Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .2830. . .303
28 ноя 2014 15:24

Цитата с сайта https://privatbank.ua/depozit/
Что произойдет, если забрать свой вклад досрочно?
Вы имеете право в любой момент забрать сумму Вашего вклада. Достаточно за 2 дня до обращения в банк связаться с отделением, где Вы открывали свой вклад, и сообщить о желании расторгнуть договор. Сумму вклада Вы получите в полном объеме, а проценты будут выплачены согласно условиям договора.[/quote]

Что ж, видимо так и есть.

28 ноя 2014 15:25
Цитата "rupchik":

Та нет, от суммы вклада. Цитата с https://privatbank.ua/depozit/

Цитата:
С 27.02.2014 вносятся изменения в правила переоформления вкладов физических лиц в другую валюту. Расторжение по инициативе клиента вклада до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада:
7% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных по истечении 30 календарных дней со дня оформления вклада
10% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных до истечения 30 календарных дней со дня оформления вклада.

Я так понимаю это про те депозиты которые конвертировались с гривен в доллары. Народ в панике начал конвертировать, чтобы сберечь накопления во время краха гривны, ну и приват обезопасил себя, или решил заработать :)
28 ноя 2014 15:37
Платил через ПУМБ. Комиссия 0,1%. Деньги зачислены.
28 ноя 2014 15:45

Схема Универсальная -> Гривневый депозит -> Карта для выплат работает 100%. Так и делают, чтобы лишний процент за снятие не платить. Только вот настораживает что https://privatbank.ua/pay/ - пишут, что:
"Лимиты операций по платежам на карту любого банка мира (P2P):
- на транзакцию: 10 000 грн;
- в сутки: $1 800;
- в месяц: $10 000."

Раньше такого точно не было. Это получается теперь чтобы 430 тысяч перевести надо будет совершить 43 платежа?
Сам не проверял, тоже выбираю банк для переводов, колебаюсь между Хрещатиком, Приватбанком и ПУМБом.

28 ноя 2014 16:38
Цитата "Arnak":
Схема Универсальная -> Гривневый депозит -> Карта для выплат работает 100%. Так и делают, чтобы лишний процент за снятие не платить. Только вот настораживает что https://privatbank.ua/pay/ - пишут, что:
"Лимиты операций по платежам на карту любого банка мира (P2P):
- на транзакцию: 10 000 грн;
- в сутки: $1 800;
- в месяц: $10 000."

Раньше такого точно не было. Это получается теперь чтобы 430 тысяч перевести надо будет совершить 43 платежа?
Сам не проверял, тоже выбираю банк для переводов, колебаюсь между Хрещатиком, Приватбанком и ПУМБом.

Лимиты для перевода в зарубежные банки, по Украине лимитов нет. По поводу карты для выплат в привате 1% берут.А ват если с карты для выплат перевести на gold или платинум там без процентов всего 3 грн
28 ноя 2014 16:43
Цитата "father_igni":
да, у меня есть такая карта, но!
если зачислять на нее "нал" то берется комиссия 0,5%
пока меньше 0,2% не найдено...
ищем варианты

Платинум банк, 2грн комиссия за транзакцию
1) зашел в отделение, 10 мин, получил карту.
2) залил нал. через кассу на карту или через банкомат
3) оплатил через интернет банкинг (интернет банкинг простой и без гемора)
последний раз платил месяц назад, без проблем
28 ноя 2014 17:38
Цитата "sergei128":

Платинум банк, 2грн комиссия за транзакцию
1) зашел в отделение, 10 мин, получил карту.
2) залил нал. через кассу на карту или через банкомат
3) оплатил через интернет банкинг (интернет банкинг простой и без гемора)
последний раз платил месяц назад, без проблем

в Фидобанке точно также все только комиссия 1 грн
28 ноя 2014 17:49
Уважаемые! Я очень рада, что еще не все комбанки просели, и что Платинум через интернет-банкинг осуществляет платежи мгновенно.Подобное было и с Дельта, а что сейчас? Карта платежеспособности банков меняется ежедневно - ВАБ месяц тому все выдавал после рефинанса, банкоматы были залиты, а сейчас?ВА. Любимец нынешней власти Бахматюк (ФИ и ВАБ)один банк потнерял, второй - под вопросом.Имексбанк вадельца "Чероморца" регионала Клименко - тоже под вопросом.
Поэтому если чем то не устраивают комиссии госбанков (Ощад, Укрэксим, Укргаз, БЮТовского ФиК,)идите либо на Прорезную в Хрещатик, оформляйте текущий счет, заливайте, переводите на счет ЖИ), или следите за форумами на finance точка ua -форумы-обслуживание в банках - конкретный банк. Иначе может нежданно-негадано получиться зависание Ваших средств на неопределенное время, сегодня это имеет место в Дельте.
Думайте сами, решайте сами...
28 ноя 2014 18:01
Цитата "hmelyuk28":

Думайте сами, решайте сами...

Про дельту мы в курсе :) А сколько займет времени открытие счета в Крещатике?
28 ноя 2014 18:09
Обслуживание не на уровне, как ив Ощаде, и в Привате. По времени - конечно же Платинум, ФиК, ПУМБ, если накануне посетите форум Финансе.уа, и убедитесь, что пока все в порядке.Вы же не хотите быть одним из первых неудачников? Или потратьте время, заранее запланировав.
28 ноя 2014 18:35

В продолжение дикуссии - //www.epravda.com.ua/news/2014/11/28/509 267/
НБУ визнав неплатоспроможним банк сина Януковича

Каким приятным и уютным был "Легбанк" на Жилянской.Рядом, в направлении пл.Победы были ЕБРЗ и Арма, которые умерли в 2008-2009.А этот маленький кептивный банк тихонько жил и работал...
Второй маленький и с чудесным обслуживанием - Универсальный Банк Развития и Партнерства (УБРП)(Романенко)2008 - банк Грузии - Перший- БГ (2014) повторно на Дегтяревской, не доезжая до Телиги с Луьяновки, справа - очень жалко, чудесный, вышколенный персонал, почти у каждого клиента - свой менеджер, жалко.
ВБР - давал боле 300% роста у Саши-стоматолога до 2014.Не жалко,туда ему и дорога.
Нет ничего вечного. Рекомендую перечитать или, посмотреть, А.П.Чехова "Вишневй сад".

28 ноя 2014 18:54
Цитата "hmelyuk28":
Обслуживание не на уровне, как ив Ощаде, и в Привате. По времени - конечно же Платинум, ФиК, ПУМБ, если накануне посетите форум Финансе.уа, и убедитесь, что пока все в порядке.Вы же не хотите быть одним из первых неудачников? Или потратьте время, заранее запланировав.

Я платил через ФиК. С комиссией 0.2. Не было времени искать другие банки. + У меня в этом банке годами лежали депозиты, отношение ко мне в отделении нормальное, платил первый взнос через них без проблем.
Одна беда: долларовый депозит закончился, а валюты у них нет, снять толком не могу. Несколько раз выдавали по пару сотен.
Вот и думаю, не на очереди ли они за Дельтой. Хотя Жеваго всегда умел договариваться). Вы ничего не знаете по ним?
28 ноя 2014 21:01
Одна беда: долларовый депозит закончился, а валюты у них нет, снять толком не могу. Несколько раз выдавали по пару сотен.
Вот и думаю, не на очереди ли они за Дельтой. Хотя Жеваго всегда умел договариваться). Вы ничего не знаете по ним?[/quote]

Сегодня с долларами проблемы у большинства банков, НБУ своим постановлением от 02.09.2014 фактически разрешил всем отдавать валютные в гривневом эквиваленте в пределах 150 000 в сутки, а кто хочет только в валюте вклада -15 000/сутки.Сегодня единицы из десятка выдают валюту вклада в эквиваленте 15 000/сутки.Тут больше играет имидж на перспективу будущего. А ФиК, вернее его владельцы, сегодня у власти.Перспектива Курченко (Реал, Брокбизнесбанк), регионала Новинского (Форум),Циплакова брата одног из руководителей ДНР, Пивденкомбанк) вероятна только, если рассорятся снова "люби друзи".Пока проблем не видно.
Но это точка зрения меня, обывателя. Я не специалист, и это не мой хлеб.
29 ноя 2014 06:01

Тут парень описал в подробностях со скринами как в п24 перегонять без комиссий:

//myonuf.ru/privatbank/perevod-s-karty-p rivatbanka-universalnaya-na-kartu-dlya-v yplat-bez-komissii/

29 ноя 2014 14:22
Добрый день, соседи! Кто-то был на стройке сегодня?
29 ноя 2014 15:09
Цитата "BNA":
Добрый день, соседи! Кто-то был на стройке сегодня?

Желтый кран с утра и до сих пор работает,причем интенсивно, но на самых верхних (16-1 секция и 18-2 секция)ни людей, ни доставки чего-либо не видела.
29 ноя 2014 18:36
Привет соседям:) 27-го наконец-то подписала договор. 1к, 2 секция,11 этаж.
29 ноя 2014 18:40
Цитата "ВTanya":
Привет соседям:) 27-го наконец-то подписала договор. 1к, 2 секция,11 этаж.

Привет,примите наши поздравления :rose:
29 ноя 2014 18:44
Цитата "dkostash":

в Фидобанке точно также все только комиссия 1 грн

Я тоже платила через Фидомаркет Фидобанка. Очень удобно. Деньги перевела и в этот же день сходила в отделение за платежкой с печатью (мне так спокойнее).
29 ноя 2014 18:46
Цитата "FREEDOM1041988":

Привет,примите наши поздравления :rose:

Спасибочки:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее