ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Саша и Настя
Си
Постоянный пользователь
160
31 октября 2014
24 июль 2015 08:30
Цитата "bitmile":ул. Зодчих 72 внутри обойного рынка. Скажете что от Романа
[attachment=0]magazin.png[/attachment]
Спасибо!
Дмит Рий
ДР
Постоянный пользователь
141
05 мая 2015
24 июль 2015 08:54
Цитата "bitmile":
Я сначала спрошу, а потом дам ответ. Ок
[attachment=0]IMG_20150717_162542.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMG_20150717_162528.jpg[/attachment]
[attachment=2]IMG_20150717_162521.jpg[/attachment]
[attachment=3]5.jpg[/attachment]
[attachment=4]4.jpg[/attachment]
[attachment=5]3.jpg[/attachment]
[attachment=6]2.jpg[/attachment]
[attachment=7]1.jpg[/attachment]
А вообще кому нужны люстры, светильники, сантехника, мебель, двери - дам адрес можете подъехать посмотреть. Цены адекватные. Скидка гарантирована
На первой фотографии видно грубейшее нарушение целостности кирпичной кладки. Даже прорезанный только наполовину кирпич дает подвижки конструкции, а у Вас все еще сложней – ряд кирпичей над трубами опирается на воздух. Кладку нужно срочно укрепить. Как минимум установить подпорки из арматуры (обязательно!) с последующей заливкой «тяжелым» цементным раствором (никакого плиточного клея или штукатурных смесей, только цемент-песок-щебень-пластификатор). Если кладку оставить в нынешнем виде, ряды кирпича по всей высоте завалятся, повредив нанесенную на них штукатурку вместе с приклеенной плиткой (плитка или отвалится или растрескается).
P.S. Соседи, будьте внимательны при составлении строительных планов со своими мастерами-ремонтниками. Требуйте от мастеров подробного изложения хода работ и старайтесь оценить возможные негативные последствия от вмешательства в стеновые конструкции. Как минимум запрещайте пробивать-прорезать горизонтальные штрабы (канавки) в стенах. Особенно в стенах монолитных (даже прорезанная под потолком горизонтальная штраба может привести к разрушению несущей стены). Пускай прорезают штрабы в мягкой стяжке пола. Понятное дело, мастерам быстрей пробить штрабу под коммуникации в кирпиче или монолите (меньше вероятность наткнуться на проложенные в полу провода-трубы) чем аккуратно вскрыть небольшой участок стяжки пола или придумать как обойти неудобный угол. Понять мастеров можно – им нужно быстрей выполнить работу и перейти к следующему объекту (лето же короткое), да и работают как правило по шаблону, не особенно задумываясь. Но одобрить такую спешку никак нельзя – устранять их ошибки нам самим.
bitmile
b
Пользователь
35
04 марта 2015
24 июль 2015 09:11
Цитата "Дмит Рий":
На первой фотографии видно грубейшее нарушение целостности кирпичной кладки. Даже прорезанный только наполовину кирпич дает подвижки конструкции, а у Вас все еще сложней – ряд кирпичей над трубами опирается на воздух. Кладку нужно срочно укрепить. Как минимум установить подпорки из арматуры (обязательно!) с последующей заливкой «тяжелым» цементным раствором (никакого плиточного клея или штукатурных смесей, только цемент-песок-щебень-пластификатор). Если кладку оставить в нынешнем виде, ряды кирпича по всей высоте завалятся, повредив нанесенную на них штукатурку вместе с приклеенной плиткой (плитка или отвалится или растрескается).
P.S. Соседи, будьте внимательны при составлении строительных планов со своими мастерами-ремонтниками. Требуйте от мастеров подробного изложения хода работ и старайтесь оценить возможные негативные последствия от вмешательства в стеновые конструкции. Как минимум запрещайте пробивать-прорезать горизонтальные штрабы (канавки) в стенах. Особенно в стенах монолитных (даже прорезанная под потолком горизонтальная штраба может привести к разрушению несущей стены). Пускай прорезают штрабы в мягкой стяжке пола. Понятное дело, мастерам быстрей пробить штрабу под коммуникации в кирпиче или монолите (меньше вероятность наткнуться на проложенные в полу провода-трубы) чем аккуратно вскрыть небольшой участок стяжки пола или придумать как обойти неудобный угол. Понять мастеров можно – им нужно быстрей выполнить работу и перейти к следующему объекту (лето же короткое), да и работают как правило по шаблону, не особенно задумываясь. Но одобрить такую спешку никак нельзя – устранять их ошибки нам самим.
Возможно, ничего что там кирпич можно рукой вытянуть, ничего что половину стенки завалено на 7 см к соседям. Плюс через щель видно соседей? Понятно что это все укрепится. Я вообще заходил в несколько квартир смотрел примеры работ гипсовой штукатурки, так там вообще все вывалено. Монолит точно трогать нельзя и к нему никто не прикасался. А у нас перекрытия плита, так что эту конструкцию можно вообще убрать. Насчет этого я спрашивал. Кстати если бы мы не выбили, я бы потом думал что у меня там воняет. Были за стенкой бычки от сигарет, бутылки спирта, консервная банка, это нормально.
Мне просто интересно, а как вы будете прокладывать трубы? К стенке прикручивать? И забирать у себя еще 4-5 см?
Саша и Настя
Си
Постоянный пользователь
160
31 октября 2014
24 июль 2015 09:44
Кто-то узнавал сколько провайдеров будут нас обслуживать? 1 провайдер - это несерьезно, получается, что выбор навязан против воли...
Дмит Рий
ДР
Постоянный пользователь
141
05 мая 2015
24 июль 2015 09:44
Цитата "bitmile":
Возможно, ничего что там кирпич можно рукой вытянуть, ничего что половину стенки завалено на 7 см к соседям. Плюс через щель видно соседей? Понятно что это все укрепится. Я вообще заходил в несколько квартир смотрел примеры работ гипсовой штукатурки, так там вообще все вывалено. Монолит точно трогать нельзя и к нему никто не прикасался. А у нас перекрытия плита, так что эту конструкцию можно вообще убрать. Насчет этого я спрашивал. Кстати если бы мы не выбили, я бы потом думал что у меня там воняет. Были за стенкой бычки от сигарет, бутылки спирта, консервная банка, это нормально.
Мне просто интересно, а как вы будете прокладывать трубы? К стенке прикручивать? И забирать у себя еще 4-5 см?
Если рассматривать конкретно Ваш случай, то стену можно было бы либо укрепить по контуру штрабления (сложно и долго) либо разобрать кирпичную стену и возвести фальш-стену или перегородку (в зависимости от предполагаемых «навесов») из гипсокартона с последующей гидроизоляцией плоскости, прокладкой слива (максимальным диаметром 50мм) и укладкой плитки (заметьте, водопроводные трубы вовсе не обязательно прокладывать в стеновые штрабы, гораздо правильней уложить их в мягкой стяжке пола, толщина которой примерно 5-7 см). Это как один из вариантов. Разумеется, при таком способе раковину умывальника (если я правильно понял, то у Вас там будет именно раковина) необходимо навешивать на стальные подпорки (достаточно уголка 40х40) и это было бы гораздо надежней, чем оставлять Ваш нынешний вариант. Если Вы не укрепите кирпичную кладку и не поставите под крепежные шпильки раковины подпорки, то весь вес раковины и воды в ней (10-20 кг) будут удерживать только резьбовые шпильки утопленные в кирпичную кладку, которая опирается на…воздух. Так что укрепляйте кладку.
Саша и Настя
Си
Постоянный пользователь
160
31 октября 2014
24 июль 2015 09:55
Ответ для Домик2:
Простите, не получается отправить вам личное сообщение: вот контакты электрика: 050 687 20 04 Дмитрий, но не всегда можно дозвониться с первого раза. По поводу стоимости лучше общаться лично с ним.
Простите, не получается отправить вам личное сообщение: вот контакты электрика: 050 687 20 04 Дмитрий, но не всегда можно дозвониться с первого раза. По поводу стоимости лучше общаться лично с ним.
bitmile
b
Пользователь
35
04 марта 2015
24 июль 2015 10:00
Цитата "Дмит Рий":
Если рассматривать конкретно Ваш случай, то стену можно было бы либо укрепить по контуру штрабления (сложно и долго) либо разобрать кирпичную стену и возвести фальш-стену или перегородку (в зависимости от предполагаемых «навесов») из гипсокартона с последующей гидроизоляцией плоскости, прокладкой слива (максимальным диаметром 50мм) и укладкой плитки (заметьте, водопроводные трубы вовсе не обязательно прокладывать в стеновые штрабы, гораздо правильней уложить их в мягкой стяжке пола, толщина которой примерно 5-7 см). Это как один из вариантов. Разумеется, при таком способе раковину умывальника (если я правильно понял, то у Вас там будет именно раковина) необходимо навешивать на стальные подпорки (достаточно уголка 40х40) и это было бы гораздо надежней, чем оставлять Ваш нынешний вариант. Если Вы не укрепите кирпичную кладку и не поставите под крепежные шпильки раковины подпорки, то весь вес раковины и воды в ней (10-20 кг) будут удерживать только резьбовые шпильки утопленные в кирпичную кладку, которая опирается на…воздух. Так что укрепляйте кладку.
Это конечно можно было сделать именно проложить трубы в стяжке, но тогда все будет торчать из пола, а так все промеряли и все будет закрываться и ничего видно не будет. Мне сказали что можно все рушить, кроме монолита.
Мы там заложили кирпичом, так что там все нормально
А ванной будет так:
Monolit1
Постоянный пользователь
155
25 июня 2015
24 июль 2015 10:04
Цитата "bitmile":
ул. Зодчих 72 внутри обойного рынка. Скажете что от Романа
[attachment=0]magazin.png[/attachment]
Спасибо Вам !!!
bitmile
b
Пользователь
35
04 марта 2015
24 июль 2015 10:06
Цитата "Monolit1":Подскажите пожалуйста сантехника который уже сделали у Вас разводку и Вы довольны соотношением – цена/качество. И приблизительно сколько по деньгам для 2-к квартиры сделать разводку труб под ванную, умывальник, бойлер, стиралку. И где дешевле покупать все материалы. Спасибо заранее Всем за информацию.
Мой номер (093)55-9999-6 напишите мне или позвоните как Вам удобней, я Вам дам номер сантехника
Monolit1
Постоянный пользователь
155
25 июня 2015
24 июль 2015 10:07
А что это за программка в которой Вы нарисовали ванную ?
bitmile
b
Пользователь
35
04 марта 2015
24 июль 2015 10:56
Цитата "Monolit1":А что это за программка в которой Вы нарисовали ванную ?
Это мне друзья рисовали
Я только так умею программа Sweet Home 3D:
Tatiana2606
T
Постоянный пользователь
320
19 ноября 2014
24 июль 2015 11:00
Цитата "bitmile":
Это конечно можно было сделать именно проложить трубы в стяжке, но тогда все будет торчать из пола, а так все промеряли и все будет закрываться и ничего видно не будет. Мне сказали что можно все рушить, кроме монолита.
Мы там заложили кирпичом, так что там все нормально
А ванной будет так:
[attachment=0]7.jpg[/attachment][attachment=1]6.jpg[/attachment]
А какой у Вас тип квартиры?
Tatiana2606
T
Постоянный пользователь
320
19 ноября 2014
24 июль 2015 11:00
Цитата "bitmile":
Это мне друзья рисовали
[attachment=0]obuhovskaya.jpg[/attachment]
А где у Вас будет стиралка?
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
24 июль 2015 11:52
Тоже развлекался )) только в Planner 5D. На стены не обращайте внимание это не план ремонта просто планировали что и куда поставить для проводки коммуникаций
Индекс
И
Постоянный пользователь
159
12 мая 2015
24 июль 2015 11:54
Цитата "bitmile":
Это мне друзья рисовали
[attachment=0]obuhovskaya.jpg[/attachment]
о, это вы хотите кузню-студию сделать в двушке? и вырезать окно возле двери на балкон?
Znet.com.ua
Новичок
10
23 июля 2015
24 июль 2015 13:40
Цитата "Саша и Настя ":Что-то тарифы на их сайте высоковаты... У Ланета меньше...
Безлимитные тарифы с ежемесячной абонплатой (Скорость доступа согласно таблице)
//www.znet.kiev.ua/index.php?view=2
P.S. Вы, скорее всего посмотрели на тарифы для Частных домов, они действительно выше чем в квартирах. Так как частные дома подключаются оптоволоконным кабелем.
Znet.com.ua
Новичок
10
23 июля 2015
24 июль 2015 13:43
Цитата "мЫхайло Ываныч":что-то я не помню что такую свадьбу заказывали... что за навязывание услуги? Вы у собрания жильцов спросили какого провайдера или провайдеров им надо? шустрики какие, радостно сообщают...
В чем заключается навязывание ?
"Znet.com.ua с радостью сообщает о начале подключения ЖК "Озерный" "
Когда состоится собрание жильцов, что бы вынести этот вопрос на обсуждение ?
Znet.com.ua
Новичок
10
23 июля 2015
24 июль 2015 13:51
Цитата "мЫхайло Ываныч":
По вашему, если я закажу себе другого провайдера и он не сможет в трубе для малоточки протянуть свой кабель, то я имею право обрезать все другие кабеля малоточки потому что они меня не интересуют и я их не заказывал? труба малоточки не безразмерная.
...
В домах Обухівська, 135А (вул. Антонова-Овсієнка, 4,4А,6)
Слаботочные шахты предостаточной ширины и все провайдеры, без проблем в них поместятся.
За 10 лет работы, свои стояки пришлось ставить только в двух старых 9-ти этажках-общагах. Так как там по 22 комнаты на этаже было. А слаботочные стояки представляли собой трубку диаметром 5-6 см.
Znet.com.ua
Новичок
10
23 июля 2015
24 июль 2015 13:59
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Я не против множества провайдеров, НО! Они монтируют оборудование в НАШЕМ доме, подключают кое что к электросети НАШЕГО дома, используют коммуникации НАШЕГО дома себе на прибыль и ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ ДОМУ Н И Ч Е ГО, напротив - ВЫ ЕМУ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЭТО ВСЕ КАК УСЛУГУ!!!!
Хочет провайдер продать услугу - или плати аренду за использование на свою выгоду коммуникаций или снижай тариф и не плати аренду. Так должно быть по новому закону у собственников многоквартирного дома, коими вы являетесь.
Бесплатные хомячки закончились.
Поэтому вам всем решать как поступать или скорей-скорей все-все поподключать как городской коммуналке или действовать рыночными отношениями.
Я лично радею за 1-й дом и если будет необходимо добьюсь у провайдеров того что могу по закону. Если сейчас нет возможности перечислить аренду - значит возьмем натурой - поставим на входе за счет провайдера видеонаблюдение или другое ИТ-решение.
1. мЫхайло Ываныч, Мы будем платить и за вход в Ваш ЖК "Озерный" и за использованное электричество и за аренду пары квадратных метров стен, где будет размещено наше оборудование.
2. Так же мы изначально предложили сделать БЕСПЛАТНО Видеонаблюдение в Ваших домах, так как уже видели объявление о кражи счетчиков.
3. При всем уважении, у Вас какое-то предвзятое отношение к Znet.com.ua
Поверьте все будет хорошо, мы - отличные ребята и Вам с нами понравиться сотрудничать
Znet.com.ua
Новичок
10
23 июля 2015
24 июль 2015 14:04
\Цитата "Саша и Настя ":Кто-то узнавал сколько провайдеров будут нас обслуживать? 1 провайдер - это несерьезно, получается, что выбор навязан против воли...
Провайдеров в доме в любом случае будет несколько, просто мы местный провайдер и еще 2 года тому подключили ул. Обуховскую, 135 и заложили тех. возможность для дальнейшего подключения всех домов в ЖК "Озерный".
[size=120]У нас БЕСПЛАТНОЕ подключение и 1 месяц Вы получаете в подарок.[/size]
То есть, например при оплате 100 грн= Вы получаете подключение и в сумме 2 мес. пользования услугами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее