ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Yuri_
Y
Постоянный пользователь
173
06 апреля 2015
24 июль 2015 14:59
Цитата "Znet.com.ua":
1. мЫхайло Ываныч, Мы будем платить и за вход в Ваш ЖК "Озерный" и за использованное электричество и за аренду пары квадратных метров стен, где будет размещено наше оборудование.
2. Так же мы изначально предложили сделать БЕСПЛАТНО Видеонаблюдение в Ваших домах, так как уже видели объявление о кражи счетчиков.
Просьба уточнить предполагаемого получателя платежей, а так же кому было сделано предложение по п. 2.
Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
24 июль 2015 17:23
Цитата "Znet.com.ua":
1. мЫхайло Ываныч, Мы будем платить и за вход в Ваш ЖК "Озерный" и за использованное электричество и за аренду пары квадратных метров стен, где будет размещено наше оборудование.
2. Так же мы изначально предложили сделать БЕСПЛАТНО Видеонаблюдение в Ваших домах, так как уже видели объявление о кражи счетчиков.
3. При всем уважении, у Вас какое-то предвзятое отношение к Znet.com.ua
Поверьте все будет хорошо, мы - отличные ребята и Вам с нами понравиться сотрудничать
по поводу видеонаблюдения было бы не плохо
Znet.com.ua
Новичок
10
23 июля 2015
24 июль 2015 17:49
Цитата "Yuri_":
Просьба уточнить предполагаемого получателя платежей, а так же кому было сделано предложение по п. 2.
в обслуживающую компанию Ваших домов, на Дружбы Народов офис.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
24 июль 2015 20:25
Цитата "Znet.com.ua":
3. При всем уважении, у Вас какое-то предвзятое отношение к Znet.com.ua
Поверьте все будет хорошо, мы - отличные ребята и Вам с нами понравиться сотрудничать
Так вот "отличные ребята" готовьте-ка бизнес-предложение как следует, проект соглашения о сотрудничестве, проект договора на оказание услуг, аренды и, соответственно, тарифное предложение. Как только будете готовы - сообщите. Проведем изучение ваших бизнес-планов с группой юристов.
Предвзятого отношения нет ни к кому - есть отношения продавец - потребитель, в которых требуется достичь разумного непротивления сторон, сиречь взаимосогласия.
Пока у нас вы вторые. Есть еще более оперативные "отличные ребята".
bitmile
b
Пользователь
35
04 марта 2015
24 июль 2015 21:23
Цитата "Tatiana2606":
А какой у Вас тип квартиры?
Тип квартиры вроде 2A та что 53,51
Стиралка будет или в ванной или на кухне, пока еще не могу сказать где точно
bitmile
b
Пользователь
35
04 марта 2015
24 июль 2015 21:30
Цитата "Индекс":
о, это вы хотите кузню-студию сделать в двушке? и вырезать окно возле двери на балкон?
Нет окно точно не хочу вырезать, это в программе просто не было другой двери.
Насчет кухни думал, но передумал, так как на картинке оно красиво получается, а в реальности совсем не то. Все так и останется. Планировка не та.
Znet.com.ua
Новичок
10
23 июля 2015
24 июль 2015 23:23
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Так вот "отличные ребята" готовьте-ка: 1.) бизнес-предложение как следует.
2.) проект соглашения о сотрудничестве. 3.) проект договора на оказание услуг. 4.) договор аренды, 5.) тарифное предложение. Как только будете готовы - сообщите. Проведем изучение ваших бизнес-планов с группой юристов.
Предвзятого отношения нет ни к кому - есть отношения продавец - потребитель, в которых требуется достичь разумного непротивления сторон, сиречь взаимосогласия.
Уже все готово 1.)-4.)
Предложение по тарифам, 5.) первая табличка, для квартир: //www.znet.kiev.ua/index.php?view=2
Tatiana2606
T
Постоянный пользователь
320
19 ноября 2014
25 июль 2015 08:01
Что с водой?? Кто что слышал?? Завтра будет?? Мне никто не звонил чтобы ставить счетчик назад! Это сейчас куда важнее интернета!
Monolit1
Постоянный пользователь
155
25 июня 2015
25 июль 2015 08:51
Воды пока не будет - говорят что задержка в оформлении бумаг с водоканалом до 1 месяца может занять еще, вот ........
silk
Постоянный пользователь
197
21 февраля 2014
25 июль 2015 09:06
Цитата "Monolit1":Воды пока не будет - говорят что задержка в оформлении бумаг с водоканалом до 1 месяца может занять еще, вот ........
Ё-П-Р-С-Т !!! А кто про задержку на месяц сказал ?!
bitmile
b
Пользователь
35
04 марта 2015
25 июль 2015 12:55
Только что был, вахтер сказал что во вторник будет вода.
Хотел спросить, а у кого есть квартира 57,57 кв\м. Нужно посмотреть планировку, знакомые хотят купить.
Хотел спросить, а у кого есть квартира 57,57 кв\м. Нужно посмотреть планировку, знакомые хотят купить.
Monolit1
Постоянный пользователь
155
25 июня 2015
25 июль 2015 18:08
Цитата "bitmile":Только что был, вахтер сказал что во вторник будет вода.
вахтер - консьерж, ну может все как и в армии, прапорщики знают больше, бумаги не согласованы еще с водоканалом, а без бумажки .....
Barabolka
Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
25 июль 2015 18:24
Соседи! Кто живёт в 3-м синем доме, 9 этаж, квартира 2а, номер квартиры 70 наверное. Отпишите в личку. Хочу познакомится, есть предложение!
zhukua
z
Гость
2
25 июля 2015
25 июль 2015 20:30
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Почитайте законодательство. Вы уже 23 дня как совладельцы дома и пихать кого попало в домовые коммуникации по отдельному желанию индивидуума - это не норма.
По вашему, если я закажу себе другого провайдера и он не сможет в трубе для малоточки протянуть свой кабель, то я имею право обрезать все другие кабеля малоточки потому что они меня не интересуют и я их не заказывал? труба малоточки не безразмерная. Лично я не имею желания пользоваться провайдером который первый добежал до дома, возможно по чей-то протекции. Все провайдеры идут на .... на тендер и пусть цены снижают на свою продукцию. Кроме того где будет установлено оборудование раздачи сигнала? У кого провайдер будет арендовать 1 м.кв. для установки оборудования? кому пойдут средства от аренды?
Запомните по новому законодательству вы хозяева дома и вопросы совместного сосуществования и управления имуществом решаются собранием жильцов или решением ОСББ.
А вы пользуетесь временым безвластием и безконтрольностью и устраиваете колхоз...
Если каждый сам за себя решает, то стройте сами за себя и забор вокруг дома и стоянку ...
А собственно, почему провайдер должен снижать цены на свои
Дом еще не заселили, а вы тут уже решаете все вопросы за жильцов.
Я понимаю, что вы конечно умный человек и много чего знаете, но не нужно навязывать свое мнение людям, я хочу иметь возможность выбора.
Темболее мне всегда были симпатичны провайдеры которые работают в определенном районе. Так как качество услуг, техподдержка и решение технических проблем у них на высоком уровне.
Anna Kucheravaya
AK
Новичок
16
14 июля 2015
26 июль 2015 07:22
. Говорите за себя, меня и мою семью z-net абсолютно устраивает. Уже два года пользуемся этим провайдером и никогда проблем не было. Отличное качество, 200 каналов, скоростной интернет и wi-fi и всего за 70 грн в месяц.Цитата "мЫхайло Ываныч":
Так вот "отличные ребята" готовьте-ка бизнес-предложение как следует, проект соглашения о сотрудничестве, проект договора на оказание услуг, аренды и, соответственно, тарифное предложение. Как только будете готовы - сообщите. Проведем изучение ваших бизнес-планов с группой юристов.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
26 июль 2015 09:53
Занєте коллеги, яким "усьо устраіваєт" і "гаварітє сами за сібья". Такі як ви і досі не розумієте, що ви отримали у корситування не тільки вашу квартиру, але й будинок і велику ділянку землі, яка називається придомовою територією.
ЦЕ НЕ БУДИНКИ КОМУНАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ, я ті що через дорогу вище, хто ЩЕ НЕ ДОДУМАВ.
Все це треба зберігати і обслуговувати за наші гроші. Якщо вам це не доходить до глибин мозоку і ваше первісне бажання створити райське життя виключно в середині власної оселі - ваше право, а думка про те що вас не буде стосуватися все що діяться в будинку і на його территорії - хибна.
Чому я так "колотюся" - тому що я розумію, що це МІЙ дім і МОЯ територія і надовго. Тому я і буду робити все можливе, щоби їх захистити. Покищо це стосується виключного "ЗЕЛЕНОГО" дому, а інших дійте як вам заманеться.
Якщо вам такі тарифи до вподоби - вам їх і поставлять, АЛЕ за встановлення обладнання на території дому і використання єлектроенергі і комунікацій НАШОГО (МОГО) дому треба платити! Один із видів такої плати - демпінг по послугам.
Незабаром ми почнемо отримувати документи на власність і відразу наш зелений дім буде проводити установчі збори із вибору способу управління домом, бо треба впорядковувати територію, ставити забори, облаштовувати стоянки, зберігати коммунікації, налагоджувати побут. ЦЕ НЕ БУДИНКИ КОМУНАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ, ЦЕ БУДИНКИ У НАШІЙ СПІЛЬНІЙ ВАЛСНОСТІ. ЗГІДНО НОВОГО ЗАКОНУ.
іЗ провайдеами ми знайдемо спільну мову)))
Оце останній мій "крик душі".
Всі ініші закиди накшталт "ві за нас не гаваріє" ідуть на...на озеро - очищатися.
ПоВТОРЮСЯ - ніяких обмежень по провайдерам, але безкоштовно розгортати свої мережі в нашому будинку ніхто з них не буде.
ЦЕ НЕ БУДИНКИ КОМУНАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ, я ті що через дорогу вище, хто ЩЕ НЕ ДОДУМАВ.
Все це треба зберігати і обслуговувати за наші гроші. Якщо вам це не доходить до глибин мозоку і ваше первісне бажання створити райське життя виключно в середині власної оселі - ваше право, а думка про те що вас не буде стосуватися все що діяться в будинку і на його территорії - хибна.
Чому я так "колотюся" - тому що я розумію, що це МІЙ дім і МОЯ територія і надовго. Тому я і буду робити все можливе, щоби їх захистити. Покищо це стосується виключного "ЗЕЛЕНОГО" дому, а інших дійте як вам заманеться.
Якщо вам такі тарифи до вподоби - вам їх і поставлять, АЛЕ за встановлення обладнання на території дому і використання єлектроенергі і комунікацій НАШОГО (МОГО) дому треба платити! Один із видів такої плати - демпінг по послугам.
Незабаром ми почнемо отримувати документи на власність і відразу наш зелений дім буде проводити установчі збори із вибору способу управління домом, бо треба впорядковувати територію, ставити забори, облаштовувати стоянки, зберігати коммунікації, налагоджувати побут. ЦЕ НЕ БУДИНКИ КОМУНАЛЬНОЇ ВЛАСНОСТІ, ЦЕ БУДИНКИ У НАШІЙ СПІЛЬНІЙ ВАЛСНОСТІ. ЗГІДНО НОВОГО ЗАКОНУ.
Всі ініші закиди накшталт "ві за нас не гаваріє" ідуть на...на озеро - очищатися.
ПоВТОРЮСЯ - ніяких обмежень по провайдерам, але безкоштовно розгортати свої мережі в нашому будинку ніхто з них не буде.
Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
26 июль 2015 12:59
Цитата "мЫхайло Ываныч":Занєте коллеги, яким "усьо устраіваєт" і "гаварітє сами за сібья". Такі як ви і досі не розумієте, що ви отримали у корситування не тільки вашу квартиру, але й будинок і велику ділянку землі, яка називається придомовою територією.
жалко что Вы не с дома №3
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постоянный пользователь
364
13 декабря 2014
26 июль 2015 13:08
как знать, может это и хорошо)))
Monolit1
Постоянный пользователь
155
25 июня 2015
26 июль 2015 13:10
Да похоже, что дом № 3 (синий) самый пассивный наверно меньше всего в нем продано квартир да и самый пострадавший еще в нем украдено много счетчиков тепла.
bobikk
b
Пользователь
42
19 мая 2015
26 июль 2015 13:28
Объясню по простому.Люди вы что такое пишите,если вы не читаете законы,про совместное владение домом то это ваши проблемы,здесь человек "распинается",хочет вам объяснить ,какие права вы имеете и что положено по закону,а вы еще против...
Вы конечно необижайтесь,но такое создается впечетление ,что вам как людям 19 века нужно только хлеб и зрелище и у вас сразу паника ааааааааа зрелище забирают.Будьте спокойны от этого провайдера никто не откажется
Как то уж подозрительно сразу две персоны зарегистрировались на защиту ин.провайдера,чтобы это могло значить???
Вы конечно необижайтесь,но такое создается впечетление ,что вам как людям 19 века нужно только хлеб и зрелище и у вас сразу паника ааааааааа зрелище забирают.Будьте спокойны от этого провайдера никто не откажется
Как то уж подозрительно сразу две персоны зарегистрировались на защиту ин.провайдера,чтобы это могло значить???
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее