Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .4749. . .303
15 дек 2014 15:49
Цитата "kucr":
Що за паніка на дві сторінки? Ніхто ж не бачив список питань, які будуть обговорюватись на цьому засіданні. Якби хотіли, то вже підняли б сто разів(коли виставляли на продажу нові секції по Донця; коли виставляли на продажу будинки по Крушельницько,хоч і пізніше і моноліт, але з меншими цінами ніж тут і останній раз коли в продажу поступили нові секції на Сагайдака). Квартири розмітають аж бігом, а ви панікуєте.

Сьогодні хтось писав, що можуть переглянути строк вводу в експлуатацію по цьому будинку чи по Донця(здати раніше ніж зараз написано), то ви ще про це попанікуйте, що доведеться борг раніше виплатити ніж розраховували.

Юрист сказал, что даже если дом введут раньше в эксплуатацию, то платим рассрочку по договору до 2016 года.....
15 дек 2014 16:01
Цитата "KaterinaL286":
Пподскажите пожалуйста, сложно ли попасть на стройку?и как это правильно сделать?

На выходных, и дайте на коробку конфет охраннику...
15 дек 2014 16:04
Цитата "yulyasha":

Спасибо!Так и сделаем :-)>
15 дек 2014 16:34
Цитата "yulyasha":

Юрист сказал, что даже если дом введут раньше в эксплуатацию, то платим рассрочку по договору до 2016 года.....

Дал бы Бог, чем раньше, тем лучше.Предлагаю подумать, поставить себе верхнюю планку курса доллара, и максимально проплатить в 2014, снимается очень много возможных проблем и по стоимости м2, и по т.н. легализации проплат в 2015, если, конечно, примут закон.
15 дек 2014 18:46
Цитата "KaterinaL286":

Еще нет,но планируем!Там свободно пускают?

Свободно не Пускают точнее вообще вход воспрещен . Можно попытаться в воскресенье подъехать. Мы приезжали в одно, не пустили(плавно намекал на вознаграждение). Второй раз сразу дал денежку, пустили сразу. В субботу идут работы и Вас не пустят. В свою квартиру опасть не смогли. Она была закрыта. открыты те квартиры где ещё не стоят окна. У Вас стоят окна, так что можно будет зайти только в аналогичную на 11-12 этаже.
15 дек 2014 20:47
Цитата "yulyasha":

У вас охранники конфеты пьют? 8-() 8-() 8-()
16 дек 2014 06:11
Цитата "Сапожник":
У вас охранники конфеты пьют? 8-() 8-() 8-()

Я думаю "коробка конфет" кодовое понятие))))

Я вот переживаю о повышении стоимости кв м, а если они не успеют всех предупредить?
Инвесторов же много, у нас, например взяли только контактный телефон, по адресу прописки мы не живем... в общем вся надежда на форум.
16 дек 2014 07:20
Цитата "Маша-Алекс":

Я думаю "коробка конфет" кодовое понятие))))

Я вот переживаю о повышении стоимости кв м, а если они не успеют всех предупредить?
Инвесторов же много, у нас, например взяли только контактный телефон, по адресу прописки мы не живем... в общем вся надежда на форум.[/quote
Да коробка конфет-это пароль к доступу к нашей панельке, а насчет повышения -я думаю узнаем все....Надеемся не очень скоро :yes:
16 дек 2014 07:25
Активисты протестуют против незаконного строительства на территории Национального авиационного университета
15.12.2014
Общественные активисты протестуют против незаконного строительства и продажи квартир на территории Национального авиационного университета.

"На 17 декабря назначено собрание трудового коллектива НАУ для подписания с ним договора о разрешении строительства на территории НАУ так называемого служебного жилья, для легализации незаконной коммерческой застройки, уже ведущегося там (застройщик – коммунальное предприятие КГГА «Житлоинвестбуд-УКБ») и легализации последующих застроек", - сообщили СтройОбзору организаторы акции – Гражданский контроль «Наждак» и гражданская компания «Форум спасения Киева».
КАК ВАМ ЭТО?Я думаю, что это проплаченные активисты от КОНКУРЕНТОВ!!!!!!
16 дек 2014 07:28
Что то зачастили эти активисты против Житлоинвеста, где все законно и реальные незавышенные цены, почему они не йдут на стройки,где были незаконно захваченные земли и начато строительство без разрешительных документов??????????????
16 дек 2014 07:36
Цитата "yulyasha":
Что то зачастили эти активисты против Житлоинвеста, где все законно и реальные незавышенные цены, почему они не йдут на стройки,где были незаконно захваченные земли и начато строительство без разрешительных документов??????????????

Интересный поворот событий! А откуда информация?
16 дек 2014 07:39
Цитата "SergiiCh":

Вчера прочитала на ветке- ЖК пр-кт отрадный 4-наших соседей монолита, а по ТВ видела недавно, как активисты штормят дом Житлоинвеста, на Шулявской, 32
16 дек 2014 07:40
Вчера эту новость обсуждали на ветке форума соседей монолитки. Моё мнение паниковать не стоит. "Незаконная стройка" какая-то претензия, без аргументов.
16 дек 2014 07:43
Цитата "yulyasha":
Активисты протестуют против незаконного строительства на территории Национального авиационного университета
15.12.2014
Общественные активисты протестуют против незаконного строительства и продажи квартир на территории Национального авиационного университета.

"На 17 декабря назначено собрание трудового коллектива НАУ для подписания с ним договора о разрешении строительства на территории НАУ так называемого служебного жилья, для легализации незаконной коммерческой застройки, уже ведущегося там (застройщик – коммунальное предприятие КГГА «Житлоинвестбуд-УКБ») и легализации последующих застроек", - сообщили СтройОбзору организаторы акции – Гражданский контроль «Наждак» и гражданская компания «Форум спасения Киева».
КАК ВАМ ЭТО?Я думаю, что это проплаченные активисты от КОНКУРЕНТОВ!!!!!!

Чето это совсем плохая новость :( Надеюсь что это все таки фейк.
16 дек 2014 07:44
Цитата "SergiiCh":

Я Ваш сосед по ветке с монолитного дома. Конкретно против нас работает навозник виталий черняховскоий -это мерзкий тип который выступает против всего на свете, везде пытаясь получить денег только за то, что бы он закрыл свой вонючий рот.
Как бы узнать точное место и время их шабаша? Было бы здорово приехать инвесторам и люстрировать его зеленкой и яйцами, потом отнести в мусорник, где ему и место.
16 дек 2014 07:56
Чую пора заделаться титушками и устроить этим активистам веселую жизнь <:(
16 дек 2014 08:17
//stroyobzor.ua/news/88604
16 дек 2014 08:24

цитата источник //stroyobzor.ua/news/88604 "организаторы акции – Гражданский контроль «Наждак» и гражданская компания «Форум спасения Киева». Больше смутил этот "Наждак", молодые ребята, методы решения проблем, дубинки, разгром и мордобитие. Как-то, ребята себя позиционирую как борцы с игорным бизнесом, гражданский контроль, каких граждан они защищают в данной акции.

16 дек 2014 08:33
Думаю в случае поднятия большого информационного кипиша, нам тоже нужно будет поучаствовать, что-бы было видно что есть и гражданское общество с другой стороны.
16 дек 2014 08:35
Цитата "prudkovski":
Думаю в случае поднятия большого информационного кипиша, нам тоже нужно будет поучаствовать, что-бы было видно что есть и гражданское общество с другой стороны.

ПОДДЕРЖИВАЮ! :yes: :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4749. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее