ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
19 ноя 2014 12:37
Цитата "vosveta":в ОП мне тоже говорили о потолках 2,70. кто-то знает, в каком документе это прописывается? Скорее всего, высота будет немного снижена за счёт полов (поверх стяжки ещё какое-то покрытие с подложкой)
Будет удивительно, если окажется 2.70 даже без учета стяжки - это примерно 2.60 чистыми. Обычно высота панели сделана так, что между перекрытиями в свету получается 2.50, т.е. чистыми выходит еще меньше. В старых панельных домах было точно так же.
Думаю, что это дело привычки. Я вырос с потолками 2.45 - советский панельный дом (в документах значится 2.50), поэтому на меня такие потолки не давят. Если кто-то до этого жил с потолками 3 м или больше, то конечно же будут давить. Но думаю, что со времением и эти люди привыкнут. Понимаю, что лучше привыкать к хорошему, но в эконом сегменте идеального не бывает. Местами надо идти на компромисы.
А 2.70 могли сказать про монолитно-каркасный дом от ЖИ, который по соседству. Там потолки 2.70 и он у ЖИ позиционируется классом чуть повыше.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
19 ноя 2014 12:45
Цитата "Sergey-7":По Грюнвальду у Вас много неточностей.
Потолки там 2.70, но без учета черновой стяжки. По факту будет где-то 2.60.
Благодарю за уточнение. Но на отрадном тут тоже не до конца ясно, 2.5 это со стяжкой или без... я подозреваю что без, и тогда со стяжкой может быть уже менее 2.5, что совсем не приемлимо.
Цитата "Sergey-7":Бетонные перегородки в 7-й секции все полнотелые. Все межквартирные перегородки выполнены из полнотелого тяжелого бетона
Я увидел потолочные перекрытия в разрезе, и решил что боковые стены аналогичны. Тут отчетливо видно, что перекрытия с пенопластовым наполнителем.
Цитата "Sergey-7":Окна не могут выходить на психбольницу (которая на самом деле дом престарелых, но выполняет функции таки псих диспансера для не буйных). Между Грюнвальдом и этим домом престарелых находится территория Киевводоканала.
Я так понимаю это заведение... А поле с трубами что-то от водоканала.
Цитата "Sergey-7":Но даже если бы ее не было, то никаких криков там нет.
А это тогда что? Явно слышно, что кричит человек с отклонениями. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z92m6fqdwes#t=30
Цитата "Sergey-7":Это заведение отличается от заведения на Фрунзе. Подобные заведения есть и в других районах - о них иногда люди не знают даже живя неподалеку. Я в данный момент проживаю в доме, который находится через дорогу от этого дома престарелых, так что говорю это из личного опыта.
Хорошо, если так, я там был то всего раз.
Цитата "Sergey-7":На Подлесной забор с обычной сеткой. Они (сумасшедшие) облепливают эту сетку и наблюдают за миром. Другого вреда от них нет.
Мне психологически такое видеть каждый день было бы неприятно. К сожалению в 7 секции бюджетные однушки остались только с таким видом, разве что 9ю если брать, она подальше.
Цитата "Sergey-7":Расположение менее удобное чем в этом ЖК с точки зрения транспорта, но при этом лучше инфраструктура, плюс рядом лес.
Да, но лес дикий и неухожанный, видом своим тоже особо не привлекает, вижу плюс только в чистом воздухе.
Цитата "Sergey-7":Неподалеку от дома, метрах в 70, есть шикарная детская площадка на большой лесной поляне. Плюс метрах в 300 есть школа с детским бассейном. Занятия там стоят сейчас 250 грн. в месяц за 3 занятия в неделю. Вообще для семей с детьми там место НАМНОГО удачнее чем в этом ЖК.
Так то оно так, но если ребенок захочет не в бассейн, ехать придется уже за пределы Новобеличей.
Цитата "Sergey-7":В самом ЖК есть достаточно развитая внуренняя инфраструктура. На данный момент уже строится супермаркет прямо в ЖК (за 5-й очередью, т.е. от 7-й очереди надо дом обойти), плюс строится бассейн и спорткомплекс - из 7 очереди можно будет ходить не выходя на улицу, т.е. в тапочках. Также обещают сделать большой паркинг, плюс совсем рядом есть стоянка и вокруг есть несколько гаражных кооперативов. Вопрос с парковкой там решить проще чем в этом ЖК.
А вот это круто :)
Цитата "Sergey-7":Метро не в пешей доступности (из Грюнвальда можно пешком дойти за 25 мин)
Расстояния от комплексов до метро идентичны - по 2.7 км. Каждый день так в любом случае не походишь, в дождь идти особенно напряжно. Когда-то жил на таком же расстоянии, ходил 2 раза за пол года. Максимальное расстояние до метро для хождения пешком считаю 1,5 км.
Цитата "Sergey-7":По панелям - наружные панели сейчас все делают утепленные, а вот внутренние иногда делают пустотелые. Пустотелые панели имеют намного более слабую звукоизоляцию. Внутри пустот просто образуются резонансы, плюс масса пустотелых панелей намного ниже, что хуже для звукоизоляции.
Читал ваш пост про панели, очень хорошо расписано, спасибо ) //forum.domik.ua/post436554.html?hilit=% D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B A#p436554
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
19 ноя 2014 13:12
Цитата "Sergey-7":Думаю, что это дело привычки. Я вырос с потолками 2.45 - советский панельный дом (в документах значится 2.50), поэтому на меня такие потолки не давят. Если кто-то до этого жил с потолками 3 м или больше, то конечно же будут давить.
Я так же вырос, и на меня давило тогда, и давит сейчас. Дело сугубо индивидуальное, вопрос не в этом. Просто все предложения на свою цену - хороший дом это Грюнвальд, хорошее место это Отрадный 4А, хорошее место и дом - это, судя по всему, соседский комплекс "Микитська слобода" (+25% от стоимости по моим вариантам).
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
19 ноя 2014 13:23
virkos,
Тут уж Вы сами оценивайте под свои потребности. Я просто расписал как есть. Я в данный момент проживаю через дорогу (Наумова) от этого дома престарелых, поэтому немного знаю тот район. Район Донца мне тоже знаком, т.к. я вырос неподалеку оттуда, только по другую сторону от трамвайных путей, но относительно недалеко.
В потолочных перекрытиях могли заделывать какие-то каналы. Потолочные перекрытия тоже полнотелые, но в них заранее предусмотрена прокладка комуникаций. Возможно, какие-то каналы технологические - я не знаю. Утеплять перекрытия я лично не вижу смысла (логики не вижу в этом).
Брат (white-light) у меня выбрал Дом от ЖИ, но только монолитно-каркасный - сосед этого. Выбрал в какой-то степени из-за того, что район ему (как и мне) родной - я же пожил и там, и там. Мы естественно достаточно подробно сравнили эти комплексы. Они имеют в своей концепции определенное сходство, но различия есть.
По территории Киевводоканала - его территория идет чуть дальше поля с трубами. Заканчивается примерно там, где заканчивается стоянка машин (чуть ближе к комплексу, если быть точным). Кто там орал на видео - я не могу знать. Возможно и сумасшедший. Я с ребенком в этом лесу гуляю часто (да и вообще детей в округе гуляет очень много) - не могу сказать, что такое постоянно происходит. Сами подумайте, гуляло бы там так много детей, если бы соседство было опасным.
Вообще почитайте про Грюнвальд подробнее. Я там расписывал все его недостатки подробно. Вы увидели беглым взглядом не все (как и на Комарова тоже). В частности наличие циган в районе напрягает больше (лично меня) чем наличие дома престарелых.
По удаленности от метро - идти в километрах может и одинаково, но дорога от этих ЖК разная. В любом случае я написал, что в плане транспорта преимущество у комплекса от ЖИ. Место Грюнвальда я бы не назвал какой-то дырой (это не край Троещины, например, и не Корчеватое, какое-нибудь), но в плане транспорта однозначно преимущество у дома на Комарова. Также очень многое зависит от самих людей. Я стараюсь побольше ходить, поэтому расстояние до метро прохожу в основном пешком. Но от Комарова у меня такого желания не возникает, т.к. идти надо почти все время вдоль шумных дорог, что мне не приятно.
По поводу Спортивных секций в районе Грюнвальда - на Подлесной (по моему, Подлесная 3, возле Сильпо, в общем) есть 2-х этажное здание, на втором этаже которого есть некоторые спортивные секции. Часть секций есть в школах. Что будет в самом ЖК - пока не известно, но думаю, что там будет какой-то фитнес центр, а не детские секции. Если это не подходит, то ближайший крупный спорткомлекс на Науки - это надо ездить. а пока ребенок маленький, то возить родителям. На Комарова ближайший - это спорткомлекс КПИ, если не ошибаюсь. Наверное тоже подъезжать придется. Но тут смотрите сами, опять же.
Лес возле Грюнвальда дикий. Ухоженности там как таковой нет. Это правда. Но лес пока еще не очень маленький. Иметь возможность гулять по лесу, живя в городе - это все таки круто, как мне кажется. Чуть дальше вглубь лес заметно чище. Свиньи обычно дальше ЛЭП не добираются - им лень. На счет вида леса - Вы туда попали в самую неприглядную пору - в ноябре, когда опала вся листва и стоят мрачноватые дни. Летом или со снегом он гораздо симпатичнее. ИМХО, конечно. И по поводу прогулок еще раз хочу добавить, что я люблю много ходить, поэтому лес для меня - это простор. Тут очень субъктивно, Вам может не понравиться.
В целом, если сравнивать эти комплексы, то я бы поставил на первое место монолитно каркасный ЖК от ЖИ, потом Грюнвальд, а потом дом на Комарова от ЖИ - это по совокупности парметров и это мое субъективное мнение. Грюнвальд я выбрал еще и от того, что у нас там бабушка живет (моя теща) - для ребенка это удобно. Но сами понимаете, это сугубо личная причина. Это я просто объяснил Вам свой выбор.
Тут уж Вы сами оценивайте под свои потребности. Я просто расписал как есть. Я в данный момент проживаю через дорогу (Наумова) от этого дома престарелых, поэтому немного знаю тот район. Район Донца мне тоже знаком, т.к. я вырос неподалеку оттуда, только по другую сторону от трамвайных путей, но относительно недалеко.
В потолочных перекрытиях могли заделывать какие-то каналы. Потолочные перекрытия тоже полнотелые, но в них заранее предусмотрена прокладка комуникаций. Возможно, какие-то каналы технологические - я не знаю. Утеплять перекрытия я лично не вижу смысла (логики не вижу в этом).
Брат (white-light) у меня выбрал Дом от ЖИ, но только монолитно-каркасный - сосед этого. Выбрал в какой-то степени из-за того, что район ему (как и мне) родной - я же пожил и там, и там. Мы естественно достаточно подробно сравнили эти комплексы. Они имеют в своей концепции определенное сходство, но различия есть.
По территории Киевводоканала - его территория идет чуть дальше поля с трубами. Заканчивается примерно там, где заканчивается стоянка машин (чуть ближе к комплексу, если быть точным). Кто там орал на видео - я не могу знать. Возможно и сумасшедший. Я с ребенком в этом лесу гуляю часто (да и вообще детей в округе гуляет очень много) - не могу сказать, что такое постоянно происходит. Сами подумайте, гуляло бы там так много детей, если бы соседство было опасным.
Вообще почитайте про Грюнвальд подробнее. Я там расписывал все его недостатки подробно. Вы увидели беглым взглядом не все (как и на Комарова тоже). В частности наличие циган в районе напрягает больше (лично меня) чем наличие дома престарелых.
По удаленности от метро - идти в километрах может и одинаково, но дорога от этих ЖК разная. В любом случае я написал, что в плане транспорта преимущество у комплекса от ЖИ. Место Грюнвальда я бы не назвал какой-то дырой (это не край Троещины, например, и не Корчеватое, какое-нибудь), но в плане транспорта однозначно преимущество у дома на Комарова. Также очень многое зависит от самих людей. Я стараюсь побольше ходить, поэтому расстояние до метро прохожу в основном пешком. Но от Комарова у меня такого желания не возникает, т.к. идти надо почти все время вдоль шумных дорог, что мне не приятно.
По поводу Спортивных секций в районе Грюнвальда - на Подлесной (по моему, Подлесная 3, возле Сильпо, в общем) есть 2-х этажное здание, на втором этаже которого есть некоторые спортивные секции. Часть секций есть в школах. Что будет в самом ЖК - пока не известно, но думаю, что там будет какой-то фитнес центр, а не детские секции. Если это не подходит, то ближайший крупный спорткомлекс на Науки - это надо ездить. а пока ребенок маленький, то возить родителям. На Комарова ближайший - это спорткомлекс КПИ, если не ошибаюсь. Наверное тоже подъезжать придется. Но тут смотрите сами, опять же.
Лес возле Грюнвальда дикий. Ухоженности там как таковой нет. Это правда. Но лес пока еще не очень маленький. Иметь возможность гулять по лесу, живя в городе - это все таки круто, как мне кажется. Чуть дальше вглубь лес заметно чище. Свиньи обычно дальше ЛЭП не добираются - им лень. На счет вида леса - Вы туда попали в самую неприглядную пору - в ноябре, когда опала вся листва и стоят мрачноватые дни. Летом или со снегом он гораздо симпатичнее. ИМХО, конечно. И по поводу прогулок еще раз хочу добавить, что я люблю много ходить, поэтому лес для меня - это простор. Тут очень субъктивно, Вам может не понравиться.
В целом, если сравнивать эти комплексы, то я бы поставил на первое место монолитно каркасный ЖК от ЖИ, потом Грюнвальд, а потом дом на Комарова от ЖИ - это по совокупности парметров и это мое субъективное мнение. Грюнвальд я выбрал еще и от того, что у нас там бабушка живет (моя теща) - для ребенка это удобно. Но сами понимаете, это сугубо личная причина. Это я просто объяснил Вам свой выбор.
yulyasha
y
Постоянный пользователь
184
24 октября 2014
19 ноя 2014 13:29
Цитата "virkos":
Я так же вырос, и на меня давило тогда, и давит сейчас. Дело сугубо индивидуальное, вопрос не в этом. Просто все предложения на свою цену - хороший дом это Грюнвальд, хорошее место это Отрадный 4А, хорошее место и дом - это, судя по всему, соседский комплекс "Микитська слобода" (+25% от стоимости по моим вариантам).
Нет, в ЖК Грюнвальде и в ЖИ увеличение цены идет 4-5% на квадратном метре, а в Микитськой Слободе-подорожание сразу на 20-25% на кв.и категория сложности не отвечает масштабам строительства в МС.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
19 ноя 2014 13:37
Цитата "virkos":
Если Вам нравится больше место в ЖК Комарова, то место плюс дом - это ЖК от ЖИ, но монолитно-каркасный (он изначально значился как Донца 2а).
Грюнвальд - это плюс-минус такое же качество технологий (в доме от ЖИ только чуть выше степень готовности - есть какая-то сантехника и стяжка на полу), но место на самой что ни на есть окраине.
Дом на Комарова 1 - это все же чистый эконом класс, просто в неплохом месте.
А объект от Укрбуда - это темная лошадка. Никто не знает дойдет она до финиша или нет. У этого застройщика полно проблем с документами, ни одного объекта пока толком он не завершил до конца, а сама схема работы этого застройщика очень похожа на пирамиду.
VREDYNA
Пользователь
46
14 октября 2014
19 ноя 2014 15:16
По поводу Укрбуда согласна с Sergey-7. Долго изучала документы, читала договора, но так и не решилась туда инвестировать
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
19 ноя 2014 16:09
Цитата "VREDYNA":По поводу Укрбуда согласна с Sergey-7. Долго изучала документы, читала договора, но так и не решилась туда инвестировать
А лично говорил с одним юристом который там работал одно время, так он уволился оттуда и мне крайне не советовал туда инвестировать. Мы Укрбуд не стали даже рассматривать, выбирали между ДБК-4 и их домом на Рижской и домом на Донца, выбрали на Донца только потому что место лучше тут.
_ua_
Постоянный пользователь
179
17 ноября 2014
19 ноя 2014 17:09
По надежности застройщика то Укрбуд ни в какое сравнение не идет с ЖИ и тем же ДБК-4, даже и сравнивать не стоит. Кто хочет рисковать своими кровными, то может и в Укрбуде покупать, но учитывая сегодняшнее экономическое положение в стране, скачки доллара и т.д., то очень многое может зависеть от надежности и порядочности застройщика. Конечно, все надеяться на лучшее, но надо продумывать все варианты. Кроме того если прикинуть здравой логикой то при самом худшем варианте тому же ЖИ, у которого сейчас немного текущих объектов, будет проще закрывать свои вопросы по сравнению с Укрбудом где их пара десятков на данный момент...
7ya
7
Новичок
20
28 октября 2014
19 ноя 2014 17:53
Цитата "white-light":
Через платинум банк любой платеж (хоть на милион) в любой банк через интернет-банкинг стоит 2 грн. Бесплтно через интернет банкинг можно платить через Форвард банк (бышвий Русский стандарт, через Дельту (хотя банк проблемный) и через Альфа банк)
Интернет платежи во многих банках сейчас тоже с ограничениями.В дельте сначала сказали,что 5 тыс грн лимит в день(кажется лимит можно было поднимать до 50 тыс грн в день,но это не сильно что-то меняет,а на днях пришло сообщение,что они ввели нехилую комиссию 0,5% и на эти интернет платежи(если я правильно поняла,-я все время во всем чего-то сомневаюсь )
В альфа банке одна из работниц озвучила лимит в 2,5 т в день,но,может все-таки можно поднять.
Не помню,чтомне помешало мне воспользоваться платинум банком?Кажется,неожиданно обнаружилось,что несколько лет назад кто-то без моего ведома открывал там кредит И,хотя,этот тайный человек оказался"честным" аферистом,то есть кредит он погасил,но из банка я вышла в легком шоке
Потом ,с 3 попытки прозванивать горячую линию и кассы ПУМБа,мне подтвердили,что есть возможность проплатитьc 0,1% по пункту оплата застройщикам 4.4.5 Обязательно взять договор с собой! Кассирша долго все проверяла и ксерила,но дала квитанцию с печатью иуверение,что деньги на след день будут где надо!
Людашка
Л
Постоянный пользователь
139
10 сентября 2014
19 ноя 2014 23:04
Сегодня забронировала 1-к квартиру во второй секции. Планировка 1В (4 этаж), хотела 1Б, но остался только 24 этаж (так сказали в ОП). 1В тоже остались только с 17 этажа. Ну и трубные как-то особо не предлагали мне, я так поняла есть еще они в продаже...
с 6 по 11 этаж сразу сказали, что ни одной квартиры нет)
Nania
N
Пользователь
50
20 октября 2014
20 ноя 2014 06:37
Цитата "Людашка":Ну и трубные как-то особо не предлагали мне, я так поняла есть еще они в продаже...
)
Что означает "трубные" квартиры?
Mf_olga
M
Пользователь
36
17 ноября 2014
20 ноя 2014 06:39
Цитата "Людашка":Сегодня забронировала 1-к квартиру во второй секции. Планировка 1В (4 этаж), хотела 1Б, но остался только 24 этаж (так сказали в ОП). 1В тоже остались только с 17 этажа. Ну и трубные как-то особо не предлагали мне, я так поняла есть еще они в продаже...
Поясніть мені, що таке "трубні", на форумі часто згадують.
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
20 ноя 2014 07:15
Цитата "7ya":Потом ,с 3 попытки прозванивать горячую линию и кассы ПУМБа,мне подтвердили,что есть возможность проплатитьc 0,1% по пункту оплата застройщикам 4.4.5 Обязательно взять договор с собой! Кассирша долго все проверяла и ксерила,но дала квитанцию с печатью иуверение,что деньги на след день будут где надо!
Насчёт ПУМБа - я договор не брал, а взял распечатал реквизиты оплаты на простой бумаге + указал пункт тарифов РКО. Оригинал никто не спрашивал, как и в "Финансы и Кредит" (там 0,2%, тоже раз платил там).
Договор просят по той причине, чтобы не налажать с реквизитами, так как тогда нужно будет возвращать деньги, снова пересылать + возможные претензии клиентов.
t.solodkiy
Пользователь
54
18 ноября 2014
20 ноя 2014 07:27
Цитата "Mf_olga":Поясніть мені, що таке "трубні", на форумі часто згадують.
12-й этаж, там закольцовано отопление, насос снизу подымает, и сверху насос идет, только не знаю, сверху доходит тоже до 12-го или на 13-м закольцовуется
Ректор
Пользователь
74
18 сентября 2013
20 ноя 2014 07:29
Как это влияет на качество жизни 12-13го этажа?
t.solodkiy
Пользователь
54
18 ноября 2014
20 ноя 2014 07:30
Принимайте в свои ряды, соседи. Вчера оплатил за 285-ю квартиру(планировка 1-а). Пятый этаж 2-й секции. Платил в Финансах и Кредит. Комиссия 0,2%
t.solodkiy
Пользователь
54
18 ноября 2014
20 ноя 2014 07:32
Цитата "Ректор":Как это влияет на качество жизни 12-13го этажа?
Я думаю, что никак. Просто это "не стандарт" Люди боятся не стандарта. Хотел 7-10й, в продаже не было ничего.
_ua_
Постоянный пользователь
179
17 ноября 2014
20 ноя 2014 07:54
Смотря как по проекту, но вполне вероятно что на трубном этаже частично под потолком в квартире (в коридоре и санузле например) будут проходить трубы. Даже если они и будут заделаны (типа как ступенька будет под потолком небольшая), спрятаны так сказать, то все равно забирается свободная площадь. Практика ЖИ такая, что они если про это не спрашивают, то сами как правило не говорят и не предупреждают.Цитата "Ректор":Как это влияет на качество жизни 12-13го этажа?
Цитата:
Я думаю, что никак. Просто это "не стандарт" Люди боятся не стандарта. Хотел 7-10й, в продаже не было ничего.
7-10й по всему дому на продажу не выставлялся
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
20 ноя 2014 08:02
Цитата "7ya":
Интернет платежи во многих банках сейчас тоже с ограничениями.В дельте сначала сказали,что 5 тыс грн лимит в день(кажется лимит можно было поднимать до 50 тыс грн в день,но это не сильно что-то меняет,а на днях пришло сообщение,что они ввели нехилую комиссию 0,5% и на эти интернет платежи(если я правильно поняла,-я все время во всем чего-то сомневаюсь )
В альфа банке одна из работниц озвучила лимит в 2,5 т в день,но,может все-таки можно поднять.
Не помню,чтомне помешало мне воспользоваться платинум банком?Кажется,неожиданно обнаружилось,что несколько лет назад кто-то без моего ведома открывал там кредит И,хотя,этот тайный человек оказался"честным" аферистом,то есть кредит он погасил,но из банка я вышла в легком шоке
Потом ,с 3 попытки прозванивать горячую линию и кассы ПУМБа,мне подтвердили,что есть возможность проплатитьc 0,1% по пункту оплата застройщикам 4.4.5 Обязательно взять договор с собой! Кассирша долго все проверяла и ксерила,но дала квитанцию с печатью иуверение,что деньги на след день будут где надо!
По Альфа банку и Платинуму -там есть лимиты по снятию с карты (то о чем вы говорите), а безналичные переводы лимит совсем другой около 30 или 40 тысяч. При этом в Платинуме лимит поднимается по одному звонку на гарячую линию на любую сумму. Я выплачиваю уже вторую квартиру без каких либо проблем и без комиссии через Платинум банк. Ну а в Дельте, там вообще серьездные проблемы, банк по сути банкрот, платить через него только для отчаянных.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее