Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .159161. . .303
30 янв 2016 10:42
Был вчера в квартире. Предупрежденный о нравах ключницы - кланялся низко и меня за это не закрыли в квартире когда я начал фоткать (хотя хотели) :)))
В обоих лифтах шли работы, так что шли пешком.

Вопрос к знатокам: а что у нас кроме стяжки на полу, батарей и розеток ничего не будет?
Предложите быстрый и экономный способ облагародить стены (живу в другом городе, и квартира куплена под сдачу)
30 янв 2016 12:43
Цитата "Steklo+":

Предложите быстрый и экономный способ облагародить стены (живу в другом городе, и квартира куплена под сдачу)

Как на счет машинной штукатурки + обои на стены?
31 янв 2016 11:27
Спасибо, Вроде решили клеить толстые обои прямо поверх плит. Потолок натяжной или обои. Ванная обои поверх плит. На полу линолиум везде
31 янв 2016 11:48
//videoprobki.ua/camera/141-prospekt-kos monavta-komarova-28?c=Kyiiv старая ссылка на камеру. можно смотреть работы по фасаду.
02 фев 2016 14:18
Вижу в нашем разделе "Ремонт квартир" не густо предложений, нашел только дельный вариант с переносом кухни на балкон, таки ловко придумано, если под сдачу - можно требовать оплату как за двухкомнатную... Видел кто-то писал также насчет дешевой штукатурки и т.д., кто сталкивался, что посоветуете бедному инвестору, чтобы смотрелось дорого а обошлось приятно?
02 фев 2016 15:13
Цитата "Vekselmann":
..... вариант с переносом кухни на балкон, таки ловко придумано, если под сдачу - можно требовать оплату как за двухкомнатную... Видел кто-то писал также насчет дешевой штукатурки и т.д., кто сталкивался, что посоветуете бедному инвестору, чтобы смотрелось дорого а обошлось приятно?

Добрый день, если не сложно киньте ссылку про перенос кухни.
Заранее благодарен.
02 фев 2016 15:30
Цитата "vipo 220":

Заранее благодарен.

главное стены не трогайте... они тут все несущие
02 фев 2016 16:02
Цитата "vipo 220":
Заранее благодарен.

//forum.domik.ua/pr-otradnyj-4a-remont-k vartir-t25496-20.html

Сообщение от Sen_Paul, шестое сверху
02 фев 2016 16:36
Всім доброго вечора! Були сьогодні на будівництві. Йшла з впевненістю, що ліфт працює, тому ще важче було підніматися на 24:) Як і було зазначено вище з пані Галиною виникли деякі суперечності, вона проти всього і ходить за тобою ніби я їй щось винна!
Все мені в квартирі сподобалося, а ось до іншого є питання: в коридорі стоїть вода, течуть потоки з даху, на дротах величезні бурульки, стіни вздовж сходів вже полущилися, причому практично на всіх поверхах((
02 фев 2016 18:49
На фотографиях большие окна, а в 2б, например, оно намного меньше.
02 фев 2016 19:27
Цитата "Vekselmann":
... нашел только дельный вариант с переносом кухни на балкон, таки ловко придумано, если под сдачу - можно требовать оплату как за двухкомнатную...

Странно что вы еще не задумались о переносе санузла в район балкона, ведь пропадает же вариант требовать оплату как за трешку :ded:
03 фев 2016 09:13
Цитата "father_igni":

главное стены не трогайте... они тут все несущие

Ок!
03 фев 2016 09:13
Цитата "vassago":

//forum.domik.ua/pr-otradnyj-4a-remont-k vartir-t25496-20.html

Сообщение от Sen_Paul, шестое сверху

Спасибо.
03 фев 2016 10:41
Цитата "vipo 220":

Заранее благодарен.

Вот ссылка (девятый пост сверху от Novinsky) //forum.domik.ua/pr-otradnyj-4a-remont-k vartir-t25496-80.html , ато предыдущий товарищ скинул Вам немножко другое, а точнее совсем не тот вариант который был облюбован мной
03 фев 2016 10:48
Цитата "_ua_":

Странно что вы еще не задумались о переносе санузла в район балкона, ведь пропадает же вариант требовать оплату как за трешку :ded:

Вчера находил на сландо еще более мощное предложение, там наш побратим сдает квартиру в доме на Донца2а, с ремонтом так сказать "после строителей" с наличием только умывальника и унитаза, ну и конечно без каких либо обоев, ламината, осветительных приборов и прочего, а просит за это каких нибудь 2500грн. в месяц. Ловко придумано, поскольку арендаторы как никак начнут обживать квартирку: там люстру прицепят, там стену покрасят - глядишь через год уже можно будет сдавать уже с ремонтом за 4000.
03 фев 2016 10:52
Всем привет. Были сегодня на стройке. Начали работать по фасаду. Со стороны гаражей работает экскаватор. Во второй секции уже работает грузовой лифт, ведутся работы по монтажу 2х пассажирских лифтов.
03 фев 2016 11:05
Цитата "Vekselmann":

Вот ссылка (девятый пост сверху от Novinsky) //forum.domik.ua/pr-otradnyj-4a-remont-k vartir-t25496-80.html , ато предыдущий товарищ скинул Вам немножко другое, а точнее совсем не тот вариант который был облюбован мной

Спасибо.
03 фев 2016 17:51
Привет соседи. Подписали договор 2-я секция 10этаж 2б. :yes:
03 фев 2016 17:51
03 фев 2016 18:24
Цитата "Fisher_ua":

вітаємо.круто, віп-поверх:) і яка нині ціна квадрату, якщо не секрет?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .159161. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее