Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .161163. . .303
12 фев 2016 13:28
Цитата "yurik1987":

"Уважаемая", непровокатор! Вот уж уличили в дэзе так уличили!! Мой страшный план расскрыт. Нужно бежать из страны) Ну ошибся с датами (перепутал дату вручения ключей и начало платежей - разница АЖ 2 недели), а крику то сколько, а слова какие громкие!! Но все остальное ведь правда!

А вы, инвесторы панельки, сидите и помалкивайте. Вам сказали, что все хорошо, значит все хорошо! Лапша нынче полезна. Меня не слушайте, а ОП слушайте - там правда святая!

Вы как инвестор монолитки, на форуме вместе с остальными форумчанами не помалкивали ) слов на форуме было )) и шины жгли, и на ЖИБ в суд подавали и к депутатам обращались. А потом вопросы с жеком активно обсуждали, жаль только, что все на словах. Результат ваших активных переписок известен. Когда бессилен, достойнее " помалкивать", балаболить это ваш удел. А лапшу или нет нам ЖИБ вешает, это время покажет, за нас переживать не надо, берегите свои нервы, не растрачивайтесь зря.
12 фев 2016 14:58
Еще не хватало вражды между соседями... :ded: Давайте тихонечко ждем и надеемся на лучшее. Инвесторам панельки еще пока рано паниковать.
12 фев 2016 16:06
..на днях был у себя в квартирке.
Ключница конечно еще тот фрукт. Я даже мобилку не вынимал т.к. не хотел настроение себе портить)) При попытке померять размеры меня одернули что в БТИ все померяют и размеры и так есть на сайте. Все время было чувство что я что-то ей должен, на вопросы молчала как партизан. На попытку узнать состояние установки лифтов узнал что меня это не должно касаться т.к. у меня 3 этаж и все равно(!!!) буду ходить по лестнице.
В самой квартире ничего особенного для себя не увидел, единственно что площади комнат визуально казались меньше чем ожидалось, и еще позабавил сноп сена позади распред.коробки эл.проводов под потолком в комнате. Не фоткал т.к. нервы дороже)))

п.с.из хорошего - под конец молчаливого общения уверенно ответила что сдадут раньше запланированного срока, а форум это для базарных бабок))
12 фев 2016 16:47
Дааа.... вообще очень удивляет, столько кричали, спорили про пункты типового договора..... А в конце концов ЖЕК сказал что менят ничего не будет... так ещё в нагрузку неплохой тариф фтюхал (наверное там заложено, за выслушивание претензий) и без каких либо обоснований и отчётности, и все как милые подписал. А кричали, да, красиво!!!!
12 фев 2016 17:54
Цитата "Sen_Paul":
Инвесторам панельки еще пока рано паниковать.
Нам, инвесторам панельки , нужно только «тихо» радоваться, особенно тем, кто копил в долларах и вложился до последней декады декабря (доллар был уже по 17, а цена за 1-б -436,7 тыс.грн), не могут не радоваться и те, кто вложился в первой половине февраля ( доллар 24-25, а цена 1-г 521 тыс.)Дальнейшие 69% поквартальных выплат шли при среднем долларе в 24, причем все убедились, что ЖИ не поднимает уже установленные цены, и могли выигрывать 6-12% на гривневых депозитах в госбанках, или продавая долл. перед очередным траншем, как сегодня более 26, 4 (а это плюс 10% к февральским и 50% к декабрьским).Поэтому наши квартиры и сегодня ликвидны, активно продаются посредниками-игроками на ОЛХ (Сландо) и др. Это приятно созерцать, будучи владельцем. Не знаю, какие еще объекты незавершенных новостроек имеют ликвидность, как эти два комплекса на НАУ.Получится в срок – идеально, к Новому 2017 – тоже неплохо.
12 фев 2016 20:34
Цитата "GrinyaS":
А кричали, да, красиво!!!!
30.10.2015 20-35 //forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-140.html о договоре с ЖЭКом, я своих взглядов по данному вопросу не меняла, а кто кричал? Тот сегодня нашел взаимопонимание с «нормальным парнем гл. инженером», и.т.д. Там такие же люди, как и мы. Я была всего 3 раза, но нормальные, приятные, полностью адекватные люди, зашуганые анонимными оскорблениями на Форуме Донца 2-а.Понятно, что анонимность позволяет большее, чем прямой, личностный контакт, но предъявляя претензии той же ключнице на Форуме, а не в лицо, или ее начальнику, если уверены в невыполнении служ. обязанностей, будьте снисходительней, они форум не читают, а «продвинутые» коллеги комментируют, а они потом плачут…Попробуйте представить себя на ее уровне – без образования, муж пьет или нет, ездит из пригорода за 1500 грн. в Киев на стройку. Мне просто Галина несколько раз сама звонила и спрашивала, что о ней пишут на форуме, умоляла «стереть» негативные отзывы, обещала быть вежливой.Представляете уровень. Так не опускайтесь до такого же.
12 фев 2016 21:12
Цитата "hmelyuk28":
Мне просто Галина несколько раз сама звонила и спрашивала, что о ней пишут на форуме...

О госпоже Галины столько всего написано!
Нужно взять договор и самому лично пообщаться с госпожой ключницей!
Заинтриговали :yes: :yes: :yes:
13 фев 2016 20:01
Цитата "hmelyuk28":
зашуганые анонимными оскорблениями на Форуме Донца 2-а

Никто не оскорбляет - но закономерность.
Кого там шугать?
Она сама зашугает кого хош. Когда с ней идешь смотреть квартиру, получается что должен при ней еще "испытывать стыд" за то что свою будущую квартиру фоткаешь (тут закономерность) Реально провела в квартиру - не мешай, право каждого свою квартиру - будущую рассмотреть без лишних комментариев: "Не фоткай, ато на форуме такое пишут" - "Не говори - писать не будут".
13 фев 2016 21:58
Цитата "hmelyuk28":
Нам, инвесторам панельки , нужно только «тихо» радоваться, особенно тем, кто копил в долларах...

Это сейчас хорошо все складывать и говорить что: все убедились, что ЖИ не поднимает уже установленные цены, что бы получить 6-12% нужно было положить в госбанки и т.д. На тот момент не понятно было будет ЖИ поднимать цены или нет. То что, до того момента таких прецедентов не было, то это не показатель, потому как и таких скачков курса не было. Насчет банков, то там тоже не все так гладко, можно было получить выгоду а можно было и хорошо влипнуть. Я к тому что такое целенаправленно не спланируешь со 100% гарантией, просто при везении и неком просчете, можно было выйти на нормальный профит с некой долей вероятности так сказать. Но имхо, это не повод «тихо» радоваться закрывая глаза на сроки.
13 фев 2016 22:58
Цитата "hmelyuk28":
30.10.2015 20-35 //forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-140.html о договоре с ЖЭКом, я своих взглядов по данному вопросу не меняла, а кто кричал? Тот сегодня нашел взаимопонимание с «нормальным парнем гл. инженером», и.т.д. Там такие же люди, как и мы. Я была всего 3 раза, но нормальные, приятные, полностью адекватные люди, зашуганые анонимными оскорблениями на Форуме Донца 2-а.Понятно, что анонимность позволяет большее, чем прямой, личностный контакт, но предъявляя претензии той же ключнице на Форуме, а не в лицо, или ее начальнику, если уверены в невыполнении служ. обязанностей, будьте снисходительней, они форум не читают, а «продвинутые» коллеги комментируют, а они потом плачут…Попробуйте представить себя на ее уровне – без образования, муж пьет или нет, ездит из пригорода за 1500 грн. в Киев на стройку. Мне просто Галина несколько раз сама звонила и спрашивала, что о ней пишут на форуме, умоляла «стереть» негативные отзывы, обещала быть вежливой.Представляете уровень. Так не опускайтесь до такого же.

Люди может и хорошие, но организовано все, мягкого говоря не очень...
С ключницей конечно ещё не общался, но очень интересно... Но какая разница сколько она получает и кто её муж.. её же не заставляют улыбаться и во всем угождать, должно быть просто человеческое отношение. А ни ты нашёл время пришёл посмотреть, а у тебя стоят над головой и ничего не сфотографируй и не померяй что бы что-то планировать...то получается зачем туда вообще идти.
Если будет вежливой... то даже обещаю написать хороший отзыв, не пожалею времени!
14 фев 2016 06:27
Цитата "_ua_":

Это сейчас хорошо все складывать и говорить Но имхо, это не повод «тихо» радоваться закрывая глаза на сроки.
Сейчас - это анализ произошедшего, а подобное утверждать ранее - это прогноз был бы... Согласна, что если все просчитывать, как Сорос, то покупали бы не квартиры, а кварталы.
И до сдачи еще более 4.5 месяца, пока никаких намеков на задержку не слышала.
15 фев 2016 10:44
Сегодня понедельник? пройдясь по стройкам начал думать что воскресенье... полное затишье! Издавался шум только от 6-8 секции монолита, а так полный шабат. А ну и на новой стройке активно велись роботы.
15 фев 2016 15:08
Да-а, с такими - то темпами :notsure: , никак утепление не домучают.. Остекление тоже :( , а внутри куча всего... Время летит ой как быстро. Хоть бы вовремя выполнили свои обязательства.
15 фев 2016 16:12
Как всегда не торопятся, и оставляют все на последок.
16 фев 2016 10:09
Да-а-а-а-а... как-то вяленько... :???:
16 фев 2016 12:40
Подскажите, а до какого этажа выполнены внутренние роботы?
И хоть где-то установили сантехнику? :???:
16 фев 2016 14:46
Цитата "vipo 220":
Подскажите, а до какого этажа выполнены внутренние роботы?
И хоть где-то установили сантехнику? :???:

у меня из заявленного проведены эл.провода/розетки/выключатели, батареи, провода к датчикам пожарной сигнализации, радиоточке (будут писАть лишнюю строку в платежках гривен на 15, если специально не отказываться от навязываемой услуги написав заявление). Подоконников и ручек на окнах/дверях на балкон пока нет, но они будут. Сантехнику не устанавливали (пока).
Я подымался до своего 3-го этажа в 1-й секции, первое впечатление что коридоры доведены до ума полностью; что творится по этажам выше не знаю :no:
17 фев 2016 14:04
Донца 2а/Отрадный 4а/Аэродинамическая труба 17-02-2016
Т.к. занимался сегодня устранением протечки, то было время прогуляться вокруг дома.
6-8 без комментариев. Уже некоторые квартиры заселены. На 7-ой на крыше слезла краска.
3-5 секции - рабочих на фасадах не видно, но говорят, они внутри есть. Рабочих видел, но они почему-то шлялись по территории НАУ - то-ли в магазин, то-ли с магазина. Изменений с нового года визуально не видел, зато послушал аэродинамическую трубу. Она есть на видео при съемке 3-5 секций и панельки.
1-2 секции - какой-то "карлсон" сидел на балконе и риэлторы водят покупателей. На этих секциях изменений не видно уже скоро как год. Возможно мне показалось, но во второй секции на балконе приварены перила, которые кто-то выкинул из жильцов 6-8 секции. А чего ж добру пропадать Мож они и не строят, потому что материалы собирают....

Панелька.
Неожиданно... доставлены окна (кроме тех, около которых подъемник). На фасадах работает три люльки, занимаются утеплением. Во дворе тоже что-то копашатся.

Новострой на пустыре: Людей как муравьев, особенно хорошо видно с балконов нашего дома. Работа кипит. Залили несколько этажей.

https://youtu.be/i1PG66eQJzk
19 фев 2016 08:36
Не могу сказать от кого именно информация, но источник не вызывает недоверия: сдача дома июнь, максимум июль 2016.
19 фев 2016 11:41
Вчора закінчили клеїти утеплювач в 1 секції там де вікна 2б і 1в.

Позавчора по цьому ж стояку почали вкручувати "грибки", які тримають мінвату і працювало аж 4 люльки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .161163. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее