Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .186188. . .303
18 июль 2016 19:00
[quote="Andre33"]Уважаемая(ый) "hmelyuk28" Ваша грамотность и подкованость уже всех поразила, но вы забываете что в панельных домах даже стены под проводку штробить запрещено, не говоря уже про дырув полу говорите .какуюто документацию]/quote]Спасибо за комплимент, в котором я не нуждаюсь.Я не "забываю", я просто не знаю, и признаюсь в этом, но для этих "перепланировок" есть компетентные органы, которые за составление проектной документации для погружения канализационных труб, привода горячего и холодного водоснабжения, вывода трасс для кондиционеров, как и для отверстий в полу-потолке создадут проект, который может быть выполненным. Напрасная трата денег, кроме последнего, и так все нормальные будут прятать трубы и трассы в бетоне.А вы, такой правильный, оставляйте у себя внешние трубы водоснабжения и прячьте "трассы" кондиционеров под пластмассу. Каждому свое.
18 июль 2016 19:13
Побольше бы таких правильных в нашем доме былои поменьше таких хитросделаных которые за бабло и компетентные (продажные) органы воплощали в жизнь свои фантазии в ущерб окружающим.
18 июль 2016 19:23
Цитата "Andre33":

Побольше бы таких правильных в нашем доме былои поменьше таких хитросделаных которые за бабло и компетентные (продажные) органы воплощали в жизнь свои фантазии в ущерб окружающим.
Если вы считаете наш строй и власть "продажными", то сидите на лавочках у "хрущевок" и агитируйте за Ляшка. А целесообразность прятать выводы горячего и холодного водоснабжения под "подвесные" системы и гипсокартон (стоимость в три раза выше) при цене квартиры однокомнатной в 22-25 тыс.долл(в зависимости от строков приобретения) - ну явное расточительство.Хотя у богатых свои причуды.Бог вам в помощь.
18 июль 2016 19:54

Вставлю свои 5 копеек. Очень надеюсь, уважаемый(мая) hmelyuk28 вашу фразу "и так все нормальные будут прятать трубы и трассы в бетоне.А вы, такой правильный, оставляйте у себя внешние трубы водоснабжения и прячьте "трассы" кондиционеров под пластмассу" я не совсем правильно понял. Поскольку, если вы и "все нормальные" будут прятать трубы в бетон, то необходимо срочно думать о продаже квартиры, так как не хочется оказаться под кучей черепков из-за таких "нормальных".

Напомню, что между нашей панелькой и соседним монолитом есть существенная конструктивная разница. И если в монолите штробление и даже проёмы в перекрытиях вполне допустимы, хоть и не желательны, то в панельке они КАТЕГОРИЧЕСКИ повторяю КАТЕГОРИЧЕСКИ!! ЗАПРЕЩЕНЫ, так как нарушается несущая способность здания. Подробнее об этом в этой ссылке с форума: //cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-p anelnyx-domax-eto-chrevato

Вот ещё цитата с форума:
"Ну, а теперь попробую сделать выводы. Использую цитату с форума:
Всем, кто собирается штробить стены, но еще не решился это сделать. Одумайтесь и воспользуйтесь лучшим вариантом – утопите разводку электрики в штукатурке. Просто и безопасно для несущей способности здания. Очень часто строители убеждают идти на риск со словами “Да все так делают!” Не верьте не единому слову. Если вы не отдаете отчет как нужно правильно штробить стену с минимальным риском – не связывайтесь. Сразу осекайте и заставляйте делать как положено. Как? об этом написано много на ветках форума. В результате ваши вложения в ремонт окупятся с лихвой. А покоцанная квартира на рынке стоит дешевле. Задумайтесь об этом…
Итак:
В панельных домах все стены, которые “твёрдые” (не ковыряются отвёрткой и шуруповёртом туда не закрутить саморез) – НЕСУЩИЕ. Трогать их можно только вертикальными штробами по помощи болгарки или штробореза;
Перекрытия – потолки, полы – не штробить вообще!
Хотите нормальную проводку? Штукатурьте потолки, стены, заливайте стяжку. По другому – никак.
Вот теперь и поговорим более детально о последнем пункте."

18 июль 2016 19:58
Цитата "hmelyuk28":
Если вы считаете наш строй и власть "продажными", то сидите на лавочках у "хрущевок" и агитируйте за Ляшка. А целесообразность прятать выводы горячего и холодного водоснабжения под "подвесные" системы и гипсокартон (стоимость в три раза выше) при цене квартиры однокомнатной в 22-25 тыс.долл(в зависимости от строков приобретения) - ну явное расточительство.Хотя у богатых свои причуды.Бог вам в помощь.

Я понимаю что Вас задело, но свои предложения по поводу политики, хрущовок и прочего оставьте при себе. И если Вы купили однокомнатную квартиру по выгодной цене это не значит что Вы своем жлобством должны лишать безопасности других жителей этого дома.
18 июль 2016 20:19
Цитата "Andre33":

Я понимаю что Вас задело, но свои предложения по поводу , хрущовок и прочего оставьте при себе. И если Вы купили однокомнатную квартиру по выгодной цене это не значит что Вы своем жлобством должны лишать безопасности других жителей этого дома.
Еще раз повторяю, у меня 22 этаж, и своим жлобством, как бы я не хотела, я не могу подвергнуть в сомнение безопасность верхнего и нижнего этажа.Полемика велась о правах собственников, и более актуальна для монолитно-каркасного, как почти убедил Fisher_ua
19 июль 2016 09:00
19.07.2016 10:30. Еще немножко и фасадные работы со стороны гаражей будут завершенны. Проходил в 9.30 по Камарова балконы были сделанны чуть больше половины, через час в 10:30 уже все сделали на одном стояке. Со стороны монолита начались покрасочные работы.
20 июль 2016 06:15
Вчера вечером.
20 июль 2016 06:51
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Вчера вечером.

только сейчас обратил внимание что одинокий тополь во дворе убрали. печаль :'(
20 июль 2016 07:08

Да убрали. Там будет парковка. На форуме соседей 1-5 секции есть фото на котором видно нашу придомовую территорию. //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-sekcii-1-5-t24488-2360.html#

20 июль 2016 07:53
Цитата "cher2ser":

только сейчас обратил внимание что одинокий тополь во дворе убрали. печаль :'(

ничего страшного. даже к лучшему (наверное), что убрали. может, тополёнок и пользу приносил, но этот пух.... будем надеяться, что где-то место найдется для нового деревца или нескольких.
20 июль 2016 07:54
очень интересно, на сколько паркомест будет парковка вокруг нашего дома. наверное маловато :notsure:
20 июль 2016 16:51
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Еще немножко и фасадные работы со стороны гаражей будут завершенны.
Уже завершены.
20 июль 2016 18:42
Еще фото с другой стороны.
20 июль 2016 18:47
Процес идет спасибо за фото :hi:
20 июль 2016 19:34
Спасибо активным за фотоотчет! Наш домик как "рубашка-вышиванка", необычный.
22 июль 2016 11:19
Владельцы квартир 1а (2 секция) получили зеленые и красные (бордовые?) балконы
22 июль 2016 12:49
Скоро уже довышивают...
23 июль 2016 13:06
Сегодня в 14 00 работало 2 люльки :super:
23 июль 2016 14:20
Это, видимо,компенсация за дождливый четверг ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .186188. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее