитата "Н а т а л ь я ":P.S. Кстати, таскаете Вы воду из озера до лифта, а затем из лифта в квартиру, а не пешком по лестничной площадке только благодаря форумчанам с активной жизненной позицией, которые ранее проводили акции и встречи с КГС и добились включения этих лифтов. Если интересно, почитайте форум, как все происходило.
Я таскаю воду в лифте не благодаря активным по жизни форумчанам, а благодаря давней практике застройщиков, которые даже в советские времена частенько затягивали открытие домов под заселение, но разрешали жильцам делать ремонты, включая при этом (нелегально, даже без ввода в эксплуатацию) лифты. Пообщайтесь со строителями. То есть с людьми, благодаря которым мы будем жить в новых домах, пользоваться лифтами, электрикой и водопроводом. С людьми, которые дело делают, а не языком мешки ворочают (немного перефразировал всем известную поговорку).
Вы на встречу сможете прийти для делового разговора по сути или будете оставаться инкогнито?
Если последнее вам удобнее, то, увольте, принимать во внимание вами сказаное-написанное (кроме техкоментариев) будет затруднительно в связи с низким индикатором доверия.
"Я таскаю воду в лифте не благодаря активным по жизни форумчанам, а благодаря давней практике застройщиков, которые даже в советские времена частенько затягивали открытие домов под заселение, но разрешали жильцам делать ремонты, включая при этом (нелегально, даже без ввода в эксплуатацию) лифты. Пообщайтесь со строителями. То есть с людьми, благодаря которым мы будем жить в новых домах, пользоваться лифтами, электрикой и водопроводом. С людьми, которые дело делают, а не языком мешки ворочают (немного перефразировал всем известную поговорку).[/quote]"
Дмитрий, с уважением отношусь к профессии строителя. Эти уважаемые люди, которые, как Вы говорите, дело делают, имеют возможность делать свою работу благодаря нам - инвесторам, которые профинансировали строительство квартир. Именно от нашего доверия к строительным компаниям зависит то, будут ли уважаемые строители иметь возможность строить в будущем. Как известно, доверие зарабатывается годами и десятилетиями, а потерять его можно за один миг. Мое доверие компания КГС уже потеряла.
[quote="melnikvp"]уважаемые соседи, не пожалейте минутки - двух, оставьте свой коментарий по нашей проблеме //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud.
Чем больше людей присоеденится, тем более значимая наша проблема будет, больше шансов, что нас увидят и как-то отреагируют![/quot
Долучилися. Дякую.
Дмитрий,
А разве не благодаря инвесторам, эти строители и имеют работу, получают з/п. Я свои обязательства перед КГС выполнила вовремя. А он свои когда собирается? А все бла-бла по поводу "благодаря давней практике застройщиков" т.е. совковой, надо прекращать и не потакать. Иначе страна не изменится никогда.
Цитата "мЫхайло Ываныч":Дима, стоп. Остыньте, не нужно это. Надо было вчера молнии метать))).
Вы на встречу сможете прийти для делового разговора по сути или будете оставаться инкогнито?
Если последнее вам удобнее, то, увольте, принимать во внимание вами сказаное-написанное (кроме техкоментариев) будет затруднительно в связи с низким индикатором доверия.
Михаил, Вы правы. Наш спор с Натальей начинает утомлять.
А что за встреча? Если возле домов, то практически в любой выходной день могу присоединиться. Как раз по дороге водички из озера наберу А если собрание под КГС, то я не приду. Там же мои будущие соседи с активной жизненной позицией наперевес, а между ними мелкими бесятами титушки шныряют. Туда сюда, туда сюда. Страааашно мне.
Цитата "Anna Kucheravaya":
По Булаховского 5Д прийомная двух депутатов нашего района, которые опять балатируются, это- Третьяков и Муха. Это по их инициативе убрали ларьки по Булаховского
У Святошинському районі столиці відкрились громадські приймальні депутатів Київської міської ради від партії «УДАР» Вікторії Мухи та Наталії Чумакової.
Приймальня депутата Київради Вікторії Мухи працює за адресою вул. Булаховського, 5-д (46 виборчий округ).
Приймальня депутата Київради Наталії Чумакової працює за адресою вул.Ушакова, 10 (47 виборчий округ).
Звертатися до громадських приймалень депутатів-мажоритарників Святошинського району також можна за телефонами та електронною поштою:
Вікторія Муха
(депутат Київської міської ради від виборчого округу №46, член постійної комісії з питань торгівлі, підприємництва та регуляторної політики)
адреса: вул. Булаховського, 5-Д
телефон: (044) 2276246
e-mail: 2276246@gmail.com
Наталія Чумакова
(депутат Київської міської ради від виборчого округу №47, секретар постійної комісії з питань освіти, науки та іноваційної політики)
адреса: вул. Ушакова, 10
телефон: (044) 2276247
e-mail: sv2276247@gmail.com
Потрібно вияснити який округ у нас, щоб написати скаргу.
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Заходим сюдой //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud?page=1
шукаем первого снизу,
жмем пошук тудой и вуаля - в ФБ)))))
Я так поняла, что правильно определила
Цитата:[Дмит Рий писал(а):]
"А что это за такие настроения: «Обходиться без канализации»? Это кто это вам сказал, что кто-то без нее обходится? Поверьте, каналья используется полным ходом. Уж я то точно знаю – сам фановые трубы и инсталляцию под унитаз монтировал. ))))))))"
Сергей Шкурат, как выяснилось, некоторыми инвесторами используется внутридомовая канализация. Почему Вы не предпринимаете никаких действий по прекращению такой практики, это нарушение всех санитарных норм! Найти нарушителей и принять к ним меры - не составляет трудностей. Если не знаете, как это сделать, пишите в личку, помогу, чем смогу.
Цитата "Serhiy Shkurat":Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
По результат сегодняшнего "выездного заседания" могу сказать следующее - собрание возымело действие!!!
После нашей встречи у меня был реальный шквал звонков от представителей КГС - на среду уже назначено совещание со всеми субподрядчиками и у меня интересовались кикие компании я хотел бы привлечь:) прежде всего сказал, что хотел бы видеть всех кто ответственен за канализацию и воду по домам:) Итак, в среду с утра расчитываю лицезреть весь "пул" подрядных организаций вместе с документацией - не проектной, а исполнительной.
Далее, мне позвонил Зам. Генерального Директора Водоканала относительно проблемы с запуском воды по улице Обуховской. Договорились с ним завтра встречаться также в присутствии всех его подчиненных (которые уже были ранее на встречах), для того, чтобы лично разобраться в "проблеме" и четко дать мне ответ.
По результатм завтрашних встреч обязуюсь отчитаться.
С уважением,
Шкурат Сергей
Будем посмотреть...
Цитата "мЫхайло Ываныч":шквал звонков - это не шквал подключенной воды, света и канализации))))
будем мало мало посмотреть))))
Дмит Рий - жду вас в ФБ и без броневика.
Сергей Шкурат - по забору не было шквала звонков? Например из Заборгорстроя?
Цитата "Ната-ДОМ 2":
Что ж вы такой умный мне не ответили. А занимаетесь перепалкой с Натальей. Уже противно читать ваши посты.
А с кем еще мне заниматься перепалкой? Это ведь только она меня прямо, но совершенно беспочвенно обвиняет в каких-то там связях с КГС. Остальные тоже, конечно, не против меня обвинить в том же, но прекрасно понимают, что в моих рассуждениях есть немалая доля правды, а за правду у нас не бьют. Правда?
Умеете считать? Отлично. Подсчитайте мне, пожалуйста, какие санкции можно применить к КГС в нашем случае? И кто это может сделать? И сколько это будет стоить? Сможете? Если нет, то прекращайте читать мои посты. Я, знаете ли, тоже не в восторге от общения в таком вот тоне (но часика два на пустой треп у меня еще есть )
Цитата "Дмит Рий":
На этом форуме я лоббирую только свои интересы и не желаю лицемерить, прикрываясь громкими лозунгами о личном стремлении к всеобщему благу. Впредь воздержитесь от высказывания беспочвенных обвинений в мой адрес. Я же не обвиняю Вас в «заказанном» конкурентами промышленном саботаже, выраженном в дискредитации деловой репутации КГС.
Все мои многобуквенные посты сводятся только к одной идее: сказал – сделай, не можешь сделать не … говори (ну Вы поняли). Несколько простых наводящий вопросов. Сколько уже было митингов под КГС? Позитивные результаты имеются (антипиар позитивным результатом предлагаю не считать)? Кто-то уже подал исковое заявление? Решение в пользу истца есть? Кто-то уже подавал заявление в прокуратуру? Вода уже есть?
Если на большую часть моих вопросов звучит «Нет», смотрим вторую часть вышеприведенного мною принципа.
Кстати, а что за претензии к постам? Я неграмотно излагаю свои мысли? Или грамотно, но слишком сложно для Вашего восприятия? Так Вы учтите, что все мои сообщения написаны для тех, кто не просто читает, но и вчитывается. Кто-то камнем запустит, а кто-то скажет: «Спасибо». А кто-то захочет сказать: «Ты был прав», но не скажет – нам ведь так сложно признавать себя проигравшими. Короче говоря: «Что было, то и будет …».
Очередная Ваша попытка обвинить меня в непрофессионализме?
Что за патетика? «Неуверенность», «Страх», «Сшивание нитками». Это кто тут испугался? А? То-то! И прекратите считать мой скептицизм (который лично для меня является полезным инструментом познания) подстрекательством – это уже начинает утомлять и делает для меня дальнейший дискуссию неинтересной (не люблю излишне долгой бесцельной болтовни). У меня тоже есть четкий план – сделать ремонт и вселиться в квартиру до холодов. А в запуске воды я заинтересован даже больше вашего. Пока Вы на форуме разоблачаете «мерзких наймитов» КГС, я собственноручно делаю ремонт в квартире и таскаю воду из озера (поверьте, устаю изрядно).
Благодаря нуждам моих заказчиков (тех, которые не из КГС), я давным-давно и в достаточной мере изучил процедуру регистрации права собственности и хорошо знаю, что именно в этом вопросе можно обойтись без помощи КГС. Однако, если есть возможность бесплатно получить услугу по регистрации (да, именно бесплатно и всем), то зачем же проявлять себя упрямым глупцом и лично носить чинушам документы, которые может отнести девчонка из КГС? Думаете, что я за столько лет работы юристом мало в различных инстанциях в очередях отстоял? Не хватало …
Кстати, а почему Ваши заказчики (конкуренты КГС) не проинформировали Вас о том, что КГС всегда затягивает сроки заселения минимум на год? Почему Вы купили квартиру именно у КГС? Видимо, Ваши заказчики доходчиво Вам объяснили, что все остальные застройщики затягивают сроки заселения минимум на два года. Видимо, Вы произвели точный математический расчет (2-1=1) и поняли, что КГС пустит в квартиры раньше других? Или как понять Ваш выбор квартиры именно в домах КГС? Застройщиков что ли мало?
P.S. Предлагаю не скатываться до базарных истерик и взаимных оскорблений. Утомляет. Начните, наконец, продуцировать рациональные идеи, а не лозунги типа: «Все на баррикады!». А то мы становимся похожи на персонажей басни Крылова «Слон и Моська».
Уважаемый, вас почитать - так нужно стать терпилой и стоять в стойле, ожидая 2 года. Не правда, что КГС всегда на год задерживает сдачи домов - мой опыт. Не нужно пускать пыль в глаза, угомонитесь.
Цитата "Н а т а л ь я ":
Сергей Шкурат, как выяснилось, некоторыми инвесторами используется внутридомовая канализация. Почему Вы не предпринимаете никаких действий по прекращению такой практики, это нарушение всех санитарных норм! Найти нарушителей и принять к ним меры - не составляет трудностей. Если не знаете, как это сделать, пишите в личку, помогу, чем смогу.
Ябеда-корябеда
Но все мимо кассы.
Сергей прекрасно знает, что строители всегда и на всех стройках пользовались и будут пользоваться неработающей канализацией. И хорошо не только для "естественных отходов" – гораздо хуже, что они туда сливают неотстоявшиеся растворы. И еще. Ну, вот не может Сергей это безобразие прекратить, потому что как только он начнет ходить по квартирам и проверять, кто и что делает в канализации, инвесторы тут же начнут устраивать собрания под КГС и жаловаться на то, что злой управдом мешает им что-то в эту самую канализацию делать. Оно ему надо?
P.S. Я уже понял, что в технических аспектах строительства Вы разбираетесь примерно так же как и в юридических аспектах работы строительных организаций, поэтому поясню, что при установке канализационных труб приходится открывать заглушки канализационных отводов и получать «невероятный заряд бодрости» стимулирующий к максимально быстрому выполнению работ. Так что монтировать канализацию и пользоваться ею это не одно и тоже. Лично мне неприятно использовать канализацию с нефункционирующим водным сливом. Я, знаете ли, слишком брезглив для этого.
Цитата "Juliasan":
Уважаемый, вас почитать - так нужно стать терпилой и стоять в стойле, ожидая 2 года. Не правда, что КГС всегда на год задерживает сдачи домов - мой опыт. Не нужно пускать пыль в глаза, угомонитесь.
Сбавьте тон.
Цитата "Дмит Рий":
Ябеда-корябеда
Но все мимо кассы.
Сергей прекрасно знает, что строители всегда и на всех стройках пользовались и будут пользоваться неработающей канализацией. И хорошо не только для "естественных отходов" – гораздо хуже, что они туда сливают неотстоявшиеся растворы. И еще. Ну, вот не может Сергей это безобразие прекратить, потому что как только он начнет ходить по квартирам и проверять, кто и что делает в канализации, инвесторы тут же начнут устраивать собрания под КГС и жаловаться на то, что злой управдом мешает им что-то в эту самую канализацию делать. Оно ему надо?
P.S. Я уже понял, что в технических аспектах строительства Вы разбираетесь примерно так же как и в юридических аспектах работы строительных организаций, поэтому поясню, что при установке канализационных труб приходится открывать заглушки канализационных отводов и получать «невероятный заряд бодрости» стимулирующий к максимально быстрому выполнению работ. Так что монтировать канализацию и пользоваться ею это не одно и тоже. Лично мне неприятно использовать канализацию с нефункционирующим водным сливом. Я, знаете ли, слишком брезглив для этого.
Дмитрий, я прекрасно Вас поняла с первого раза, оправдываться не было никакой необходимости. Хорошо, что Вы увидели эту проблему и поделились информацией на форуме. Надеюсь на скорую реакцию Сергея Шкурата.
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.112 187
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а05.111 197
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-905.1141
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская05.113 007
- Дом №16, ЖК "Эврика"04.111 501
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 604.1154
- ЖК София Клубный, Софиевская Борщаговка, ул. Соборная04.11674
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.113 796
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832