ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Цитата "J+J":В будние дни очень проблематично собираться... Они же в сб. тоже работают, может так? Людей так однозначно будет больше.
В сб. работает только отдел продаж, а нам нужно руководству попортить нервы.
Задолбал этот КГС.
Ребята и давайте уже параллельно готовить коллективный иск в суд. КГС должен быть наказан.
У Шкурата спросите.
Цитата "nataliia-z":
В сб. работает только отдел продаж, а нам нужно руководству попортить нервы.
Аааа, тогда да.
Если с плакатами ходить - то это уже как бы митинг. А на него слышала разрешение нужно, не? Нужно все по толковому сделать.
Жаль конечно, что не все могут прийти
Текст объявления.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК Обуховская 135 (Жилые дома 1, 2, 3)!
В Понедельник 10 июля 2015 г. в 14:00 по адресу Суворова 2 состоится выездное собрание инвесторов ЖК Обуховская 135 .
Повестка собрания:
1. Подключение коммуникаций к домам (вода, канализация, отопление, лифты, др.)
2. Подготовка коллективного иска в суд.
3. Благоустройство территории ЖК.
4. Другие вопросы.
Начало регистрации участников собрания – 13:45.
*Уважаемые инвесторы, просим сообщить эту информацию вашим соседям.
*Уважаемые мастера, просим сообщить данную информацию владельцам квартир, в которых вы выполняете ремонтные работы.
Обсуждение проводится на форуме: //forum.domik.ua/ozernoe-t17784-5860.htm l
С уважением,
Оргкомитет выездного собрания инвесторов.
Предложения/замечания будут?
Цитата "J+J":
Аааа, тогда да.
Если с плакатами ходить - то это уже как бы митинг. А на него слышала разрешение нужно, не? Нужно все по толковому сделать.
Жаль конечно, что не все могут прийти
J+J а Вы из какого дома? Случаем в КГС не работаете?
Цитата "Н а т а л ь я ":
Поясняю.
1 чел = одиночный пикет - разрешения не нужно
N чел = без плакатов и мегафонов - разрешение не нужно или заявку на митинг за 10 дней
тоже с плакатами, мегафонами, усилителями - митинг заявка обязательна.
поэтому у нас и выездное собрание. Выездное потому что дома не сданы и собраться на стройплощадке мы не можем чтобы не нарушать технику безопасности.
Цитата "sasa23":Заявку на мітинг не за 10 днів (це не Москва), а за 1 день достатньо
мля, не учите меня жить, просто прийдите в понедельник!!!! и покажите свою гражданскую позицию!!! а за одно и соседскую солидарность!!!!!!!!
Цитата "Н а т а л ь я ":
С синего) Нет, к счастью не работаю, но уже ненавижу их организацию.
Цитата "sasa23":Заявку на мітинг не за 10 днів (це не Москва), а за 1 день достатньо
На сколько я знаю, чиновники руководствуются законами УССР относительно митингов. Там прописано 10 дней. Полиция приедет, всех разгонит и еще админки впаяет за нарушение общественного порядка. Через суд можно добиться того, что нарушается наше Конституционное право на свободное собрание...вы будете судами заниматься? Если есть желание судиться, лучше направить это желание в правильное русло - КГС.
А вот предложение Мыхаила Иваныча считаю правильным - выездное собрание.... или же заблаговременная заявка
Если ошибаюсь - поправьте.
І я не учу жити, просто не вводіть людей в оману. Мітинг є більш ефективною формою привернення уваги як ЗМІ, так і КМБ! і для мітингу треба кинути заявку про акцію у скриньку у головному вході до Кихвради ЗА 1 ДЕНЬ ДО ПРОВЕДЕННЯ МІТИНГУ!
Цитата "melnikvp":
На сколько я знаю, чиновники руководствуются законами УССР относительно митингов. Там прописано 10 дней. Полиция приедет, всех разгонит и еще админки впаяет за нарушение общественного порядка. Через суд можно добиться того, что нарушается наше Конституционное право на свободное собрание...вы будете судами заниматься? Если есть желание судиться, лучше направить это желание в правильное русло - КГС.
А вот предложение Мыхаила Иваныча считаю правильным - выездное собрание.... или же заблаговременная заявка
Если ошибаюсь - поправьте.
Ви помиляєтесь. Ці норми давно не діють! Єдина норма яка сьогодні діє щодо мітингів - це стаття Конституції. Там прописано "завчасно" - у тлумаченні Конституційного суду зазначено, що "завчасно" - це фактично за 1 день.
Говорить вам учасник сотень акцій проти режиму Януковича. Не один раз особисто подавав заявки на акції - за 1 день до акції. Ніхто не розганяв.
Цитата "sasa23":
Ви помиляєтесь. Ці норми давно не діють! Єдина норма яка сьогодні діє щодо мітингів - це стаття Конституції. Там прописано "завчасно" - у тлумаченні Конституційного суду зазначено, що "завчасно" - це фактично за 1 день.
Говорить вам учасник сотень акцій проти режиму Януковича. Не один раз особисто подавав заявки на акції - за 1 день до акції. Ніхто не розганяв.
Саша - прервите отпуск и присоединяйтесь к защите наших с вами собственных прав. Законодательство мы и без вас изучим. Нам нужны живые инвесторы на собрании. Жду вас у входа в КГС, у меня в руке будет красная гвоздика - символ победителей)))))
а то воду дадут только участникам собрания))))
Цитата "sasa23":
еще 1 заявку на понедельник оформите?
- ЖК Boston Creative House | Бостон | Saga Development | просп. Степана Бандеры, 2011.0188
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7411.012 213
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.011 025
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091