Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .421423. . .957
25 авг 2015 18:50
Цитата "virkos":

Да, я такое встречал уже, например в Британском квартале (мне там про сдачу такие сказки рассказывали, учитывая, что я предварительно прочитал посты их директора на этом форуме о вероятных задержках с коммуникациями и наличии документов на руках).
ЗЫ: сказку в студию.

Ага, спасибо. Я тоже как бы не нагнетаю, просто хотелось бы понимать, чего конкретно "ждать".

Я лично чего вообще жду (при том, что Штанько обещал основные работы в июне закончить) по его словам сдача дома обычно занимает несколько месяцев, соответственно выдача документов на оформление выпадала на август-сентябрь и так. Если предположить, что определенные "договоренности" по сдаче назначены были на сентябрь, то затягивание стройки имеет смысл, в плане зачем спешить, если время еще есть. Но если это окажется не так, и в сентябре только начнется вся волокита со сдачей, я буду крайне недоволен.
Начинайте уже быть недовольным.вся волокита только начнется после получения ими сертификата .А потом адрес непонятно сколько.Желательно инвесторам вмешаться.Во всяком случае по тем домам,что я знаю.,приходилось.Но для нас главное.,чтоб жи быстренько нас жэку передал.А документы можно получать и в процессе ремонта.Вот если так будет.,то просто чудненько.
25 авг 2015 18:55
Цитата "wipe007":
Начинайте уже быть недовольным.вся волокита только начнется после получения ими сертификата .А потом адрес непонятно сколько.Желательно инвесторам вмешаться.Во всяком случае по тем домам,что я знаю.,приходилось.Но для нас главное.,чтоб жи быстренько нас жэку передал.А документы можно получать и в процессе ремонта.Вот если так будет.,то просто чудненько.

Вы не поняли, без документов на руках вроде как точно нас не пустят. Могут пустить с документами, жеком, но без адреса, судя по слухам. Так что сертификат сдачи дом должен получить в конце сентября, или начнутся митинги (если все на забьют до весны).
25 авг 2015 19:19
Цитата "Маша-Алекс":
а чего 1.09, а не 30?

Учебный год начинается 1 сентября - вот у ЖИБа и задача кровь из носу, но должны успеть к этому сроку, а то Виталик будет осередные перлы выдавать))

з.ы. По поводу сдачи нашего уже не тешу себя надеждой - морально готовимся к зиме! Дом огромный, ЖЭК совковый != быстрый заход на ремонты(
Уже просто хочется, чтоб достроили и все!!
25 авг 2015 19:21
Сегодня вечером были рядом, но уже стемнело. Старость, куринная слепота и отсутствие светящегося нимба помешали разглядеть хоть что-то. На территории вроде бы добавились какие-то кучи. Плитку на тротуарах просыпали песком. Если я правильно понял, так швы засыпают. На 7 секции положили немного плитки. Траншея под кабеля увеличилась. Прокопали метров 10 в сторону дома и сделали поворот метров на 20 вдоль Отрадного. Что-то мне кажется, они вручную копают, а на тракторце за пивом ездят.
25 авг 2015 19:28
Цитата "virkos":

Вы не поняли, без документов на руках вроде как точно нас не пустят. Могут пустить с документами, жеком, но без адреса, судя по слухам. Так что сертификат сдачи дом должен получить в конце сентября, или начнутся митинги (если все на забьют до весны).
О чем вы?Без адреса не будет никаких документов.После получения адреса и подписания вами 2-х актов приемки/один на стройке,2-й в жи/вы получите пакет доков для регслужбы,где регистрируют эти самые доки,а именно св-во на собственность.Вот такая процедура.Но случается,что иногда пускают на ремонт до получения вами св-ва.
25 авг 2015 20:06
Цитата "wipe007":
О чем вы?Без адреса не будет никаких документов.После получения адреса и подписания вами 2-х актов приемки/один на стройке,2-й в жи/вы получите пакет доков для регслужбы,где регистрируют эти самые доки,а именно св-во на собственность.Вот такая процедура.

Если я правильно понимаю, то без сдачи дома никаких документов не выдадут, т.к. документы для регслужб должны выдаваться после наличия сертификата сдачи дома.

Цитата "wipe007":
Но случается,что иногда пускают на ремонт до получения вами св-ва.

А у ЖИ такое было, чтобы без свидетельства собственности пускали в квартиры на ремонт? Мне на стройке говорили, что на ремонты исключительно по этой бумажке пускать будут.
26 авг 2015 06:39
Цитата "Сапожник":
Сегодня вечером были рядом, но уже стемнело. Старость, куринная слепота и отсутствие светящегося нимба помешали разглядеть хоть что-то. На территории вроде бы добавились какие-то кучи. Плитку на тротуарах просыпали песком. Если я правильно понял, так швы засыпают. На 7 секции положили немного плитки. Траншея под кабеля увеличилась. Прокопали метров 10 в сторону дома и сделали поворот метров на 20 вдоль Отрадного. Что-то мне кажется, они вручную копают, а на тракторце за пивом ездят.

Мне кажеться, трактор, который стоит возле забора рядом с Мамоевой Слободой не двигался с места уже месяц. Вчера проезжала стройку приблизительно в 19-30. Тишина и покой :zzz:
26 авг 2015 06:43
Цитата "Noviydom":
Вчера проезжала стройку приблизительно в 19-30. Тишина и покой :zzz:

Подают пример. Закладывают характер. Дом будет тихий и спокойный.
26 авг 2015 08:35
Цитата "virkos":

А у ЖИ такое было, чтобы без свидетельства собственности пускали в квартиры на ремонт? Мне на стройке говорили, что на ремонты исключительно по этой бумажке пускать будут.
Было на Ужвий 12.Но там жэк начал сразу дом принимать.Жэк частный и им пофиг,абы гроши платили.Еще вроде на Верховынной жэк также быстро дом принял.Но там умники начали скандалить,чтоб за квартиру не платить.Попалось парочка хитро..опых.Они хотели,чтоб из-за них народ остальной страдал и не начинал ремонт.Тут система такая-воду вам и свет не дадут без договора с жэком.А включают сразу весь дом.И тепло тоже самое.А появляется пару умников-перепродажников,кот. думают,что если он без договора,то и платить он не будет.А платится с момента взятия дома жэком.Будет оч. печально,если нас Основа-комфорт не возьмет,а совковый жэк может оч. долго тянуть резину с приемкой.Потому говорится,что надо 60% договоров заключить.Чтобы жэк сразу в минус не уходил.Все будет зависеть от нас и от жи.как они пошевелятся с жэком.И еще -чем скорее вы подпишите акты,в том числе у строителей,тем быстрее ключи.Даже если не все устранили ,можно подписывать.Все замечания пишут в журнал и по журналу все делают.Если,конечно ,у вас не что-то глобальное.На ужвий,например.,не правильно положили утеплитель и козырек и верхние этажи мокрели стены.А если какая-то дырка или стык не замазан,то это можно и самим или просто записать в журнал.Так легче,чем ходить за мелочью и ждать пока заделают.
26 авг 2015 08:41
Цитата "wipe007":
Будет оч. печально,если нас Основа-комфорт не возьмет,а совковый жэк может оч. долго тянуть резину с приемкой.

Так уже ж анонсировали, что будет жек Отрадненский //sd.net.ua/2015/07/25/kmp-otradnenskij- byvshij-zhyek-909-kiev.html . Я правда не понял, как это так... в четверг еще может уточним, это уже окончательно-точно или нет.
26 авг 2015 09:16
Цитата "virkos":

Так уже ж анонсировали, что будет жек Отрадненский //sd.net.ua/2015/07/25/kmp-otradnenskij- byvshij-zhyek-909-kiev.html . Я правда не понял, как это так... в четверг еще может уточним, это уже окончательно-точно или нет.
Никто официально еще не сказал,что будет этот жэк.На Ужвий тоже говорили про какой-то местный жэк.Есть вероятность,что это так народ успокаивают,чтоб меньше платить жэку.Кому-то нравится за 3 копейки убиваться в очередях.Оч. надеюсь,что ЖИ читает этот форум и у них хватит мозгов не отдавать на растерзание совковому жэку такой дом-красавец.Вон тут кто-то писал-трагедия.,караул,сантехник у Осн. комф. напился.А в совковом будут говорить-это ж надо сегодня Вася первый раз за год не напился!
26 авг 2015 09:49

Сегодня бездельники опять бездельничают
https://youtu.be/-_I9QUBUipE

Пс. В 8-ой что-то штукатурят в подъезде
В 7-ой ложат плитку около подъезда
Вчера ночью была куча во дворе чего-то, сегодня ее уже разровняли. Во дворе два катка - большой и маленький. Либо для трамбовки, либо готовятся к асфальтированию.
На 5-ой висит люлька, на 25 этаже.
Дальше не ходил.

26 авг 2015 09:53
может кто знает, как сейчас на Ужвий, Закревского, других ЖИ домах.
Территория отгорожена, охраняеться,консьержи, как работает их жек, жалобы, нарекания?
Интерестно знать к чему готовиться нам.
26 авг 2015 10:04
Цитата "Сапожник":
Сегодня бездельники опять бездельничают
https://youtu.be/-_I9QUBUipE

Пс. В 8-ой что-то штукатурят в подъезде
В 7-ой ложат плитку около подъезда
Вчера ночью была куча во дворе чего-то, сегодня ее уже разровняли. Во дворе два катка - большой и маленький. Либо для трамбовки, либо готовятся к асфальтированию.
На 5-ой висит люлька, на 25 этаже.
Дальше не ходил.

Ура))) Присутствует какое-то движение
Сапожник, спасибо за видео!
26 авг 2015 10:47
//kievnews.glavcom.ua/news/39610.html
Сегодня открывают еще один садик на Гарматной
26 авг 2015 12:54
соседи, отзовитесь кто завтра идет? я приеду поздно ночью, после 1000км по нашим дорогам и с утра буду как вареное сало. Я приду и мне очень будет обидно никого не увидеть, а на 11 в посольство, расстроюсь, визу не дадут.
26 авг 2015 13:02
Цитата "rysyukov":
соседи, отзовитесь кто завтра идет? я приеду поздно ночью, после 1000км по нашим дорогам и с утра буду как вареное сало. Я приду и мне очень будет обидно никого не увидеть, а на 11 в посольство, расстроюсь, визу не дадут.

Муж сказал пойдет
26 авг 2015 13:56
Если всё в силе, то мы с женой подтянемся.
26 авг 2015 14:05
Я постараюсь, только в технадзор что опять никто не позвонил? Сходим бесполезно, я говорил надо заранее договариваться. Что-то не заметил, что уже среда, занят был. Вообще куда конкретно и с какой целью мы идем? Заявление составили?
26 авг 2015 14:08
Я буду
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .421423. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее