Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .3638. . .303
05 дек 2014 13:26
Окна это хорошо.Но то что начали наконец то панели поднимать - это безумно радует. Спасибо за информацию FREEDOM1041988 . :ura:
05 дек 2014 13:30
Кто владеет свежей информацией - цены на неоплаченные м2 остаются прежними? С Нового года ничего не изменится?
05 дек 2014 14:47
Цитата "ikw":
Кто владеет свежей информацией - цены на неоплаченные м2 остаются прежними? С Нового года ничего не изменится?

о повышении цены предупреждают за 5 дней,пока никто нас так не огорчил(надеюсь и не огорчат)
05 дек 2014 15:01
Здравствуйте, уважаемые почти соседи)
Собираюсь брать квартиру в этом доме. Хочу задать вопрос.
В ОП стандартно проплачивается 30 % от суммы, остальное остальное в рассрочку.
А если я хочу заплатить практически всю стоимость? И если ли такие люди на форуме
которые заплатили больше 30%.
С ув. Виталий
05 дек 2014 15:08
Цитата "abcpress":
А если я хочу заплатить практически всю стоимость? И если ли такие люди на форуме
С ув. Виталий

нельзя меньше 30 и задерживать поквартальные выплаты больше ,чем на 10 дней.можете проплатить 60 % и остальное через месяц :yes: мы платили 50 %
05 дек 2014 15:10
Цитата "abcpress":
С ув. Виталий

Можете проплатить 100% в течение 3-х дней после подписания договора, тогда вы выкупаете все квадратные метры по даной цены и подорожание вам не страшное.... :bye:
05 дек 2014 15:15
Цитата "yulyasha":

Можете проплатить 100% в течение 3-х дней после подписания договора, тогда вы выкупаете все квадратные метры по даной цены и подорожание вам не страшное.... :bye:

Минимальная сумма проплаты 30 процентов, максимальная 99 процентов. Мы оплатили 99.
05 дек 2014 15:16
Цитата "abcpress":
С ув. Виталий

Виталий, да, верно. Сначала вы оплачиваете 30% от 99%, остальное (70% от 99%) вы выплачиваете равными платежами. Всего таких платежей будет 5. Оставшийся один процент вы выплатите после обмера БТИ.
В договоре указывается график выплат. Каждую последующею выплату нужно будет выплатить до указаного термина. То есть Вы можете выплатить сразу всю сумму и обезопасить себе от возможного поднятие цен (тьфу-тьфу).
05 дек 2014 15:17
Цитата "abcpress":
С ув. Виталий

Приветствую
Можете опережать график оплаты, но не опаздывать.
05 дек 2014 18:57
Соседи, кто был в доме, помогите решить спор.
На поэтажной схеме нарисовано, что входные двери в квартиру открываются наружу, как есть на самом деле?? :???: :???: :aaa: :aaa:
05 дек 2014 19:08
Ну конечно, должно быть открывание наружу. Вы же не хотите, что бы "хулиганы" выбили вашу дверь во внутрь без особых усилий (и замки роли не играют).
Просто поверьте моему опыту, дверь, открывающаяся во внутрь, выбивается за три, максимум четыре удара (специальной пожарной битой), и никакие мультилоки и штыри в стены не помогут.
05 дек 2014 19:10
Цитата "t.solodkiy":
Соседи, кто был в доме, помогите решить спор.
На поэтажной схеме нарисовано, что входные двери в квартиру открываются наружу, как есть на самом деле?? :???: :???: :aaa: :aaa:

это схематика
там главное - размеры помещений в плане.
по правилам безопасности дверь должна открываться во внутрь
но как можем видеть при установке металлических дверей это соблюдается далеко не всегда.
посему как будет тут - не ведомо, надо спросить у представителя застройщика (в отделе продаж на худой конец)
05 дек 2014 19:17
[/quote]
Цитата "RTatar":
Ну конечно, должно быть открывание наружу. Вы же не хотите, что бы "хулиганы" выбили вашу дверь во внутрь без особых усилий (и замки роли не играют).
Просто поверьте моему опыту дверь, открывающаяся во внутрь выбивается за три, максимум четыре удара (специальной пожарной битой), и никакие мультилоки и штыри в стены не помогут.

Согласен, что лучше наружу. и в плане нарисовано наружу. Но в моей квартире 94-го года сдача было вовнутрь, У родителей Новый дом ДБК-4 тоже было во внутрь. Вот теперь и придумал себе :???:

[/quote]
Цитата "father_igni":
это схематика
там главное - размеры помещений в плане.
по правилам безопасности дверь должна открываться во внутрь
но как можем видеть при установке металлических дверей это соблюдается далеко не всегда.
посему как будет тут - не ведомо, надо спросить у представителя застройщика (в отделе продаж на худой конец)

В отделе продаж говорят "не знаю", кто-то был в доме?
05 дек 2014 19:21
вот некий товарищь написал пару страниц тому:
Цитата "cher2ser":

50 грн охраннику и хоть ночью. даже фонарик даст.
но первых этажей 10 - двери квартир заперты, надо выше идти

думаю может хоть как то прояснить
05 дек 2014 19:23
Согласен, что лучше наружу. и в плане нарисовано наружу. Но в моей квартире 94-го года сдача было вовнутрь, У родителей Новый дом ДБК-4 тоже было во внутрь. Вот теперь и придумал себе

Понятно.
Но не переживайте, все равно, как будет стоять дверь, рекомендую поставить новую нормальную, и так, чтоб наружу.
Обычно те, что идут в базе, особо не отличаются надежностью.
05 дек 2014 19:56
Были в доме, в первой секции, входная квартирная дверь ,открывается наружу.
05 дек 2014 20:14
двери там вполне внушают доверие. металлические, массивные. открываются наружу
05 дек 2014 20:34
Цитата "Tasha1":
Были в доме, в первой секции, входная квартирная дверь ,открывается наружу.

[/quote]двери там вполне внушают доверие. металлические, массивные. открываются наружу[/quote]
Спасибо за информацию.
На стройку заходили в выходной день?
05 дек 2014 20:46
Цитата "t.solodkiy":

двери там вполне внушают доверие. металлические, массивные. открываются наружу[/quote]
Спасибо за информацию.
На стройку заходили в выходной день?[/quote]
в субботу вечером, прошлую
05 дек 2014 21:12
Цитата "cher2ser":
двери там вполне внушают доверие. металлические, массивные. открываются наружу

Не уверен, что они внушают доверие. Мне показались достаточно хиленькими, чуть толще тех китайских, которые можно открыть консервным ножом.

И да! Открываются наружу. Был во второй секции.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее