Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .185187. . .303
15 июль 2016 06:20
Цитата "father_igni":
1.а разве отопление будут подключать в каждой квартире сразу?
2.разве нельзя не подключить его пока ты там не живешь? как делают в других комплексах
1. Да
2.Можно скрутить батареи на ноль, но основное начисление будет на МОПы, а их будут отапливать, как баню.
15 июль 2016 06:26
что за МОПы??
15 июль 2016 06:51
Цитата "mamantik":
что за МОПы??
Місця загального користування - коридори, сходи, технічні приміщення, 26 технічний поверх.Оплата за їх опалення на Донця, 2-а перевищувала індивідуальну (квартири) в десять разів.
15 июль 2016 07:10
Цитата "hmelyuk28":
Місця загального користування - коридори, сходи, технічні приміщення, 26 технічний поверх.Оплата за їх опалення на Донця, 2-а перевищувала індивідуальну (квартири) в десять разів.

я слыхал прошлой зимой в ваших мопах ЖЭК устроил вам тропическое лето, так что не удивительно. Если у нас будет та же история, при новых тарифах на тепло скинуться на адвокатов будет дешевле D-/
15 июль 2016 07:12
а уровень подачи тепла на МОП контролировать можно?
15 июль 2016 07:27
Цитата "hmelyuk28":
...Можно скрутить батареи на ноль, но основное начисление будет на МОПы, а их будут отапливать, как баню.

Что ж делать, чтож делать...
Эту зиму там жить точно не получится, а вот платить придется :(
печаль
15 июль 2016 07:40
Цитата "mamantik":
а уровень подачи тепла на МОП контролировать можно?
Можно, но это нам нужно, а не балансодержателю (ЖЕКу).
15 июль 2016 14:20
15.07 17:00. Доделали балконы, которые начинали вчера. Со соторы монолита установили люльку, наверное с понедельника будут красить.
18 июль 2016 06:47

в разделе соседей //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-sekcii-1-5-t24488-2360.html#p10321 37 обратил внимание на то как сделали парадную 1-й секции: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c7aaa2f0a6b58.jpg
и слегка озадачен
кусок земли напротив парадной будет вытоптан, а если поставят поручни - то они будут упираться в ступеньки
очень неудобно будет таскать габаритные вещи

18 июль 2016 07:23
Цитата "cher2ser":
в разделе соседей //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-sekcii-1-5-t24488-2360.html#p10321 37 обратил внимание на то как сделали парадную 1-й секции: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c7aaa2f0a6b58.jpg
и слегка озадачен
кусок земли напротив парадной будет вытоптан, а если поставят поручни - то они будут упираться в ступеньки
очень неудобно будет таскать габаритные вещи

дааа.. кругом асфальт и плитка, и шоб злые языки не говорили что нет зелени - так вот она прям перед ступеньками
18 июль 2016 14:49
интересно ребята развлекаются в монолите. 25\26 этаж, шестая секция. Ну и угадайте отношение ЖЕКа к этому всему?
18 июль 2016 14:51
кто сделает такое во второй секции у нас в доме, пойдем с такими умниками "пить кофе".
18 июль 2016 16:08
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
кто сделает такое во второй секции у нас в доме, пойдем с такими умниками "пить кофе".
Если площадь техэтажа приобретена или арендована, то ничего плохого в двухярусе нет, только выгода для соседа с последнего этажа
( м2 нежилого помещения на порядок дешевле жилого, в среднем в два раза). Всех жильцов 2-а возмущает закрытость и непрозрачнось подобного, и сосед ведет себя пренебрежительно - он не обязан каждому встречному- поперечному показывать документы. Если законное приобретение (аренда) - покажи документы, и все будут здороваться.
18 июль 2016 16:11
Цитата "hmelyuk28":
Если площадь техэтажа приобретена или арендована, то ничего плохого в двухярусе нет, только выгода для соседа с последнего этажа
( м2 нежилого помещения на порядок дешевле жилого, в среднем в два раза). Всех жильцов 2-а возмущает закрытость и непрозрачнось подобного, и сосед ведет себя пренебрежительно - он не обязан каждому встречному- поперечному показывать документы. Если законное приобретение (аренда) - покажи документы, и все будут здороваться.

я подозреваю, что в договоре аренды не разрешено нарушать монолитное перекрытие...
18 июль 2016 16:24
Цитата "hmelyuk28":

эсли это не предусмотренно и не просчитанно(все дома имеют прочностные расчеты) то это ой как опасно даже на верхних этажах. В той дыре "нехилые" напряжения, которые никто не считал. Так что в даном случае все плохо. Это жлобство. Купи двух-ярусную кв. и живи себе. Возьми в оренду тех этаж но долбать дыры в перекрытиях - это не допустимо для таких конструкций.
18 июль 2016 16:28
На купленный/орендованный тех етаж ходи по ступенькам лестничной клетки и все будет ок. Еще раз повторяю если кто-то учудит такое во второй секции нашего дома, последствия буду катастрофичны для этого человека.
18 июль 2016 16:42
На купленный/орендованный тех етаж ходи по ступенькам лестничной клетки и все будет ок. Еще раз повторяю если кто-то учудит такое во второй секции нашего дома, последствия буду катастрофичны для этого человека.

а как же первая секция? санкции для всех должны быть одинаковыми :ded:
18 июль 2016 16:47
Цитата "mamantik":

а как же первая секция? санкции для всех должны быть одинаковыми :ded:

а первая пускай валится! :yes:
18 июль 2016 16:49
На купленный/орендованный тех етаж ходи по ступенькам лестничной клетки и все будет ок. .
Во первых, меня это не касается, у меня 22-й.А отверстие 1,5м*1,5м в полу-потолке элементарно делается без всякого ущерба, особенно последние этажи.Просто нужно идти законным путем - проектная документация - разрешение - выполнение работ.А категоричность - не признак многознания или большого ума.
18 июль 2016 18:20
Цитата "hmelyuk28":
Во первых, меня это не касается, у меня 22-й.А отверстие 1,5м*1,5м в полу-потолке элементарно делается без всякого ущерба, особенно последние этажи.Просто нужно идти законным путем - проектная документация - разрешение - выполнение работ.А категоричность - не признак многознания или большого ума.

Логика железная у меня все хорошо, на других наплевать. Уважаемая(ый) "hmelyuk28" Ваша грамотность и подкованость уже всех поразила, но вы забываете что в панельных домах даже стены под проводку штробить запрещено, не говоря уже про дырув полу :ded: . А Вы говорите про какуюто документацию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .185187. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее