Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .1618. . .303
22 ноя 2014 07:58
Цитата "Slavko-5":

Квартиры 1а выходят на юго-восток, во двор, как там можно увидеть парк?

в 1А скорее вид над соседний дом и мамаеву слободу
22 ноя 2014 08:37
Цитата "dkostash":

у меня товарищ купил)))

еще что хочу сказать - смотрю здесь люди переживают по поводу потолков, тех-этажей и т.д. А меня вот смущает по 9-10 квартир на этаже и 25 этажей в доме с таким раскладом поэтажным (( тупо общага (но когда покупал здесь хату то особо выбирать не приходилось), так что в связи с этим думаю переехать с верха на нижние этажи, что б было попроще с трафиком)))

Я сначала бронировала 11 этаж, т.к. привыкла жить высоко (сейчас на 15 живу), но потом поняла что с таким количеством квартир и ВСЕГО тремя лифтами на 25 этажный дом, лифт буду ждать в час пик по 10 минут, и поэтому взяла 6 эт чтобы пешком ходить))
22 ноя 2014 08:41
Цитата "VREDYNA":

Я сначала бронировала 11 этаж, т.к. привыкла жить высоко (сейчас на 15 живу), но потом поняла что с таким количеством квартир и ВСЕГО тремя лифтами на 25 этажный дом, лифт буду ждать в час пик по 10 минут, и поэтому взяла 6 эт чтобы пешком ходить))

Если ходить пешком на 11-й здоровья будет больше) )
22 ноя 2014 08:52
Цитата "Sen_Paul":

Если ходить пешком на 11-й здоровья будет больше) )

Идея неплохая :super: , но я предпочитаю езду на велосипеде :@-:
22 ноя 2014 09:42
По ситуации с лифтами, я вижу два сомнительных момента:
1. Программное обеспечение. Оказалось, что часто лифты при вызове на 25 и 10й, например, имеют приоритет вызова по времени нажатия. Тоесть, если человек нажал лифт на 5м, потом на 8м, потом на 15м, потом на 25м, то лифт приедет на 5й-спустится вниз, на 8й-вниз, на 15й-вниз, на 25й-вниз. И с 25го действительно уехать может быть проблематично, знакомый в новостройке бывало долго ждал и жаловался на этот баг. Лично в моем доме переоборудованный лифт при нескольких вызовах вниз приезжает на самый высокий этаж и по пути уже дозабирает остальные. Как будет в этом доме, неизвестно. Если первый вариант, то действительно могут быть неудобства, если второй, то проблем особых не будет.
2. Говорят, лифты в новых бюджетных домах частенько стоят вышедшими из строя, и реально из 3х работает 1-2. Возможно тут все зависит от активности стучания по голове жильцами соответствующей службе, но с 1 лифтом в таком доме действительно будет грустно.
22 ноя 2014 10:05
В какой день и время можно походить по стройке безнаказанно?
22 ноя 2014 10:18
Мне охранник сказал, что начальство стройки не пускает ни под каким предлогом. Но по выходным его нет, и за "вознаграждение" скорее всего можно туда попасть. Куда именно можно ходить не знаю.
22 ноя 2014 11:29
Цитата "virkos":
Мне охранник сказал, что начальство стройки не пускает ни под каким предлогом. Но по выходным его нет, и за "вознаграждение" скорее всего можно туда попасть. Куда именно можно ходить не знаю.

Я в среду походил без проблем.
Надо уметь к людям найти подход))
22 ноя 2014 11:37
А договаривались с охранником или начальством? Охранник сказал получил втык, что пускает людей, которые отвлекают от работы, возможно после вас как раз :) Мне в любом случае в выходной удобнее, и так опаздывал на работу, так что разбираться не стал.
22 ноя 2014 12:49
Цитата "virkos":
А договаривались с охранником или начальством? Охранник сказал получил втык, что пускает людей, которые отвлекают от работы, возможно после вас как раз :) Мне в любом случае в выходной удобнее, и так опаздывал на работу, так что разбираться не стал.

Я просто с парой нелепых комплиментов подошел к женщине, которая там отвечает за ключи от квартир. И с ней зашел на стройку, походил посмотрел что интересовало, поблагодарил и ушел. Еще прораба встретил поспрашивал пару технических моментов по утеплению и стенам. Сказал спасибо и ушел))
22 ноя 2014 12:58
Я никого из начальства не видел, а дальше проходной не пустили. У меня задача без присмотра прогуляться на 15 этаж и посмотреть виды из окон. Надеюсь завтра получится. Если что выложу фотки.
22 ноя 2014 13:31
Цитата "virkos":
Я никого из начальства не видел, а дальше проходной не пустили. У меня задача без присмотра прогуляться на 15 этаж и посмотреть виды из окон. Надеюсь завтра получится. Если что выложу фотки.

Ну попробуйте.
Только запаситесь фонариком. Там темно и не сразу легко разобраться.
22 ноя 2014 14:19
кто-то в курсе зачем кран разбирают? с утра подумал что будут выше подымать, но после обеда (где-то в 15-00) он уже был ниже дома
22 ноя 2014 14:27
Опачки, что-то напортачили )
22 ноя 2014 14:53
Это в лучшем случае. А в худжем, может быть или заморозка стройки, или генподрядчик решил уйти со стройки и забирает свой кран. А ЖИ поставит нового генподрядчика. Правда это все догадки. Может там всего навсего что-то укрепляют
22 ноя 2014 15:25
Отсутствия крана не заметила,желтый (вид с пр.Комарова)как стоял утром, так и стоит, фонари над 18 этажем 2 секции светят (вторая секция на 2 этажа выше первой), фонари и активная работа над 5-4 секциями по Донца 2-а.Предпосылок для паники пока не наблюдаю.Все обычно.
22 ноя 2014 15:28
Спокойствие) это все на всего будут устанавливать более высокий кран, так сказали сегодня на стройке :ded:
22 ноя 2014 15:30
Или наростят действующий, или новый, вот это уже хз
22 ноя 2014 15:32
Вот так и начинается сарафанное радио )))
22 ноя 2014 16:03
Цитата "Mr.B":
Спокойствие) это все на всего будут устанавливать более высокий кран, так сказали сегодня на стройке :ded:
Успокоили) :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx