Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .4850. . .303
16 дек 2014 08:43
Цитата "prudkovski":
Думаю в случае поднятия большого информационного кипиша, нам тоже нужно будет поучаствовать, что-бы было видно что есть и гражданское общество с другой стороны.

Может стоит душить их движение в зародыше? Профилактика всегда легче лечения.
16 дек 2014 08:50
Цитата "white-light":
Может стоит душить их движение в зародыше? Профилактика всегда легче лечения.

Я в эти игры не умею играть, поэтому нужно ждать первого шага противника для оценки ситуации и выработки стратегии действий. :) Просто непонятно за что они уцепятся, возле зоопарка понятно - легко связать гибели зверей, которые происходят последние 3-4 года со стройкой, плюс недовольство жителей близлежащих домов. У нас что? Только искусственно (материально) собрать студентоту, работников НАУ (уборщиц бабу Маню и Ивановну).

Зы. Идя в зарубу с самого начала, мы можем легко сами этим упырям и подыграть. Ну это мое уютненькое мнение :winky:
16 дек 2014 09:26
Только конкуренты! Незаконная стройка и кипиш на этапе забора-фундамента должен быть. Там две гос., структуры и по-этому там все нормуль.
16 дек 2014 09:30
Соседи, идя в зарубу, можно легко поймать пулю или ножик. Или схлопотать какое-то дело у ментос.
Если наша помощь будет нужна, то можно связаться с руководством ЖИБ и спросить, чем нужно/можно помочь. Опять же,как сосед заметил, после первого шага другой стороны.
Агри? :winky:
16 дек 2014 09:31
Цитата "Mr.B":
Чую пора заделаться титушками и устроить этим активистам веселую жизнь <:(

+ 1 "Титушка" с Вами . Пишите место - подъеду
16 дек 2014 09:31
Цитата "Mr.B":
Чую пора заделаться титушками и устроить этим активистам веселую жизнь <:(

+ 1 "Титушка" с Вами . Пишите место - подъеду
16 дек 2014 09:37
Не могу понять одно.. Наша стройка не законна?
16 дек 2014 09:38
Если всё в порядке с документами, а на этом кто-то хочет пропиарится, вызывать милицию пускай разбираются
16 дек 2014 09:41
Цитата "t.solodkiy":

Стройка законна, возможно кто-то хочет отжать бизнес у ЖИ или просто денег у них немного выжать. Милиция уже давно не помогает никому, от нее нет никакого толку, примеров сотни.
16 дек 2014 09:44
Цитата "t.solodkiy":

Да все законно, Вы ж видите у этих жуков тема про незаконность вскользь упоминается. Только бизнес, ничего личного. Раньше эту тему разрабатывала ВО Свобода, но то ли с ЖИБ мало можно сбить, то ли у конкурентов не получилось их простимулировать. Хотя ультрас тоже не приятно, и мне в целом печально что они, возможно, начали этим заниматься :protest:
16 дек 2014 09:45
Кто-то спрашивал отдел продаж про этот кипешь вокруг "незаконной застройки"?
16 дек 2014 09:47
Цитата "t.solodkiy":

Заказчик - НАУ. Лично видел документы, которые подтверждают законность стройки (знаю, есть инвесторы которые не просили разрешительную документацию).
Моё мнение: поскольку их цель - привлечь внимание, а стройке "демонстранты" не мешают - нужно игнорировать.
16 дек 2014 10:16
Может Это всё проплачено Житлоінвестбудом? Как повод закрыть стройку. Мне мало вертится в незаконность... Для пиара есть по Киеву намного проблемматичнее стройки
16 дек 2014 10:21
Цитата "t.solodkiy":
Может Это всё проплачено Житлоінвестбудом? Как повод закрыть стройку. Мне мало вертится в незаконность... Для пиара есть по Киеву намного проблемматичнее стройки

Проплатить митинг - закрыть стройку - митинг инвесторов
закрыть стройку - митинг инвесторов

Зачем делать лишнее телодвижение? А выбор объекта может быть различным, начиная просто от "пальцем в глобус" до вариантов, что кто-то из этой шайки - студент НАУ, отчисленный за неуспеваемость ;)
16 дек 2014 10:36
Цитата "prudkovski":

Проплатить митинг - закрыть стройку - митинг инвесторов
закрыть стройку - митинг инвесторов

Зачем делать лишнее телодвижение? А выбор объекта может быть различным, начиная просто от "пальцем в глобус" до вариантов, что кто-то из этой шайки - студент НАУ, отчисленный за неуспеваемость ;)

Тут мы имеем дело с конкретным человеком черняховским, он уже был в кабинете Непопа и поднимался скандал о якобы незаконной стройке возле зоопарка. Там ему показывали документы и приводили доводы но он продолжать кричать на весь кабинет что стройка незаконная и у бизонов выкидыши из-за нее в зоопарке 6-)
Вопрос только, кто стоит за этой мразью и какая цель у этих шакалов?
:nunu:
16 дек 2014 10:40
Цитата "white-light":

Вопрос только, кто стоит за этой мразью и какая цель у этих шакалов?
:nunu:

Да хоть, "нас всех испортил квартирный вопрос" (с) 6-)
16 дек 2014 12:25
Интересно как там на стройке?? Движение идет??
16 дек 2014 13:02
Буду там но увы не раньше завтра в обед, там на соседней ветке монолита тоже "нервничают".
16 дек 2014 13:59

Не выдержал, съездил.
Стройка идет полным ходом на нашем доме подымают панель, на соседнем тоже ходят люди, работает сварка Кран работает.
Параллельно перечитал "Форум спасения Киева" и Гражданский контроль «Наждак» нашел только одно сообщение: https://vk.com/gk_nazhdak?w=wall-76971298_593
Охранник после "конфет", вообще не в понятке, кто такое и что раздувает.

16 дек 2014 14:11
Цитата "t.solodkiy":

Стройка идет полным ходом на нашем доме подымают панель, на соседнем тоже ходят люди, работает сварка Кран работает.

Клас! Спасибо за фото!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4850. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее