Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .57. . .303
04 ноя 2014 11:13
Цитата "prudkovski":
А как вообще там местность? Не смущает НАУ под боком? (ничего против него не имею, сам там учился). Как контингент, как обстановка с транспортом сейчас?

Под боком парк Отрадный и Мамаева слобода- отличные виды из окон, рядом скоростной трамвай и 20 минут до м. Политех., Как по мне отличное место. Мы На Донца 2а взяли, можно сказать соседи.
04 ноя 2014 19:30
Цитата "white-light":

Под боком парк Отрадный и Мамаева слобода- отличные виды из окон, рядом скоростной трамвай и 20 минут до м. Политех., Как по мне отличное место. Мы На Донца 2а взяли, можно сказать соседи.

Парк и Мамаева слобода это конечно же супер. Местность тихая...по крайней мере пока не заселили все строящиеся дома)

Транспорт: 27 троллейбус, интервал движения 5-10 минут, до м.Шулявская 15-20 минут.
В центр едет маршрутка 433, если без пробок 30 минут.
Маршрутка 201 м.Шулявская-Караван(Борщаговка)

Я живу ближе к Киев-Волынскому, поэтому если кому интересно, не так далеко городская электричка, иногда очень выручала.

Ну и скоростной и всё что по его линии.

С транспортом в этом районе проблем никогда не замечал. Хотя, может быть я просто привык или приспособился)
04 ноя 2014 20:58
Меня смущают те студенты которые скорее всего будут снимать жилье в этой панельке :beer: :ura: :alc: :daz: :xlb: :bubu:
04 ноя 2014 21:06
))))) Об этом нужно спросить у жильцов ближайших хрущевок на Гарматной и Нежинской)
Во дворах выше перечисленных особого движения не замечал.
05 ноя 2014 06:36
Біля НАУ не тільки хрущівки. Там є і нові будинки, які не так давно побудовані, краще в таких будинках цікавитись.
05 ноя 2014 07:54
Я думаю студенты есть везде.Радует что цена адекватна и новый дом, хоть и панельный всегда лучше хрущевки.
06 ноя 2014 07:47
Как по мне, то район не плохой) Парк Отрадный с озерами, Мамаева Слобода. Студенты НАУ по сравнению с мусоросжигательным заводом и Бортнической станцией аэрации на тех же Позняках, которые очень активно застраиваются просто детский лепет на лужайке))
07 ноя 2014 15:20
Добрый вечер, на каком этаже уже работают строители?
07 ноя 2014 17:09
Цитата "yulyasha":
Я думаю студенты есть везде.Радует что цена адекватна и новый дом, хоть и панельный всегда лучше хрущевки.

Цитата:
Как по мне, то район не плохой) Парк Отрадный с озерами, Мамаева Слобода. Студенты НАУ по сравнению с мусоросжигательным заводом и Бортнической станцией аэрации на тех же Позняках, которые очень активно застраиваются просто детский лепет на лужайке))

Это да, согласен с вышесказанным.
07 ноя 2014 17:12
Цитата "yulyasha":
Добрый вечер, на каком этаже уже работают строители?

Может на следующей неделе буду там, скажу.
С декабря точно буду в НАУ часто, может сфотографирую что-то интересное.
07 ноя 2014 17:16
Цитата "XochuDomik":

Может на следующей неделе буду там, скажу.
С декабря точно буду в НАУ часто, может сфотографирую что-то интересное.

Спасибо, а то я буду только в конце месяца там.
07 ноя 2014 19:55
Всем здравствуйте! На сегодня выравнивают 16-й этаж 2й секции,поставили балконы 17го этажа на первой секции, строители работали с самого утра несмотря на густой туман.Стоят окна на 3-5 этажах. Завтра попробуем сделать свежие фотки. Недавно инвестировали двушку во второй секции, вем соседям - :hi:
07 ноя 2014 21:55
Цитата "Nania":
Всем здравствуйте! На сегодня выравнивают 16-й этаж 2й секции,поставили балконы 17го этажа на первой секции, строители работали с самого утра несмотря на густой туман.Стоят окна на 3-5 этажах. Завтра попробуем сделать свежие фотки. Недавно инвестировали двушку во второй секции, вем соседям - :hi:

Большое спасибо за информацию,хорошо когда есть хорошие соседи :super:
08 ноя 2014 18:35
фоточки 08.11 :@-:
08 ноя 2014 22:30
08.11.14
09 ноя 2014 18:48
Спасибо всем за фото :super: , буду в тех краях обязательно сфотографирую.
10 ноя 2014 21:46
Добрый вечер.
Подскажите, Житлоинвест предупреждает обычно о поднятии цены на застройку? Есть интерес вложить сбережения в этот объект. Место не плохое, цена адекватная по сегодняшнему дню.

Уже 3 месяца жду цены от ДБК 4 на Вышгород, они все никак не начнут продавать свой объект. Там должно было быть дешевле и с ремонтом. Но пока они цены дадут из-за курса тот же вышгород может стать по 10000. Не хочется упустить момент с Отрадным.
11 ноя 2014 08:12
Цитата "Sen_Paul":
Добрый вечер.
Подскажите, Житлоинвест предупреждает обычно о поднятии цены на застройку? Есть интерес вложить сбережения в этот объект. Место не плохое, цена адекватная по сегодняшнему дню.

Уже 3 месяца жду цены от ДБК 4 на Вышгород, они все никак не начнут продавать свой объект. Там должно было быть дешевле и с ремонтом. Но пока они цены дадут из-за курса тот же вышгород может стать по 10000. Не хочется упустить момент с Отрадным.

Покупатель уведомляется за 5 календарных дней телефоном или письменным уведомлением относительно неоплаченной части.
11 ноя 2014 12:30
А там разве цена за метр не фиксируется при рассрочке? Или фиксируется только на оплаченные метры ?
11 ноя 2014 12:33
Цитата "webkiev":
А там разве цена за метр не фиксируется при рассрочке? Или фиксируется только на оплаченные метры ?

на неоплаченные метры цена может меняться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее