Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .99101. . .303
20 март 2015 09:56
кстати, по поводу перепланировок, если кто-то все же "додумается"...
Получается, чем выше этаж в квартире, в которой сносят стены, тем "безопаснее" для дома.
Т.е., на 24-25 этажах, это относительно безопасно. Кто тут спец по сопромату, что скажете?
20 март 2015 10:14
Цитата "phaeton":
Получается, чем выше этаж в квартире, в которой сносят стены, тем "безопаснее" для дома.
Т.е., на 24-25 этажах, это относительно безопасно. Кто тут спец по сопромату, что скажете?

Вы в декабре месяце, подымали уже вопрос перепланировки, и вроде как согласились и поняли что ПЕРЕПЛАНИРОВКУ В КВАРТИРАХ ПАНЕЛЬНОГО ДОМА ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ради чего подвергать риску жителей дома, поясните мне пожалуйста?!О чем вопрос? И ваши аргументы? Что вам не нравится в планировке квартиры, что вы готовы нанести вред с трагическими последствиями людям?
20 март 2015 10:25
Цитата "phaeton":

Для тех кто "додумается" хотя мне непонятно чем эти люди "думают" Есть закон Украины, согласно которого, "думающие" будут заниматься минимум три года, перепланировкой в тюрьме, там вам дадут время и все для "дизайна" и фантазии. И сопромат "думающим" не поможет.
20 март 2015 10:36
Ваш дом вообще убрали с сайта ЖИ! :blind: Все продано или же пересмотр цен? :notsure:
20 март 2015 10:50
Цитата "yurik1987":
Ваш дом вообще убрали с сайта ЖИ! :blind: Все продано или же пересмотр цен? :notsure:

Только звонила в отдел продаж. Сказали, что дом убран с сайта по причине продажи всех квартир в нем. О пересмотре цен сказали, что пока для нас без изменений. Если что, сообщат.
20 март 2015 10:55
Цитата "Tasha1":

Вы в декабре месяце, подымали уже вопрос перепланировки, и вроде как согласились и поняли что ПЕРЕПЛАНИРОВКУ В КВАРТИРАХ ПАНЕЛЬНОГО ДОМА ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ради чего подвергать риску жителей дома, поясните мне пожалуйста?!О чем вопрос? И ваши аргументы? Что вам не нравится в планировке квартиры, что вы готовы нанести вред с трагическими последствиями людям?

Смысл моего поста понятен? И где я написал, что это я планирую перепланировку? Или что мне она не нравится?
Пустой крик "всепропало, нассливают", что бы привлечь к себе внимание, развести побольше паники и набить постов? И все это - еще и ценой оскорблений, такая ваша линия поведения?
Извольте, но я думаю шире, и стараюсь предусмотреть все варианты, в т.ч. и тех, кому ваши крики до одного места, и они будут делать, как захотят. Мне важна безопасность, а не паника.
2 Yarik1985, юридический аспект понятен, спасибо. Но все же знают, что реальное соблюдение закона в нашей стране пока ой как хромает.

И все же, повторюсь, я категорически против перепланировок, если это действительно несет любую угрозу. Свой вопрос задал исключительно из интереса, хотелось услышать ответ специалиста (если таковой есть). Да и не являюсь обладателем последнего этажа :)
20 март 2015 11:07
Цитата "phaeton":

Смысл моего поста понятен? И где я написал, что это я планирую перепланировку? Или что мне она не нравится?
Пустой крик "всепропало, нассливают", что бы привлечь к себе внимание, развести побольше паники и набить постов? И все это - еще и ценой оскорблений, такая ваша линия поведения?
Извольте, но я думаю шире, и стараюсь предусмотреть все варианты, в т.ч. и тех, кому ваши крики до одного места, и они будут делать, как захотят. Мне важна безопасность, а не паника.
2 Yarik1985, юридический аспект понятен, спасибо. Но все же знают, что реальное соблюдение закона в нашей стране пока ой как хромает.

И все же, повторюсь, я категорически против перепланировок, если это действительно несет любую угрозу. Свой вопрос задал исключительно из интереса, хотелось услышать ответ специалиста (если таковой есть). Да и не являюсь обладателем последнего этажа :)

Ваше "широкое" мышление "логично и понятно", вы не спрашиваете, вы предлагаете и утверждаете:
"кстати, по поводу перепланировок, если кто-то все же "додумается"...
Получается, чем выше этаж в квартире, в которой сносят стены, тем "безопаснее" для дома."

Моя паника оправдана, меня пугают подобного рода заявления, сообщения о демонтаже несущих стен! И это небезопасно на любом этаже 25-ти этажного панельного дома.
20 март 2015 11:45
Цитата "Julya_2005":

Только звонила в отдел продаж. Сказали, что дом убран с сайта по причине продажи всех квартир в нем. О пересмотре цен сказали, что пока для нас без изменений. Если что, сообщат.

огорчу, не все квартиры проданы(((
самое интересное продаеться через посредников, любимая схема ЖИБ.
20 март 2015 11:49
Цитата "Маша-Алекс":
огорчу, не все квартиры проданы(((
самое интересное продаеться через посредников, любимая схема ЖИБ.

Да знаем мы) 6-) Но верю, что таких меньшинство! :smoke: Важен сам факт официального закрытия продаж! :up:
20 март 2015 11:53
Цитата "yurik1987":

Да знаем мы) 6-) Но верю, что таких меньшинство! :smoke: Важен сам факт официального закрытия продаж! :up:

да, это не может не радовать, иногда мне кажеться, что панелька сдастся раньше срока.
мне бы этого очень хотелось )))
20 март 2015 11:59
Цитата "Tasha1":

Ваше "широкое" мышление "логично и понятно", вы не спрашиваете, вы предлагаете и утверждаете:
"кстати, по поводу перепланировок, если кто-то все же "додумается"...
Получается, чем выше этаж в квартире, в которой сносят стены, тем "безопаснее" для дома."

Моя паника оправдана, меня пугают подобного рода заявления, сообщения о демонтаже несущих стен! И это небезопасно на любом этаже 25-ти этажного панельного дома.

Паника не оправдана ни в каком случае, она всегда ведет к серьезным проблемам, а иногда и к смертям. И в любом случае, никто не дает Вам право на оскорбления.
Давайте размышлять конструктивно. Если я не понятно написал - это был вопрос к спецам.

И, да, если найдутся "перепланировщики", которым плевать на других, я хотел бы, что бы они сносили свои стены на 25-м этаже, а не на 3-м.
20 март 2015 12:25
Цитата "phaeton":

Паника не оправдана ни в каком случае, она всегда ведет к серьезным проблемам, а иногда и к смертям. И в любом случае, никто не дает Вам право на оскорбления.
Давайте размышлять конструктивно. Если я не понятно написал - это был вопрос к спецам.

И, да, если найдутся "перепланировщики", которым плевать на других, я хотел бы, что бы они сносили свои стены на 25-м этаже, а не на 3-м.

Давайте быть адекватными. Закон есть закон, и тот кто его нарушает, несет за это наказание. На 25 этаже 10 квартир, и под ними еще 10, и если один идиот сносит несущие стены, могут пострадать жильцы дома. Равнодушие и игнорирование данного вопроса на форуме меня удивляет, темы по поводу перепланировки надо пресекать в корне и уже сегодня продумывать варианты отслеживания и предотвращения разрушения дома.
А вы тут советами разбрасываетесь, что на 25 этаже перепланировку делать безопасно, и лучше это делать на 25 этаже нежели на 3-м и вы бы этого хотели :br: .
В каком из сообщений я вас оскорбила мне непонятно, откровенно говоря и не очень интересно, на что вы обиделись.
20 март 2015 12:29
Цитата "Маша-Алекс":

да, это не может не радовать, иногда мне кажеться, что панелька сдастся раньше срока.
мне бы этого очень хотелось )))

И не только Вам...
но раньше не сдадут
к сожалению
20 март 2015 12:33
Цитата "father_igni":

И не только Вам...
но раньше не сдадут
к сожалению

У ЖИ не было таких случаев?
20 март 2015 13:30
Зацепил на фото вашу панельку, сделано сегодня в 13 дня.
20 март 2015 14:41
Цитата "233":

У ЖИ не было таких случаев?

не знаком со статистикой... но в ОП на этот вопрос сказали - нет, не сдадут раньше, даже если построят/подключат/и т.д. гораздо раньше
20 март 2015 15:04
Цитата "father_igni":

не знаком со статистикой... но в ОП на этот вопрос сказали - нет, не сдадут раньше, даже если построят/подключат/и т.д. гораздо раньше

А мне в ОП говорили обратное,есть вероятность, что дом сдадут раньше :notsure: :rom: :rom: :rom:
20 март 2015 15:09
Цитата "Olga5604242":

А мне в ОП говорили обратное,есть вероятность, что дом сдадут раньше :notsure: :rom: :rom: :rom:

:pray: надеюсь, что Ваш вариант окажется верным
20 март 2015 16:03
Цитата "father_igni":

:pray: надеюсь, что Ваш вариант окажется верным

Дай Бог. Думаю никто против не будет, а только за))) :leb: Но это так, слова менеджера из ОП. Поживем увидим.
20 март 2015 18:52
Проходил сегодня рядом с домом около 19:00, роботы шли активно: поднимали панели,наверху на 23-м этаже на 1-й секции видно рабочих, шла сварка. 23-й этаж над первой секцией уже прилично сделан.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее