Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .273275. . .556
24 июль 2015 06:08
Цитата "sts":

Тут в округе всего несколько провайдеров. Для 3-х 4-х кабелей хватит. Тендер подразумевает одного "поставщика" услуг, а я за то, чтобы был выбор. Чем больше конкуренция - тем лучше для потребителей. Сейчас в доме где живу есть как минимум 4 провайдера. Никаких проблем ни с местом ни с кабелями не наблюдалось.

P.S. Я за Lanet.

Я не против множества провайдеров, НО! Они монтируют оборудование в НАШЕМ доме, подключают кое что к электросети НАШЕГО дома, используют коммуникации НАШЕГО дома себе на прибыль и ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ ДОМУ Н И Ч Е ГО, напротив - ВЫ ЕМУ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЭТО ВСЕ КАК УСЛУГУ!!!!
Хочет провайдер продать услугу - или плати аренду за использование на свою выгоду коммуникаций или снижай тариф и не плати аренду. Так должно быть по новому закону у собственников многоквартирного дома, коими вы являетесь.

Бесплатные хомячки закончились.

Поэтому вам всем решать как поступать или скорей-скорей все-все поподключать как городской коммуналке или действовать рыночными отношениями.
Я лично радею за 1-й дом и если будет необходимо добьюсь у провайдеров того что могу по закону. Если сейчас нет возможности перечислить аренду - значит возьмем натурой - поставим на входе за счет провайдера видеонаблюдение или другое ИТ-решение.
24 июль 2015 06:16
Цитата "Solar_Simfi":

75 грн за 75 мБит + бесплатные телевизор (IPTV) разве это дорого? У Ланета не дешевле, а дороже. //znet.kiev.ua/index.php?view=2

Там только интернет, а о ТВ не написано даже какие каналы для просмотра доступны только цифра 200 и все. Провайдер этот мелковат на массив Новобеличи и не более.
Я допустим сторонник ВОЛИ - volia.com и желал бы им и остаться и мне не очень хочется переходить на других операторов пусть даже они будут лучше.
24 июль 2015 06:17
Цитата "Solar_Simfi":
75 грн за 75 мБит + бесплатные телевизор (IPTV) разве это дорого? У Ланета не дешевле, а дороже. //znet.kiev.ua/index.php?view=2

Corp-200 20 МБит/с + TV 200 грн.
Corp-250 50 МБит/с + TV 250 грн.
Corp-300 100 МБит/с + TV 300 грн.
Земляк, разве это дешево?
24 июль 2015 06:20
Цитата "Саша и Настя ":

Corp-200 20 МБит/с + TV 200 грн.
Corp-250 50 МБит/с + TV 250 грн.
Corp-300 100 МБит/с + TV 300 грн.
Земляк, разве это дешево?

ТВ - приобретать приставку, приставку на все ТВ квартиры или на каждый ТВ, скрейч-код на каждую приставку или один на всех))))))) сколько стоит приставка?
Расскажи как нам про это, земляк! :yes:
24 июль 2015 06:20
Подскажите пожалуйста сантехника который уже сделали у Вас разводку и Вы довольны соотношением – цена/качество. И приблизительно сколько по деньгам для 2-к квартиры сделать разводку труб под ванную, умывальник, бойлер, стиралку. И где дешевле покупать все материалы. Спасибо заранее Всем за информацию.
24 июль 2015 06:22
Цитата "Monolit1":
Подскажите пожалуйста сантехника который уже сделали у Вас разводку и Вы довольны соотношением – цена/качество. И приблизительно сколько по деньгам для 2-к квартиры сделать разводку труб под ванную, умывальник, бойлер, . И где дешевле покупать все материалы. Спасибо заранее Всем за информацию.

096 189 12 21 - Александр (550 грн. точка).
24 июль 2015 06:22
Цитата "Monolit1":

Там только интернет, а о ТВ не написано даже какие каналы для просмотра доступны только цифра 200 и все. Провайдер этот мелковат на массив Новобеличи и не более.
Я допустим сторонник ВОЛИ - volia.com и желал бы им и остаться и мне не очень хочется переходить на других операторов пусть даже они будут лучше.

"Там", как вы говорите, интернет + ТВ. У меня сейчас точно также, провайдер дает бесплатное IPTV, которое по подбору каналов заткнет за пояс любого кабельного вещателя. Для просмотра IPTV нужен смарт-ТВ и установленное приложение Vintera или аналогичное.
Насчет Воли, то я как раз категорический ее противник, как и любого другого провайдера безальтернативно втуливающего клиентское оборудования для пользования услугами.
Cаша-Настя, а зачем вы смотрите тарифы Корп для юрлиц? Смотрите обычные для физиков 10 за 50, 75 за 75 итд.
Насчет подбора каналов у Ланета от 165, если не ошибаюсь, за базовый пакет 46 каналов в аналоге (!) т.е. фактически за голый интернет и бесплатные каналы вроде 1+1.
Скретч-код, приставка. Это позапрошлый век. Смарт-ТВ + приложение Vintera - 0 гривен 0 копеек., земляки :)
24 июль 2015 06:23
вы просто до сих пор не поняли самого главного.
Вы собственники дома и вы можете продавать его возможности как товар себе на выгоду!!!
а вы ведете себя как в коммунальной хрущевке.
меняйте свое отношение к вашему любимому дому и вы увидите как можно комфортно проживать.

а вы .... у того провайдера хвост толще, у того тоньше((((((
24 июль 2015 06:37
Цитата "Саша и Настя ":

096 189 12 21 - Александр (550 грн. точка).

Спасибо !!!
24 июль 2015 06:52
Smart TV — это, грубо говоря, телевизор со встроенным доступом в интернет. Но существуют и телевизионные ресиверы, которые добавляют к обычному телевизору Smart-функции. Обычно все Smart TV работают на собственных операционных системах, что позволяет добавлять всевозможные плагины и расширять возможности ТВ.

У всех есть телевизор со встроенным доступом в интернет? думаю что нет))) значит прийдется приобретать телевизионные ресиверы. - это расходы к основному пакету. )))
24 июль 2015 07:03
Раз уж зашел разговор за телевидение, хочу поучавствовать. У меня стоит тарелка: порядка 600 канналов, из которых около сотни русскоязычных (70-80). Один раз заплатил и все! Но если каждый будет ставить тарелки внешний вид домов будет обезображен слегка. А что, если поставить большие тарелки на крышах домов? и от них, чтобы каждый запитался? Технически это возможно? Один раз потратились и все. Ну, может вызывать мастера раз в год, чтобы прописывал новые канналы, если они будут появляться...
24 июль 2015 07:39
Цитата "Monolit1":
Подскажите пожалуйста сантехника который уже сделали у Вас разводку и Вы довольны соотношением – цена/качество. И приблизительно сколько по деньгам для 2-к квартиры сделать разводку труб под ванную, умывальник, бойлер, стиралку. И где дешевле покупать все материалы. Спасибо заранее Всем за информацию.

У меня получилось 3000 за работу это по-дружески а так 3900
Это под умывальник, под гигиенический душ, под бойлер, под туалет, под ванну и ванну с гидромассажем, на кухне под стиралку и под раковину
За материал 3400 там с них только кановских краников и трубок на 1050 грн получилось. + еще редуктор понижения давления CALEFFI 533545 600грн. Если надо могу спросить за скидку на обойном на 15-20% точно будет дешевле чем в эпицентре
[attachment=0]IMG_20150717_162542.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMG_20150717_162528.jpg[/attachment]
[attachment=2]IMG_20150717_162521.jpg[/attachment]
24 июль 2015 07:50
Цитата "bitmile":

Это под умывальник, под гигиенический душ, под бойлер, под туалет, под ванну и ванну с гидромассажем, на кухне под стиралку и под раковину
За материал 3400 там с них только кановских краников и трубок на 1050 грн получилось. + еще редуктор понижения давления CALEFFI 533545 600грн. Если надо могу спросить за скидку на обойном на 15-20% точно будет дешевле чем в эпицентре

Спасибо Вам за информацию, а кто Вам делал можно его тел. все так классно сделано !!!
СПАСИБО !!!
24 июль 2015 07:57
Цитата "melnikvp":
Раз уж зашел разговор за телевидение, хочу поучавствовать. У меня стоит тарелка: порядка 600 канналов, из которых около сотни русскоязычных (70-80). Один раз заплатил и все! Но если каждый будет ставить тарелки внешний вид домов будет обезображен слегка. А что, если поставить большие тарелки на крышах домов? и от них, чтобы каждый запитался? Технически это возможно? Один раз потратились и все. Ну, может вызывать мастера раз в год, чтобы прописывал новые канналы, если они будут появляться...

Это решение только с виду малобюджетное. Потребует постройки домовой стети, ветки с усилителями сигнала, декодера, хаба, минисервака, стойки, болков б\п, расхода электроэнергии, регламентного обслуживания, чела который за все это будет отгребать от пользователей, и неисключено что вопрутся налогвики типо незаконная пидприэмницька дияльнисть (были случаи :yes: ) - короче микрогемор

Проще работать с провайдерами по схеме: ваша аренда "0" = скидки для нас -20%.
24 июль 2015 08:04
Я бы предпочел подключиться к провайдеру с более развитой абонентской сетью (в нашем случае это Lanet, у которого цены не ниже, но покрытие больше). Но не получится. Только что позвонил обоим провайдерам. В Lanet ответили, что подключать дома по Антонова-Овсиенко пока не планируют. В Znet сообщили, что будут подключать наши дома в первой половине августа. Лично мне выгодней поскорей подключиться к провайдеру. Нужно успеть до чистовой отделки помещений. Так меньше грязи, проще планировать разводку кабеля (мы ведь все понимаем, что wi-fi не резиновый и полностью кабель не заменит) да и сам кабель получаем «в подарок» (какой-никакой, а в хозяйстве пригодится). Короче говоря, я оставил заявку в Znet. Что поделать? Интернет-зависимость, однако …

P.S. Телевидение через интернет-кабель (IPTV) это здорово, но «тарелку» им не заменить. При просмотре на компьютерном мониторе (через компьютер) качество невысокое. На телевизоре (смарт, или через приставку) тоже оставляет желать лучшего. HD каналы «выглядят» гораздо лучше, но «тарелку» ими не заменить. Кроме того IPTV сильно засоряет интернет-канал (особенно HD каналы). Если в квартире пользователей более одного и все активные (торренты, онлайн-фильмы и т.д.), то лучше сразу подключать гигабитный канал (1000 мб/сек) чтобы «скорости» хватало всем.
24 июль 2015 08:07
Цитата "Monolit1":

Спасибо Вам за информацию, а кто Вам делал можно его тел. все так классно сделано !!!
СПАСИБО !!!

Я сначала спрошу, а потом дам ответ. Ок

А вообще кому нужны люстры, светильники, сантехника, мебель, двери - дам адрес можете подъехать посмотреть. Цены адекватные. Скидка гарантирована
24 июль 2015 08:09
Короче - собственник зеленого дома № 1 все заманухи от провайдеров и других поставщиков любых коллективных услуг (как-то ТВ, ТЛФ, ВИДЕО, шмидео, палево-малево...) отправляйте к инициативной группе юристов-нинзя :Мыхал Ываныч, Ягуар и другие)))
24 июль 2015 08:15
Цитата "bitmile":
А вообще кому нужны люстры, светильники, сантехника, мебель, двери - дам адрес можете подъехать посмотреть. Цены адекватные. Скидка гарантирована

Напишите, пожалуйста, адресок, нам тоже надо)))
24 июль 2015 08:24
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Короче - собственник зеленого дома № 1 все заманухи от провайдеров и других поставщиков любых коллективных услуг (как-то ТВ, ТЛФ, ВИДЕО, шмидео, палево-малево...) отправляйте к инициативной группе юристов-нинзя :Мыхал Ываныч, Ягуар и другие)))

:super:
24 июль 2015 08:27
Цитата "Саша и Настя ":

Напишите, пожалуйста, адресок, нам тоже надо)))

ул. Зодчих 72 внутри обойного рынка. Скажете что от Романа
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .273275. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее