Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .7476. . .303
04 фев 2015 13:26
Добрый день соседи, в пятницу будем подписывать договор. Выберали долго и нудно.Нас убедила репутация застройщика. Что мы только не смотрели и Строкача 9 очередной лохотрон,и жк Маргарита вообще кошмар, как можна строить дом а документы под реконструкцию ТРЦ, и Петровский квартал тоже был якобы все дома проданы предлагали купить квартиру в виртуальном доме, а на месте дома чистое поле, и также был Софиевский квартал такого договора я еще не видел. Из всех договоров этот более нормальный,Всем большой привет
04 фев 2015 21:14
Цитата "Ваш сосед":
Добрый день соседи, в пятницу будем подписывать договор. Выберали долго и нудно.Нас убедила репутация застройщика. Что мы только не смотрели и Строкача 9 очередной лохотрон,и жк Маргарита вообще кошмар, как можна строить дом а документы под реконструкцию ТРЦ, и Петровский квартал тоже был якобы все дома проданы предлагали купить квартиру в виртуальном доме, а на месте дома чистое поле, и также был Софиевский квартал такого договора я еще не видел. Из всех договоров этот более нормальный,Всем большой привет

Правильный выбор!!! :hi:
04 фев 2015 22:02
Цитата "Tanin":
2б планування, 1ша секція :)

купували давно?
05 фев 2015 08:17
Доброе утро, соседи! Отмечаемся в табличке инвесторов, у нас 2 секция, 4 этаж, квартира 2д.
05 фев 2015 09:55
Цитата "June":
Доброе утро, соседи! Отмечаемся в табличке инвесторов, у нас 2 секция, 4 этаж, квартира 2д.

Привет соседям! (2с /4эт/ 1К). :hi:
05 фев 2015 12:38
Цитата "OlgaBG":

Якщо це 24 поверх, мусоропровід заважати не буде. Я зараз живу на останньому поверсі прямо біля мусоропроводу - усе чудово, вазони з квітами на площадці поставила :) А от аспект, щоб кавртира була більш всередині, для останніх поверхів досить важливий, щоб було тепло.

Слушайте, а что в современном Киеве в домах есть где-то рабочие мусоропроводы? Кто из жильцов дома разрешит пользоваться мусоропроводом?! Это же, вонь, антисанитария, крысы, хрен знает что и попросту пережиток прошлого. :wow: :oh:
05 фев 2015 12:42
Цитата "ок2505":

Слушайте, а что в современном Киеве в домах есть где-то рабочие мусоропроводы? Кто из жильцов дома разрешит пользоваться мусоропроводом?! Это же, вонь, антисанитария, крысы, хрен знает что и попросту пережиток прошлого. :wow: :oh:

Я об этом уже писал, когда сдадут дом нужно собирать активистов и просить ЖЕК или самим заваривать мусоропровод :yes:
05 фев 2015 12:52
У меня в доме 2008года постройки есть мусоропровод (он не заварен) спрятан за дверью по дороге на лестницу, но никому никогда не приходила в голову мысль им пользоваться, слава Богу!Это даже не обсуждалось жильцами дома.
05 фев 2015 12:56
Цитата "OlgaBG":
Якщо це 24 поверх, мусоропровід заважати не буде. Я зараз живу на останньому поверсі прямо біля мусоропроводу - усе чудово, вазони з квітами на площадці поставила :) А от аспект, щоб кавртира була більш всередині, для останніх поверхів досить важливий, щоб було тепло.

А там я ще огірочки посаджу... капець.
Я зараз мешкаю в однокімнатній кватиркі біля трьохкімнатної сусідської.
Так ця пані у загальному тамбурі шкаф свій поставила та картину повісила, і малює у своєму мізку далі свої загарбницькі плани.
Я бачу тут також деякі футуристичні сусіди планують анексувати загальні територіі...
05 фев 2015 12:59
Цитата "prudkovski":

Я об этом уже писал, когда сдадут дом нужно собирать активистов и просить ЖЕК или самим заваривать мусоропровод :yes:

Добрый день всем соседям! :hi:
Работаю в строительной сфере, строим очень много жилых домов. Из собственной практики могу сказать, хоть и заложен в проект строительства мусоропровод, но жильцы дома просят сразу же, после сдачи дома в эксплуатацию в ЖЭК-и, заварить его наглухо!
Поэтому только поддерживаю инициативу! :yes:
05 фев 2015 13:01
Цитата "ок2505":

Цитата "ок2505":
У меня в доме 2008года постройки есть мусоропровод (он не заварен) спрятан за дверью по дороге на лестницу, но никому никогда не приходила в голову мысль им пользоваться, слава Богу!Это даже не обсуждалось жильцами дома.

Уважаемый/ая у Вас что раздвоение? То есть мусоропровод то нету. Чистота в парадном не зависит от наличия мусоропровода или его отсутствия. Он зависит от опрятности жильцов!!! И качественной работы ЖК.
05 фев 2015 13:04
Нда, такая уж особенность большинства домов эконом класса с длинными общими коридорами и кучей квартир на этаже. Никогда не знаешь кто окажется твоими соседями, могут такое нагородить, что мало не покажется! :oh: и мусор в мусоропровод выбрасывать. Я не планирую здесь жить, просто инвестировала свободные деньги, но не хочется чтобы дом превратился в хрен знает что за короткий промежуток времени.
05 фев 2015 13:04
Цитата "ок2505":
У меня в доме 2008года постройки есть мусоропровод (он не заварен) спрятан за дверью по дороге на лестницу, но никому никогда не приходила в голову мысль им пользоваться, слава Богу!Это даже не обсуждалось с жильцами дома.

Лучше заварить. Человек он такой, то стенку вынесет в панельном доме, то выбросит мусор в трубу, которая закрыта внизу и не выносится :)
05 фев 2015 13:06
Цитата "McRamon":

Уважаемый/ая у Вас что раздвоение? То есть мусоропровод то нету. Чистота в парадном не зависит от наличия мусоропровода или его отсутствия. Он зависит от опрятности жильцов!!! И качественной работы ЖК.

При чем здесь парадное, если есть рабочий мусоропровод, вонь, особенно летом, есть не только в парадном! и тут ни ЖК никто не поможет. Он есть по плану во многих домах, но никогда не видела чтобы им пользовались, поэтому очень напугали такие комментарии.
05 фев 2015 13:08
Цитата "_Mary_":

Добрый день всем соседям! :hi:
Работаю в строительной сфере, строим очень много жилых домов. Из собственной практики могу сказать, хоть и заложен в проект строительства мусоропровод, но жильцы дома просят сразу же, после сдачи дома в эксплуатацию в ЖЭК-и, заварить его наглухо!
Поэтому только поддерживаю инициативу! :yes:

Сколько должен составить кворум? При такой просьбе?
Сколько интересно нужно собрать подписей чтобы заварить наглухо канализацию? :winky: А то как то анти-санитарно все, извините кал в трубах иногда застаивается. Предлагаю начать собирать подписи за постройку отхожего места во дворе! :protest:
05 фев 2015 13:09
Цитата "ок2505":

При чем здесь парадное, если есть рабочий мусоропровод, вонь, особенно летом, есть не только в парадном! и тут ни ЖК никто не поможет.

Вонь стоит от того что работники ЖК не моют мусорную нишу!
05 фев 2015 13:10
Цитата "McRamon":

Сколько должен составить кворум? При такой просьбе?
Сколько интересно нужно собрать подписей чтобы заварить наглухо канализацию? :winky: А то как то анти-санитарно все, извините кал в трубах иногда застаивается. Предлагаю начать собирать подписи за постройку отхожего места во дворе! :protest:

бла-бла-бла. Вы имели возможность сравнить многоэтажки с мусоропроводом и без? ну хотя бы на протяжении года проживания в доме?
05 фев 2015 13:14
Цитата "ок2505":
Нда, такая уж особенность большинства домов эконом класса с длинными общими коридорами и кучей квартир на этаже. Никогда не знаешь кто окажется твоими соседями, могут такое нагородить, что мало не покажется! :oh: и мусор в мусоропровод выбрасывать. Я не планирую здесь жить, просто инвестировала свободные деньги, но не хочется чтобы дом превратился в хрен знает что за короткий промежуток времени.

Вот в этом вся сущность нашего общества. Ладно когда сдадут, думаю еще подискутируем, но уже так сказать онлайн. Так более продуктивно.
05 фев 2015 13:15
Уважаемые соседи, поверьте, почитателей мусоропровода найдется ровно столько же, сколько и противников!! Проверено) Поднимали у себя в ветке эту тему 2 раза и ничего, кроме переливания из пустого в порожне, это не дало (что уже и у вас происходит, пока писал свой комментарий) 6-) !
Кто-то видит страшную проблему в том, чтоб по нескольку раз на день спускаться с пакетами вниз к мусорному баку (хотя непонятно зачем это делать специально ради мусора)! А если не дай Бог еще и зима - это же в тапочках не выскочишь! Все! ППЦ! А если с пакета капают радиоактивные отходы и Вы несете это все по площадке в лифт - казнить Вас мало. И тд, и тп. Можно много всего придумать)

Сейчас живу в доме, где есть труба, но ней никто не пользуется) Было время, что жил там, где пользовались! Потому могу сравнить и сделать вывод, что без мусоропровода лучше) Но сразу спешу добавить слова поддержки вышесказанному McRamon, что проблема если и есть, то в нас самих! А поскольку все мы разные, то лучше задушить в зародыше) У себя в кв разводите что угодно (в тч и антисанитарию), а вот на всеобщее посигать но-но! :no-no:

Всем хорошо добраться домой!) :smoke:
05 фев 2015 13:17
Цитата "McRamon":
Предлагаю начать собирать подписи за постройку отхожего места во дворе! :protest:
:clap: я - за!

а вообще по мусоропроводу, вот сейчас впервые услышал, что есть такая проблема
где я ни жил, везде чисто и опрятно, и порой в мусоропроводном закуточке пахнет приятнее чем в лифтовой, где "культурные" соседи устраивают курилку

так что соглашусь "разруха в головах", если будем гадить мимо унитаза тоже будет антисанитария и прямо в квартире
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее