ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Людашка
Л
Постоянный пользователь
139
10 сентября 2014
19 март 2015 13:18
Цитата "kusch":приват видимо прикрыл схему "универсальная->приват-вклад->карта для выплат" без комисси. при открытии вклада сняло 0,5%. так что будьте внимательны.
ничего себе:( в начале марта платила по такой схеме, комиссия 3 грн. только за платеж через переводы по Украине
только я открыла приват-вклад и деньги через кассу положила на карту
kusch
k
Пользователь
29
03 ноября 2014
19 март 2015 13:23
Цитата "Людашка":
ничего себе:( в начале марта платила по такой схеме, комиссия 3 грн. только за платеж через переводы по Украине
только я открыла приват-вклад и деньги через кассу положила на карту
ну я тоже, как обычно положил деньги на универсальную, а при открытии вклада в приват24 была строчка
Цитата:Комісія:
Карта "Універсальна", елітна картка: власні кошти - 0,5% від суми; кредитні кошти - операція не проводиться. Карта для виплат - безкоштовно.
cher2ser
Постоянный пользователь
163
02 декабря 2014
19 март 2015 13:35
Цитата "kusch":
ну я тоже, как обычно положил деньги на универсальную, а при открытии вклада в приват24 была строчка
зачем было на универсальную ложить, что за бред?
сразу несете в кассу сумму нала, и говорите положить на депозит приватвклад - никакие проценты с Вас никто не снимает. Потом сумму с депо переводите на карточку для выплат, можно в этот же день. С нее платите нашей конторе и комиссия будет 3 грн. (поправился)
Людашка
Л
Постоянный пользователь
139
10 сентября 2014
19 март 2015 13:38
Цитата "cher2ser":
сразу несете в кассу сумму нала, и говорите положить на депозит приватвклад - никакие проценты с Вас никто не снимает. Потом сумму с депо переводите на карточку для выплат, можно в этот же день. С нее платите нашей конторе и комиссия будет 3 грн. (поправился)
да, вот точно так я все сделала) все получилось) а раньше я платила через платинум клик, теперь там лавочку прикрыли)
rupchik
Пользователь
100
26 ноября 2014
19 март 2015 13:39
Цитата "kusch":приват видимо прикрыл схему "универсальная->приват-вклад->карта для выплат" без комисси. при открытии вклада сняло 0,5%. так что будьте внимательны.
27 февраля в 11:00 ...))) или, точнее (((.
По этой схемке активно работали также по валюте и очень открыто и шумно обсуждали эту прекрасную возможность на форумах finance . ua. Ну а приватовские товарищи там мониторят что о них говорят в народе, вот и результат. Но в случае завода гривны для оплаты за домик все еще можно наличку через кассу (или терминал приема) на приват-вклад закидывать без комиссии.
rupchik
Пользователь
100
26 ноября 2014
19 март 2015 13:43
Цитата "cher2ser":
Так то да. Только деньги могут заходить на универсальную из других источников (не наличка).
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 март 2015 13:48
Цитата "rupchik":
Так то да. Только деньги могут заходить на универсальную из других источников (не наличка).
Если очень-очень нужно и не совсем срочно, то заранее заводите несколько "месячных" депозитов (например, с интервалом в неделю), перекидываете деньги с универсальной на депозит с ближайшим сроком окончания и после срока окончания (либо сразу, если прошло более месяца) сливаете деньги назад.
rupchik
Пользователь
100
26 ноября 2014
19 март 2015 13:51
Цитата "kusch":
))) Кстати у них это явный бок был. До этого ограничения если у тебя, например, универсальная с кредитной линией, допустим, на 25 тыс.грн., то закидываешь кредитные средства на приват-вклад, а через 55 дней (льготный беспроцентный период универсальной) возвращаешь обратно, проценты себе))). Мелочь, но в масштабах системного банка на ровном месте утечка средств существенная.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 март 2015 13:53
Они любят такие бока "задним числом" списывать. Тут надо аккуратнее.Цитата "rupchik":
))) Кстати у них это явный бок был. До этого ограничения если у тебя, например, универсальная с кредитной линией, допустим, на 25 тыс.грн., то закидываешь кредитные средства на приват-вклад, а через 55 дней (льготный беспроцентный период универсальной) возвращаешь обратно, проценты себе))). Мелочь, но в масштабах системного банка на ровном месте утечка средств существенная.
rupchik
Пользователь
100
26 ноября 2014
19 март 2015 13:53
Цитата "Сапожник":
Если очень-очень нужно и не совсем срочно, то заранее заводите несколько "месячных" депозитов (например, с интервалом в неделю), перекидываете деньги с универсальной на депозит с ближайшим сроком окончания и после срока окончания (либо сразу, если прошло более месяца) сливаете деньги назад.
Тоже вариант, главное его "администрировать" внимательно.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
19 март 2015 14:19
Цитата "Olga5604242":
Чуть выше посмотрите, есть еще статья. Читайте закон.
если не читать по диагонали, то там написано - разрешена, в случае согласования проекта.
Yarik1985
Y
Пользователь
100
15 декабря 2014
19 март 2015 15:23
Цитата "dacha_rus":
если не читать по диагонали, то там написано - разрешена, в случае согласования проекта.[/quote
Вам никто проект не согласует, а вот справку как в сообшении выше, в случае обращения о перепланировке панельного дома, затребовать могут. В панельном доме почти все стены несущие, а это говорит о том, что, если кому-то неадекватному, захочется одну из стен снести, это нанесет огромный вред дому и может привести к трагическим последствиям. Об этом очень много информации в нете. Если уж очень хочеться что-то изменить в квартире, можете снести стенку которая отделяет санузел от прихожей, и только после согласования, в однушках это единственная не несущая стена. Завеситесь шторкой, а можно и без неё, зато не как у всех. Надеюсь, объяснения написал доступно, и последующих глупых вопросов и утверждений не будет.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
19 март 2015 16:14
dacha_rus если вам не нравится планировка, зачем вам квартира в панельном доме? Почему вы не хотите рассмотреть варианты в не панельном доме? Цена или что? А подвергать всех жильцов опасности это нормально?
_ua_
Постоянный пользователь
179
17 ноября 2014
19 март 2015 17:43
Цитата:
если не читать по диагонали, то там написано - разрешена, в случае согласования проекта.
Не для кого не секрет что можно согласовать много чего путем поощрения убитыми енотами, если вдруг попадется какой-то безголовый, жадный до денег специалист, поставивший подпись под выносом несущих стен в 25-и! этажной панельке. У меня к вам есть один простой вопрос: вы бы свою семью или детей спокойно оставляли в квартире в 25 эт. жилом доме, где знали бы, что вынесены некоторые стены?
Вам ту картинку со справкой выше, не для прикола кинули на ваш вопрос... Вы наверное не полностью понимаете чем панельный дом от монолитно-каркасного отличается (где раздолье для фантазий), советую вам тогда более подробно изучить информацию, тогда поймете почему любые упоминания про вынос стен, воспринимаются с таким негативом всеми жильцами. Подумайте и про те десятки семей что будут жить над вами.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
19 март 2015 18:34
кроме эмоций ничего не вижу.
панельный дом - это карточный домик скрепленный точечно. соответственно, при правильном подходе любая из карт заменяема на карту таких же внешних геометрических размеров с соответствуюшей несущей способостью и выполненная из любого материала - хоть бетон, хоть сталь, хоть пластики...
А крики - поймаю убью и т.д. не имеют ничего общего с реальностью. Вы будете проверять вывоз строймусора? В доме не сделают ни одной арки на месте балконной двери (несущая стена кстати)? После жалоб на плохую вентиляцию комиссия устроит обход квартир и все с радостью распахнут двери?
Был бы это дом не киига а киси - думаю вы услышали бы массу вариантов...
панельный дом - это карточный домик скрепленный точечно. соответственно, при правильном подходе любая из карт заменяема на карту таких же внешних геометрических размеров с соответствуюшей несущей способостью и выполненная из любого материала - хоть бетон, хоть сталь, хоть пластики...
А крики - поймаю убью и т.д. не имеют ничего общего с реальностью. Вы будете проверять вывоз строймусора? В доме не сделают ни одной арки на месте балконной двери (несущая стена кстати)? После жалоб на плохую вентиляцию комиссия устроит обход квартир и все с радостью распахнут двери?
Был бы это дом не киига а киси - думаю вы услышали бы массу вариантов...
Tasha1
Постоянный пользователь
107
24 ноября 2014
19 март 2015 18:34
Цитата "dacha_rus":
Вы же инвестировали на Крушельницкой, занимайтесь там перепланировкой, в монолитном доме можно. А мы без ваших "добро желательных" комментариев обойдемся. Я вообще не поняла с каких побуждений вы эту тему подняли. ДОМ ПАНЕЛЬНЫЙ! В КВАРТИРАХ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
19 март 2015 18:38
я не поднимал. я ложь не люблю.
Tasha1
Постоянный пользователь
107
24 ноября 2014
19 март 2015 19:07
Цитата "dacha_rus":я не поднимал. я ложь не люблю.
Какая ложь, вы о чем , где написано, что несущие стены можно сносить, попрошу пруф ?
При изменении планировки своей квартиры запрещено трогать несущие стены, вентиляцию и звукоизоляцию полов.
За перепланировку, из-за которой пострадала жизнь или здоровье окружающих, или же это усложняет пользование домом (например, из-за объединения квартир уменьшается лестничная клетка) грозит штраф от 1700 до 4250 гривен, а то и три года тюрьмы. За повтор таких действий — от 3 до 8 лет. Если же, не дай бог, есть жертвы, либо нанесен материальный ущерб в особо крупных размерах (более 17 000 грн) — тюрьма от 5 до 12 лет.
Для того чтобы сделать перепланировку на своей жилплощади законно, нужно заказать соответствующий проект и согласовать его в разных инстанциях (СЭС, пожарные, тепловики), также собрать подписи у соседей, что они не против таких действий.
При изменении планировки своей квартиры запрещено трогать несущие стены, вентиляцию и звукоизоляцию полов.
Juliet Cap
JC
Новичок
15
28 декабря 2014
19 март 2015 19:13
Цитата "Tasha1":
Вы же инвестировали на Крушельницкой, занимайтесь там перепланировкой, в монолитном доме можно. А мы без ваших "добро желательных" комментариев обойдемся. Я вообще не поняла с каких побуждений вы эту тему подняли. ДОМ ПАНЕЛЬНЫЙ! В КВАРТИРАХ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Поддерживаю
Geniy00
G
Пользователь
51
25 декабря 2014
19 март 2015 19:50
По поводу привата: Схема Универсальная->Приват-вклад->Карта для выплат, сейчас может делаться через копилку. Копилка это такой же вклад, который можно пополнить на любую сумму вручную, без комиссий.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее