Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .112114. . .303
09 май 2015 13:36

В сегодняшний праздничный день, строители монолитно-каркасного дома, как и положено, работали. Строители панельки, также, как и положено, не работали
На панельке творится что-то непонятное для меня 25 этаж еще не закончили, но уже выгнали большой кусок тех.этажа. Я не строитель, для меня это немного странно, но главное, что процесс идет
В нашем доме:
8-7 секции, снаружи не видно. Будем считать (надеяться) что внутри от рабочих проходу нет и все трудятся, стараются. Оттуда разносятся стуки-грюки, но не совсем понятно что это. На 7 начали делать обрешетку козырька.
6 секция - на стенах много люлек. Со стороны лицея красят. Причем красят с немаленькой скоростью. Пока мы гуляли, этажей восемь по одному стояку озеленили. Но, все-также, остались еще куски, на которых даже утеплителя нет
5 секция - утепляют, штукатурят. Все так-же остались пропущенные неустановленные стекла. Часть козырька среди недели как озеленилась, так и продолжает стоять.
4 секция - утепляется, стеклится.
3 секции - движения не замечено. Возможно по причине стоящего крана.
1-2 секции заметно изменились. На 1 секции приступили к верхнему ярусу и много где уже выложили наружные стены. На крыше стоит непонятная будка.

Там где что-то строили около 5 секции, на неделе движняки продолжались. На этом "что-то" появилась крыша с кучей трубных каналов. Если б это было где-нибудь в колхозном ЖК, типа ЖК Петровское, я б решил, что это сточная яма для канализации, но в данном случае объемчики не те Будем ждать, может прояснится.
По территории НАУ видны следы, что занимались коммуникациями. В одном месте даже черновой асфальт накидали, но... на каком сейчас этапе, не совсем понятно

Скверик, которым занялся ЖИБ, почти готов. Осталось немного. Честно говоря, он выгнлядит для них как "отмазка" для галочки по благоустрою. Сквериком его тяжело назвать, да и не особо они там что-то новое сделали. Поставили площадку, посадили новые кусты (хотя и старые были, на мой взгляд неплохие) и проложили дорожку. Седали... ну и ладно...

Видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/lKCgJ8-IMwE
Отрадный 4а: https://youtu.be/DquqxUe1BA4
Микитская слобода (Укрбуд): https://youtu.be/EX2KUJ4t_qo

09 май 2015 19:22
Сегодня были в своей квартире. Так как она находится на 24 этаже, то смогли в нее зайти и все посмотреть. В доме кто-то одинокий работал, вживую его не видели.
Выкладываю фотоотчет:

Лестничная площадка
12 май 2015 11:14
на общих балконах уже плитка лежит??? или мне показалось, фотки квартиры? радиаторы уже стоят?

Цитата:
при условии что ваша квартира на ключ не закрыта)))

а если закрыта? то только в будни можно? ключница на обьекте есть?
12 май 2015 12:00
Да, на лестничной площадке на первых этажах уже кладут плитку на общих балконах,на стенах штукатурка, батареи стоят до 20-го этажа на каждом лестничном пролете. Ключницу не знаем, на стройке был только охранник, когда мы сказали какой этаж он нас пропустил, так как там квартиры не закрыты. Были в 1 секции.
16 май 2015 08:18
Вот такое вчера завозили на нашу стройку
16 май 2015 12:33
Цитата "LILa11":
[attachment=0]Фото0583.jpg[/attachment]

Это вентиляционные каналы.

Сегодня. Ветрено...
На стройке монолитно-каркасном доме работа кипит. Около стройки продолжают строить непонятную конструкцию.

8 секция. Видны были люди на балконе и оттуда же раздавались звуки. По звукам мне показалось, что ложат плитку на общих балконах примерно на средних этажах.
7 секция. Снаружи уже даже люльки сняли. Что внутри непонятно.
6 секция. С обои сторон штукатурят, красят. Часть людлек со стороны лицея в кадры не попали, т.к. они внизу загружались
5 секция. Штукатурят, утепляют. Часть центрального стояка покрашена.
4 секция. Утепляют, стеклят, штукатурят
3 секция. Утепляют. Мешает кран. Пока не снимут, будет задержка по аналогии с 6 секцией.
1-2 секции. Заканчивают монолитные работы, ложат стены.

Панелька: У меня сложилось мнение, что за последнюю неделю либо вообще изменений нет, либо они косметические. На 25 этаж подняли утеплитель. Зачем они его там поскладировали, если им на этом месте нужно ставить плиты тех.этажа, непонятно

Видео:

Отрадный 4а: https://youtu.be/fIXKwOBPMwA
Отрадный 4: https://youtu.be/oe_yipsCBjA
17 май 2015 20:15
Знаю, что вопрос не для этой ветки, но кто-то имеет представление, что нас ждет и когда с долларом?
17 май 2015 20:20
Цитата "Konstantyny":
Знаю, что вопрос не для этой ветки, но кто-то имеет представление, что нас ждет и когда с долларом?

С долларом - хорошо, без доллара - плохо.
18 май 2015 19:44
Что мы увидели сегодня

19 май 2015 05:43
Цитата "Konstantyny":

//minfin.com.ua/2015/05/19/currency/
20 май 2015 07:19
Ув. соседи, если будет такая возможность, находясь на стройке, возьмите кусочек утеплителя для проверки на практике его "негорючести". Ситуация с многоэтажкой в Баку просто шокировала...
20 май 2015 07:43
Все доброго и солнечного дня:)) Подскажите - планируется ли в нашем доме телефонизация?
20 май 2015 08:20
минеральная вата - не горючий материал!
20 май 2015 08:37
Цитата "VIktor_84":
Ув. соседи, если будет такая возможность, находясь на стройке, возьмите кусочек утеплителя для проверки на практике его "негорючести". Ситуация с многоэтажкой в Баку просто шокировала...

Базальтова теплоізоляція (утеплювач) IZOVAT

ДСТУ Б В.2.7-19-95, плити з мінеральної вати на синтетичному сполучному марки класифікуються як IZOVAT негорючі. Мінераловатні плити виробництва Ізоват стійкі до впливу високих температур. Виготовляється мінвата з натуральних мінералів, волокна вати починають плавитися приблизно через дві години від впливу температури> 1000 ° С. Термостійкість в'яжучих не така висока, як стійкість волокон, але в кожному разі, мінераловатних плит - негорючий матеріал, не поширює полум'я. :chillout:
20 май 2015 09:03
С теорией на бумаге и практическим применением написанного, в нашей реальности,существует большая разница
20 май 2015 09:12
Цитата "VIktor_84":
С теорией на бумаге и практическим применением написанного, в нашей реальности,существует большая разница

Согласен.
К тому же между парадными валяются никому не неужные обрезки. Соседи, возьмите, пожалуйста, протестируйте. Я буду на стройке через месяц. Ждать месяц не охота ))
20 май 2015 12:50

наткнулся в соседней ветке на сегодняшнее фото нашего дома
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-6860.html#p630673

п.с. что это за пара вертикальных полос видна на фото снизу доверху?

20 май 2015 13:15
Цитата "cher2ser":
наткнулся в соседней ветке на сегодняшнее фото нашего дома
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-6860.html#p630673

п.с. что это за пара вертикальных полос видна на фото снизу доверху?

по ним будут кататься подйомники и закидывать всякую-всячину в окна для каждой секции
22 май 2015 06:13
Третий день вижу утром кран в одном и том же положении. Есть ли движ на стройке?
22 май 2015 06:36
Кран стоїть вже кілька днів. Інколи хтось ходить по верхньому поверху. Але нічого не відбувається, в усякому разі ззовні
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .112114. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx