Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .3335. . .303
03 дек 2014 19:27
Цитата "father_igni":

ну и Вам здрасте
наверно будете мне по голове ходить :)
1г правильно?

Да, 1г. Считаю себя тихим соседом, а там будет видно 6-)
03 дек 2014 19:46
думаю все будет хорошо :hi:
03 дек 2014 20:26
Цитата "ikw":
Расскажите пожалуйста боле подробно, как проводить операцию в Платинум интернет-банкинг. Что для этого надо? И как с ними связаться? Меня не переключают на оператора.

На сайте Платинум банка //ptclick.com.ua/ заказываете услугу интернет-банкинг, нажимаете //f5.s.qip.ru/18HME8MdI.png
Заполняете там форму и вам перезванивает оператор, задает несколько вопросов и назначает время, когда и куда вам удобно подойти для открытия карточного счета. Процедура занимает примерно 30 минут.
Менеджер выдает вам карту и система присылает вам на телефон ваш персональный код для входа в свой личный кабинет. Логин - это ваш идентификационный код.

Пополнение карты возможно двумя способами:
1. через банкомат (если сумма не большая... предваряя вопрос, отвечаю сразу: да-да, у них банкоматы работают и на пополнение карты тоже)
2. через кассу (если сумма большая), тогда надо подойти к менеджеру. она за 5 сек. выпишет квитанцию и с ней в кассу.
Вуаля, деньги на счету. Потом звоните на горячую линию, поднимаете лимит на сумму равную вашему планируемому платежу +2 грн., то есть если хотите оплатить например 100 000 грн., то лимит устанавливаете 100 002 грн.
Дома, заходите в свой личный кабинет (логин - идент. код, пароль - в смс от банка) и проводите платеж. Это занимает 10 минут первый раз (потому что надо забить реквизиты и все данные по платежу), а последующие разы вообще 3 минутки максимум, просто выбираете нужный шаблон и оплачиваете).

Фух, надеюсь понятно изложила, если будут вопросы, пишите:)
03 дек 2014 20:33
т.е. ни открытие счета, ни закидывание на него денег не требует доп затрат?
всего 2 гривны за любую операцию, хоть миллион?
03 дек 2014 20:38
Цитата "father_igni":

да, я вот сегодня 130 штук закинула себе на карту, а потом на счет ЖИБ, все это мне обошлось 2 грн.

а если платить просто через кассу сразу на счет ЖИБ, то комиссия аж 0,75%
03 дек 2014 20:41
Цитата "father_igni":

и лимитов нет? (день / месяц)?

У меня в Укрсибе перевод 6 грн, но лимит 40 000/120 000
03 дек 2014 20:43
Цитата "prudkovski":

и лимитов нет? (день / месяц)?

У меня в Укрсибе перевод 6 грн, но лимит 40 000/120 000

на карту положить можно любую сумму, ограничений нет, а вот оплатить можно только 150 000 грн. в день
03 дек 2014 20:44
Цитата "Людашка":

на карту положить можно любую сумму, ограничений нет, а вот оплатить можно только 150 000 грн. в день

а в месяц?
03 дек 2014 20:46
Цитата "prudkovski":

а в месяц?

ничего подобного не говорили) сейчас узнаю на горячей линии и отпишусь)
03 дек 2014 20:49
и еще, наверно, глупый вопрос
карта и договор (на кого квартира) должны быть на одно имя?
03 дек 2014 20:51
ооо, оказывается никакого ограничения на 150 000 грн. в день нету, можно переводить любую сумму! оператор сказал, что 150 000 грн. в день - это ограничение на снятие налички :???: теперь я запуталась) где правда? 6-)
03 дек 2014 20:53
Цитата "father_igni":

нет, главное в назначении платежа указать на чье имя оформлен договор, чтобы ЖИБ мог распознать на чье имя разность данный платеж
03 дек 2014 20:54
Цитата "Людашка":
ооо, оказывается никакого ограничения на 150 000 грн. в день нету, можно переводить любую сумму! оператор сказал, что 150 000 грн. в день - это ограничение на снятие налички :???: теперь я запуталась) где правда? 6-)

Спасибо.
03 дек 2014 20:57
Людашка
огромное спасибо!
в какой секции, говорите, Вы живете?
:@-:
03 дек 2014 20:59
Цитата "father_igni":
Людашка
огромное спасибо!
в какой секции, говорите, Вы живете?
:@-:

у нас однушки:
на Донца, 2а - 6 секция 20 этаж
на Комарова, 1 - 2 секция, 4 этаж
:ura:
03 дек 2014 21:15
Цитата "father_igni":

Не обязательно. Мы тоже платим через Платинум, это я свое время дал рекламу такому способу оплаты на форумах :smoke:
Но в назначении платежа нужно указать за кого вы платите (фамилию) номер договора, номер квартиры, адрес строительный и т.д.
150 -тыс -это лимит на наличные платежи и снятия (ограничение общее для всех банков), а через интернет банкгинг вы можете перевести за 1 раз и всего за 2 грн любую сумму, хоть миллион. И лимит вы устанавливаете сами, позвонив на горячую линию и называете нужный вам лимит и срок на который будет этот лимит установлен. Например 600 тыс. грн в сутки сроком на одну неделю.
04 дек 2014 06:12
white-light, Людашка, а скажите вот еще момент...
после перечисления денег через инет банкинг по такой схеме остается ли какой то документ на руках?
черес кассу - понятно, квитанция, а в данном случае?
04 дек 2014 07:02
Цитата "father_igni":
white-light, Людашка, а скажите вот еще момент...
после перечисления денег через инет банкинг по такой схеме остается ли какой то документ на руках?
черес кассу - понятно, квитанция, а в данном случае?

В банке нужно брать квитанции по этим платежам:)
04 дек 2014 08:40
Цитата "vosveta":
по непроверенным агентурным данным в доме напротив на первом этаже ТОЧНО будут, кроме разного мелкого другого, аптека и супермаркет. какая именно торговая сеть - не говорят. :fart:

В "элитном" Зеленом Острове тоже обещали, а по факту поставили крохотный бесполезный магазинчик. Так что лучше эту информацию по возможности еще уточнить, реально ли там будет супермаркет.
04 дек 2014 09:21
у нас 2 секция 17этаж, 2ж
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx