ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Ваш сосед
Вс
Пользователь
32
04 февраля 2015
04 фев 2015 13:26
Добрый день соседи, в пятницу будем подписывать договор. Выберали долго и нудно.Нас убедила репутация застройщика. Что мы только не смотрели и Строкача 9 очередной лохотрон,и жк Маргарита вообще кошмар, как можна строить дом а документы под реконструкцию ТРЦ, и Петровский квартал тоже был якобы все дома проданы предлагали купить квартиру в виртуальном доме, а на месте дома чистое поле, и также был Софиевский квартал такого договора я еще не видел. Из всех договоров этот более нормальный,Всем большой привет
yulyasha
y
Постоянный пользователь
184
24 октября 2014
04 фев 2015 21:14
Цитата "Ваш сосед":Добрый день соседи, в пятницу будем подписывать договор. Выберали долго и нудно.Нас убедила репутация застройщика. Что мы только не смотрели и Строкача 9 очередной лохотрон,и жк Маргарита вообще кошмар, как можна строить дом а документы под реконструкцию ТРЦ, и Петровский квартал тоже был якобы все дома проданы предлагали купить квартиру в виртуальном доме, а на месте дома чистое поле, и также был Софиевский квартал такого договора я еще не видел. Из всех договоров этот более нормальный,Всем большой привет
Правильный выбор!!!
Uviva
U
Пользователь
36
31 января 2015
04 фев 2015 22:02
Цитата "Tanin":2б планування, 1ша секція :)
купували давно?
June
J
Гость
2
05 февраля 2015
05 фев 2015 08:17
Доброе утро, соседи! Отмечаемся в табличке инвесторов, у нас 2 секция, 4 этаж, квартира 2д.
Arman_Skorohodyan
A
Пользователь
76
10 декабря 2014
05 фев 2015 09:55
Цитата "June":Доброе утро, соседи! Отмечаемся в табличке инвесторов, у нас 2 секция, 4 этаж, квартира 2д.
Привет соседям! (2с /4эт/ 1К).
ок2505
о
Новичок
14
14 января 2015
05 фев 2015 12:38
Цитата "OlgaBG":
Якщо це 24 поверх, мусоропровід заважати не буде. Я зараз живу на останньому поверсі прямо біля мусоропроводу - усе чудово, вазони з квітами на площадці поставила :) А от аспект, щоб кавртира була більш всередині, для останніх поверхів досить важливий, щоб було тепло.
Слушайте, а что в современном Киеве в домах есть где-то рабочие мусоропроводы? Кто из жильцов дома разрешит пользоваться мусоропроводом?! Это же, вонь, антисанитария, крысы, хрен знает что и попросту пережиток прошлого.
prudkovski
Постоянный пользователь
212
03 мая 2013
05 фев 2015 12:42
Цитата "ок2505":
Слушайте, а что в современном Киеве в домах есть где-то рабочие мусоропроводы? Кто из жильцов дома разрешит пользоваться мусоропроводом?! Это же, вонь, антисанитария, крысы, хрен знает что и попросту пережиток прошлого.
Я об этом уже писал, когда сдадут дом нужно собирать активистов и просить ЖЕК или самим заваривать мусоропровод
ок2505
о
Новичок
14
14 января 2015
05 фев 2015 12:52
У меня в доме 2008года постройки есть мусоропровод (он не заварен) спрятан за дверью по дороге на лестницу, но никому никогда не приходила в голову мысль им пользоваться, слава Богу!Это даже не обсуждалось жильцами дома.
McRamon
Новичок
16
28 ноября 2014
05 фев 2015 12:56
Цитата "OlgaBG":Якщо це 24 поверх, мусоропровід заважати не буде. Я зараз живу на останньому поверсі прямо біля мусоропроводу - усе чудово, вазони з квітами на площадці поставила :) А от аспект, щоб кавртира була більш всередині, для останніх поверхів досить важливий, щоб було тепло.
А там я ще огірочки посаджу... капець.
Я зараз мешкаю в однокімнатній кватиркі біля трьохкімнатної сусідської.
Так ця пані у загальному тамбурі шкаф свій поставила та картину повісила, і малює у своєму мізку далі свої загарбницькі плани.
Я бачу тут також деякі футуристичні сусіди планують анексувати загальні територіі...
_Mary_
Новичок
14
26 января 2015
05 фев 2015 12:59
Цитата "prudkovski":
Я об этом уже писал, когда сдадут дом нужно собирать активистов и просить ЖЕК или самим заваривать мусоропровод
Добрый день всем соседям!
Работаю в строительной сфере, строим очень много жилых домов. Из собственной практики могу сказать, хоть и заложен в проект строительства мусоропровод, но жильцы дома просят сразу же, после сдачи дома в эксплуатацию в ЖЭК-и, заварить его наглухо!
Поэтому только поддерживаю инициативу!
McRamon
Новичок
16
28 ноября 2014
05 фев 2015 13:01
Цитата "ок2505":Слушайте, а что в современном Киеве в домах есть где-то рабочие мусоропроводы? Кто из жильцов дома разрешит пользоваться мусоропроводом?! Это же, вонь, антисанитария, крысы, хрен знает что и попросту пережиток прошлого.
Цитата "ок2505":У меня в доме 2008года постройки есть мусоропровод (он не заварен) спрятан за дверью по дороге на лестницу, но никому никогда не приходила в голову мысль им пользоваться, слава Богу!Это даже не обсуждалось жильцами дома.
Уважаемый/ая у Вас что раздвоение? То есть мусоропровод то нету. Чистота в парадном не зависит от наличия мусоропровода или его отсутствия. Он зависит от опрятности жильцов!!! И качественной работы ЖК.
ок2505
о
Новичок
14
14 января 2015
05 фев 2015 13:04
Нда, такая уж особенность большинства домов эконом класса с длинными общими коридорами и кучей квартир на этаже. Никогда не знаешь кто окажется твоими соседями, могут такое нагородить, что мало не покажется! и мусор в мусоропровод выбрасывать. Я не планирую здесь жить, просто инвестировала свободные деньги, но не хочется чтобы дом превратился в хрен знает что за короткий промежуток времени.
prudkovski
Постоянный пользователь
212
03 мая 2013
05 фев 2015 13:04
Цитата "ок2505":У меня в доме 2008года постройки есть мусоропровод (он не заварен) спрятан за дверью по дороге на лестницу, но никому никогда не приходила в голову мысль им пользоваться, слава Богу!Это даже не обсуждалось с жильцами дома.
Лучше заварить. Человек он такой, то стенку вынесет в панельном доме, то выбросит мусор в трубу, которая закрыта внизу и не выносится :)
ок2505
о
Новичок
14
14 января 2015
05 фев 2015 13:06
Цитата "McRamon":
Уважаемый/ая у Вас что раздвоение? То есть мусоропровод то нету. Чистота в парадном не зависит от наличия мусоропровода или его отсутствия. Он зависит от опрятности жильцов!!! И качественной работы ЖК.
При чем здесь парадное, если есть рабочий мусоропровод, вонь, особенно летом, есть не только в парадном! и тут ни ЖК никто не поможет. Он есть по плану во многих домах, но никогда не видела чтобы им пользовались, поэтому очень напугали такие комментарии.
McRamon
Новичок
16
28 ноября 2014
05 фев 2015 13:08
Цитата "_Mary_":
Добрый день всем соседям!
Работаю в строительной сфере, строим очень много жилых домов. Из собственной практики могу сказать, хоть и заложен в проект строительства мусоропровод, но жильцы дома просят сразу же, после сдачи дома в эксплуатацию в ЖЭК-и, заварить его наглухо!
Поэтому только поддерживаю инициативу!
Сколько должен составить кворум? При такой просьбе?
Сколько интересно нужно собрать подписей чтобы заварить наглухо канализацию? А то как то анти-санитарно все, извините кал в трубах иногда застаивается. Предлагаю начать собирать подписи за постройку отхожего места во дворе!
McRamon
Новичок
16
28 ноября 2014
05 фев 2015 13:09
Цитата "ок2505":
При чем здесь парадное, если есть рабочий мусоропровод, вонь, особенно летом, есть не только в парадном! и тут ни ЖК никто не поможет.
Вонь стоит от того что работники ЖК не моют мусорную нишу!
prudkovski
Постоянный пользователь
212
03 мая 2013
05 фев 2015 13:10
Цитата "McRamon":
Сколько должен составить кворум? При такой просьбе?
Сколько интересно нужно собрать подписей чтобы заварить наглухо канализацию? А то как то анти-санитарно все, извините кал в трубах иногда застаивается. Предлагаю начать собирать подписи за постройку отхожего места во дворе!
бла-бла-бла. Вы имели возможность сравнить многоэтажки с мусоропроводом и без? ну хотя бы на протяжении года проживания в доме?
McRamon
Новичок
16
28 ноября 2014
05 фев 2015 13:14
Цитата "ок2505":Нда, такая уж особенность большинства домов эконом класса с длинными общими коридорами и кучей квартир на этаже. Никогда не знаешь кто окажется твоими соседями, могут такое нагородить, что мало не покажется! и мусор в мусоропровод выбрасывать. Я не планирую здесь жить, просто инвестировала свободные деньги, но не хочется чтобы дом превратился в хрен знает что за короткий промежуток времени.
Вот в этом вся сущность нашего общества. Ладно когда сдадут, думаю еще подискутируем, но уже так сказать онлайн. Так более продуктивно.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
05 фев 2015 13:15
Уважаемые соседи, поверьте, почитателей мусоропровода найдется ровно столько же, сколько и противников!! Проверено) Поднимали у себя в ветке эту тему 2 раза и ничего, кроме переливания из пустого в порожне, это не дало (что уже и у вас происходит, пока писал свой комментарий) !
Кто-то видит страшную проблему в том, чтоб по нескольку раз на день спускаться с пакетами вниз к мусорному баку (хотя непонятно зачем это делать специально ради мусора)! А если не дай Бог еще и зима - это же в тапочках не выскочишь! Все! ППЦ! А если с пакета капают радиоактивные отходы и Вы несете это все по площадке в лифт - казнить Вас мало. И тд, и тп. Можно много всего придумать)
Сейчас живу в доме, где есть труба, но ней никто не пользуется) Было время, что жил там, где пользовались! Потому могу сравнить и сделать вывод, что без мусоропровода лучше) Но сразу спешу добавить слова поддержки вышесказанному McRamon, что проблема если и есть, то в нас самих! А поскольку все мы разные, то лучше задушить в зародыше) У себя в кв разводите что угодно (в тч и антисанитарию), а вот на всеобщее посигать но-но!
Всем хорошо добраться домой!)
Кто-то видит страшную проблему в том, чтоб по нескольку раз на день спускаться с пакетами вниз к мусорному баку (хотя непонятно зачем это делать специально ради мусора)! А если не дай Бог еще и зима - это же в тапочках не выскочишь! Все! ППЦ! А если с пакета капают радиоактивные отходы и Вы несете это все по площадке в лифт - казнить Вас мало. И тд, и тп. Можно много всего придумать)
Сейчас живу в доме, где есть труба, но ней никто не пользуется) Было время, что жил там, где пользовались! Потому могу сравнить и сделать вывод, что без мусоропровода лучше) Но сразу спешу добавить слова поддержки вышесказанному McRamon, что проблема если и есть, то в нас самих! А поскольку все мы разные, то лучше задушить в зародыше) У себя в кв разводите что угодно (в тч и антисанитарию), а вот на всеобщее посигать но-но!
Всем хорошо добраться домой!)
father_igni
f
Постоянный пользователь
240
18 ноября 2014
05 фев 2015 13:17
я - за!Цитата "McRamon":Предлагаю начать собирать подписи за постройку отхожего места во дворе!
а вообще по мусоропроводу, вот сейчас впервые услышал, что есть такая проблема
где я ни жил, везде чисто и опрятно, и порой в мусоропроводном закуточке пахнет приятнее чем в лифтовой, где "культурные" соседи устраивают курилку
так что соглашусь "разруха в головах", если будем гадить мимо унитаза тоже будет антисанитария и прямо в квартире
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее