Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .68. . .303
13 ноя 2014 10:07
Подскажите, можно ли где-то узнать к-во доступных квартир по этому объекту. Хочу купить квартиру, но жалко с депо деньги ранее срока снимать.
13 ноя 2014 10:24
Цитата "johndo":
Подскажите, можно ли где-то узнать к-во доступных квартир по этому объекту. Хочу купить квартиру, но жалко с депо деньги ранее срока снимать.

В отделе продаж говорят, что в наличии много свободных квартир, но вопрос в том, что цена очень привлекательная, и возможно просто рост цены.
13 ноя 2014 10:55
Добрый день :hi:
А это вы сами думаете что будет рост цены? или сказали в ОП? Насколько я знаю у них не было раньше случаев поднятия цен, но увы времена нынче тяжелые :notsure:
13 ноя 2014 11:19
Цитата "Mr.B":
Добрый день :hi:
А это вы сами думаете что будет рост цены? или сказали в ОП? Насколько я знаю у них не было раньше случаев поднятия цен, но увы времена нынче тяжелые :notsure:

В связи с ростом долара, поднимается цена на стройматериалы, будем надеятся, что цены резко не поднимут....
13 ноя 2014 12:16
:( Может все же пронесет, отобьют цену на своих новых обьектах. На том же Иллича цена уже не маленькая со старта, а этот не будут трогать, типа эконом и все такое :rolleyes: Сори что придираюсь, но все же вам конкретно в ОП не говорили про подорожание?
13 ноя 2014 12:21
Цитата "Mr.B":
:( Может все же пронесет, отобьют цену на своих новых обьектах. На том же Иллича цена уже не маленькая со старта, а этот не будут трогать, типа эконом и все такое :rolleyes: Сори что придираюсь, но все же вам конкретно в ОП не говорили про подорожание?

Вы знаете, мы тоже на это надеемся, что пронесет..... В ОП говорят, что вся информация будет на сайте 6-)
13 ноя 2014 12:31
Цитата "johndo":

В первой секции есть много квартир. Но вот вторая, особенно средние этажи хорошо покупают. Сейчас еще можно выбрать. Потом останутся первые и последние этажи как обычно.
А вообще, место + застройщик, думаю одно из лучших предложений на рынке!
13 ноя 2014 12:51
А вторая секция ближе к парку? Куда выходят окна двушки 66.04 метра?
13 ноя 2014 12:58
Цитата "otradny4":
А вторая секция ближе к парку? Куда выходят окна двушки 66.04 метра?

Да, вторая ближе к парку. И двушка эта на парк/гаражи виходит
13 ноя 2014 13:04
Цитата "intarget":

Да, вторая ближе к парку. И двушка эта на парк/гаражи виходит

Ясно, спасибо.
13 ноя 2014 13:06
Как думаете (вопрос чисто для самоуспокоения :rolleyes: ) в декабре ,во второй половине еще можно будет однушку на нижних (5-10) этажах отхватить?
13 ноя 2014 13:17
Просьба к уже имеющимся инвесторам , дать знать если будет увеличение стоимости( там вроде за 5 дней сообщают). Что б успеть по максимому метры по старой цене выкупить :pray:
13 ноя 2014 13:18
Цитата "Mr.B":
Как думаете (вопрос чисто для самоуспокоения :rolleyes: ) в декабре ,во второй половине еще можно будет однушку на нижних (5-10) этажах отхватить?

Я думаю можно будет, в первой секции и в марте следующего года будет большой выбор. Во второй, тоже можно будет подобрать, но выбора будет меньше.
13 ноя 2014 13:20
Цитата "Mr.B":
Просьба к уже имеющимся инвесторам , дать знать если будет увеличение стоимости( там вроде за 5 дней сообщают). Что б успеть по максимому метры по старой цене выкупить :pray:

Скажите, а у вас нет возможности в ОП узнать о наличии квартир? Планировка, этажи, секции?
зы. Из опыта: если они будут цену менять, то могут продажу заморозить, так что по старой цене не выйдет купить(
13 ноя 2014 18:12
Цитата "intarget":

Я думаю можно будет, в первой секции и в марте следующего года будет большой выбор. Во второй, тоже можно будет подобрать, но выбора будет меньше.

У вас инсайд или так догадки ? Я планирую брать двушку 66,04 в самом начале января, cогласен и на первую секцию :yes:
13 ноя 2014 20:33
И еще вопрос по поводу территории стройки. Это же часть территории НАУ ? Если да, то все ли там в порядке с отчуждением, как бы потом проблем не было.
14 ноя 2014 11:52
Цитата "johndo":

У вас инсайд или так догадки ? Я планирую брать двушку 66,04 в самом начале января, cогласен и на первую секцию :yes:

По поводу марта, конечно догадки. Как будут продажи никто не знает. По поводу выбора сейчас, инсайд.
14 ноя 2014 12:23
Что за инсайд?
14 ноя 2014 14:37
14 ноя 2014 14:45
навіщо інсайд, якщо і в відділі продаж кажуть, що зараз вибір великий, тільки 6-11 поверхи вже розкупили
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее