Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .8284. . .303
19 фев 2015 10:40
При чем тут шум,дело в электромагнитных полях.
19 фев 2015 11:08
Цитата "Татьяна69":

Я конечно не сильна в этих вопросах, но раз уж так рассматривать безопасность, то только избушка на курьих ножках в глухом лесу, спасение :yes: . лифты тоже источник электромагнитного излучения, бытовые электроприборы, сотовые и.т.д., Может мужчины более компетентны в данном вопросе и что-то добавят. Но, меня не смущает, наличие трансформаторной будки.
Да,тоже интересует вопрос, а где она именно?
19 фев 2015 11:12
Цитата "Татьяна69":

подскажите, эта трансформаторная будка со стороны двора, нечто красное высотой в 2 этажа, между секциями? Не могу найти видео или фото где эту будку хорошо видно D-/
19 фев 2015 11:25
Это не будка,это трансформаторная подстанция.Она на всех видео которые регулярно выкладывает активный инвестор( извините забыла его ник). Если бы дело было в обычной будке,то двушек в 1-й секции давно бы не было.
19 фев 2015 11:40
Цитата "Татьяна69":
Это не будка,это трансформаторная подстанция.Она на всех видео которые регулярно выкладывает активный инвестор( извините забыла его ник). Если бы дело было в обычной будке,то двушек в 1-й секции давно бы не было.

Не о чем переживать. Как сказали выше, если боитесь электромагнитного излучения - в избушку на опушке :winky: А шумность надо ушами измерить, подойти и послушать.. Сейчас в соседнем дворе тоже стоит аналогичная подстанция, рядом проходим (2-3 метра от) - тишина.
19 фев 2015 12:08
Цитата "rupchik":

Не о чем переживать. Как сказали выше, если боитесь электромагнитного излучения - в избушку на опушке :winky: А шумность надо ушами измерить, подойти и послушать.. Сейчас в соседнем дворе тоже стоит аналогичная подстанция, рядом проходим (2-3 метра от) - тишина.

наверное надо будет проводить экологическую экспертизу, и в случае превышения санитарных норм настаивать на экранировании стен подстанции изнутри металлической сеткой, или подавать коллективный иск на компанию-владельца подстанции. А вообще - неприятный момент. Когда резервировал в ОП двушку (выбирая варианты торцевой и 2а) об этом менеджер не сказал ни слова, да и на форуме никто не заикался даже насчет будки.
Хорошо хоть обе спальные комнаты выходят на противоположную сторону
19 фев 2015 12:15
Читайте внимательней форум, о будке не заикались, но про подстанцию 10к писали :)
19 фев 2015 12:20
наверное надо будет проводить экологическую экспертизу, и в случае превышения санитарных норм настаивать на экранировании стен подстанции изнутри металлической сеткой, или подавать коллективный иск на компанию-владельца подстанции. А вообще - неприятный момент. Когда резервировал в ОП двушку (выбирая варианты торцевой и 2а) об этом менеджер не сказал ни слова, да и на форуме никто не заикался даже насчет будки.
Хорошо хоть обе спальные комнаты выходят на противоположную сторону[/quote]

"компанию-владельца подстанции" я так понимаю это НАУ, на их плане это называется "служба головного енергетика" Поправьте меня если я ошибаюсь.
19 фев 2015 12:32

За мобильные телефоны круглосуточно около головы или в кармане почему-то никто не переживает.... и за микроволновки на каждой кухне все молчат...
а за подстанцию все вспомнили

Первые 20 секунд видна подстанция:

19 фев 2015 12:36
Цитата "Сапожник":
За мобильные телефоны круглосуточно около головы или в кармане почему-то никто не переживает.... и за микроволновки на каждой кухне все молчат...
а за подстанцию все вспомнили

Первые 20 секунд видна подстанция:

тьфу ты. Успокоили. Я немного про другую будку подумал. Ту красную что вдалеке видна на этих же минутах
19 фев 2015 12:38
Цитата "cher2ser":

тьфу ты. Успокоили. Я немного про другую будку подумал. Ту красную что вдалеке видна на этих же минутах 6-)

То вроде бытовка рабочих. Там и какой-то абориген лазит на видео.
19 фев 2015 12:39
Я думаю весь дом в опасности, причем именно наш! :smoke:

Сейчас живу на первом этаже 16-этажки рядом подстанция вместо третей комнаты. Я и соседи не жалуются. :super:
19 фев 2015 12:41
:minzdr: жизнь вредная штука
19 фев 2015 12:55
Наша семья тоже живет уже 35 лет в доме, возле которого находится трансформаторная подстанция, жалоб не от нас, не от жильцов, нет. Да и весь Киев окутан электромагнитными излучениями, на экспертизу его :winky: . Затейщик данного вопроса "Татьяна69", спетляла с данного форума, удивляет, что все, подобного рода вопросы, задают, участники форума, наиболее активные в Укрбуде, странно как-то D-/ .
19 фев 2015 13:11
вчера делали про плату через Приват24 как то стремновато было электронные платежи ка кто не доверяем им. Сегодня позвонили сказали что оплату получили так что все работает и комиссия 3гр платежка :leb:
19 фев 2015 13:30
Цитата "Татьяна69":
Если бы дело было в обычной будке,то двушек в 1-й секции давно бы не было.

Я думаю дело далеко не в "будке". торцевые двушки 1-й секции - северные, с окнами затененными соседними квартирами, с видом на гаражи или територию НАУ. т.е вполне обьяснимо, почему они есть (или были состоянием на понедельник) в продаже.
19 фев 2015 13:55
Цитата "Vani4":

Я думаю дело далеко не в "будке". торцевые двушки 1-й секции - северные, с окнами затененными соседними квартирами, с видом на гаражи или територию НАУ. т.е вполне обьяснимо, почему они есть (или были состоянием на понедельник) в продаже.

Для меня ваше объяснение, необъяснимо. Красивый вид из окна предлагают застройщика за отдельную плату. А данный объект изучая рынок недвижимости, самый интересный. Цена, надёжность застройщика, место расположения, все в плюсе. Не согласен с затененными окнами, вид из окна хороший, вид как вид. То что торец, и люде переживают, что возможно будет холодно, это да. Но могу заверить, что в торцевой квартире, дома с утеплением минватой на Троещине, жильци, в самые высокие морозы, ходят в квартире одеты в футболки. Что касается будки, однозначно доказоного вреда от неё нет, да и уточнить бы не мешало, обеспокоенным, что там на самом деле за будка и что в ней находится.
19 фев 2015 14:28
А мы перестраховались и решили взять высокий этаж во 2 секции. Решили,что отдаление на 250 метров от постоянного излучения лучше, чем 40 метров. Хотя, каждому свое. А обсуждение подстанции было на 2-й странице этого форума.
19 фев 2015 15:03

Может кому интересно про аэродинамическую трубу: //wt.nau.edu.ua/TAD2_TechGuide.html

19 фев 2015 15:10
Цитата "Татьяна69":
А мы перестраховались и решили взять высокий этаж во 2 секции. Решили,что отдаление на 250 метров от постоянного излучения лучше, чем 40 метров. Хотя, каждому свое. А обсуждение подстанции было на 2-й странице этого форума.

чомусь не видно Вас в переліку сусідів!?ласкаво просимо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8284. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее