ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |

Мир, труд, май!!!
Несмотря на праздник и хорошую погоду, на стройке работа кипит. На территории НАУ месторасположения раскопок постоянно меняются. Там, где в прошлый раз были траншее, в этот раз уже зарыто. Во дворе около пятой секции что-то делали среди недели, но что это за конструкция я не понял. На огороженном пустыре лежат трубы, опять куда-то пропали ворота и все перерыто.
По порядку:
8 секция - снаружи движений не видно
7 секция - висит сверху одна люлька, но что делали непонятно. Кол-во непокрашеных общих балконов уменьшилось.
6 секция - с 4 или 5 люлек шпаклюют, красят, затирают. Со стороны парка покрашен один стояк в зеленый
5 - утепляют, шпаклюют
4 - секция - утепляют.
3 - секция - движений не видно
2 - секция - ложат стены, вяжут арматуру для заливки тех.этажа
1 - секция - вяжут арматуру для заливки тех.этажа.
На панельке шабат Осталось еще немного, еще чуть-чуть и жилые этажи будут закончены.
Видео:
Отрадный 4 https://youtu.be/h4Q9bJp9H-M
Отрадный 4а https://youtu.be/yhNxIgTqpN4
Микитская слобода (УкрБуд) https://youtu.be/bEQJl9yYFCQ
А это, если кому-то будет интересно, мои соседи - ЖК Венеция, Лико-град. ЖК ВИП-класса и эти ВИП жильцы начинают себе отстраивать "курятники" на крыше друг у друга: https://youtu.be/KpruA_EzVoA
Сначала был один (тот который на первых секундах). Его уже даже покрасили. Но видать народу понравилась идея и поперло
Сегодня был около 14:00. Кран не работал, но активно проводились внутренние работы, о чем было понятно по шуму и что не может не радовать

Цитата "Konstantyny":Обещанные фотографии 2а этаж 22й секция первая. Размеры выложу чуть позже. Во время фотосессии солнце почти заходило на сторону комнат ( сторона НАУ корпуса) Всем удачи
ВАм лично огромное спасибо за внутренние фото! Когда сможете выложить размеры?

але, я думаю, краще подзвонити (чи зайти особисто) і поговорити на цю тему, може підкажуть якесь рішення

Цитата "Mf_olga":Підскажіть будь-ласка: Якщо не заплатити до вказаного терміну, штрафні санкції нараховують? (навіть якщо просрочити ще 10 днів після дати)
У договорі написано, що мають право при порушенні термінів оплати більш ніж на 10 робочих днів розірвати договір в односторонньому порядку (гроші повернуть після реалізації Вашої квартири третім особам за винятком 3% штрафу). Я не лякаю, а просто переказую текст договору.
Але якщо у Вас є вірогідність такої ситуації - приїжджаєте в офіс ЖІБ-УКБ і пишите заяву на ім'я керівника (я свого часу теж думав, що не встигну і дзвонив/приїздив до них, де дали цю інформацією, але все минулося - встигли).

Цитата:Вечернее....
Фото от соседей. Автор tina_ua
Ваша панелька в кадр попалаТехэтаж в процессе.
Красота, спасибо

Щось все у нас не як у людей - ще 25-й не закінчили, а вже технічний поверх роблять....

Цитата "OlgaBG":Дякую за фото![]()
Щось все у нас не як у людей - ще 25-й не закінчили, а вже технічний поверх роблять....
У Вас великий досвід в технології будівництва? У нас кожен фахівець в медицині, державотворенні, банківській сфері,але, чомусь. не включаються, бо вже працюють або таксистами, або перукарями. Щоденно спостерігаю з балкону - будівництво іде, і темпи не сповільнюються.

Цитата "hmelyuk28":
У Вас великий досвід в технології будівництва? У нас кожен фахівець в медицині, державотворенні, банківській сфері,але, чомусь. не включаються, бо вже працюють або таксистами, або перукарями. Щоденно спостерігаю з балкону - будівництво іде, і темпи не сповільнюються.
Не хвилюйтесь - я теж щоденно спостерігаю. І про темпи я нічого не говорила. Просто здивував їх підхід - я думала, що 25-й вже закінчено, а виявилось, що ні

Цитата "OlgaBG":
Не хвилюйтесь - я теж щоденно спостерігаю. І про темпи я нічого не говорила. Просто здивував їх підхід - я думала, що 25-й вже закінчено, а виявилось, що ні
Перепрошую, але я хвилююся тільки, коли хворіють дітки, або чоловік.Решта - наживне.
Прошу тільки не ображатися, мені дуже приємні Ваші повідомлення, рідна мова, але інстиктивна реакція на розвиток подій, на які реагую миттєво, часто жалкую...

- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071