Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .8587. . .303
20 фев 2015 11:53
когда подписывали договор
20 фев 2015 12:02
Цитата "Vani4":
принимаете новых соседей? :hi:
1-я секция, 3 этаж. 2в.
и за что мне репутация -1 влепили - я так и не понял :???:

приветствую соседа - я из 1г! :hi:
20 фев 2015 12:08
Цитата "Vani4":

Репутация кликабельна. Можете посмотреть, кто Ваш "почитатель"-аноним)

Вообще, не понимаю людей, которые минусуют без предъявления аргументов. Это низко! <:( :no-no:
20 фев 2015 12:21
Цитата "Vani4":
принимаете новых соседей? :hi:
1-я секция, 3 этаж. 2в.

Приветствую соседей. Забрал свой минус - принял Вас за тролля, уж не обессудьте, начали Вы с ядовитых вопросов.
20 фев 2015 12:22
Цитата "yurik1987":

Репутация кликабельна. Можете посмотреть, кто Ваш "почитатель"-аноним)

Вообще, не понимаю людей, которые минусуют без предъявления аргументов. Это низко! <:( :no-no:

Да что Вы говорите.. Давайте будем кормить троллей?
20 фев 2015 12:30
Цитата "rupchik":
Да что Вы говорите.. Давайте будем кормить троллей?

Давайте, минусуя, писать за что Вы удостоили человека понижением репутации. Вижу тут это не приветствуется.
Мне ранее точно так же поставили минус. Я об этом спросил и человек сказал за что, только ответил уже в общей ветке. Я его аргумент принял. Так почему нельзя сразу пусть и поставить "-", но при этом дать четкий аргумент??

Ничего личного.
20 фев 2015 12:57
Цитата "yurik1987":

Давайте, минусуя, писать за что Вы удостоили человека понижением репутации. Вижу тут это не приветствуется.
Мне ранее точно так же поставили минус. Я об этом спросил и человек сказал за что, только ответил уже в общей ветке. Я его аргумент принял. Так почему нельзя сразу пусть и поставить "-", но при этом дать четкий аргумент??

Ничего личного.

+1
20 фев 2015 13:46
Цитата "yurik1987":

Ничего личного.

Давайте.
20 фев 2015 14:39
Цитата "rupchik":

Приветствую соседей. Забрал свой минус - принял Вас за тролля, уж не обессудьте, начали Вы с ядовитых вопросов.

тобто.. вчора позавчора я написав ніби приглядаюсь до жилого комплексу, і тп.. ти мені мінусонув ріпку бо я троль? :ne figa sebe:
і да дійсно хочеться купувати квартиру, тому, що надоїло уже вчетвертий раз переїзжати.. чекаю от на скільки ціни піднімуть, да і буде шось вирішуваться... :notsure:
20 фев 2015 15:10
Добрый вечер соседи!
Может у кого есть свежие фото или видео строительных работ? Буду признателен :hi:
20 фев 2015 15:39
простите за оффтоп - вижу что мне приходят личные сообщения, но доступа к ним нету - за плохое поведение.
планирую прогуляться на экскусию в воскресенье в первой половине дня.
20 фев 2015 16:14
Цитата "Vani4":
простите за оффтоп - вижу что мне приходят личные сообщения, но доступа к ним нету - за плохое поведение.
планирую прогуляться на экскусию в воскресенье в первой половине дня.

Пофоткайте, если не сложно... буду признателен.
21 фев 2015 07:22
Цитата "vipo 220":
Добрый вечер соседи!
Может у кого есть свежие фото или видео строительных работ? Буду признателен :hi:

Фото сделаны посреди недели (в среду, кажется) около 17:00. Сегодня может кто выложит более свежие. По фото видно, что работа идет активно, кран носит панели одну за другой.
По теме торцевых квартир - мы сами живем в утепленной пенопластом торцевой квартире панельного дома (старого правда), постоянно боремся с сыростью, ремонтируем наружные стены, т.к. панели часто имеют сколы по периметру, и заделка швов, увы, не всегда качественная. Попытались врезать розетки на торцевой стене - в них стала скапливаться влага, быстро их убрали. Вроде и по строительным нормам в торцевых стенах розетки нельзя делать. Плюс есть подозрения в плане канцерогенности минваты, а ею будет укутана вся стена в торцевой квартире. Как бы там ни было, а внутренняя квартира всегда теплее. От идеи покупки торцевой квартиры отказались сразу. Звукоизоляцию от соседей сбоку сделать можно, а вот бороться с недостатками торцевой стены с годами будет все сложнее. Но это мнение основанное сугубо на личном опыте. Выбирали между 2а и 2б. Квартира 2ж не нравилась выходом двух окон на монилит и маленькой кухней. Хотели нижний этаж, так что видом из окна не сильно заморачивались. В итоге решили, что 2а будет потише и теплее. Смотрели весь дом и свою планировку 'в живую', пока выбором очень довольны.
Р.S. Не сразу заметили, что во 2-й секции 9 квартир на этаже, а в 1-й -10. Тем более рады, что взяли невысокий этаж.
21 фев 2015 07:48
Еще заметили, что со стороны монолита нашу панельку утеплили вроде с 13-го по 18-й этаж. Вопрос к владельцам лоджий - не собираетесь ли Вы их утеплять снаружи? Было бы неплохо договориться с прорабом/строителями на этом этапе, чтобы шукатурили и красили лоджии уже поверх утеплителя. Так можно на штукатурке, покраске сэкономить, да и внеший вид дома не будет нарушен :winky:
21 фев 2015 07:59
Цитата "Vani4":

Совершенно верно. У Вас понижена репутация и автоматически блокируются ЛС. Почитайте первый пост "Спрашивайте - отвечаем" - там все описано.

Цитата "dps40":
Вопрос к владельцам лоджий - не собираетесь ли Вы их утеплять снаружи? Было бы неплохо договориться с прорабом/строителями на этом этапе, чтобы шукатурили и красили лоджии уже поверх утеплителя. Так можно на штукатурке, покраске сэкономить, да и внеший вид дома не будет нарушен :winky:

ЖИ никогда не вносило изменений в проэкт - по-этому во время строительства сделать "по-своему" не выйдет. Для нас, людей с монолита, этот вопрос тоже актуален, но увы - сдадут, а тогда делайте что хотите.
21 фев 2015 08:08
'ЖИ никогда не вносило изменений в проэкт - по-этому во время строительства сделать "по-своему" не выйдет. Для нас, людей с монолита, этот вопрос тоже актуален, но увы - сдадут, а тогда делайте что хотите.'

Эх, жаль конечно. Значит после сдачи дома скооперируемся :winky:
21 фев 2015 09:48
Цитата "yurik1987":

Совершенно верно. У Вас понижена репутация и автоматически блокируются ЛС. Почитайте первый пост "Спрашивайте - отвечаем" - там все описано.

ЖИ никогда не вносило изменений в проэкт - по-этому во время строительства сделать "по-своему" не выйдет. Для нас, людей с монолита, этот вопрос тоже актуален, но увы - сдадут, а тогда делайте что хотите.

А в договоре написано, что можно вносить изменения не позже чем за 6 м. до сдачи в эксплуатацию, п.6.4. договора.
21 фев 2015 09:58
Цитата "dps40":
Еще заметили, что со стороны монолита нашу панельку утеплили вроде с 13-го по 18-й этаж. Вопрос к владельцам лоджий - не собираетесь ли Вы их утеплять снаружи? Было бы неплохо договориться с прорабом/строителями на этом этапе, чтобы шукатурили и красили лоджии уже поверх утеплителя. Так можно на штукатурке, покраске сэкономить, да и внеший вид дома не будет нарушен :winky:

Мы собираемся утеплять снаружи. Не знаю будет ли положительный результат, но спросить надо. А вдруг согласятся))) Спасибо за идею.
21 фев 2015 10:10
Было бы неплохо договориться с прорабом/строителями на этом этапе, чтобы шукатурили и красили лоджии уже поверх утеплителя. Так можно на штукатурке, покраске сэкономить, да и внеший вид дома не будет нарушен :winky:[/quote]

На Чавдаре(Аркада) мы так и договаривались(там форум был очень толерантный и активный).И стеклили лоджии сразу несколько квартир.
Вы выбрали очень удачный вариант двушки.Мы тоже рассматривали (2а,2ж и 2б).Но к сожалению,когда остановились на этом доме их уже не было,поэтому берем только однушку для ребенка. Надеемся,что к лету 17 года практически все заселятся и дреления закончатся.
Очень жалко,что фасад удешевлен и не будет Сканрока,хотя такое удешевление характерно для Горстроя ,Житлоинвестбуда-УКБ и Интергалбуда,последние даже экономят на минвате и утепляют пенопластом.
21 фев 2015 12:04
Добрый день. :hi:
Принимайте в соседи!! :winky: :winky:

II секция, 13 этаж, 1а.

Подписали 05.02.15 :super: :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее