Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .293295. . .556
06 серп 2015 10:32
В будние дни очень проблематично собираться... Они же в сб. тоже работают, может так? Людей так однозначно будет больше.
06 серп 2015 10:38
Цитата "J+J":
В будние дни очень проблематично собираться... Они же в сб. тоже работают, может так? Людей так однозначно будет больше.

В сб. работает только отдел продаж, а нам нужно руководству попортить нервы.
06 серп 2015 10:40
Приду на акцию протеста в любое время в любой день.
Задолбал этот КГС.
Ребята и давайте уже параллельно готовить коллективный иск в суд. КГС должен быть наказан. :yes:
06 серп 2015 10:44
Я за понедельник
06 серп 2015 10:52
Готова в любой день подойти к КГС. В выходной день к нам все равно никто не выйдет из руководства.
06 серп 2015 11:08
Как "коллегам" по несчастью могу подсказать тему: завтра у КГС в районе обеда намечаются торжественные мероприятия по случаю дня строителей. Будут все. Наиболее эффектно было бы прийти туда с плакатами и по тротуарам походить, когда Кличко (или кто-нибудь другой) поздравлять приедет. Жаль, не запомнил где...
У Шкурата спросите.
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
06 серп 2015 11:24
понедельник подходит))))
06 серп 2015 11:50
Цитата "nataliia-z":

В сб. работает только отдел продаж, а нам нужно руководству попортить нервы.

Аааа, тогда да.

Если с плакатами ходить - то это уже как бы митинг. А на него слышала разрешение нужно, не? Нужно все по толковому сделать.
Жаль конечно, что не все могут прийти :(
06 серп 2015 11:59

Текст объявления.

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК Обуховская 135 (Жилые дома 1, 2, 3)!
В Понедельник 10 июля 2015 г. в 14:00 по адресу Суворова 2 состоится выездное собрание инвесторов ЖК Обуховская 135 .

Повестка собрания:
1. Подключение коммуникаций к домам (вода, канализация, отопление, лифты, др.)
2. Подготовка коллективного иска в суд.
3. Благоустройство территории ЖК.
4. Другие вопросы.
Начало регистрации участников собрания – 13:45.
*Уважаемые инвесторы, просим сообщить эту информацию вашим соседям.
*Уважаемые мастера, просим сообщить данную информацию владельцам квартир, в которых вы выполняете ремонтные работы.
Обсуждение проводится на форуме: //forum.domik.ua/ozernoe-t17784-5860.htm l
С уважением,
Оргкомитет выездного собрания инвесторов.

Предложения/замечания будут?

06 серп 2015 12:00
Цитата "J+J":

Аааа, тогда да.

Если с плакатами ходить - то это уже как бы митинг. А на него слышала разрешение нужно, не? Нужно все по толковому сделать.
Жаль конечно, что не все могут прийти :(

J+J а Вы из какого дома? Случаем в КГС не работаете?
06 серп 2015 12:18
Цитата "Н а т а л ь я ":

Поясняю.

1 чел = одиночный пикет - разрешения не нужно
N чел = без плакатов и мегафонов - разрешение не нужно или заявку на митинг за 10 дней

тоже с плакатами, мегафонами, усилителями - митинг заявка обязательна.

поэтому у нас и выездное собрание. Выездное потому что дома не сданы и собраться на стройплощадке мы не можем чтобы не нарушать технику безопасности. :oh:
06 серп 2015 12:21
Заявку на мітинг не за 10 днів (це не Москва), а за 1 день достатньо
06 серп 2015 12:29
Цитата "sasa23":

мля, не учите меня жить, просто прийдите в понедельник!!!! и покажите свою гражданскую позицию!!! а за одно и соседскую солидарность!!!!!!!!
06 серп 2015 12:30
Цитата "Н а т а л ь я ":

С синего) Нет, к счастью не работаю, но уже ненавижу их организацию.
06 серп 2015 12:30
Цитата "sasa23":

На сколько я знаю, чиновники руководствуются законами УССР относительно митингов. Там прописано 10 дней. Полиция приедет, всех разгонит и еще админки впаяет за нарушение общественного порядка. Через суд можно добиться того, что нарушается наше Конституционное право на свободное собрание...вы будете судами заниматься? Если есть желание судиться, лучше направить это желание в правильное русло - КГС.
А вот предложение Мыхаила Иваныча считаю правильным - выездное собрание.... :yes: или же заблаговременная заявка
Если ошибаюсь - поправьте.
06 серп 2015 12:31
Я б прийшов, тільки я у відпустці, буду в кінці місяця.
І я не учу жити, просто не вводіть людей в оману. Мітинг є більш ефективною формою привернення уваги як ЗМІ, так і КМБ! і для мітингу треба кинути заявку про акцію у скриньку у головному вході до Кихвради ЗА 1 ДЕНЬ ДО ПРОВЕДЕННЯ МІТИНГУ!
06 серп 2015 12:32
все "знающие про все" всегда в нужный момент оказываются или в отпуске, или заболел или маманипускает
06 серп 2015 12:36
Цитата "melnikvp":

На сколько я знаю, чиновники руководствуются законами УССР относительно митингов. Там прописано 10 дней. Полиция приедет, всех разгонит и еще админки впаяет за нарушение общественного порядка. Через суд можно добиться того, что нарушается наше Конституционное право на свободное собрание...вы будете судами заниматься? Если есть желание судиться, лучше направить это желание в правильное русло - КГС.
А вот предложение Мыхаила Иваныча считаю правильным - выездное собрание.... :yes: или же заблаговременная заявка
Если ошибаюсь - поправьте.

Ви помиляєтесь. Ці норми давно не діють! Єдина норма яка сьогодні діє щодо мітингів - це стаття Конституції. Там прописано "завчасно" - у тлумаченні Конституційного суду зазначено, що "завчасно" - це фактично за 1 день.
Говорить вам учасник сотень акцій проти режиму Януковича. Не один раз особисто подавав заявки на акції - за 1 день до акції. Ніхто не розганяв.
06 серп 2015 12:39
Цитата "sasa23":

Ви помиляєтесь. Ці норми давно не діють! Єдина норма яка сьогодні діє щодо мітингів - це стаття Конституції. Там прописано "завчасно" - у тлумаченні Конституційного суду зазначено, що "завчасно" - це фактично за 1 день.
Говорить вам учасник сотень акцій проти режиму Януковича. Не один раз особисто подавав заявки на акції - за 1 день до акції. Ніхто не розганяв.

Саша - прервите отпуск и присоединяйтесь к защите наших с вами собственных прав. Законодательство мы и без вас изучим. Нам нужны живые инвесторы на собрании. Жду вас у входа в КГС, у меня в руке будет красная гвоздика - символ победителей)))))

а то воду дадут только участникам собрания))))
06 серп 2015 12:40
Цитата "sasa23":

еще 1 заявку на понедельник оформите?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .293295. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше